Торт без выпечки с кокосовым кремом, 32 пошаговых рецепта — торт без выпечки с кокосовым кремом рецепты с фото
яйца
•
мука (крахмал)
•
сахар 1 ст + 3 ст. л.
•
шоколадное печенье
•
молоко 900 мл +50 мл
•
ваниль
•
сливочное масло 50-200 г + 20 г
•
кокосовая стружка
•Елена Демьянчук
Для основы:
•
миндаль (можно любые другие орехи)
•
финики
•
мёд
•
Для крема:
•
рисовая мука
•
кокосовое молоко
•
финики
•Надежда Махрова 🌳
КРЕМ: 2 яйца
•
сахара
•
молока
•
пакетик ванильного сахара
•
крахмала
•
кокосовой стружки
•
сливочное масло
•
Крошка:
•Наталья Меньщикова
основа:
•
песочное печенье
•
сливочное масло (растопить)
•
какао порошок 3 ст. лож
•
крем:
•
кокосовая стружка 5 ст.лож
•
кокосовое молоко (можно воду)
•
сахар 4 ст.лож. (с горкой)
•Другая Кухня-Валерия
Крем: кокосовое молоко —
•
кокосовая стружка —
•
творог —
•
молоко —
•
манная крупа —
•
сахар — 150 гр
•
ванильный сахар — 1 пакетик
•
пластин желатина, 1
•Olga C.
готовые блины
•
молока
•
сахарного песка
•
муки
•
куриное яйцо
•
кокосового масла
•
экстракт миндаляЕлена Макарова / Амбассадор
Печенье
•
Какао
•
Тёплая кипяченая вода
•
Сахарная пудра
•
Бананы
•
Сливки
•
Творожный сыр
•
Сгущённое молоко
•- 30 мин
- Гулькевичи, Краснодарский край, Россия
рецепты Любовь
Сок апельсиновый
•
Сахар
•
Крахмал кукурузный
•
Молоко
•
Ванильный сахар
•
Сахар
•
Крахмал кукурузный
•
Кокосовая стружка
•- 15 минут
- 8 порций
Елена Машнич Сибирячка
сухого молока (1 ст. л.)
•
кокосовой стружки (1,5 ст.л. с небольшой горкой)
•
кукурузного крахмала (2,5 ч.л.)
•
сахарозаменителя
•
молока
•
мягкого творога
•
яичных белка
•
сахарозаменителя
•Катарина
фиников
•
сушеного миндаля
•
соли
•
плитка белого шоколада
•
сливки 33%
•
Сыр маскарпоне
•
Кокосовая стружка
•
Рафаэлло- 40 мин
- 6 порций
Olga
ст кефира
•
яйцо
•
гр рисовой муки
•
соли
•
соды
•
ст л кокосовой пасты или раст масла
•
Бананы или клубника (бананы не люблю, поэтому клубника)
•
ст л сахарозаменителя
•Анна Пачгина
яйцо
•
гр муки рисовая (я ещë добавила кокосовой, это не обязательно)
•
Молоко
•
Подсластить (у меня 2 гр фитпарада)
•
гр мягкого творога
•
гр семян чиа
•
Подсластить (у меня 3 гр фитпарада)
•
У меня 50 гр банана- 1 порция
Алиса
орехи грецкие
•
финики
•
кокосового масла
•
Печенье (постное) по желанию
•
кокосовой стружки
•
бананов
•
агар-агара
•
кокосового молока
•- 6-8 порций
Яна Хоменко🏃♂️
шоколадного печенья
•
сливочного масла
•
сгущённого молока
•
сгущённого молока (всего на торт 400г)
•
яйцо
•
сливочного масла
•
муки
•
молока
•- 20 минут
- 12 порций
Елена Ошуркова
коржи бисквитные
•
кокосовая стружка
•
конфеты Рафаэлло
•
миндаля
•
яйца
•
сахара
•
муки
•
молока
•Наталья Казань 🏃♂️
банан (примерно 100-120 гр)
•
яйцо + 1 белок(желток понадобится для крема)
•
порция крема 100-130 гр(смотреть предыдущий рецепт)
•
Орехи, шоколад,кокосовая стружка и т. д. для украшения по желанию- 1 порция
Алиса
Для крема: 3 яйца
•
молока
•
сахара
•
ванильного сахара
•
столовой ложки кукурузного крахмала
•
кокосовой стружки
•
размягченного сливочного масла
•
Для крошки:
•Алёна Хегай 🏃♂️
для основы:
•
фиников
•
молотого миндаля
•
кокосового масла
•
воды
•
Для крема:
•
свежей клубники
•
орехов кешью
•Галина Лафер
🌱любого печенья (крекеров)
•
🌱яйцо
•
🌱 сгущенного молока
•
🌱молока
•
🌱 кукурузного крахмала
•
🌱 ванильного сахара
•
🌱 кокосовой стружки
•
🌱 сливочного масла
•Лиля
орехи фундук
•
кокосовой стружки (мелкого помола)
•
фиников
•
какао порошка
•
Крем:
•
орехов кешью, предварительно замоченных в воде на 10-12 часов
•
меда
•
кокосовой стружки
•Татьяна Лень
Помогите нам улучшить результаты поиска
7 кокосовых блюд, которые стоит приготовить прямо сейчас
Кокос — настоящий суперфуд, который содержит витамины и минералы, улучшает пищеварение и повышает иммунитет. Советуем включить его в ваш рацион и рассказываем, как приготовить с помощью молока, масла и мякоти этого ореха оригинальные блюда. В обзоре ELLE — 7 рецептов с кокосом от шеф-поваров Москвы.
