Для чего тональный крем: Рейтинг самых лучших тональных основ, обзор, отзывы

Содержание

Правда и вымысел о тональных кремах

  • Нельзя использовать тональный крем каждый день, потому что он портит кожу.


    Это заблуждение пошло, наверное, со времен тонального крема «Балет» и почему-то живо до сих пор, не смотря на то, что технологии в косметической индустрии шагнули далеко вперед. Современные тональные средства максимально адаптированы для ежедневного применения и не только не вредят коже, но часто несут в себе и уходовую составляющую (естественно, когда тональный крем хорошего качества). К тому же, тональный крем выступает своеобразным барьером против внешней среды: не позволяет проникать городской грязи и пыли в кожу, оседая на ее поверхности.

  • Тональный крем забивает поры.


    Да, тональное средство плохого качества действительно может доставить Вашей коже немало проблем. Однако проблема забитых пор очень часто связана скорее с недостаточно тщательным очищением кожи, чем с самим фактом использования тона. Демакияж – это отдельный этап в процессе ухода за кожей. Очень часто девушки игнорируют его и пытаются смыть макияж просто своей пенкой или гелем для умывания. Получается, что очищающее средство работает на поверхности тонального крема, растворяя его (однако, особенно в случае со стойкими тональными основами, оно недостаточно эффективно для этого), и до очищения самой кожи и пор «не добирается». Введите себе за правило, что удаление макияжа – отдельная процедура, и выберите себе средство демакияжа, использование которого для Вас наиболее комфортно. Это может быть молочко, мицеллярная вода, гидрофильное масло и т.д. Например, если Вы не используете большое количество декоративной косметики и очень стойкие и водостойкие средства – Вам идеально подойдет мицеллярная вода, для более основательного и стойкого макияжа лучше подойдут средства для демакияжа с содержанием масел – двухфазные средства или гидрофильные масла. А уже после этого приступайте к своему привычному очищающему средству, и Ваша кожа будет Вам благодарна.

  • Тональный крем с SPF подходит для ежедневной защиты от солнца.


    Наверное, любая современная женщина, заботящаяся о сохранении своей красоты и молодости, наслышана о фотостарении и необходимости использования солнцезащитных средств каждый день. И это абсолютная правда, однако тональный крем с солнцезащитным фильтром в составе не является полноценным и самодостаточным средством защиты. Разберемся почему. Нашей коже нужна защита как от UVA-, так и от UVB-лучей. UVB-лучи проникают в кожу и способствуют появлению загара, а также приводят к солнечным ожогам и развитию рака кожи, однако они частично задерживаются , проходя через тучи, стекло или одежду. UVA-лучи более опасны, они не задерживаются тучами и стеклом, таким образом угрожая нам круглый год, проникают в глубокие слои кожи и вызывают образование свободных радикалов, что со временем вызывает образование пигментных пятен, потерю эластичности кожи и образование морщин. Поэтому любое Ваше солнцезащитное средство обязательно должно иметь маркировку UVA/UVB, «Broad spectrum» или PA++. Однако, большинство тональных средств имеет только маркировку SPF в диапозоне 10-30, и означает это только защиту от UVB лучей.


    К тому же, даже если Ваше тональное средство будет иметь полный спектр защиты от ультрафиолетовых лучей, помните, что также важным критерием уровня защиты является количество наносимого солнцезащитного средства. Например, дерматологи рекомендуют наносить на лицо где-то четверть чайной ложки защитного крема, и столько же на область шеи. Если в его роли будет выступать тональный крем, то очень часто этого количества будет слишком много, мы получим очень заметный и толстый слой тона. Так что подбор отдельного защитного средства для лица с SPF не менее 30 и UVA/UVB защитой не повредит никому.

  • Нет смысле покупать дорогой тон, все равно они «разливаются из одной бочки».


