Буржуа матовая помада вельвет отзывы: Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Содержание

Обзор матовых помад Rouge Edition Velvet от Bourjois

Косметическая марка Bourjois славится своими качественными продуктами, многие из которых уже стали неоспоримым must-have в женской косметичке. Производитель не останавливается на достигнутом и постоянно усовершенствует свою косметику, добавляя инновационные оттенки и форматы. В данной статье мы предлагаем обзор помад Rouge Edition Velvet от Bourjois, в котором мы рассмотрим основные особенности линейки, рекомендации по нанесению, отзывы покупателей и свотчи оттенков.

Помада Rouge Edition Velvet от Bourjois – это едва ощутимая текстура, которая превращается на губах в нежное матовое покрытие. Продукт отличается 24-часовой стойкостью, сочетающейся с насыщенностью цвета, необыкновенной легкостью нанесения и комплексом ухаживающих косметических масел в составе.

Характеристики

Название: Rouge Edition Velvet

Бренд: Bourjois

Страна-производитель: Франция

Упаковка: компактная упаковка объемом 7,7 мл с удобным аппликатор

Консистенция: жидкая

Запах: нейтральный, иногда – слегка химический, неприятный

Нанесение: удобное за счет кремовой текстуры, помада легко застывает на губах и из глянцевой становится матовой

Оттенки: №1 Personne ne rouge, №2 Frambourjoise, №3 Hot pepper, №4 Peach Club, №5 Ole flamingo, №6 Pink pong, №7 Nude-ist, №8 Grand cru, №9 Happy Nude Year, №10 Don’t pink of it, №11 So Hap’pink, №12 Beau brun, №13 Fu(n)chsia, №14 Plum plum girl, №15 Red Volution, №16 Honey mood, №17 Cool brown

Преимущества: удобное нанесение, быстрое застывание, стойкость

Недостатки: может подсушивать кожу губ и подчеркивать шелушения, долго сохнет

Состав

<
Диметикон, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, бутил акрилат/гидроксилпропил dimethicone acrylate copolymer, trimethylsiloxysilicate, силика, parfum (fragrance), лимонен.

 

Особенности использования

Чтобы матовая помада долго держалась на ваших губах, не сушила их и была максимально насыщенной, рассмотрим способ нанесения рекомендованный профессиональными визажистами:

  1. Воспользуйтесь бальзамом для губ за 5-10 минут до макияжа губ. Промокните излишки продукта салфеткой;
  2. Создайте контур карандашом, подобранным в тон помаде либо на 1-2 оттенка светлее/темнее. Важно создать контур максимально четким – поэтому заранее хорошо наточите карандаш. Растушуйте карандаш к центру губ;
  3. Нанесите помаду на внутреннюю часть губ и аккуратно распределите, заходя на карандашный контур;
  4. Для качественного распределения по краям используйте специальную кисточку для губ;
  5. Подождите пару минут, пока помада станет матовой. Готово!

Матовые продукты очень стойкие, поэтому важно использовать специальное средство для снятия макияжа. Не растирайте помаду – так вы ее только размажете! Лучше удалять помаду аккуратными, слегка надавливающими движениями.

Обзор коллекции Rouge Edition Velvet от Bourjois со свотчами помад



Каждый цвет в линейке уникален и универсален в один и тот же момент благодаря чему жидкая помада подойдет как для повседневного нанесения, так и для вечернего торжества. Свотчи, включенные в наш обзор, а также отзывы реальных пользователей помогут вам сделать правильный выбор при покупке.

Оттенки из обзора помад Rouge Edition Velvet от Bourjois могут незначительно отличаться от представленных на фото. Связано это с тем, что цвет варьируется на разных губах из-за собственного оттенка губ.

№1 Personne ne rouge

Глубокий красный с винными нотками. Подходит для вечернего образа. Выглядит вполне естественно и невычурно подчеркивает красоту губ.

 

№2 Frambourjoise

Темно-розовая малина, глубокая и насыщенная. Однако свотчи бьюти блогеров говорят, что в некоторых случаях цвет может уходить в более теплый или холодный – нужно быть готовым к этому заранее.

 

№3 Hot pepper

Этот оттенок призван быть идеальным красным. Матовая помада этого оттенка подходит для создания ретро образов в стиле pin-up.

 

№4 Peach Club

Спелый персик с легким розовым флером прекрасно дополнит будничный образ как для работы, так и для деловой встречи.

 

№5 Ole flamingo

Богато пигментированный и будоражащий фантазию насыщенный малиновый оттенок. Идеально для смелых дам, которые открыты для бьюти-экспериментов. Более розовый и холодный нежели №2.

 

№6 Pink pong

Холодный розовый с синим подтоном, так называемая – фуксия. Один из наиболее проникновенных и популярных оттенков в линейке Rouge Edition Velvet от Bourjois. Достаточно одной этой помады и туши для ресниц и макияж готов!

№7 Nude-ist

Естественный, натуральный, нейтральный, при этом подчеркивающий линию губ и делающий их более изящными и изысканными. Один из самых популярных оттенков по отзывам покупателей.

 

№8 Grand cru

]Выходной вариант – оттенок “красное вино”. Яркий, стойкий пигмент, сочетающий в себе изысканность этого напитка и игривость праздничного торжества. По некоторым отзывам можно понять, что при нанесении может “плешивить”, поэтому требует особой аккуратности и внимания к себе.

 

№9 Happy Nude Year

Легкий нюдовый тон с мягкими персиковыми нотками. Поможет создать легкий акцент на губах и оживить повседневный будничный образ. Является фаворитом для любительниц макияжа нюд.

 

№10 Don’t pink of it

Нежный розовый нюд, очень невинный и аккуратный. Идеально подойдет для повседневного образа или делового макияжа.