Манго-рис
Ресторан «Шикари», шеф-повар Максим Коломацкий
Сложность: Средней сложности
Тип: Десерт
Время: 50 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Рис «Жасмин» — 120 г
- Кокосовое молоко — 20 г
- Сахар — 5 г
- Кокосовая стружка — 2 г
- Манго свежее — 560 г
- Мякоть манго — 360 г
- Вода фильтрованная — 280 г
- Варенье вишневое — 2 г
- Сироп «Гренадин» — 2 г
- Мята свежая без стебля — 1 шт
- Сахарная пудра — 1 г
Приготовление
- Рис промыть в холодной проточной воде. В сотейник положить рис, залить его частью фильтрованной воды и кокосовым молоком. Добавить сахар. Довести до кипения. Убавить нагрев и варить до полной готовности риса, периодически помешивая, примерно 25 минут. Должна получиться клейкая рисовая каша плотной консистенции.
- Манго очистить от кожуры, нарезать слайсами, а затем сами слайсы нарезать поперек на 2-3 части (кусочками длиной 3-4 см). Мякоть манго протереть на мелкой терке или пробить в блендере и положить в сотейник. Залить оставшейся водой и довести до кипения. Добавить пластинки свежего манго и еще немного проварить на небольшом огне.
- На тарелке установить кондитерское кольцо диаметром 9 см. На дно выложить теплый рис, посыпать кокосовой стружкой. Сверху выложить кусочки теплого манго в соусе. Блюдо посыпать сахарной пудрой, украсить мятой. По кругу десерт полить вишневым вареньем, сбрызнуть сиропом.
Кокосовый пудинг с семенами Чиа и черникой
Ресторан «Паб Ло Пикассо», шеф-повар Светлана Югай
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Кокосовое молоко — 100 г
- Черника — 80 г
- Сахарный песок — 40 г
- Семена Чиа — 40 г
- Малиновый соус — 50 г
- Малина — 25 г
- Свежая мята — 3 листка
Приготовление
- Кокосовое молоко вместе с сахаром разогреть на огне в сотейнике, довести до кипения, снять с огня и остудить. В полученную смесь добавить семена чиа.
- Отдельно приготовить черничный пудинг. Пробить ягоды черники в блендере с сахаром.
- Разложить в бокалы для подачи: первый слой — черничный пудинг, второй слой — кокосовый пудинг с чиа. Убрать в холодильник на 1 час.
- Перед подачей украсить малиновым соусом, свежими ягодами и мятой.
Кокосовая тапиока c манго и малиной
Ресторан MoreGrill, шеф-повар Кобаяши Кацухико
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 30 минут
Персон: 2
Ингредиенты
- Тапиока — 40 г
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Молоко 3,2 — 250 мл
- Сахар песок — 50 г
Ингредиенты для подачи тапиоки:
- Тапиока база — 100 г
- Манго — 80 г
- Сахарный сироп — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Кокос — 1 г
- Паприка копченая — 1 г
- Мята — 1 г
- Малина свежая — 7 г
Приготовление
- Все ингредиенты соединить и проварить на медленном огне до кипения, залить в стакан и охладить.