    Очень часто приходится слышать эту фразу от людей, которые в своей жизни дорогими и качественными средствами просто не пользовались и не имеют с чем сравнить. Мое мнение как визажиста – тональный крем, а также все, что непосредственно касается Вашей кожи, должны быть самого лучшего качества. Люксовые марки тратят огромные средства на исследования и разработку все более совершенных средств. И даже не смотря на то, что многими брендами управлет один владелец (например, концерн L`oreal владеет марками Lancome, Georgio Armani, YSL, Urban Decay, а также Garnier, Maybelline и Vichy), качество тона люксового сегмента и тона сегмента масс-маркет будет существенно отличаться. И не только потому, что в люксе используют более дорогие и качественные ингридиенты. Все передовые технологии сначала внедряются в люксовые линейки, а затем через несколько лет «спускаются» в более доступные сегменты косметики, в то время, как в люксовом сегменте к тому времени качество уйдет еще дальше. Например, в современных тональных средствах все больше внимания уделяется уходу за кожей, к одним из новинок относятся тональные кремы-сыворотки, которые имеют насыщенную формулу и прекрасно подходят для сухой или возрастной кожи. А еще существуют тональные средства и виде спрея, обеспечивающие невесомое покрытие, или в виде подущечки, пропитанной жидким тоном, т.н. «кушон». Мода на такой формат тона пришла к нам от азиатских стран, конкретно Японии и Кореи, это средство создает эффект влажной сияющей холеной кожи, а также такой формат очень удобен для того, чтобы носить его с собой в сумочке и иметь возможность поправить макияж в течение дня. Еще одним интересным изобретением является концентрированное тональное средство и виде капель, которые можно самешивать со своим увлажняющим кремом или солнцезащитным средством, таким образом не создавая дополнительного слоя на коже, при этом можно варьировать степень покрытия от легкого до полного разным количеством капель концентрата. Идеально подойдет для людей с аллергией или чувствительной кожей, кому сложно подобрать готовое тональное средство. И неизвестно, какие еще чудеса в области тональных средств еще ждут нас впереди!


  • Подобрать оттенок тонального крема можно на тыльной стороне руки.


    Кожа человека на разных частях тела имеет весьма различные оттенки. Поэтому если Вы хотите подобрать для себя идеальный оттенок тонального крема, делать это нужно не на руке, и даже не на лице. Лучше всего ориентироваться на оттенок кожи на шее возле ключицы. Оттенок кожи лица очень часто светлее шеи (хотя бывает и наоборот), поэтому тон, который идеально сливается с кожей лица, будет иметь разницу в цвете с шеей и остальным телом. В идеале этой разницы быть не должно, поэтому мы выбираем оттенок, который сливается с оттенком шеи и тела.

  • Мне не нужно пользоваться тональным кремом, ведь у меня нет прыщей.


    Даже если Ваша кожа здорова и в прекрасном состоянии, внимательно присмотревшись к своему лицу. Вы можете увидеть, что различные участки имеют немного разный оттенок. Например, очень часто на коже имеется легкая сосудистая сеточка, которая делает некоторые участки более розовыми, область вокруг губ у многих имеет более желтоватый оттенок, область под глазами так и вовсе может пестрить всеми оттенками голубого, фиолетовго и коричневого. Для того чтобы максимально выровнять кожу по тону, мы и используем тональное средство. Просто в случае, когда Ваша кожа нормальная и Вам не нужно перекрывать какие-то проблемные участки, Вы можете обойтись тональным кремом легкой текстуры и плотности покрытия. Конечно же, Вам необязательно делать это каждый день, если Вы этого не хотите, однако для особых событий, или, например, для фотосъемки, наличие хотя бы легкого покрытия очень желательно.

  • Тональный крем: 8 ошибок, которые вы делаете ежедневно

    Рискнем предположить, что ваш тональный крем не так уж плох, а причина его плохого поведения на коже вполне исправима, если знать, что вы делаете не так. Визажисты поделились с нами самыми распространенными ошибками, которые женщины совершают (но больше никогда не будут) при нанесении тонального крема.