 

№11 So Hap’pink

Мягкий розовый тон, женственный и ненавязчивый, идеальное дополнение для ежедневного мэйк-апа и украшение для легкого вечернего образа. При более плотном нанесении цвет становится насыщеннее.

 

№12 Beau brun

]Богатый, интересный и нежный оттенок с мягкими терракотовыми нюансами. Глядя на тюбик можно заметить отчетливые коричневые тона, однако, при нанесении их практически не видно.

 

№13 Fu(n)chsia

Красно-персиковый сдержанный оттенок, универсальный и изысканный.

 

№14 Plum plum girl

Сливовый с минимальными нотками фиолетового и преобладанием красно-лиловых, малиновых пигментов. Интересный цвет, который поможет сделать правильный акцент на губах.

 

№15 Red-volution

Насыщенный и сексуальный холодный красный оттенок, яркий и привлекательный он идеально дополнит вечерний образ.

 

№16 Honey mood

Персиковый нюдовый тон, подчеркнет невинность и создаст прелестный образ романтичной девушки.

 

№17 Cool brown

Нюд, который практически полностью совпадает с естественным оттенком губ. Идеальный вариант, чтобы создать нежный акцент для романтической встречи.

Несколько сравнительных свотчей оттенков коллекции:

Отзывы на Rouge Edition Velvet от Bourjois

Обзор помад Rouge Edition Velvet от Bourjois был бы неполным без отзывов пользователей. Рассмотрим их далее.

В следующем видео вы можете посмотреть на свотчи помад на губах девушки-блоггера:

[videos file=”https://youtu.be/w3DZSACtAn4?t=56s”][/videos]

 

Жидкая матовая помада Rouge Edition Velvet Lipstick (оттенки № 07 Nude-Ist и № 03 Hot Pepper) от Bourjois

Я предпочитаю матовые текстуры в декоративной косметики, ко всяким блёсткам и шиммерам я отношусь крайне нейтрально. Но, не смотря на это  именно матовые помады не так давно поселились в моей косметички. Но с приобретением Жидкой матовой помады Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick этот пробел матовых продуктов был заполнен уверенно и надолго.

Помада находится в прозрачном пластиковом футляре объёмом 6,7 мл. Упаковка вполне обычная, никаких изысков креативности в ней нет. Под стать простоте футляра и стандартный спонж-апликатор  для нанесения помады.

Консистенция помады кремовая, плотная за контур губ не растекается. Я наношу помаду в 2-3 слоя, так как она не быстро схватывается на губах, я вполне успеваю выровнять цвет и контур на губах. По истечению 5-7 минут помада застывает и появляется этот долгожданный матовый эффект.

И, конечно, же кажется самое главное достоинство данной помады её стойкость. Пигмент словно въедается в губы, и полностью удалить её можно только с помощью средства демакияжа. В течение носки помады несколько часов она не требует никакой коррекции. После же приёма пищи и прочих моментов съедания цвета, помада также остаётся ну губах. Я позволю сказать, что  помада держится почти безупречно после многих испытаний, можно лишь слегка обновить цвет и  с утра до полуночи не покинет она Вас.)

Мною куплены два оттенка помад: самый спокойный цвет из всей палитры № 07 Nude-Ist и красивый алый № 03 Hot Pepper:

К оттенку № 07 смогла сразу при покупки подобрать подходящий карандаш, поэтому его нанесение весьма просто и удобно. С карандашом к оттенку № 03, мне, увы, также не повезло. Требуется больше времени и аккуратности при нанесении, но этот цвет того однозначно стоит.

Остаётся лишь ещё один важный вопрос — насколько же сильно помада сушит кожу и ощущается ли чувство стянутости в течения дня.   Думаю очень важно, в каком состоянии ваши губы находится изначально. Например, я и дня не могу прожить без своих гигиенических помад и бальзамов. Постоянное увлажнение и питания губ, позволяет мне носить одну из ныне любимейших помад не чувствуя дискомфорта. Но всё таки, не буду лукавить что немного остерегаюсь что  данная помада может немного сушить губы. Поэтому я стараюсь заранее подготовить губы  в течение того времени пока я наношу макияж на лицо, губы впитывают бальзам. Когда подходит завершающий этап в макияже, нанесения помады, я слегка убираю остатки гигиенического бальзама и начинаю украшать свои губы.

Цельный образ с помадой № 03 Hot Pepper:

Помады прекрасны и мною любимы, всем любителям матовых текстур рекомендую.

добрая сила: Матовая помада Bourjois Rouge Velvet: отзывы и свотчи

Если бы лет 10 тому
назад мне сказали, что существует стойкая матовая помада, которая
не портит губную кожу, я бы ответила: «Фантастика продается за углом». Но в XXI
веке ситуация изменилась. Похоже, разработчикам декоративной косметики удалось
сочетать несочетаемое и совместить несовместимое – стойкость пигментов и
ухаживающие свойства два в одном. И сегодня поговорим о бархате, который делает
губки мягкими и при этом не исчезает после первого
прикосновения к чашке. На повестке дня матовая помада Bourjois Rouge Velvet отзывы и свотчи трех оттенков 02 Flaming Rose, 09 Fuchsia botte и 12 Brunette.

