Eucerin отзывы о косметике: Ухаживающая косметика | Отзывы покупателей

Содержание

Отзывы на Косметика для лица

Світлана,

07.12.2014, 17:03

Крем має кислуватий запах,але для нього це нормально.Наношу його тільки на ніч тому що після нанесення він залишає трошки липкість на обличчі і ще тому,що в складі є кислоти і потрібно уникати контакту з сонцем щоб уникнути пігментації.Результату зразу не видно,але вже десь після місяця користування шкіра очистилась,чорних цяток майже не має,хоча було дуже багато,комедони всі повилазили на зовні.Я задоволена цим засобом.Не потрібно чекати чуда,але якщо постійно користуватись аптечною косметикою то з часом різниця відчувається.

Преимущества:

помітний результат

Недостатки:

нема

Світлана,

07.12.2014, 16:08

Крем дуже подобається!Купероз звичайно повністю не зникне,але він чудово знімає почервоніння,судинки стають ледь помітними він чудово зволожує та захищає та добре підходить під макіяж)

Преимущества:

крем повністю справляється з поставленим завданням

Недостатки:

Має трошки специфічний запах,але після нанесення він вивітрюється дуже скоро)

Любовь,

21. 09.2014, 20:12

Текстура очень хорошая, моментально впитывается, что есть огромным плюсом. Крем это просто спасения для чувствительной кожи, при малейших шелушениях я его использую и очень довольна результатом.

Преимущества:

состав,аромат,текстура

Недостатки:

нет

Світлана,

07.12.2014, 16:44

Крем має приємну структуру дуже легко наноситься та добре підходить під макіяж.Крем іде від 35р.Мені 27 ,але вже маю виражені зморшки мімічні і після одного місяця використання уже бачу результати, зморшок стало менше,а деякі стали менш помітними і також вирівнявся тон шкіри.Поки що повністю ним задоволена.

Преимущества:

Справяється з поставленою задачею,не має запаху.

Недостатки:

трішки висока ціна

Валерій,

24. 09.2014, 13:55

Донечка із 9 місяців мала атопічний дерматит. Лише цей крем нас рятував. Після постійного користування зуд та почервоніння зменшувались, донька почала спати спокійніше. Має приємний аромат та легко наноситься.

Преимущества:

Великий обєм.

Недостатки:

ціна

Марина,

11.04.2016, 11:08

С утра этот гель просто спасение, особенно после бесонной ночи — хорошо подтягивает кожу, в это же время нежный и приятная тескстура

Інна,

02.09.2016, 21:04

Дуже подобається крем данної продукції. Дякую інтернет магазину за надану можливість замовити крем, так як не у кожній косметичній аптеці можна придбати.

Преимущества:

Шкіра обличчя під час використання гладенька, та спостерігається тенденція звуження пор.

Світлана,

07.12.2014, 16:31

Гель класний!Зручний та економічний у використанні(на одне вмивання засобу потрібно дуже мало),ніжно та делікатно очищує шкіри.За декілька разів якихось змін я не побачила результат відчула десь за місяць,стан шкіри став кращим.Правда для дуже сухої шкіри він не підійде,трошки підсушує,але якщо потім нанести зволожуючий крем то все в порядку

Преимущества:

Економний у використанні,майже невловимий замах,приємна консистенція.

Недостатки:

Немає

Маргарита,

14.05.2015, 16:55

Этим средством пользуюсь уже около полутора лет – это 4-й тюбик, экспериментируя с кремами различных брендов, пришла к выводу, что этот для меня наиболее оптимальный и я уже могу сделать выводы об эффективности его применения. Моя кожа сухая, чувствительная и склонная к шелушениям. Этот крем я использую утром и вечером, нанося круговыми движениями. Для меня он универсален — пользуюсь им в любое время года. Перепробовав различные средства этого производителя, могу сказать, что 90% из них подходят мне идеально. Меня очень радует, что большинство кремов Avene не имеют парабенов, являются гипоаллергенными и некомедогенными. Крем имеет лёгкую текстуру, напоминающую взбитые сливки, благодаря этому он впитывается мгновенно, это даёт возможность уже через пару минут наносить макияж. Обычно пользуюсь корректором и румянами – ложатся на крем идеально. Несмотря на такую консистенцию, крем оказывает великолепное увлажнение, сохраняющееся надолго. Седи плюсов хотелось бы отметь, то, что даже в жару, на коже нет ощущения тяжести, но и чрезмерной жирности не наблюдается. Средство имеет ненавязчивый, не ярко выраженный аромат, «химией» не отдаёт. Хорошо, что крем в тюбике, последнее время я вообще не покупаю средства в банчках, не люблю ковыряться там пальцами или лопаточкой, да к тому же думаю туда добавляют больше консервантов, чтобы продукт от постоянного соприкосновения с кислородом не испортился и не было размножения бактерий. После нанесения наблюдается матирование кожи (хотя на упаковке об этом ничего не сказано) и этот эффект длится 2-3 часа. Поскольку расход средства экономный, то, несмотря на не маленькую стоимость, раскошелиться стоит!:-)

Преимущества:

Легкая, нежная текстура; легко наносится; быстро впитывается; нет навязчивого неприятного запаха; отлично увлажняет.

Недостатки:

Нет.

Лариса,

14.05.2015, 14:20

С моей, не слишком хорошей кожей, я вынуждена очень тщательно подходить к выбору косметики, особенно для лица. Не буду в подробностях рассказывать, как ведёт себя моя кожа на солнце – это просто караул! 🙂 Поэтому с наступлением тепла я начинаю ходить по магазинам и знакомиться с косметическими новинками в надежде найти для себя наиболее подходящее средство и о, чудо – я наткнулась на солнцезащитную крем пудру AVENE Couvrance! К сожалению, моя кожа на лице не имеет равномерный цвет (есть более тёмные и боле светлые пятнышки), то есть когда попадает солнце, то я становлюсь похожа на пятнистого леопардика, хотя постороннему взгляду это не очень заметно, но я то это вижу и поэтому вынуждена даже летом пользоваться тоналкой. Этот продукт я купила по многим причинам и основное – это защита от солнца. Консистенция пудры достаточно плотная, но при этом, легко наносится – делается это специальным спонжиком. Кстати уровень защиты от ультрафиолета достаточно высокий – SPF 50, поэтому средство подходит и для людей со светлой чувствительной кожей. Для меня существенный плюс – это то, что крем не забивает поры. Все лето пользовалась этой крем-пудрой и вообще не возникло никаких нареканий, поэтому могу всем порекомендовать! Совершенно нет ощущения тяжести на коже, она прекрасно дышит, средство придаёт прекрасный тон коже и сглаживает все неровности и корректирует дефекты.

Преимущества:

Легко наносится, не забивает поры, придаёт красивый цвет коже, визуально становиться меньше морщин и прекрасная защита от солнца.

Недостатки:

может быть чуть дороговата стоимость.

Карина,

13. 05.2015, 17:15

После рождения второго малыша (мне 41 год), помимо постоянной усталости и недосыпа появились предательские морщинки и тёмные круги под глазами, что очень огорчило. Ведь выглядеть то при этом хочется на все 100%, чтобы не отставать от молодых мамочек :-). Поэтому бороться с несовершенством лица решила доступным способом, а именно, средством AVENE Eluage. С продукцией этого бренда я уже была знакома, но крем для кожи вокруг глаз попробовала впервые и осталась очень довольна, не побоюсь сказать эффект даже несколько превзошёл мои ожидания. У средства очень хороший дозатор, который исключает контакт с воздухом, что позволяет средству дольше сохранять свои полезные свойства. Достаточно быстро стал заметен эффект, а именно, стала исчезать отёчность и круги под глазами. Средство обладает приятной лёгкой консистенцией, быстро впитывается, а одного нажатия достаточно, что бы состава хватило на оба глаза. Сам крем имеет желтоватый оттенок, вероятно это из-за содержания активной формы ретинола, кроме того он имеет в составе гиалуроновую кислоту. Могу точно сказать, что темные круги под глазами он осветляет, как и заявлено производителем, а также хорошо борется с отечностью и немного разглаживает морщинки. Я применяю его каждый вечер перед сном и смело могу порекомендовать его и Вам!

Преимущества:

помогает бороться с темными кругами, отечностью и мелкими морщинками.

Недостатки:

Дороговат.

Елена,

03.04.2019, 14:10

Кожа склонна к аллергическому зуду, а это средство просто спасение

Наталья,

09.09.2016, 10:05

Пользуюсь несколько лет. Очень хорошо впитывается, моментально возникает чувство подтянутости кожи. При регулярном использовании, через месяц видны результаты:улучшается эластичность и цвет. Замечательная основа под макияж.