    Вы подобрали неправильный оттенок

    Слишком оранжевый или слишком серый, неверно подобранный оттенок тонального крема может, как минимум, испортить о вас первое впечатление. Выбирая тон, убедитесь, что он идеально подходит к естественному пигменту вашей кожи. Визажист Bobbi Brown Эми Конвей советует тестировать оттенки только при естественном дневном свете: «К сожалению, многие косметические отделы находятся в закрытых помещениях торговых центров с лампами искусственного света. Возьмите несколько семплов и сделайте тест в подходящей обстановке — нанеся тон в верхней части скулы и по нижней линии от подбородка к уху. В идеале он должен слиться с кожей, не выделяться и не создавать границы. Имейте в виду, что тональные основы могут окисляться, тем самым изменяя первоначальный цвет на коже, так что принимайте финальное решения спустя некоторое время».

    Тональная основа Perfect Finish Creamy Foundation, Dolce & Gabbana; тональный крем Skin Illusion, Clarins

    Вы наносите слишком много тона

    Многие думают, что тон нужно наносить на все лицо, но это не так! Визажист Флори Уайт (среди клиентов актриса Эмилия Кларк и модель Рози Хантингтон-Уайтли) объясняет: «Тональная основа должна применяться только там, где это необходимо. Например, для выравнивания рельефа или маскировки недостатков в виде покраснений и пигментации, тонко растушевывая остатки на участках с „хорошей“ кожей. Всегда начинайте растушевку из центра наружу, чтобы не оставлять следы преступления у линии роста волос. Работайте легко и изящно — тон нужно полировать, а не вгонять в кожу».

    Стойкий тональный крем Super Stay 24H, Maybelline New York

    Кисть Maestro Blender Blush, Giorgio Armani

    Вы не знает подтон вашей кожи

    Подтона всего два — теплый и прохладный. Эми Конвей рассказывает: «Если вы все еще не знаете, к какой категории вы относитесь, просто взгляните на вашу кожу в солнечную погоду. Для холодного подтона характерен слегка синеватый оттенок, а для теплого — желтоватый. В первом случае начинайте выбор с розовых оттенков тона (плюс бронзирующая пудра цвета корицы и серые тени), во втором случае подходят желтоватые или золотистые цвета (плюс золотой бронзер и тени оттенка taupe).

    Тон Diorskin Forever Undercover, Dior

    Тон Natural Radiant Longwear Foundation, Syracuse, Nars

    Вы не готовите кожу к нанесению основы

    Визажист Лиз Пью (среди клиентов it girl Алекса Чанг и модель Ясмин Ле Бон) утверждает, что подготовка кожи начинается еще накануне вечером: «Тщательно смывайте остатки вчерашнего макияжа и загрязнений окружающей среды, наносите увлажняющий крем и другие средства, которые требует кожа. Когда дело доходит до макияжа, ваш главный помощник — это терпение. Я всегда использую увлажняющий крем или сыворотку, а также средство для зоны глаз. Жду пару минут, чтобы дать им как следует впитаться и заработать. В это время можно просмотреть Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), ответить на письма и только потом наносить тональный крем. Вечером, если у вас намечается что-то важное, слегка освежите макияж тонким слоем тонального средства. Только делайте это после того, как сбрызнули лицо термальной водой или увлажняющим спреем».

    Спрей для лица Mineralize Charged Water, M.A.C; увлажняющий крем для выравнивания поверхности кожи Ibuki, Shiseido; крем для контура глаз и губ Eye and Lip Contour Cream, Eisenberg