…Как же давно я
не держала в руках книги, не листала пахнущие типографской краской мелованный
страницы, не проводила пальцами по шершавой коже бумаги. Не подумайте
превратно: читаю я много и жадно. Но в век IT-технологий это электронные версии
произведений. Шествовать в ногу со временем приятно. И все же как хорошо погрузиться
в прошлое, выключить все гаджеты и посидеть на диване с печатным изданием в
руках. Посему накануне 8 марта я пришла в восторг от лучшего подарка – книжки.
Это фолиант на тему бьюти и стиля от известного блогера Дженнифер Л. Скотт «Уроки мадам Шик». А к нему прилагался еще один томик, внутри которого
оказалось наглядное пособие по красоте: 

Матовые
помады Bourjois Rouge Velvet

Отзыв о книге
публиковать сейчас не стану, это тема отдельного разговора. Но если звезды
хорошо лягут, поделюсь своими впечатлениями о ней хотя бы в социальных сетях. А
вот «рецензию» на новинки от известного французского бренда Буржуа готовлю с
удовольствием. Заинтригованы? Тогда вперед!

С этими lipstiсks
вышла интересная история. То, что с чем Вы ознакомились вначале статьи – это
литературная заготовка, которая появилась после подробного тест-драйва. А
вначале я повела себя не как блогер, а как восторженная девочка, которой очень
приятно получать подарки. Открыла коробочку, откупорила футляр – и нанесла «краску» на уста. 

Выбрала я самый
светлый оттенок, классику жанра розовый. Накрасилась, осталась довольна – цвет
мне подошел. Оценила дружелюбную текстуру. И отправилась пить чай. Медитируя-мечтая,
я замечала следы на фарфоре. И была уверена, что сейчас вся краса сотрется с
губ, как обычно. Каково же было мое удивление, когда, посмотрев на себя в
зеркало, я увидела: помада осталась на месте. Даже не было необходимости
поправлять макияж! Прочитав аннотацию на коробочке, выяснила: никакой
магии. Стойкость 24 часа и комфортное покрытие – это основная изюминка такой
новинки.

С интересом я стала
тестировать и другие цвета из бьюти-бокса, испытывала их в разных ситуациях. И
вот мой вердикт. Помада действительно очень уютная для кожи, не сушит ее, как
многие другие матовые аналоги. Ощущения сливок, как у масляных «декоративных
сестриц» нет, но не имеется и стянутости skin. Тестурой я очень довольна. 

По поводу
стойкости. Сутки сия помощница красоты, конечно, не держится. Да и в этом нет необходимости, ведь
декоративную косметику необходимо перед сном снимать в том числе и с губ. Но
остается на месте действительно долго. Есть особенные «железобетонные»
средства, которые можно убрать только масляными смывками. Буржуа Руж Вельвет
смывается обычными продуктами для демакияжа. Поэтому на посуде оставляет
отпечатки. 

И все же легкие перекусы на нее никак не влияют, мэйкап остается таким,
как был. Нипочем ей и обычный обед из двух-трех блюд. Праздничное
застолье, когда пьем-едим много и долго, ей все-таки перенести не под силу.
Она исчезает и макияж надо поправлять. А вот деловую вечеринку с легкими
закусками и небольшим количеством напитков выдерживает запросто. При этом речь не
только о нежном, но и о ярких тонах. Именно их я надеваю на выход.

Настало время
свотчей. 

Розовая заря

Футляр помады 02
Flaming Rose выглядит телесно-пудровым. Но не делайте поспешных выводов. На
самом деле перед нами настоящий розовый цвет: 

У меня цветотип «лето», и мне такое средство шло, идет и будет подходить всегда:

Матовая
помада Буржуа Руж Вельвет 02 свотч

Ягода малина

Следующий участник
бьюти-бокса 09 Fuchsia botte:

Это фейерверк
красок, малиновый вызов. Еще один вариант, который словно создан для меня.
Надеваю его на торжественные встречи или просто, когда хочу поднять себе
настроение: 

Bourjois Rouge Velvet 09, свотч

Горячий шоколад 

Сейчас в
моду возвращается стиль девяностых. Так вот. Выдерживать его надо во всем. В те
времена были популярны коричневые помады. И фигурка цвета шоколада 12 Brunette
оказалась в данной коробочке:

Как ни странно,
этот цвет мне также подошел. Люблю
носить такие в холодное время года, зимой. (Темные тона меня психологически согревают). Или когда хочется спокойствия и
умиротворения: 

Буржуа Руж Вельвет
12, свотч

Мы видим, что все
помады лежат на губах прекрасно, дают действительно матовый финиш, но при этом
присутствует тонкий намек на отблеск. Складки и шелушения эта инновация подчеркивает, будьте
реалистами. Посему перед выполнением макияжа за губками надо поухаживать, при необходимости
применить скрабы. Но шелушащихся элементов под вечер не добавляет, за что ей
респект. Наносятся все средства ровно, не размазываются, не растекаются. Каждый стик имеет изгиб, что удобно для макияжа. Обладает завораживающим ароматом, который ощущается только в футляре, но не коже и поэтому не мешает любимому парфюму.

В целом впечатление
от новинки отличное, пользуюсь этим набором постоянно. 

Вывод. Обещания
оказались не пустыми, Bourjois Rouge Velvet в самом деле хорошо держится в макияже благодаря
насыщенным пигментам. При этом комфортна для кожи губ, не сушит ее,
поддерживает в хорошем состоянии. По соотношению цена-качество оценка высшая.
Уроки французского шика постигала с шикарной помадой на устах.

…Кстати, немного о
книге. Она интересна в тем, что сочетает в себе путевые заметки, полезные
советы от блогера и наблюдения о жизни парижан. Не буду вдаваться в подробности
и проходиться по всем страницам. Но знаете, что меня больше всего потрясло из
написанного автором? Самым изысканным в столице Франции считается даже не то,
как женщина выглядит, а чем она «наполнена» духовно, какими знаниями обладает.
Дженнифер Л.Скотт советует много читать, и при этом не глянцевые журналы. (Я
сама их, признаться, недолюбливаю. И даже для работы журналистом и редактором
выбирала издания, которые несли нечто большее, нежели поверхностный лоск). 