Людмила,

Львов,

07.04.2016, 18:33

При постоянном пользовании утюжком ничего мне не помогало. Это же средство увлажняет, волосы однозначно стали здоровее

Анна,

21.09.2018, 22:26

Очень хороший крем, но начинает работать где-то через месяц. Больше подходит для мелких морщин.

Преимущества:

Хорош и для жирной кожи не оставляет блеска.

Недостатки:

Нет

Наталья,

02.11.2018, 13:19

Текстура довольна плотная, но я использую этот крем в холодное время года, так что мне подошел хорошо. При этом хорошо впитывается, оставляет легкий блеск до нанесения тонального.

Преимущества:

снимает раздражения и покраснения

Екатерина Кукуева,

25.12.2015, 20:40

добавьте пожалуйста полный состав средства.

Валентина Александровна,

11. 04.2016, 11:11

Пользуюсь сразу же при первых признаках раздражения, хорошее действие, успокаивает чувствительную кожу

Преимущества:

оригинальная косметика

Валентина,

13.01.2021, 11:19

Купила , як дарунок. Товар чоловіку сподобався, якісний, приємний запах Дякую

Елизавета,

22.12.2015, 12:30

Пользуюсь Dzintars Real Dream Anti-Wrinkle (Дзинтарс Риал Дрим Анти-Вринкл) Бальзам от морщин для кожи вокруг глаз 35 мл больше 3-х месяцев и результат отличный, подтянулась кожа и мелкие морщинки пропали совсем. Покупка прошла быстро и приятно, приходишь и находиш кучу нужных вещей.

Светлана,

25.02.2019, 20:24

Пользуюсь этим маслом всего неделю,не знаю как это отразиться на моих ресницах но морщины возле глаз стали не такие выраженные уже через пару дней,а сейчас почти нет,веки подтянулись и это только неделя! Класс!

Преимущества:

Приятно пахнет,не заходит в глаза,не дорого))

Недостатки:

Нет рекламы,случайно попалось на глаза

Дарина,

17. 08.2016, 16:38

Средство довольно плотное на коже, но результат превосходный, сравним с косметикой люкс-класса

Преимущества:

Цена-качество, бренд просто класс

Ольга,

21.09.2014, 20:21

Мыло идеально подходит для жирной кожи как у меня, отлично очищает поры. Лицо после нег словно дышит,

Преимущества:

состав, запах.

Оксана ,

22.12.2015, 13:58

Покупкой очень довольна!!! Отличное средство для комбинированной кожей лица.

Преимущества:

кожа становиться мягче

Недостатки:

нет

Вика,

31.10.2018, 09:21

Очень хорошая пенка, лицо после нее не стягивает.

Преимущества:

Не сушит

Ирина,

22. 07.2019, 15:41

Одна из любимейших антивозрастных серий

Тетяна,

23.06.2019, 15:42

Шкіра під очима набула вологості та пружнсті

Преимущества:

відмінно

Елена,

10.04.2018, 11:37

Данное средство прописал врач-дерматолог. У меня купероз. Пользуюсь єтой линией косметики уже больше 2-лет. Результат как говорится «на лице». Очень довольна. Сеточка купероза почти не видна. Особенно в паре с тонирующим кремом этой же линии.

Преимущества:

Действительно помогает.

Недостатки:

Высокая цена.

Людмила,

18.12.2017, 22:04

Пользуюсь тональным уходом больше чем год. Действительно маскирует купироз, покраснение и выравнивают тон кожи. Идеально ложится на лицо. Буду покупать впредь. Рекомендую!

Татьяна,

06.02.2018, 17:00

Мицеллярной водой Uriage (Урьяж) пользуюсь примерно 2 года. Для моей комбинированной кожи подходит идеально. Не остается жирного блеска как после смывок лосьенов. Очень удобно в дороге. Очищает кожу от любых загрязнений и любого макияжа. Не раздражает глаза. Не сушит участки кожи.

Преимущества:

— не оставляет жирного блеска , кожа дышит
— удобно в дороге
— нежно чищает кожу от любых загрязнений и любого макияжа
— Не раздражает глаза.
— Не сушит другие участки кожи (кроме Т зоны)
— объема 250 мл хватает надолго
— в комплексе с другими продуктами марки улучшает состояние проблемной кожи

Недостатки:

— не обнаружила

Eucerin Sun Face Mattifying Fluid SPF 30: отзыв и обзор средства

03.07.2017