    Вы не используете праймер и не закрепляете макияж

    Праймер или база под макияж крайне важна при нанесении тонального крема. Эмми Конвей сравнивает это с грунтовкой в ремонтных делах — такой процесс помогает закрепить результат и избежать влияния сопутствующих факторов. Праймер работает как невидимый барьер между кожей и макияжем. Если кожа жирная, то праймер впитывает кожное сало и не позволяет макияжу «потечь». Если тип кожи сухой, праймер делает все, чтобы эпидермис не «выпил до дна» тон, сделав поверхность пятнистой и неровной». Закрепить макияж, значит позволить ему держаться весь день. Флори Уайт рассказывает: «Обычно я использую рассыпчатую прозрачную пудру и плоский спонж. Наносить пудру нужно только там, где это необходимо — Т-зона (чаще всего это самый жирный участок) и скулы. Просто промокните эти участки легким нажатием спонжа с пудрой. Нежелательный блеск может появиться в течение дня, избавиться от него помогут blotting papers».

    Пудра HD Pressed Powder, Make Up For Ever; матирующий праймер Infaillible Primer, L’Oreal; матирующие салфетки Powdered Blotting Paper, Serge Lutense Paris

    Ваш тон не сочетается с цветом шеи

    Ни для кого не секрет, что цвет тона должен соответствовать оттенку кожи вашей шеи, что совсем не значит, что там крем также необходим (как полагают некоторые). Визажист Лиз Пью поясняет: «Если у вас правильный тональный крем, его не нужно наносить на шею. Только представьте все эти пятна на воротничках. На то он и правильный, чтобы выглядеть безупречно, а не походить на лицо в маске. Для меня нет ничего хуже, когда лицо одного цвета, а шея другого. Чтобы этого избежать, смотрите, как тон ведет себя на коже нижней челюсти (тот самый овал лица, а именно зона от подбородка к уху). Если он незаметен, значит, он также не отличатся от цвета шеи».

    Ультралегкая тональная основа с увлажняющим эффектом Born This Way, Too Faced

    Elian Тональное средство Silk Obsession Mattifying Foundation, оттенок 15 Vanilla

    Вы используете неправильную кисть или неправильно за ней ухаживаете

    Иногда тип основы определяет инструмент, которым вы ее наносите. Эмми Конвей предпочитает кисти с синтетическим ворсом: «Они не впитываю продукт как спонжи, что делает их более гигиеничными. Сухой тип кожи также благоволит использованию кистей. Однако, если вы хотите добиться матового эффекта, спонж работают лучше — просто промокните им все лицо после нанесения тона». Пренебрежение чисткой ваших инструментов приведет к размножению бактерий, которые могут стать причиной тусклого цвета лица и прыщей. Флори Уайт моет кисти и спонжи после каждого использования: «Это отнимет у вас минуту времени, а пользы для кожи не измерить. Во-первых, гигиена, во-вторых, „забитый“ инструмент не работает так гладко, как чистый. Используйте специальное чистящее средство для кистей с синтетическим ворсом; для натуральных кистей все также как с волосами — шампунь и кондиционер».

    Кисть Professional Makeup Pro Flat Foundation Brush, NYX; спонж для макияжа Pink, Beauty Blender; средство для чистки кистей Brush Cleansing Foam, Artis

    Вы не знаете, какой финиш ─ «ваш»

    Магазины переполнены тональными средствами всех возможных текстур и составов. Потратить деньги впустую при таком разнообразии проще простого. Всегда помните, что для сухой кожи идеален тон жидкий или кремовый. Их формулы обладают увлажняющим эффектом и фиксируют собственную влагу кожи. Обладательницам жирной или комбинированной кожи подходят средства на водной основе или компактные. Эмми Конвей считает: «Для жирной коже хочется матового финиша, для сухой — влажного и сияющего. То же самое касается хайлайтеров: жидкие для сухой кожи и компактные для жирной.

    Лиз Пью поднимает еще одну проблему: «Замечали ли вы белые пятна на лице, когда вас снимают со вспышкой? Это особенность солнцезащитных средств с высоким фактором SPF. Чем он выше, тем больше содержание оксида цинка и диоксида титана — именно они предательски проступают на фотографиях светской хроники. Защитный фактор тональных средств ниже, поэтому белые пятна не заметны. Как быть, если вы согласны только на SPF50, но хотите избежать белесости? Используйте жидкие средства категории UV Shield и только потом наносите тональный крем. Минеральные компактные средства в этом деле тоже не союзники. В них содержатся компоненты silica и mica, которые проявляются во вспышках фотокамер.