Ура!
Стало быть, когда я в подростковом возрасте засиживалась до трех часов ночи над
зачитанным томиком стихов, я была на верном пути, дабы войти во французское
высшее общество. Осталось купить билеты, сделать красивый макияж – и прямиком в
Париж! 

Внимание. Вы прочли
мои личные отзывы о Bourjois Rouge Velvet и можете оценить эти средства иначе.

Данный набор матовых помад я получила от официального дистрибьютора Буржуа компании Бинайс (benice.com.ua). 

А Вы пробовали
такой бархат от Bourjois? Как он Вам? Делитесь своим мнением!

Bourjois жидкая помада для губ Rouge Edition Velvet

Самые выгодные предложения по Bourjois жидкая помада для губ Rouge Edition Velvet

 
 


Rasta q. , 09.06.2020

Достоинства: Очень понравилась помада! Долго держится. Не сушит.

Недостатки: Нет


Николай К., 02.06.2020

Достоинства: Приятный цвет, на губах нет липкости

Недостатки: Не хватило стойкости. Помада средней устойчивости, стирается довольно быстро и образует комочки после еды.

Комментарий: В целом помадой довольна. Ложится на губы хорошо, цвет розово-бежевый, не яркий и не бледный, для меня самое то. Я ожидала большей стойкости. На влажной части губ стирается сразу, по контуру держится дольше. Учитывая скидку, помада достойная. Ещё немного смутил легкий химический запах, но может это только мне так кажется, на губах он не ощущается. К покупке рекомендую.


Крик Души, 15.02.2020

Достоинства: Цвет ложиться безупречно ровно, смотрится просто потрясающе, держится очень долго!

Недостатки: Не нашла.

Комментарий: Это моя новая любовь!! она нереально крутая! Купила 1 оттенок, сейчас заказала ещё 2 других!! Однозначно советую!!


Ирина С., 25.09.2019

Достоинства: не тестируется на животных, не сушит губы, матовая

Недостатки: для меня немного сильная отдушка


КраучЭнд, 26. 08.2019

Комментарий: Хорошо ложится, не скатывается, приятные ощущения на губах. Правда цвет не понятный, вроде коралловый да не совсем…в общем со скидкой, неплохо.


Элина Ш., 25.05.2019

Достоинства: Не чувствуется на губах,держится весь день,даже когда поел!

Недостатки: нет

Комментарий: всем рекомендую,редко пишу отзывы,но эта помада-любовь!!!


Милена А., 23.04.2019

Достоинства: Матовые помады завоевали мое сердце уже давно и теперь, несмотря на моду, я все равно в большинстве случаев использую только их. У фирмы Bourjois жидкая матовая помада имеет название бархатный флюид для губ и является довольно популярным средством. У меня 2 самых популярных оттенка в линейке: 26 и 31


vikgordeewa, 20.01.2019

Комментарий: Для меня оказался суховат на губах, хотя цвет очень красивый и наносится легко.

 

Отзыв про Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick: «Бархат на губах.»

Отзыв:

Всех приветствую! Сегодня я поделюсь впечатлениями о самом хитовом и нашумевшем продукте марки Bourjois — бархатном флюиде для губ в оттенке 07 Nude-ist.

К покупке я шла долго, читая восторженные отзывы обладательниц помад из данной линейки, при этом каждый раз, когда я заходила в магазин, то не было понравившегося мне оттенка, то были запланированы другие покупки, то я просто забывала, ну, в общем, как-то не складывалось. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь, и однажды, придя в Рив Гош за подарками ко дню рождения, мне наконец-то повезло, и я с радостью забрала к себе в корзинку единственный оставшийся экземпляр ))).

Бархатный флюид

Итак, упаковка жидкой матовой помады — прозрачный пластиковый флакон, позволяющий увидеть оттенок.

Сквозь прозрачную упаковку виден оттенок.

Логотип бренда на упаковке

Информация от производителя и название оттенка.

На дне флакончика номер оттенка.

Информация от производителя на русском.

Объем — 7,7 мл.

Производитель- само собой, Франция))).

Срок годности после вскрытия- 12 месяцев.

Текстура — легкая, бархатистая, очень нежная. Наносится без проблем и сразу ложится ровно. Причем за счет отличной пигментации, с первого слоя флюид дает плотное покрытие.

Финиш — сразу после нанесения минут 15 присутствует легкий глянец, затем покрытие становится матовым.

Запах — не особо приятный, какой-то технический, но после нанесения не ощущается.

Аппликатор — спонж, скошенный с одной стороны, очень удобный для нанесения помады. Он отлично набирает достаточное количество продукта и ровно прокрашивает контур.

Спонж

Спонж

Оттенок — припыленная роза. При электрическом освещении может хамелеонить и уходить в розовый. При ярком солнечном свете появляются коралловые нотки. Оттенок в меру яркий, очень универсальный, подойдет практически всем ))).

Оттенок в тени

Оттенок на солнце

Стойкость просто феноменальная! Производитель заявляет, что помада держится 24 часа. Действительно, в течение дня ее почти не приходится обновлять. Никаких затеканий за контур, скатываний в полоску на стыке губ здесь не будет. Если потребуется обновить покрытие — тоже никаких проблем не возникнет, наслаивается флюид отлично. Чай или кофе переживет легко, вода ему совсем не страшна.

В процессе носки помада очень комфортна, благодаря своей легкой текстуре она совершенно не ощущается на губах. Губы практически не сушит, хотя иногда может появляться ощущение стянутости и сухости губ, но я это связываю либо с ненастной погодой (холод, ветер), либо с погрешностями ухода (забыла нанести на ночь увлажняющий бальзам).