- Для подачи: Тайский манго бланшировать в сахарном сиропе и добавить сливочное масло, залить в тапиоку.
- Подача: Украсить охлажденную тапиоку свежей малиной, мятой, кокосовым орехом и посыпать копченой паприкой.
Панна-котта Чиа с малиной
Кафе Cooker’s
Сложность: Средней сложности
Тип: Десерт
Время: 1 час
Персон: 4
Ингредиенты
Для основы:
- Кокосовое молоко — 300 г
- Миндальное молоко — 68 г
- Сироп агавы — 40 г
- Семена Чиа — 68 г
Для соуса:
- Малиновое пюре — 400 г
- Сахар — 3 г
- Агар-агар — 4 г
Для декора:
- Малина — 30 г
Приготовление
- Основа: тщательно перемешать кокосовое и миндальное молоко и сироп Агавы, засыпать семена Чиа. Полученную смесь оставить на 30 минут для застывания (семена Чиа должны набухнуть и создать необходимую плотность), а затем разложить ее по формам.
- Сахар с агар-агаром тщательно перемешать в отдельной посуде.
- Отдельно сварить соус: пюре малины сначала прогреть на среднем огне при 60 градусах, затем всыпать в него смесь сахара с агар-агаром. Довести массу до кипения и проварить 2-3 минуты, снять с огня и дать остыть.
- Застывшую основу покрыть малиновым соусом, при подаче панна-котту украсить ягодами малины, по 2-3 штуки на порцию.
Фруктовый салат со сладкой свеклой и домашним кокосовым сорбетом от Андреа Галли
Osteria & Pizzeria Bolognetta
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 2 часа
Персон: 1
Ингредиенты
Для салата:
- Кокос — 1 шт
- Ананас свежий — 0,050 г
- Киви — 0,050 г
- Вареная свекла — 0,050 г
Для сорбета:
- Кокосове молоко — 400 г
- Кокосовый сироп — 50 г (Monin)
- Желатин — 5 г
Приготовление
- Для сорбета соединить молоко и сироп — нагреть до 40 градусов.
- Ввести предварительно замоченный желатин и размять до полного растворения.
- Заморозить. Пробить блендером замерзшую массу.
- Очистить кокос и оставить половину скорлупы для подачи. Нарезать крупным кубиком фрукты.
- Отваренную предварительно свеклу замочить на час в сахарном сиропе.
- Выложить салат в тарелку, украсить красной смородиной, чипсами из кокоса и кокосовым сорбетом.
Кокосовый торт с жареным белым шоколадом
Ресторан Black Thai, шеф-кондитер Лючия Чеботарь
Сложность: Средней сложности
Тип: Десерт
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Ингредиенты для бисквита:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 125 г
- Мука — 125 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Соль — 1 г
- Куркума — 4 г
Ингредиенты для крема «жареный шоколад»:
- Шоколад белый — 200 г
- Сливки 33% ( жидкие) — 120 г
- Соль — 1 г
- Взбитые сливки 33% — 220 г
Ингредиенты для кокосового крема:
- Пюре кокосовое — 150 г
- Сахар — 75 г
- Желатин (листовой) — 15 г
- Взбитые сливки 33% — 180 г
Ингредиенты для глазури:
- Сливки 33% — 150 г
- Белый шоколад — 150 г
Приготовление
- Для бисквита: Яйцо взбить с сахаром до белой пышной массы. Добавить муку, соль, разрыхлитель и куркуму. Перемешать. Отпечь при температуре 150 градусов 10 минут. Вырезать один бисквит диаметром 22 см и второй — 18 см.
- Для крема «жареный шоколад»: Белый шоколад запечь при температуре 150 градусов 15 минут, постоянно помешивая. Жидкие сливки довести до кипения и добавить в запеченный шоколад. Соединить получившуюся массу со взбитыми сливками. Крем готов.
- Для кокосового крема: Замочить желатин в холодной воде. Пюре кокосовое растопить. Взбить сливки с сахаром. Все ингредиенты соединить. Крем готов.
- Для глазури: Сливки довести до кипения, добавить шоколад, помешивая до однородной массы. Остудить в холодильнике.
- Сборка торта: Бисквит пропитать сахарным сиропом. Выложить сверху кокосовый крем. Затем второй бисквит. Также пропитать сахарным сиропом. Сверху выложить крем «жареный шоколад». Остудить и сверху выложить оставшийся кокосовый крем.