    Флори Уайт напоминает о зоне глаз: «Тон в компании консилера может привлечь внимание к морщинкам. Я всегда наношу тон и только потом корректор, так как в этом случае особенно заметны проблемные места. Если вы переборщили с корректором, просто возьмите крем для контура глаз, согрейте его в ладонях и осторожно вбейте подушечкой пальцев по нижнем веку».

    Жидкое матирующее тональное средство Matissime Velvet, Givenchy; консилер Teint Idole Ultra Wear Camouflage, Lancome; хайлайтер Aurora Extreme Radiant, Sergey Naumov

    Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

    Иван Безуглый

    Что такое жирные сливки?

    Из всех различных сливочных продуктов на полке молочных продуктов, включая полужирные сливки и взбитые сливки, это могут быть густые сливки, с которыми люди меньше всего знакомы. Половина и половина идет в кофе. Взбитые сливки предназначены для приготовления взбитых сливок. Но что такое жирные сливки?

    Что такое жирные сливки?

    Все эти продукты производятся из коровьего молока. И вы можете думать, что все молочные продукты существуют в диапазоне от легких до тяжелых, если измерять их содержание жира.

    Так, например, обезжиренное молоко содержит от 0 до 0,5 процента жира, что делает его молочным продуктом с наименьшим содержанием жира. Далее идут 1-процентное молоко и 2-процентное молоко, которые содержат 1 процент и 2 процента жира соответственно. Цельное молоко содержит 3,25 процента жира, а половина и половина содержат от 10,5 до 18 процентов жира.

    Поднимаясь вверх по шкале, легкие сливки, также иногда называемые столовыми сливками, имеют жирность от 18 до 30 процентов, за ними следуют средние сливки (25 процентов), взбитые сливки (30 процентов) и жирные сливки, которые составляют 36 процентов. толстый.

    Сливки производителя, которые в основном предназначены для общественного питания, содержат от 40 до 45 процентов жира. Сливочное масло содержит около 70 процентов жира. Также существуют другие продукты, такие как взбитые сливки, которые содержат не менее 55 процентов жира. Сметана имеет жирность около 18 процентов.

    Как пользоваться густыми сливками

    Большинство этих продуктов имеют свое конкретное применение. Продукты, называемые молоком, предназначены для питья, а также имеют множество применений в кулинарии. Продукты, называемые кремами, обычно используются исключительно в кулинарии. Густые сливки имеют два основных применения: для приготовления сливочных соусов и для взбитых сливок.

    Это может несколько сбить с толку, учитывая, что существует специальный кремовый продукт, называемый взбитыми сливками. И вы определенно можете сделать взбитые сливки со взбитыми сливками. Разница, однако, заключается в том, что поскольку густые сливки более жирные, они будут взбиваться с твердыми пиками, тогда как взбитые сливки будут взбиваться только до стадии мягких пиков, независимо от того, как долго вы их взбиваете.

    Еще одно преимущество приготовления густых сливок заключается в том, что при нагревании или добавлении в горячие смеси, такие как супы, они не свернут. Более легкие кремы при добавлении в горячую жидкость распадаются или свернут. Свертывание происходит, когда эмульсия жира, воды и белка, из которой состоит крем, распадается, как правило, из-за нагревания или воздействия какого-либо кислого ингредиента, такого как лимонный сок или уксус.

    Густые сливки из-за более высокого содержания жира представляют собой гораздо более стабильную эмульсию, что означает, что они менее склонны к свертыванию при нагревании.

    Как делают жирные сливки?