Снимается помада легко любым средством для демакияжа (но не водой!), пигмент в губы не въедается.

В общем, помада просто потрясающая! Отличное качество, феноменальная стойкость, матовый эффект и интересный оттенок, а также то, что она не сушит губы, делает ее идеальным представителем матовых помад.

Очень рекомендую присмотреться к данной линейке, которая включает в себя яркие оттенки, а также недавно пополнилась новыми нюдовыми оттенками ))).

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! )))

Губная помада DIVAGE VELVET — отзывы

Нейтральный отзыв

https://ritamixmo.blogspot.ru/2016/07/1-bourjois-rouge-edition-velvet.html

Здравствуйте! В общем-то это был мой первый опыт использования помады с матовым финишем. Станет ли он последним, вот в чем вопрос…

Я выбрала именно эту помаду, потому что о ней были сплошь положительные отзывы, ее считают чуть ли не самой лучшей среди бюджетных аналогов, к тому же, мне ну очень хотелось попробовать матовую помаду, причем именно жидкую, не кремовую, я почему-то уверена, что именно жидкие матовые помады наиболее удобные в использовании.

Я выбрала самый спокойный оттенок из линейки, во всяком случае мне так казалось…

Имеем приятный качественный толстостенный пластиковый флакончик с откручивающимся колпачком, цвет которого повторяет оттенок помады, ну на столько, насколько это возможно, конечно. Для нанесения помады марка предложила спонж. Он мягкий, скошен для удобства.

Оттенок помады оказался не таким уж и спокойным. Я ждала припыленную розу, а получила достаточно активный розовый «восход солнца». Очень красивый оттенок!

Кстати, на солнце видно, что финиш-то не наглухо матовый, в нем есть своя доля сияния.

Текстура помады мне понравилась. Скользящая, средней плотности, поэтому ее можно нанести в один легкий слой, но он плешивит, к сожалению, поэтому наносим плотно, при этом наслаивается она без проблем и ложится равномерно, и ждем… И вот, когда она наконец-то уселась, минут через пять, можно возрадоваться результату.

Но самое неприятное для меня это жуткая сухость, которую я ощущаю все больше и больше, чем дольше помада на губах. Мой личный рекорд с ней — 40 минут, больше я выдержать не могла, я начинаю физически ощущать, что губы стянуло. Конечно же это моя личная непереносимость сухих текстур, потому как знаю, что многие сухости от подобных помад практически не ощущают.

Не очень приятным для меня оказался ее запах. Он химический и напомнил мне запах гуаши из далекого детства. Поймала себя на мысли, что частенько сетуют на запах блесков Bourjois Sweet Kiss-gloss, недавно писала о них здесь, так у них запах, в сравнении с этим, практически шедевр! Но опять-таки, это сплошь мои субъективные ощущения, поэтому здесь я не претендую на истину.

Извините, но образа не будет. Все дело в том, что выглядит помада на мне не очень, нет объемности, который обычно дает глянец. Получается так, я — отдельно, помада — отдельно.

Хочется отметить ее отличную стойкость, все мои 40 минут на губах она, как новая, и смывать приходится специальными средствами, лучше двухфазными.

Не получилось у меня с матовой помадой. В глубине души я чувствовала, что не мое, теперь в этом реально убедилась, поэтому оценивать ее мне очень непросто. Вроде бы и дизайн красивый, и спонж удобный, и текстура хороша, да и с финишем производитель справился, сказал, что матовый, и он правда такой, и стойкость не подкачала, и особенно хочется отметить неординарный, радующий глаз оттенок. С другой стороны, на моих губах не идеальна, подчеркивает рельеф, выглядит плоско, сушит реально, а еще и запах… Объективно помада практически отличница, но субъективно могу оценить ее лишь на удовлетворительно.

Страна производитель; Франция. Цена: 670 руб до скидок в магазинах сети Рив Гош.

Буржуа Rouge Edition Velvet помада. Отзывы

Буржуа Rouge Edition Velvet помада. Отзывы

    Стойкость, цвет.

    Нет.

    Оттенок: У меня три — №03 Hot Pepper, №02 Frambourjois, №07 Nude-ist
    №03 Hot Pepper — бархатный красный, склонен быть «идеальным красным». В зависимости от освещения может уйти в теплый или в холодный. На моем холодном цветотипе сильной желтизной не отдает, но и зубы сильно не выбеливает (но и не подчеркивает желтизну).
    №02 Frambourjois — холодная фуксия щедро приправленная красным. Некий симбиоз между розовым и красным. Использую в тех случаях когда хочется не просто идеальный красный, а с некой фривольностью. Яркий, интересный оттенок.
    №07 Nude-ist — оттенок почти полностью совпадает с моим родным оттенком губ, добавляя пару капель более розового и, конечно же, бархатистую матовость.
    Упаковка: прозрачный пластик через который видно цвет помады. Кисточка-спонжик позволяет плавно прорисовать контур без помощи карандаша.
    Текстура: немного суховата, использую бальзам до нее и промакиваю салфеткой излишки. Сухость губ сильно не подчеркнет но и не скрывает. Желательно воспользоваться скрабом. В течении дня дискомфорта не вызывает, но на каждый день я бы ее не рекомендовала — не уверена, что губы не иссушатся. После снятия требуется увлажнение.
    Стойкость: для меня она стала настоящим открытием. Палочка-выручалочка в тот день, когда нужен стойкий цвет. Выдерживает даже обед (с легким подкрашиванием).
    №03 и №02 сходят начиная с центра, белую полоску не образуют. После плотного обеда могут нуждаться в легком подкрашивании.
    №07 — сходит постепенно и незаметно в течении дня благодаря «естественному» цвету.
    Вывод: пока что моя лучшая помада для стойкого цвета. Как закончится — куплю еще.