Украсить глазурью из белого шоколада.
Кокосовая курица с ореховым нутом
Бар «Герои»
Сложность: Просто
Тип: Второе блюдо
Время: 1 час 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Курица — 300 г
- Кокосовое пюре — 50 г
- Йогурт — 50 г
- Вода — 100 г
- Сырой нут — 50 г
- Тыква — 30 г
- Арахисовая паста — 10 г
- Перец чили — по вкусу
- Микс салат — для украшения
Приготовление
- Тыкву запечь до мягкого состояния, к ней добавить арахисовую пасту. Затем массу пробить в блендере.
- Нут замочить в воде, а затем отварить до готовности и обжарить на масле (соль и перец по вкусу).
- Йогурт, кокосовое пюре, воду, соль соединить и тщательно смешать.
- Курицу обжарить, залить соусом и тушить в течение 40 – 50 минут.
- На тарелку, смазанную тыквенным пюре, выложить курицу, нут и украсить микс-салатом.
Сусова Юлия
Теги
- Рецепты
25 лучших способов использования кокосового крема
Поделиться
Электронная почта
Есть так много фантастических способов использования кокосового крема , которые выходят далеко за рамки карри.
От сладкого до соленого, эти рецепты вас не разочаруют.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить безмолочные рецепты, не упуская при этом кремового финиша, который мы все так любим, не ищите дальше.
Эти рецепты кокосового крема покажут вам путь!
Используйте его вместо молока или густых сливок, чтобы приготовить что-то вкусное и удивительно густое.
Этот список рецептов включает десерты, закуски и обеды. И независимо от того, что вы решите приготовить, все это фантастические способы использования кокосового крема.
Более 20 рецептов консервированного кокосового крема
Это блюдо из одной кастрюли содержит молочные продукты и и не содержит глютена. Но, конечно, это не веган, так как в смеси есть курица.
Курица, приготовленная со шпинатом, вялеными томатами и фантастическим сливочным соусом, за которую можно умереть.
В рецепте указано жирное кокосовое молоко, но вы можете использовать кокосовые сливки. В результате соус будет чуть гуще и таким же вкусным.
Перейти к рецепту
Это кокосовое мороженое насыщенное и сливочное – именно таким, каким и должно быть мороженое.
Благодаря поджаренному кокосу, кокосовому молоку и кокосовым сливкам, он свежий, тропический и представляет собой потрясающую основу для любого количества начинок.
Мне нравится с нарезанными ломтиками манго и ромовой карамелью. Но это также вкусно с фруктовым или шоколадным соусом.
Перейти к рецепту
Кокосовый пудинг — еще один сливочный десерт, от которого я не могу оторваться.
Домашний пудинг – это восхитительно и удивительно просто. Всего несколько простых шагов и немного времени в холодильнике.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вам понадобится кокосовое молоко и кокосовые сливки. Так вы получите лучший вкус и текстуру.
Кроме того, он не содержит молочных продуктов, поэтому идеально подходит для званых ужинов. И всем понравится!
Перейти к рецепту
Этот впечатляющий рецепт курицы можно приготовить без молочных продуктов, палео и одобренный Whole30!
Мне нравится ароматный сливочный соус с большим количеством кокосовых сливок.
Будет не так насыщенно, как при использовании густых сливок. Тем не менее, кокосовые сливки уменьшают содержание жира и гарантируют, что они не вызывают аллергии на молочные продукты.
Перейти к рецепту
Мороженое с клубничным чизкейком — это десерт, который хочется есть снова и снова.
Он очень сливочный, а кокосовый крем придает ему совершенно сладкий и нежный вкус.
Вы добавите клубнику для цвета и сочного вкуса, а также хрустящие гроздья мюсли.
Трудно поверить, что это мороженое можно приготовить на собственной кухне! Но попробуйте, и вы скоро поверите.
Перейти к рецепту
Этот веганский шоколадный торт — мечта каждого любителя шоколада.
Это детское наслаждение не требует выпечки благодаря корочке из печенья Oreo и ганашу с орехами пекан.
Это невероятно вкусно и так просто в приготовлении!
Перейти к рецепту
Ищете что-нибудь вкусное и питательное на черный день? Тогда перестань листать!
Это карри яркое, теплое и веганское, поэтому им может наслаждаться вся семья.
Кокосовый крем делает блюдо невероятно насыщенным и сливочным. И поскольку это так просто, это идеально подходит для занятых будних вечеров.
Перейти к рецепту
Вы меня заманили в манго!
Серьезно, это парфе из кокоса и манго настолько безумно вкусное, что вы захотите его на завтрак и в качестве полдника (и, возможно, десерт позже!) . Между взбитыми кокосовыми сливками и свежим манго невозможно устоять.
Выложите сливки и фрукты в стеклянную банку, сверху посыпьте кокосовой стружкой и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Это восхитительное куриное блюдо невероятно ароматное и сливочное, и оно обязательно удовлетворит даже привередливых едоков.
Сделанная из грибов, вина Марсала и кокосового крема, эта облегченная версия классического блюда такая же аппетитная, но менее жирная – и не содержат молочных продуктов!
Перейти к рецепту
Павлова всегда великолепна! И когда он сделан правильно, он легкий, воздушный, жевательный и хрустящий одновременно.
Кроме того, ягоды в этом рецепте придают ему фруктовый вкус, который понравится всем.
Нанесите слои безе со взбитыми кокосовыми сливками, клубничным соусом и свежими ягодами. Подавайте со свежей мятой и посыпав сахарной пудрой.
Ням!!
Перейти к рецепту
Кокос, мята и горошек — превосходное сочетание вкусов. А в этом супе? Они прямо вызывают привыкание.
Вместо кокосового молока попробуйте использовать 200 мл кокосового крема для более кремовой текстуры.
Всего из пяти ингредиентов и 15 минут приготовления этот суп станет отличной закуской или обеденным блюдом.
Перейти к рецепту
Четыре ингредиента для безмолочного шоколадного мороженого? Запишите меня!
Этот рецепт требует жирного кокосового молока, но вы можете использовать кокосовые сливки, чтобы сделать его более сочным.
Восхитительный шоколад и легкий аромат кокоса — это сочетание, созданное на небесах. На самом деле, это может быть слишком хорошо, чтобы делиться.
Перейти к рецепту
Тайский арахисовый соус — один из моих самых любимых. Вы можете добавить его к блюдам из лапши, курице или даже салату, и он сделает все блюдо ярче.
Более того, он будет готов за считанные минуты. Просто замените кокосовое молоко кокосовыми сливками, чтобы получить сливочный соус.
Если у вас аллергия на арахис, попробуйте использовать другое масло из орехов или семян.
Перейти к рецепту
Декадентская веганская помадка и очень вкусная. Может ли это быть правдой?
Этот рецепт имеет тонны шоколадного вкуса, а арахисовое масло добавляет соленый оттенок, от которого вы упадете в обморок.
Кроме того, в нем содержатся полезные жиры, которые насыщают и дают энергию на длительное время.
Попробуйте эту полезную помадку в качестве белковой закуски без чувства вины, и вы почувствуете, что едите десерт.
Перейти к рецепту
Это волшебное кето-печенье готово умереть! Они полны разных вкусов и текстур, которые объединяются в одном фантастическом печенье.
В этих шоколадных, ореховых и кокосовых лакомствах каждый найдет что-то для себя. А кокосовые сливки — прекрасная замена традиционной сгущенке.
Имейте в виду, они быстро исчезнут, и ваши гости будут шокированы, узнав, что они подходят для кето-диеты.
Перейти к рецепту
Этот основной продукт тайской кухни обладает насыщенным вкусом и оттенком сладости. Он богатый и сливочный, а также острый и пикантный.
Сливочный кокос идеально уравновешивает специи, так что вы получаете вкус, а не просто остроту.
Если вы поклонник тайской кухни, не пропустите этот невероятный рецепт.
Перейти к рецепту
Я знаю, о чем вы думаете: закрутить соус как суп? Разве это не немного… много?
Не волнуйтесь! Хотя он такой же вкусный, как и наш любимый соус, он не безумно густой и сырный.
Вместо этого он легкий, сливочный и наполнен артишоками, шпинатом и нежной курицей.
Перейти к рецепту
Этот десерт насыщен тропическим вкусом, но в нем нет глютена и молочных продуктов.
Это чудесный цитрусовый торт, такой нежный, что вы даже не заметите, что он не содержит глютена.
Мне нравится глазурь из кокосового крема, потому что она вкусная, но не слишком сладкая и не приторная.
Приготовьте это на день рождения или на летнюю вечеринку, и все будет съедено в кратчайшие сроки.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем фрикадельки из индейки с тайскими приправами, запеченные в восхитительном соусе.
Если вместо кокосового молока использовать неподслащенные кокосовые сливки, блюдо получится более сливочным и еще более вкусным.
Подавайте эти фрикадельки на подушке из риса, чтобы они впитали весь вкусный соус.
Перейти к рецепту
Легкий, полезный и безглютеновый – каждый с ума сойдет от этого торта! Он влажный, а ганаш сверху потрясающий.
Кокосовая мука делает этот десерт низкоуглеводным. Между тем, кокосовый крем — секрет нежности бисквита.
Приготовьте его для простого воскресного ужина или празднования дня рождения. Это идеально в любое время!
Перейти к рецепту
Шоколадный ганаш безумно легко приготовить дома. Все, что нужно, это немного горячих сливок и шоколада, и все готово.
В этом случае вы подогреете кокосовые сливки и выльете их на темный шоколад. Горячие сливки медленно растапливают шоколад, в результате чего получается шелковистый ганаш.
Чтобы улучшить вкус, добавьте порошок эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада.
Перейти к рецепту
Этот соус из греческого йогурта — прекрасный способ насладиться всевозможными овощами, белками и другими закусками.
Замените йогурт жирными кокосовыми сливками, которые имеют потрясающий вкус с чесноком и огурцом.
Я люблю макать морковь в цацики. Но вы также можете положить его на маринованную курицу или использовать в бутерброде с фалафелем.
Перейти к рецепту
Этот суп прекрасен в холодные месяцы. Это ароматно, утешительно и вегански!
Острый суп из цветной капусты можно приготовить примерно за 30 минут. Все, что вам нужно сделать, это нарезать ингредиенты, бросить их в миску и дать им приготовиться.
Как следует из названия, у него немного тепла. Но если вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, вы можете легко отрегулировать уровень специй.
Перейти к рецепту
Ищете легкую, сладкую закуску или десерт с низким содержанием углеводов? Попробуйте этот безумно роскошный клубничный мусс.
Кокосовый крем придает приятный вкус и текстуру, делая его фруктовым, легким и воздушным.
Этот десерт с низким содержанием углеводов идеально подходит для лета. Он имеет текстуру, похожую на облако, и не утяжелит вас в жару.
Перейти к рецепту
Эти бутерброды с печеньем — идеальное осеннее лакомство.
Насыщенные вкусом и слегка подслащенные кленовым сиропом, они мягкие, влажные и необыкновенно вкусные.
И вместо сахарной глазури в этом рецепте используются кокосовые сливки! Так что есть два (или три)!
Перейти к рецепту
25 лучших способов использования кокосового крема
Существует так много фантастических способов использования кокосового крема, которые выходят далеко за рамки карри. И от сладкого до соленого, эти рецепты не разочаруют.
ингредиенты
Кремовая тусканская курица (без молока)
Кокосовое мороженое
Домашний кокосовой пудинг
Кремовый солнечный томато0003
Клубничный чизкейк мороженое
Веганский шоколадный пирог
Сквош ореха и кутю карри
Кокосовой парф. )
Суп с кокосом, мятой и горохом
Безмолочное шоколадное мороженое
Арахисовый соус Easy Thai Satay
Chocolate Peanut Butter Vegan Fudge
Keto Magic Cookies
Tom Kha Gai – Thai Coconut Soup
Chicken Spinach Artichoke Soup {Whole30, Keto}
Gluten Free Citrus Coconut Vegan Cake с глазурью из кокосового крема
Куриные фрикадельки с кокосовым карри
Кето-шоколадный торт с кокосовой мукой
Палео-шоколадный ганаш
Vegan Tzatziki (грек огурцов огурца йогурта)
Vegan Spicy Soupe Cauliflower без масла
Low-Carb Keto Clorkberry Mousse
Halder Sulfkin любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт кокосового крема за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепт кокосового крема — Любовь и лимоны
Насыщенные и воздушные кокосовые сливки — мой любимый заменитель молочных взбитых сливок. Используйте этот простой рецепт кокосовых взбитых сливок, чтобы приготовить любимое лакомство!
для веганов / без глютена — Перейти к рецепту
Взбитые кокосовые сливки — мой лучший заменитель обычных взбитых сливок. Он легкий, воздушный и, естественно, не содержит молочных продуктов, что делает его идеальной начинкой для тортов, пирогов, крошек или любого десерта, который выиграет от взбитых сливок.
Что такое кокосовый крем?
В большинстве продуктовых магазинов вы найдете 3 консервированных кокосовых продукта: легкое кокосовое молоко, жирное кокосовое молоко и кокосовые сливки. Кокос и вода являются основными ингредиентами во всех трех, но каждый из них имеет разную концентрацию кокоса. Консервированные кокосовые сливки имеют самый высокий процент кокоса, а это означает, что они также имеют самое высокое содержание жира и самую густую текстуру. Полножирное кокосовое молоко стоит на втором месте, а легкое кокосовое молоко — на последнем.
Я использую легкое кокосовое молоко в латте или супах, но если я хочу использовать кокос в качестве богатой безмолочной альтернативы обычным сливкам в веганском мороженом или взбитых сливках, я всегда ищу жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки. . Вы можете легко найти и то, и другое в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов.
Как приготовить кокосовые взбитые сливки
Приготовление домашних кокосовых взбитых сливок не сложнее, чем приготовление обычных взбитых сливок дома, но вы должны планировать заранее. Всегда охлаждайте банки в холодильнике на ночь. Твердые частицы кокоса поднимутся наверх банки в холодильнике, оставив кокосовую воду. Вам понадобятся эти концентрированные сливки, чтобы создать воздушные кокосовые взбитые сливки. Когда ваши банки остынут, просто выполните следующие простые действия:
- Зачерпните затвердевший кокос, который поднялся до верха банки, и выложите его ложкой в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком.
- Взбивайте на высокой скорости, пока масса не начнет густеть и не начнут образовываться пики. Будьте осторожны, не перемешайте, так как это может нагреть крем и сделать его мягче!
- Аккуратно смешайте подсластитель и приправы. Мне нравится подслащивать кленовым сиропом и приправлять экстрактом ванили, согревающими специями или лимоном, в зависимости от того, что я делаю. Вместо клена можно использовать и сахарную пудру.
- Охладите сливки, пока они не будут готовы к подаче!
Рецепт кокосового крема Рекомендации по подаче
После того, как вы приготовили взбитые кокосовые сливки, у вас есть бесконечные возможности для их подачи. Посыпьте его практически любым десертом — пудингами, крошками, пирогами, пирожными, песочным пирогом и т. д. — или используйте его в качестве основы для сливочного пирога или пирога. Мне особенно нравится этот рецепт клубничного пирога.
Я также люблю посыпать взбитыми кокосовыми сливками овсяные хлопья, например, это парфе с овсянкой и овсянкой с клубникой и ревенем. Это было бы одинаково хорошо для любого из этих рецептов овсянки на ночь или для моей запеченной овсянки!
Кокосовый крем
Оцените этот рецепт:
5 из 10 голосов
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4
Рецепт булочки
Распечатать Рецепт
Легкие и воздушные взбитые сливки с кокосом — лучшая альтернатива традиционной версии! Просто не забудьте охладить банки с кокосовым молоком или сливками в холодильнике накануне вечером, прежде чем вы захотите их приготовить.
- 2 (13,5 унции) банки жирного кокосового молока, охлажденного на ночь
- 2½ столовых ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка цедры лимона
- Щепотка морской соли
- 1 столовая ложка лимона-9200 сок, по желанию, в зависимости от густоты ваших сливок
Зачерпните кокосовую стружку, которая поднялась до верха банки, и выложите ее в миксер, оснащенный насадкой-венчиком. Убедитесь, что твердые вещества отделились от кокосовой воды в банке — если они смешаются, ваши кокосовые сливки не взобьются. Сохраните остатки кокосовой воды для коктейлей.
Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не начнет густеть и не будут образовываться пики. Не переусердствуйте, иначе ваш крем станет слишком мягким.
Добавьте кленовый сироп, ваниль, соль и цедру лимона и перемешайте до однородности. Если ваш кокосовый крем очень густой, при желании добавьте от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока. Если ваши сливки недостаточно густые для дополнительной жидкости, пропустите лимонный сок.
Охладите сливки в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
Блог о еде со свежими пикантными рецептами.
завтрак / основное блюдо / десерт
веганский / без глютена
ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>