    Густые сливки получают не только от тучных коров. Вместо этого его производят на молочных заводах, пропуская пастеризованное молоко через сепаратор жира, представляющий собой центрифугу, которая вращает молоко с высокой скоростью, улавливая жир, который поднимается вверх, и обезжиренное молоко, оставшееся внизу. Затем обезжиренное молоко и жир повторно смешивают в точных пропорциях, необходимых для производства каждого из различных продуктов из молока и сливок и их определенного содержания жира.

    Какой у него вкус?

    Густые сливки имеют насыщенный, жирный, сливочный вкус. Если вы используете его для приготовления взбитых сливок, например, для начинки для выпечки или десерта, вы подсластите его, поэтому в этом случае он будет сливочным и сладким на вкус. С другой стороны, если вы используете его для приготовления сливочного соуса или добавляете в суп, он придаст сливочный, насыщенный, сочный вкус и ощущение во рту.

    Рецепты густых сливок

    • Крем-суп из кабачков
    • Ванильный заварной соус
    • Рецепт соуса аллеманде

    Где купить жирные сливки

    Вы можете найти густые сливки в отделе охлажденных молочных продуктов супермаркета или продуктового магазина, рядом с другими сливочными продуктами.

    Хранение

    Как и все молочные продукты, жирные сливки необходимо хранить в холодильнике, потому что они относительно богаты белком в сочетании с относительно высоким содержанием воды, что делает их идеальной средой для роста бактерий, вызывающих порчу продуктов. С другой стороны, замораживание густых сливок — не лучшая идея, так как это приведет к разрушению эмульсии.

    Что такое жирные сливки? | Красная мельница Боба

    Если вы окажетесь на кухне, экспериментируя с рецептами, вы, скорее всего, также когда-то стояли в отделе молочных продуктов в продуктовом магазине, бесцельно глядя на полки со сливками. Есть обычные густые сливки, взбитые сливки, двойные сливки, сгущенное молоко и густые взбитые сливки, но в чем разница между ними? Если вы задаетесь вопросом: «Что такое жирные сливки?» Ты не одинок.
    Густые сливки, также известные как густые взбитые сливки, представляют собой густую часть молока, которая поднимается наверх из-за высокого содержания жира. При жирности около 36-40% он имеет один из самых высоких показателей содержания жира по сравнению с другими молочными продуктами. Взбитые сливки идут на втором месте, но легче, с содержанием молочного жира около 30%. Для сравнения, половинки, которые вы можете добавить в свой утренний кофе, содержат от 10,5 до 18% молочного жира.

    От мороженого до супов и соусов для пасты, многие рецепты требуют от капельки до нескольких чашек густых сливок. Он лучше взбивается и держит форму дольше, чем его аналог из взбитых сливок, поэтому он используется для всего, от начинки для выпечки до начинки.
    Он имеет длительный срок хранения в холодильнике, его можно даже заморозить и использовать позже в рецепте густых сливок. Если вам интересно узнать о распространенных и творческих способах использования густых сливок и вариантах безмолочных, обезжиренных или веганских заменителей густых сливок, читайте дальше. Мы собираемся углубиться в эту любимую и часто используемую кухонную незаменимую вещь.

    Наиболее частое использование

    От кондитеров до мастеров по приготовлению пасты причины для использования обычных густых сливок в вашем кулинарном режиме обширны и разнообразны (и могут превратить обычное блюдо в необычное).

    Сметана

    Чтобы сделать сметану, все, что вам нужно, это пахта и густые сливки или пополам. Из густых сливок получается более густая сметана, идеально подходящая для начинки всего, от супов до тако.

    Взбитые сливки

    Одно из наиболее распространенных применений густых сливок — это, конечно же, взбитые сливки. Смешайте холодные густые сливки с небольшим количеством сахара, меда или кленового сиропа и щепоткой ванили, затем взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Используйте его со свежими ягодами или утренним кофе.

    Мороженое

    Тяжелые сливки также используются для создания больших мисок красивого мороженого. После того, как вы создали свое мороженое, попробуйте поместить его поверх этих Овсяное печенье с яблочным пирогом для божественного послеобеденного лакомства.