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstic. Попытка №1 примерить матовые губы. Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick в оттенке # 09 Happy NudeYear. Отзыв.

Здравствуйте!

В общем-то это был мой первый опыт использования помады с матовым финишем. Станет ли он последним, вот в чем вопрос…

Я выбрала именно эту помаду, потому что о ней были сплошь положительные отзывы, ее считают чуть ли не самой лучшей среди бюджетных аналогов, к тому же, мне ну очень хотелось попробовать матовую помаду, причем именно жидкую, не кремовую, я почему-то уверена, что именно жидкие матовые помады наиболее удобные в использовании.

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick в оттенке # 09 Happy NudeYear.

Я выбрала самый спокойный оттенок из линейки, во всяком случае мне так казалось…

Итак я держу помаду в руках.

Имеем приятный качественный толстостенный пластиковый флакончик с откручивающимся колпачком, цвет которого повторяет оттенок помады, ну на столько, насколько это возможно, конечно.

Для нанесения помады марка предложила спонж. Он мягкий, скошен для удобства.

Оттенок помады оказался не таким уж и спокойным. Я ждала припыленную розу, а получила достаточно активный розовый «восход солнца». Очень красивый оттенок!

Кстати, на солнце видно, что финиш-то не наглухо матовый, в нем есть своя доля сияния.

Текстура помады мне понравилась. Скользящая, средней плотности, поэтому ее можно нанести в один легкий слой, но он плешивит, к сожалению, поэтому наносим плотно, при этом наслаивается она без проблем и ложится равномерно, и ждем… И вот, когда она наконец-то уселась, минут через пять, можно возрадоваться результату.

Это конечно макро, чуть дальше все очень даже культурно и прилично, но помада очень здорово подчеркнула рельеф губ, но я не обольщаюсь, он у меня еще тот. Но самое неприятное для меня это жуткая сухость, которую я ощущаю все больше и больше, чем дольше помада на губах. Мой личный рекорд с ней — 40 минут, больше я выдержать не могла, я начинаю физически ощущать, что губы стянуло. Конечно же это моя личная непереносимость сухих текстур, потому как знаю, что многие сухости от подобных помад практически не ощущают.

Не очень приятным для меня оказался ее запах. Он химический и напомнил мне запах гуаши из далекого детства. Поймала себя на мысли, что частенько сетуют на запах блесков Bourjois Sweet Kiss-gloss, недавно писала о них здесь , так у них запах, в сравнении с этим, практически шедевр! Но опять-таки, это сплошь мои субъективные ощущения, поэтому здесь я не претендую на истину.

А теперь смотрим на помаду…

На солнце.

И чуть дальше.

Извините, но образа не будет. Все дело в том, что выглядит помада на мне не очень, нет объемности, который обычно дает глянец. Получается так, я — отдельно, помада — отдельно.

Хочется отметить ее отличную стойкость, все мои 40 минут на губах она, как новая, и смывать приходится специальными средствами, лучше двухфазными.

И подытожу.

Не получилось у меня с матовой помадой. В глубине души я чувствовала, что не мое, теперь в этом реально убедилась, поэтому оценивать ее мне очень непросто. Вроде бы и дизайн красивый, и спонж удобный, и текстура хороша, да и с финишем производитель справился, сказал, что матовый, и он правда такой, и стойкость не подкачала, и особенно хочется отметить неординарный, радующий глаз оттенок. С другой стороны, на моих губах не идеальна, подчеркивает рельеф, выглядит плоско, сушит реально, а еще и запах… Объективно помада практически отличница, но субъективно могу оценить ее лишь на удовлетворительно.

Страна производитель; Франция.

Цена: 670 руб до скидок в магазинах сети Рив Гош.

А как у вас складывается с матовыми помадами? Есть проблемы? Или вам повезло больше чем мне, и у вас с ними любовь и дружба)))

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstic. Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick: оттенки 07, 20, 28, 29, 37

Все помады имеют абсолютно идентичные характеристики , поэтому сначала о них:

  • Упаковка: не люкс, а масс, это да. Но она справляется со своей задачей — ничего не подтекает и вот это всё Тюбик прозрачный и сквозь него видно цвет оттенка, крышка также примерно аналогичного цвета. Отличный спонжик ! Мне очень удобен и для прорисовки контура, и для нанесения помады в целом. В общем, всё ок)
  • Объем щедрый — 7,7 мл. (сравните с 2,6 от lime crime ), производство Франция.
  • Есть легкий косметический запах , меня не напрягает)
  • Текстура: одна из самых необычных среди моих матовых. Она как суфле или что-то типа) Необычная Не жидкая точно, достаточно густая. Наносится очень здорово, никаких проблем.
  • Пигментация: хорошая. Выше среднего, но не такая супер пигментированная как те же вельветины или матовая линейка Нубы, например. Я бы сказала, что пигментация схожа с линейкой Soft matte lip cream от NYX — то есть она неплохая, но я всегда наношу помаду в два слоя. Плюс такой пигментации в том, что любую помаду можно нанести совсем тоненько и получить цвет, отличный от того, который получается при наслаивании. Удобно
  • Финиш: вот тут есть маленький подвох После нанесения помада имеет кремовый финиш. Конечно, глянца и активного сатина там нет, но и полностью матовой её никак не назвать. Если ждать минут 5, она становится более матовой. Но я обычно не жду И часто так поступаю со всеми «околоматовыми» помадами — салфетка и все дела) Ну, в смысле, слегка промакиваю губы бумажной салфеткой — и вуаля! Матовый финиш готов
  • Стойкость помады выше среднего. Но если сравнить её со стойкостью вельветинов или нубы — она, конечно, уступит. С ней можно попить кофе/чай или съесть что-то несерьезное и ни в коем случае не жирное. Полноценный прием пищи — не переживет центр губ. Ну а если не есть совсем(не надо так)))— то будет всё ок. При этом, на моем опыте, если не использовать метод «салфетка» и наслоить помаду — может оставить следы при поцелуе/на чашке или что-то такое)
  • По поводу подсушивания губ — я бы сказала иногда может быть ощущение сухости, но не всякий раз и не критичное. То есть для меня, субъективно , это не критично ни разу.
  • Силилась назвать минусы и решила указать разве что отсутствие стойкости «24 часа» как заверяет нас Буржуа (но с другой стороны там про еду ничего не написано ). Ну и кому-то, возможно (?) может подсушивать губы.

Bourjois Rouge Edition Velve. Rouge Edition Velvet

L’incontournable rouge à lèvres liquide mat intense à la texture légère et confortable, tenue jusqu’à 24 heures.

      LA RÉVOLUTION POUR VOS LÈVRES
      Formule exclusive. Incroyablement mate et légère !
      Rouge Edition Velvet offre une formule aussi surprenante qu’irrésistible.
      Sa texture douce et fluide glisse sur les lèvres, pour se transformer en un velouté mat, fondant et incroyablement léger. Les lèvres sont lisses et douces, comme du velours.
      Grâce à sa formule saturée de pigments purs, chaque teinte couvre parfaitement les lèvres d’une couleur exaltée, à l’intensité démultipliée.
      Bourjois pense à vous, Rouge Edition Velvet tient 24h pour vous rester fidèle toute la journée. Il ne quitte vos lèvres que quand vous le décidez !
      Son flacon est un véritable écrin, à exhiber sans modération !

      — Fini mat intense
      — Formule liquide
      — Tenue jusqu’à 24h
      — Léger et confortable
      — Formule ultra pigmentée
      — Sans transfert
      — Texture ultra douce
      — Ne déssèche pas les lèvres
      — Applicateur embout mousse
      — Sensation lèvres nues

      1- Définir le contour de vos lèvres avec un crayon à lèvres Bourjois.
      2- Appliquer Rouge Edition Velvet, réappliquer et estomper avec l’applicateur mousse jusqu’à obtention du résultat souhaité.

      .

Видео жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Bourjois | Rouge Velvet The Lipstick: обзор и образцы

Отказ от ответственности: представленные продукты были предоставлены для ознакомления.

Тенденция к матовым губам никуда не денется, и все больше и больше брендов предлагают свой собственный взгляд на внешний вид. Недавно Bourjois выпустила новую линейку матовых помад, обещающих интенсивную пигментацию и удобное, питательное нанесение. Соответствует ли их заявлению новая Rouge Velvet The Lipstick (24 канадских доллара) ? Ознакомьтесь с моим обзором и образцами, чтобы узнать это……

Bourjois | Rouge Velvet The Lipstick

Упаковка:
Rouge Velvet Lipstick от Bourjois находится в пластиковом тюбике, цвет которого повторяет оттенок помады внутри. Пуля имеет уникальную каплевидную форму и кончик, слегка изогнутый вверх, чтобы прилегать к губам. Изогнутый дизайн сглаживается после нескольких движений, но удлиненная форма делает нанесение намного проще и точнее. Качество упаковки довольно приличное, но от помады за 24 доллара я ожидаю немного большего.

Bourjois | Rouge Velvet The Lipstick

Состав:
Rouge Velvet The Lipstick, которая продается как гибридная губная помада, которая одновременно чрезвычайно матовая и насыщенно питательная, имеет уникальную формулу. Невероятно шелковистый и гладкий, цвет скользит по губам, как масло, а пигментация феноменальна. Однако что действительно интересно, так это то, что в течение нескольких секунд после нанесения шелковистая атласная текстура полностью приобретает истинно матовый оттенок, как и следовало ожидать от жидкой помады.Несмотря на то, что цвет не является полностью переносимым, он остается устойчивым к смазыванию и смазыванию. Однако по мере того, как помада застывает, она становится слегка подсушивающей и похожей на маску. Также заметны складки и трещины. С более глубоким оттенком здесь явление не так заметно, но с более мягкими цветами текстура делает губы довольно сухими.

02 Flaming Rose : Мягкий пудрово-розовый, Flaming Rose очень пигментирован. Однако после застывания он немного мнется, из-за чего губы кажутся сухими и морщинистыми.
06 Abrico’dabra : Приглушенный нежно-оранжевый цвет. Пигментация очень хорошая, но, как и у Flaming Rose, после схватывания заметны складки.
11 Berry Formidable : насыщенный винно-красный, Berry Formidable не страдает теми же проблемами складывания, что и другие оттенки, но послевкусие немного неоднородное, несмотря на мои многочисленные попытки сгладить все.

Bourjois | Rouge Velvet Помада в оттенке «02 Flaming Rose»
Bourjois | Rouge Velvet Губная помада в оттенке «06 Abrico’dabra»
Bourjois | Rouge Velvet Губная помада в оттенке «11 Berry Formidable»

Это, безусловно, один из самых уникальных составов помады, который я пробовал. Гладкое нанесение и интенсивная пигментация впечатляют. Тем не менее, покрытие, подверженное складкам, проблематично, и я бы предпочел полностью устойчивое к переносу покрытие, учитывая, что состав не намного лучше, чем ваша обычная матовая жидкая помада. Borjouis заслуживает огромных усилий для создания чего-то инновационного, но я лично собираюсь использовать обычные жидкие помады для достижения истинно матовых губ.

Наличие:
Bourjois продается в Канаде исключительно в избранных магазинах Shoppers Drug Mart и на сайте www.beautyboutique.ca. Для получения дополнительной информации посетите Bourjois.ca.

Обзор жидкой губной помады Bourjois Rouge Laque и образцы

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно для вас. Прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Сегодня я пересматриваю коллекцию жидких губных помад Bourjois Rouge Laque Liquid Lipstick, которая обещает 16 часов интенсивного цвета, сохраняя при этом ощущение воздушной легкости на губах — звучит как удовольствие!

Причина, по которой я просматриваю этот продукт, потому что я пристрастился к другому творению губ от Bourjois — Rouge Edition Velvet , и я хотел посмотреть, как они сравниваются. Я использую цвета Don’t Pink of It, Nude-ist, Peach Club и Ravie en Rose из Rouge Edition Velvet в качестве своих ежедневных продуктов для губ, возможно, уже два года , а также карандаш для губ L’Oreal Lip Liner. От кутюр ( 630 Beige a Nu — мой продукт Святой Грааль!).

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Laque Liquid Lipstick доступна в цветах Boots и Superdrug по розничной цене 8,99 фунтов стерлингов. можно найти здесь, .

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Laque Характеристики

Образцы жидких губных помад Bourjois Rouge Laque Liquid Lipstick

Оттенки этих помад очень насыщенные.Изображения на самом деле не передают, насколько они интенсивны, но поверьте мне, они смелые! Моя кожа довольно бледная, что действительно делает цвета более контрастными. Мой повседневный оттенок — 02 Toute Nude, который я ношу в офис уже довольно много раз.

Однако из них мой любимый оттенок — 08 Bloody Berry , который отлично подходит для мероприятий и случаев, когда вам нужно нарядиться. Оттенки 04 Selfpeach, 05 Red To Toe и 06 Framboiselle очень похожи, но у каждого из них разные оттенки: 04 — более оранжевый, 05 — настоящий красный, а 06 — розовый.Я также поклонник оттенка 07 Purpledélique — слива — это то, чего я никогда раньше не пробовала, и это так весело!

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Laque Wear

Bourjois Rouge Laque обещает 16 часов цветного ношения, что является довольно смелым обещанием. Лично мне нравится повторно наносить помаду каждые 2-3 часа, независимо от состава, поскольку я склонен жевать продукты для губ. Мои губы также очень обезвожены, поэтому повторное нанесение продукта сохраняет их красивыми и влажными.

Когда я тестировал оттенки Bourjois Rouge Laque, я заметил, что они мгновенно окрашивают мои губы — когда вы наносите продукт и вытираете его через некоторое время, на ваших губах все еще остается довольно смелый оттенок, и он фактически не сходит !

Я был приятно удивлен этим, так как это может сэкономить вам довольно много продукта. Образцы оставались у меня на руке до следующего дня, хотя это было не так уж и здорово, ха-ха. Я бы по-прежнему наносил этот продукт повторно после еды, потому что вы теряете блестящий атласный финиш, но если вам нужно пятно на губах, одно применение в течение дня тоже подойдет.

На мой взгляд, приложение было единственным недостатком этого продукта — одним движением руки не хватало продукта, чтобы покрыть все мои губы. Однако цена на продукт настолько доступная, поэтому я действительно не возражаю, чтобы пойти туда несколько раз. Как только вы нанесете весь продукт на губы, все будет хорошо! Формула не сохнет, а помада оставляет блестящий финиш, чего я давно не видел с жидкими помадами.

Как я уже говорил, Bourjois Rouge Laque — это то, что я бы надевал на свидание или мероприятие, так как цвета такие смелые. . Я также предпочитаю более «маслянистый» финиш для повседневного образа, поэтому я буду продолжать использовать свои Rouge Edition Velvets на ежедневной основе. Если вы хотите, чтобы я рассмотрел свои любимые оттенки из этой коллекции, дайте мне знать! Надеюсь, вам понравился этот обзор красоты так же, как и мне!

Общая оценка: 4/5

Получите жидкую губную помаду Bourjois Rouge Laque Liquid Lipstick от Superdrug Здесь

Заявление об ограничении ответственности: некоторые из этих предметов были подарены мне Bourjois, однако я решил их просмотреть.Все высказанные мнения являются моими собственными! (И я люблю эту марку!)

Прочтите следующие

Обзор бархатной губной помады Bourjois Rouge Velvet Lipstick

Лучший доступный корейский макияж

Лучшие доступные альтернативы воздушной обертке Dyson для великолепных волос

Просмотреть все сообщения о красоте

Купить коктейльная вечеринка Anastasia Beverly Hills Blush Trio в Пакистане — HighStreet Pakistan

$ {(tagNew = false), »}
$ {(tagLabel = false), »}
{{если теги}}
{{каждый тег}}
{{if $ value == «новый» || $ value == «Новый»}}
$ {(tagNew = true), »}
{{/если}}

{{if $ value == «custom label» || $ value == «Особый ярлык»}}
$ {(tagLabel = true), »}
{{/если}}
{{/каждый}}
{{/если}}

{{если tagNew}}

Новый


{{/если}}

{{if compare_at_price_min> price_min}}

Распродажа



{{/если}}

{{если доступно}}

Распроданный



{{/если}}

{{если tagLabel}}

Специальный ярлык


{{/если}}

Быстрый просмотр

$ {splitTitle (заголовок)}

{{if compare_at_price_min> price_min}}

{{html Shopify. formatMoney (compare_at_price_min, window.money_format)}}

{{if price_varies}}
из
{{/если}}
{{html Shopify.formatMoney (price_min, window.money_format)}}

{{еще}}

{{if price_varies}} из {{/ if}}
{{html Shopify.formatMoney (price_min, window.money_format)}}

{{/если}}

.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.