    Крем-фреш

    Все, что вам нужно для создания крем-фреш — одного из самых известных и декадентских кремов Франции — это густые сливки и пахта. Положите ложку поверх копченого лосося, кобблеров или добавьте в соус для пасты.

    Печенье и булочки

    Используйте густые сливки в печенье и булочках для сливочного и свежего вкуса с невероятной текстурой. Попробуйте этот рецепт для
    Старомодное печенье Боба : просто замените сливки молоком, и начнется волшебство выпечки.

    Похлебка и суп из морепродуктов

    Густые сливки создают богатую и густую текстуру в похлёбке и супе из морепродуктов. Посыпьте тарелку свежей зеленью для восхитительного ужина.

    Суп и бульон

    Если вы ищете вкусный вариант мидий, попробуйте добавить жирные сливки в свой бульон. Кроме того, используйте его для супов на основе крема, таких как брокколи, картофель и крем из грибов.

    Карамельный соус

    Несколько неожиданное дополнение, густые сливки часто используются в карамельном соусе в качестве секретного ингредиента. Попробуйте добавить дэш к этому рецепту Домашний карамельный соус , прежде чем поливать им яблоки или мороженое.

    Глазурь и пирожные

    Оживите глазурь и торт, добавив густые сливки. Попробуйте этот простой банановый слоеный торт с глазурью из бананового масляного крема , чтобы сделать его очень богатым.

    Соус для пасты

    Используйте жирные сливки или веганский заменитель жирных сливок в качестве добавки, чтобы загустить соусы для пасты и наполнить их ароматом. Попробуйте соус поверх пасты без глютена для простого, но сытного ужина в будний день.

    Заправка для салата

    Для сливочного салата, который не слишком густой, попробуйте использовать густые сливки в качестве основы. Затем добавьте немного цитрусового сока, масла, приправ и свежих трав.

    Картофель

    От гребешка до картофельного пюре и картофельных оладий — добавление жирных сливок в ваше блюдо гарантирует богатый и восхитительный вкус. Попробуйте использовать Картофельные хлопья Bob’s Red Mill в этом рецепте картофельного пюре за минуты .

    Овес

    Придайте своему полезному завтраку декадентский вид, добавив в утреннюю порцию жирных сливок вместе со свежими ягодами тарелка овсяных хлопьев .

    Сливочный соус

    Один из самых простых способов улучшить вкус слегка пресного блюда из курицы — приготовить для него соус. Если вы ищете насыщенный соус, сделайте его с густыми сливками. Добавьте немного цитрусовых, чтобы избавиться от жира, и освежающий салат для дополнительного питания, и ужин готов.

    Яйца

    Если вы ищете идеально мягкую, сливочную и похожую на заварной крем яичницу-болтунью, добавьте в яичницу немного густых сливок вместе с солью и перцем. Приготовление их «медленно и медленно» поможет сделать их пушистыми и сливочными.

    Панна Котта

    Паннакотта, охлажденный десерт, подаваемый по всей Италии, требует густых сливок и имеет прекрасный вкус, если смешать его с ванилью и украсить свежей клубникой.

    Начинки и начинка для кондитерских изделий

    Крем для выпечки, также известный как крем патиссьер, используется в слоеных кремах, эклерах и фруктовых пирогах и готовится из густых сливок. Густые сливки также можно взбить и использовать в качестве начинки для десертов, таких как печенье и пирожные.

    Шоколадный ганаш

    Шоколадным ганашем можно намазывать кексы, использовать в трюфелях или поливать этот удивительный мраморный торт Bundt , и все, что вам нужно для его приготовления, это шоколадная стружка, густые сливки и правильные пропорции и температура.

    Ирландский крем

    Домашний ирландский крем — это весело, празднично и просто. Из нескольких ингредиентов, которые он требует, одним из основных являются густые сливки. Пьете ли вы его теплым холодным вечером или используете для французских тостов, это праздничный способ удовлетворить вашу тягу к сливкам.

    Сыр своими руками

    Приготовление сыра дома на самом деле довольно просто и позволяет вам наслаждаться свежим вкусом без консервантов с помощью густых сливок. Попробуйте рикотту, панир, маскарпоне, творог и многое другое, и выкладывайте свои домашние творения на эти быстрые и простые крекеры Everything .

    Заменители густых сливок

    Если ваш рецепт требует густых сливок, но вы ищете замену густым сливкам, вам повезло. Возможно, вы предпочитаете что-то безмолочное, менее жирное или с другим вкусом (или просто не хотите идти в продуктовый магазин). Вот несколько вариантов.

    Молоко или полуфабрикаты и масло
    Молоко или полуфабрикаты и масло, пожалуй, один из самых распространенных и надежных заменителей густых сливок, используемых в выпечке. Масло добавляет жирности молоку или половинкам, делая его более похожим по консистенции и вкусу на жирные сливки.

    Соевое молоко и оливковое масло

    Если вы ищете безмолочную альтернативу густым сливкам, выберите смесь соевого молока и оливкового масла, чтобы добиться быстрой замены. Оливковое масло добавит жирности соевому молоку и придаст выпечке хорошую, влажную текстуру.

    Сливочный сыр

    Для аналогичной консистенции с полным и пикантным вкусом вы можете попробовать использовать сливочный сыр вместо густых сливок. Добавляйте его в свои супы, соусы и многое другое (и пока вы этим занимаетесь, попробуйте эти пирожные со сливочным сыром без глютена ).

    Греческий йогурт и цельное молоко

    Если вы ищете богатую белком здоровую замену жирным сливкам, попробуйте поэкспериментировать со смесью греческого йогурта и молока. Йогурт густой, и его замена хорошо подойдет для таких вещей, как суп; попробуй совок поверх этого Крем-суп из помидоров с индийскими пряностями и кускусом из цельнозерновой муки .

    Кокосовый крем

    Кокосовый крем — еще один фантастически сливочный и полезный заменитель густых сливок. Он универсальный, веганский и хорошо сочетается со сладостями и угощениями. Используйте его, чтобы сделать взбитые кокосовые сливки или кокосовое мороженое. Вы также можете использовать этот веганский заменитель сливок, чтобы приготовить глазурь с вкусным вкусом кокоса, как в этом рецепте Брауни с глазурью из взбитого кокосового сливочного крема.

    Цельное молоко и кукурузный крахмал

    Кукурузный крахмал действует как загуститель, поэтому после смешивания с молоком молоко приобретает текстуру, похожую на текстуру густых жирных сливок. Используйте кукурузный крахмал Bob’s Red Mill , смешанный с молоком, чтобы загустить супы, соусы и начинки.

    В следующий раз, когда вы отправитесь в магазин и почувствуете себя ошеломленными кажущимися бесконечными полками со сливками — вы можете сделать глубокий вдох — зная точные причины, по которым люди повсюду тянутся к этой упаковке, чтобы иметь ее на своей кухне в качестве основного ингредиента. Добавляете ли вы немного густых сливок в соус для макарон, интегрируете его в свой рецепт глазури для праздничного торта или используете его для экспериментов с приготовлением сыра своими руками, картонная упаковка окажется чрезвычайно полезной на кухне. Но, к счастью, если у вас нет жирных сливок под рукой или вы хотите отказаться от них по диетическим причинам, будьте уверены, что есть много способов заменить их и при этом приготовить фантастическое блюдо со сливочным вкусом.
    От всех нас в Красная мельница Боба – удачной выпечки, приятной готовки и приятной еды!

    Источники:

    1. https://www.popsugar.co.uk/food/Difference-Between-Heavy-Cream-Whipping-Cream-45082610?utm_medium=redirect&utm_campaign=US:ES&utm_source=www.

    Recommended Articles

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *