Консилер fit me maybelline оттенки свотчи: Консилер MAYBELLINE fit me | Отзывы покупателей

Содержание

Консилер MAYBELLINE fit me — «05 оттенок + свотчи всех 6 оттенков консилера Maybelline Fit Me. Моя прелесть — любимое средство для контуринга. Отзыв после года применения!»

1. Причина покупки: я искала консилер для выбеливания определенных зон лица (под глазами и скулами). Подходящий мне оттенок нашелся на стенде косметики Maybelline. Только там я нашла самый светлый цвет для своей бледной кожи.

 

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

Консилер в оттенке 05 Maybelline Fit Me отзывы

 

2. Полное название продукта: Maybelline Fit Me! Concealer №05

3. Стоимость: около 8 евро

4. Объем: 6,8 мл

5. Производитель: Франция

6. Место покупки: супермаркет K-CityMarket в Финляндии

 

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

7. Упаковка: очень плотный пластиковый футляр с закручивающейся крышкой-аппликатором.

Аппликатор со скошенным срезом, мягкий, удобный, не царапает кожу.

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

Ограничитель хороший, защищает от протекания, спонж вынимает ровно столько консилера, сколько нужно и ни граммом больше, мне даже не приходится удалять излишки. Даже по истечении почти года горлышко не выглядело запачканным.

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

8. Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Crosspolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminium Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria Flower Extract).

May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Mica.

 

9. Характеристики продукта: кремовая текстура, запах не ярко выраженный, можно охарактеризовать просто как косметический. 05 оттенок — цвет слоновой кости. Пигментация средняя.

 

Свотчи 05 оттенка:

Свотчи консилера Maybelline Fit Me, дневной свет

Свотчи консилера Maybelline Fit Me на вспышке (оттенок 05) при разном балансе белого: нейтральный, более холодный, более теплый

 

10. Применение и мои впечатления: у меня светлая кожа и чтобы высветлить нужные зоны во время контурирования мне нужен был очень светлый консилер. Идеально подошел 05 оттенок Maybelline Fit Me. Помимо этого я им перекрываю недостатки — пост-акне и прыщи.

 

Кроющая способность консилера Maybelline Fit Me

 

Пигментация средняя, ложится на кожу тонко. Кроющая способность на уровне, не самая плотная, но и не слабая. Пост-акне полностью не маскирует, но делает их намного менее заметными. Последующий слой тоналки и пудры делают кожу однотонной, без изъянов.

Лично в моем случае это даже в плюс, что тон консилера светлее кожи. Я на своем опыте убедилась, что чем светлее консилер нанесен на места пост-акне, тем менее заметными они будут по итогу (конечно, нужно сверху накладывать основной тон).

 

Консилер Fit Me дружит с нормальным типом кожи, особенно хорошо он себя ведет в теплое время года, когда кожа ближе к комбинированной. Зимой может подчеркнуть шелушения, особенно это видно в тех зонах, где я высветляю — под скулой, в межбровье и более заметно под глазами. Но это видно только вблизи и то если присматриваться. Но обычно меня так детально под лупой никто не рассматривает, поэтому можно не считать это недостатком.

 

Что касаемо контуринга, я готова молиться на это чудо-средство. Высветляет оно просто супер-хорошо! Я очень рада, что нашла идеальный для себя оттенок.

В случае применения как средство контуринга я наношу консилер на тональный крем. Ни с одним наш герой отзыва не конфликтовал. Ложился хорошо, не разъедал тон, не изменял его текстуры, просто высветлял нужную зону и всё.

Maybelline Fit Me в качестве контура. Прекрасно выбеливает нужные зоны

 

Под глазами ведет себя неплохо, но если не закрепить пудрой, то обязательно провалится в морщинки и сделает вас старше лет на 5. Поэтому пудра здесь обязательна (по ссылке идеальная пудра специально для орбитальный зоны).

Перекрывает синячки не полностью, но удовлетворительно, меня устраивает такой результат.

 

Голая кожа:

Голая кожа без макияжа (под глазами творится ужас)

 

Нанесла консилер:

Маскируем синяки под глазами консилером Maybelline Fit Me

 

Распределила спонжем:

Консилер Maybelline Fit Me от синяков под глазами

 

Готовый результат (нанесла поверх пудру, румяна и хайлайтер):

Maybelline Fit Me в качестве контура

Maybelline Fit Me в качестве контура

 

Стойкость хорошая. С базой и фиксатором (у меня MAC и там, и там) держится весь день, не сползает. Но без пудры затекает в складки и быстрее исчезнет с лица. Поэтому опять же повторюсь, база, фиксатор и пудра с этим консилером желательны, если хотите, чтоб ваш макияж продержался до победного.

 

Если вы ищете увлажняющий корректор, но Maybelline Fit Me не для вас. Он может подсушивать кожу, но на хорошем увлажняющем креме или базе он ведет себя достойно.

На размер пор никак не влияет, зрительно не делает их шире, не подчеркивает их размер (а они у меня не самые маленькие).

 

Свотчи всех оттенков (фотографировала телефоном в магазине, все фото мои):

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

  • Первый ряд слева направо: 05, 10, 15
  • Второй ряд слева направо: 20, 25, 30

Свотчи всех оттенков консилера Maybelline Fit Me

Свотчи всех оттенков консилера Maybelline Fit Me

 

Большим достоинством оттенка 05 является то, что он не окисляется на коже (во всяком случае на моей) и сохраняет свой светлый цвет до демакияжа.

Расскажу еще об одном достоинстве — об этом я знала от бьюти-блогеров. Оказывается, для макияжа глаз не обязательно иметь специальные базы, можно под тени использовать консилер. Но я лично применяю его на подвижное веко, если собираюсь делать акцент глиттером. Глиттерные блестяшки прекрасно держатся на корректоре Fit Me.

Консилер можно применять как базу под макияж глаз, этот лайфхак я узнала благодаря блогеру Наталина Муа

 

Для растушевки консилера Fit Me я использую яйцевидный маленький спонж (у меня миниатюрный удобный от H&M) и любимая кисть Real Techniques. Оба девайса прекрасно справляются с распределением корректора по лицу.

Консилер можно растушевывать и спонжем, и кистью, и даже пальцами

 

Наношу на нужные зоны прямо из тюбика с помощью аппликатора, а дальше в ход идут спонж или кисть. Текстура консилера податливая, отлично разносится по коже, не скатывается.

Можно наслаивать, но я так редко делаю, потому что в таком случае консилер быстрее провалится в складки, особенно под глазами. Поэтому в зоне глаз у меня всегда один слой, а под скулой могу наслоить.

 

Еще немного фото макияжа, где в качестве контуринга выступает консилер Maybelline Fit Me:

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

На губе простуда, прошу меня простить((

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

 

11. Расход: консилера мне хватило на 10 месяцев. Использовала минимум 2 раза в неделю, а летом каждый день. На фото ниже полностью законченный тюбик + купленный новый:

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

12. Выводы: несмотря на то, что консилер может подчеркивать текстуру кожи, возможные шелушения, я всё равно люблю его и теперь это моя постоянная покупка.

Ставлю оценку 4, рекомендую попробовать. И для маскировки недостатков, и для высветления нужных зон прекрасно подходит.

обзор 5 средств, фото «до и после», палитры оттенков

В портфеле бренда сразу три корректора для лица, разных оттенков и текстур — как выбрать подходящий?

Преимущества консилеров Maybelline New York

Найти подходящий консилер в линейке Maybelline New York сможет каждая девушка, так как в ассортименте марки представлены маскирующие средства разных форматов — и более плотные, и более легкие.

© maybelline_ru

Еще одно достоинство консилеров Maybelline New York — широкая палитра оттенков. Это особенно важно при выборе тональных средств. Отдельного внимания достоин состав консилеров марки.

Состав консилеров Maybelline New York

Чувствительной коже вокруг глаз необходим особый уход. Именно поэтому формулы консилеров Maybelline New York включают ухаживающие компоненты, которые увлажняют зону вокруг глаз и визуально ее осветляют. Среди ингредиентов консилеров Maybelline New York есть натуральные экстракты ягод и растений, богатых витаминами и минералами.

© maybelline_ru

Некоторые консилеры марки содержат витамин Е. Он служит для профилактики возрастных изменений и делает кожу более гладкой.

© maybelline_ru

Советуем почитать:

Вернуться к оглавлению

Fit Me

© maybelline_ru

Классический кремовый консилер, который обеспечивает легкое естественное покрытие и матовый финиш. Отлично справляется не только с темными кругами под глазами, но и с другими несовершенствами кожи — например, с локальными покраснениями и воспалениями. Состав обогащен экстрактом цветков ромашки, который известен своими успокаивающими свойствами.

© Makeup.ru

У консилера Fit Me привычный аппликатор, обращение с которым не вызывает сложностей даже у новичков. Тонким мягким наконечником удобно орудовать точечно, но и с обработкой более обширных участков кожи он справляется на отлично. К слову, за счет невесомой текстуры консилер при острой необходимости может заменить тональный крем: если распределить его по всей поверхности лица, эффекта маски не будет.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

© uzyaofficial

Чтобы консилер держался дольше, можете заранее слегка припудрить область под глазами — лучше бесцветной транспарентной пудрой, например Master Fix от Maybelline.

В России средство представлено в десяти оттенках. Обратите внимание, что некоторые из них можно купить только онлайн.

© maybelline

Узнать, как выглядит консилер Fit Me на коже, можно из видеоурока ниже.

Вернуться к оглавлению

Instant Eraser

Даже если вы совсем далеки от мира косметики, консилер Instant Eraser, скорее всего, вам знаком. Оригинальную упаковку с круглой губкой на конце достаточно увидеть один раз, чтобы запомнить навсегда.

© maybelline_ru

Блогеры, бьюти-редакторы и визажисты по всему миру не первый год признаются этому средству в любви, а в Европе Instant Eraser и вовсе получил статус «консилера номер один». К слову, в этом году Maybelline отмечает десятилетие выпуска первого консилера Instant Eraser.

© maybelline_ru

В чем причина успеха? Консилер в формате кушона очень удобно использовать. Достаточно несколько раз прокрутить основание стика — и необходимое количество тонального средства пропитает круглый спонж-наконечник. Вам останется лишь приложить его к поверхности кожи и растушевать — либо самим аппликатором-спонжем, либо пальцами.

© Maybelline

Благодаря особой форме наконечника Instant Eraser особенно удачно маскирует темные круги под глазами. В этом качестве он и прославился, но вообще средство относится к категории мультифункциональных.

© maybelline.com.ru

Консилер обеспечивает покрытие средней плотности, отлично сглаживает неровности кожи, идеально скрывает несовершенства и выравнивает тон, добавляя лицу свежести. Instant Eraser обладает сатиновым финишем и подходит для всех типов кожи.

© Maybelline

Отдельного упоминания достойна формула консилера с антивозрастным эффектом. В составе ягоды годжи и галоксил, которые ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз, осветляют темные круги и делают морщинки менее заметными. Многие пользователи отмечают легкий лифтинг-эффект!

© maybelline_ru

В линейке представлено 13 оттенков из розово-бежевой и бежево-золотистой гамм. Первые подходят для кожи с холодным подтоном, вторые созданы для теплого подтона. Два оттенка — 05 и 06 — разработаны специально для маскировки темных кругов под глазами.

© Maybelline

Советуем почитать:

Вернуться к оглавлению

Superstay

Из всех консилеров Maybelline Superstay самый плотный и самый стойкий. Он справится не только с маленьким прыщиком, но и с более серьезными недостатками кожи, оставаясь при этом незаметным!

© maybelline_ru

Консилер оснащен удобным аппликатором-лопаточкой и упакован в мягкий тюбик, который удобно брать с собой. Плотная матовая текстура легко распределяется, быстро маскирует следы усталости, скрывает темные круги под глазами и другие несовершенства.

© maybelline_ru

Консилер держится на коже до 24 часов, не скатывается и не забивается в мелкие морщинки. Кроме того, ему не страшны ни дождь, ни капельки пота в жару: у Superstay водостойкая формула.

© maybelline_ru

Распределять этот консилер по коже не сложнее, чем все остальные. Аппликатором нанесите консилер на проблемные зоны и растушуйте удобным способом — спонжем, пальцами или кистью.

© Makeup.ru

Средство представлено в шести оттенках. Есть версии и для «белоснежек», и для «смуглянок».

© Maybelline

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться консилерами Maybelline

Главное правило — наносить консилер поверх тонального или BB-крема, а не до них. Если ваша цель — замаскировать темные круги под глазами, распределите средство, как бы рисуя под глазами фигуру в форме равностороннего треугольника, направленного вершиной вниз.

© Makeup.ru

Запомните: если вы растушуете консилер дугой, покрыв нижнее веко целиком, он лишь подчеркнет нежелательные припухлости. Особенно заметно это будет на фотографиях.

Не забывайте про внутренние уголки глаз. Игнорируя эту область, вы рискуете выглядеть уставшей и сонной. Еще одна зона применения средства — линии под бровями. Так брови будут выглядеть более аккуратными и ухоженными. Кстати, использовать консилер в качестве вспомогательного средства для выполнения разных задач, а не только по прямому назначению — один из главных современных трендов.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

И еще один совет: не наносите до консилера средства ухода на маслянистой основе — в противном случае маскировка долго не продержится.

Более подробно о том, как разобраться в разных видах консилеров Maybelline и способах их нанесения, вы можете узнать из видео официального визажиста бренда.

Вернуться к оглавлению

Профессиональные лайфхаки по использованию консилера

  1. 1

    Подбирая консилер, учитывайте состояние кожи вокруг глаз. Например, для тонкой и обезвоженной лучше всего подойдет Eraser от Maybelline New York.

  2. 2

    Выбирая цвет консилера, ориентируйтесь на подтон кругов под глазами: красноватый хорошо «перекроет» консилер из желтой палитры; для серых и землистых синячков подойдет персиковый или розоватый консилер.

  3. 3

    Самый эффективный способ нанесения консилера – легкими похлопывающими движениями.

А вы пользуетесь консилерами Maybelline? Расскажите в комментариях о любимом средстве!

Консилер Maybelline Fit Me Concealer. Консилер для лица Maybelline. Тест-обзор консилера

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Корректор для лица – та самая, маленькая волшебная палочка, благодаря которой наше лицо приобретает естественную яркость. Тональный крем покрывает все лицо и создает базу для последующего макияжа, однако он дает гораздо более плотное покрытие, не подходящее для тонкой кожи в области под глазами. Для этих целей необходимо легкое тональное покрытие, которое не сушит, а лучше даже увлажняет, кожу. Поскольку база под макияж также может сушить кожу, под глаза её как следует не нанести, потому средство должно иметь и хорошую изначальную стойкость.

Корректор обладает всеми вышеперечисленными свойствами, а также иногда некоторыми дополнительными. Самый близкий родственник корректора – консилер и, хотя они имеют несколько разное применение, но зачастую их не принято разделять. Корректор в своем первоначальном применении призван корректировать несовершенства на лице, такие как всевозможные воспаления, родинки и т.д. Поэтому в его состав могут входить подсушивающие кожу ингредиенты, такие как, например, масло чайного дерева. Консилер же применяется главным образом для высветления участков на лице, в частности областей под глазами, а также Т-зоны. В его составе преимущественно могут быть светоотражающие частицы, а также SPF, для дополнительного подсвечивания кожи, а также её защиты от солнечных лучей. Есть и третий, самый распространенный вид средства – корректор-консилер, который уже имеет многоцелевое использование. Думаю, что появление этого вида объясняется тем, что для большинства девушек оказалось удобнее пользоваться одним средством, вместо двух, практически одинаковых на вид и по текстуре, средства, тем более что эффект от них на практике оказался практически идентичен. Тем более, что иногда корректор может давать даже больше увлажнения, чем консилер и наоборот.

Бюджетная косметика, в особенности бренд Maybelline, стремительно улучшает свое качество и одной из моих самых приятных за последнее время бюджетных находок является консилер для лица Maybelline Fit Me Concealer. Долгое время я не интересовалась серией Fit Me, поскольку, попробовав тональный крем из этой серии, поняла, что она нацелена больше на жирную кожу. Несмотря на то, что моя кожа комбинированная и склонна к жирности, средства для жирной кожи очень её сушат и подчеркивают все шелушения. Примерно такая картина у меня была с тональным кремом Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, однако слухи о новом корректоре-консилере из этой же серии, бюджетном аналоге корректора NARS, быстро распространились и не могли не заинтересовать.

Упаковка

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Fit Me Concealer имеет стандартный для корректора тюбик объемом 6,8 мл и изготовлено во Франции, что логично, исходя из того, что бренд Maybelline принадлежит компании L’Oréal. Дизайн лаконичный и очень мне импонирует. Если убрать все наклейки, как защитные, так и информационные, остается совсем немного надписей, остальное же – только гладкая форма пластикового флакончика, имеющего в своем оформлении только два цвета, черный и телесный.

Основная емкость прозрачная и по мере использования становится видно убывание средства. Однако черный тоже может постепенно исчезать. Данный экземпляр у меня уже второй по счету и, во время использования первого, особенно после контакта с водой, черные надписи практически стерлись, по крайней мере прочесть их почти не является возможным, а краска на аппликаторе стала гораздо светлее, полностью стершись на гранях.

Надписи же на новом экземпляре указывают на то, что это и корректор, и консилер, а также то, что использовать его после открытия нужно на протяжении 6 месяцев. Это оптимальный срок, учитывая скромный объем и совсем не скромный расход (по крайней мере, у меня). Купив первый экземпляр месяц назад, я почти полностью закончила его и в его флаконе уже полностью видно кисточку, но нужно учитывать, что я еще добавляю его в тональный крем для того, чтобы сделать тот светлее.

Аппликатор

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Открыв флакон, видим стандартный ворсистый аппликатор, который набирает умеренное количество средства. Мне такого количества хватает для нанесения на области под глазами, а также для Т-зоны. В случае же, если нужно высветлить еще какую-то область, например, под скулами, удобнее будет набрать корректор заново. При закрытии чувствуется характерный щелчок, что очень удобно. В целом, качество самой упаковки очень хорошее и пользоваться им чаще всего удается вполне аккуратно.

Состав

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Состав средства дает понять, что это корректор на водной основе (не знаю, есть ли корректоры на силиконовой). Titanium Dioxide указывает на то, что в средстве имеется ультрафиолетовый фильтр, кроме того, данный компонент придает дополнительную белизну. Также в списке значится витамин Е, который имеет увлажняющие и питательные свойства. Кроме витамина Е, для смягчения кожи в составе присутствует экстракт ромашки.

Оттенок

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Градация оттенков насчитывает 6 цветов, с разным подтоном. Полные названия всех оттенков – Light 10, Fair 15, Sand 20, Medium 25, Cafe 30, Deep 35. В украинских магазинах, как оффлайн, так и онлайн, доступны только первые 4 оттенка, что вполне достаточно для охвата славянского типа внешности. Несмотря на то, что первым идет оттенок Light 10, он темнее чем Fair 15 и имеет желтый подтон. Fair 15 же светлее и имеет розовый подтон. На лето мне возможно потребуется именно желтый оттенок, однако сейчас Fair 15 — самый удачный для меня.

Текстура

Текстура данного корректора-консилера Fit Me от Maybelline влюбила меня в себя. Мне бывает не легко подобрать такое средство, которое бы не подчеркивало мимические морщинки и не сушило кожу. Данный корректор ложится на кожу очень гладко, абсолютно ничего не подчеркивая. Во многом это благодаря его жидкой увлажняющей текстуре, которая, тем не менее, требует к себе особого подхода. Как минимум, консилер не желает полностью высыхать и может долго быть немного липким, а в складке века и вовсе может скатываться. Поэтому поверх необходимо нанести пудру, либо с тоном, либо прозрачную. Я наношу транспарантную матирующую. Это нисколько не портит впечатления от его использования, потому как иначе мы получили бы один из многих консилеров, которые сушат кожу, подчеркивая морщинки и шелушения.

Растушевать данный корректор можно практически в ноль, что видно и на фото руки. Я всегда пользуюсь влажным спонжем, который легко с ним справляется.

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer

На руке разница с кожей практически не видна, однако она есть. Цвет моей кожи более желтый, корректор-консилер вживую имеет более явный розовый подтон, но на лице это то, что нужно.

Область под глазами – не единственная, где я использую корректор-консилер Fit Me. Я также наношу его на Т-зону и зону под скулами. Средство удачно высветляет эти участки и, насколько я могу видеть, не провоцирует воспаления. На фото я нанесла корректор на кожу с одной лишь нанесенной базой под макияж, но обычно я редко так делаю. В своем стандартном макияже я предварительно наношу тональный крем и уже затем корректор, ложится он примерно одинаково хорошо что так, что так.

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Кожа с нанесенной базой под макияж
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Кожа с растушеванным влажным спонжем консилером

Кроющая способность корректора ближе к низкой, потому называть его только лишь корректором будет не совсем правильно. В большей степени это именно консилер. Для того, чтобы лучше это продемонстрировать, я выбрала у себя на лице родинку. Как видно на фото, корректор-консилер дает больше высветления, чем маскировки.

Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Кожа с нанесенной базой под макияж
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Бюджетный по цене, но не по значению: Консилер Maybelline Fit Me Concealer
Кожа с растушеванным влажным спонжем консилером

Аромат средства привычный –запах декоративной косметики, который практически не ощущается ни во время нанесения, ни после.

Стойкость

Я всегда наношу поверх макияжа прозрачную матирующую пудру и Fit Me Concealer стабильно нормально держится с момента нанесения до момента снятия макияжа, иногда это 3-4 часа, иногда – все 12. По прошествии некоторого времени я могу подкрасить консилер, второй слой растушевывается также гладко, как и первый.

Итог

Корректор-консилер Maybelline Fit Me Concealer Camouflant оказался для меня бюджетной косметической находкой, полностью выполняющей все мои пожелания – он мягко ложится на кожу, не сушит её, имеет удачные оттенки, мой Fair 15 меня полностью устраивает. Стойкость средства также на высоте. Теперь мне стало интересно попробовать пудру из этой же серии, которую тоже очень хвалят.

Цена: $5.5
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5 из 5

фит ми консилер свотчи, консилер фит ми от мейбелин оттенки, fit me цвета консилер, консилер фит ми мейбелин палитра, maybelline fit me консилер свотчи, фит ми цена, fit me maybelline оттенки, мейбелин фит ми отзывы, maybelline fit me concealer отзывы, фит ми консилер отзывы, корректор для лица maybelline, мейбелин украина сайт, мейбелин консилер отзывы, тональный крем мейбелин фит ми отзывы, сайт мейбелин украина, консилер мейбелин как пользоваться, никс консилер, консилер цены, консилер для лица мейбелин, консилер fit me maybelline, консилер для лица maybelline fit me, корректор никс отзывы, фит ми консилер, fit me консилер, консилер fit me, корректор для лица, тест-обзоры бюджетной косметики, консилер Maybelline, консилер для лица, косметика Maybelline

Maybelline New York Консилер Fit Me

Самые выгодные предложения по Maybelline New York Консилер Fit Me

 
 


Tatiana U. , 14.08.2020

Достоинства: Отличный консилер, наверно один из самых лучших

Недостатки: Нет

Комментарий: Супер!


Анастасия П., 22.05.2020

Достоинства: Легкая текстура, хорошо маскирует

Недостатки: Резкий спиртовый запах

Комментарий: Можно подобрать идеально подходящий цвет из палитры. Синяки под глазами перекрывает, но сушит.


Полина Т., 19.05.2020

Достоинства: Пришло в красивой упаковке,хорошо перекрывает несовершенства,подошёл оттенок

Недостатки: Сам флакончик чуть поцарапан,но не критично


Карина К. , 18.04.2020

Достоинства: Доставили такой небольшой продукт в коробочке, заполненной бумажной стружкой, упаковано все было очень стильно и качественно от золотого яблока. Сам консилер работает хорошо, перекрывает недостатки, не слишком плотный, но и не супер легкий. За свою цену отлично)

Недостатки: Пока не нашла недостатков)


Евгения С., 18.04.2020

Достоинства: Хорошо ложиться на кожу, не скатывается, приятная текстура

Недостатки: Пока не обнаружила


Наталья П. , 17.04.2020

Достоинства: Легко наносить, большая палитра оттенков, хорошо замазывает мелкие недостатки и круги под глазами, какие то неровности кожи

Недостатки: Если переборщить откладывается в складочках

Комментарий: Сначала брала оттенок 05,думала что он самый светлый, но оказалось что 03 ещё светлее, тк у меня очень светлая кожа думаю подойдёт


gos g., 09.04.2020

Достоинства: Стойкий, плотная текстура.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Беру не впервые, очень нравится, лучше многих дорогостоящих. Не скатывается, незаметен на коже, и в тоже время замечатеотно маскирует неровности кожи. Одной упаковки хватает на 2-3 месяца


Альбина Г., 22.03.2020

Комментарий: Заказ пришёл в целости и сохранности. Всё хорошо запечатано, сроки годности тоже хорошо. Заказом довольна, буду заказывать повторно!


Василисса В., 21.03.2020

Достоинства: Хорошо прячет синяки и сливается с кожей

Недостатки: Не замазывает покраснения, для этого слишком легкая текстура

Комментарий: В общем довольна, думаю ещё раз вернусь к этому товару


Валерия П. , 12.12.2019

Достоинства: цена, качество продукта

Недостатки: стойкость, кроющая способность

Комментарий: покупала консилер в массмаркете, за такую цену хороший консилер. Кроет плоховато, но не сильные синяки и покраснения скроет. Немного окисляется и рыжит, скатывается в моршинках

 


Алина Д., 10.11.2019

Достоинства: Хорошо перекрывает

Недостатки: Немного скатывается


Елизавета Михайлюкова, 19.09.2019

Достоинства: Классный консилер.
︎︎+ оттенок
+ не подчеркивает морщинки и сухость.
+ цена
+ текстура
+ не очень плотеый, можно наслаивать.
+ хорошо растушевывается.

Недостатки: — может скатываться в складочках к концу дня.

Комментарий: Советую если искали бюджетный консилер! Мне нравится, куплю еще.


Арина Н., 17.09.2019

Комментарий: Обычно полюзуюсь 5 оттенком, очень нравится сам консилер. Но сейчас заказала 10 оттенок, хотелось чуть темнее, потому что загорела и он рыжеват.


Мария К., 20.07.2019

Достоинства: Цвет отличный и структура

Недостатки: В конце дня немного скатывается в уголках глаз, но тут нужно не переборщить при нанесении


Костя А. , 12.05.2019

Достоинства: Пришел в хорошем состоянии, очень нравится в использовании. беру всегда со скидкой.

Недостатки: Дорогой

Самые лучшие консилеры Maybelline New york по отзывам

Консилеры помогают в придании безупречной отделки глазам, но важно выбрать качественный продукт. Именно поэтому при поиске тонального крема maybelline считается самым популярным брендом. Maybelline имеет огромный ассортимент маскирующих средств и доступен во многих оттенках, что облегчает поиск идеального соответствия.

Как пользоваться консилером Мaybelline?

Шаг 1. Поверните воротник аппликатора микро-корректора в направлении стрелок до тех пор, пока консилер не будет виден на губке (это может занять несколько поворотов при первом использовании).

Шаг 2. Используя аппликатор, нанесите маскирующее средство непосредственно на область под глазами, смешивая во внешнем движении.

Шаг 3. Для экстремальных темных кругов, нанесите нейтрализатор оттенок под маскирующим оттенком.

Шаг 4. Чтобы добавить светящееся прикосновение, нанесите оттенок отбеливателя на внутренний угол глаз, скулы и брови, а также на переносицу.

Рейтинг лучших консилеров Maybelline

Здесь мы перечисляем лучшие 10  консилеров (маскирующих средств) Maybelline

10 лучших консилеров Maybelline New york

1.Консилер с подсветкой Maybelline New york Dream Lumi Touch 

Этот консилер имеет три оттенка слоновой кости, буйволовой кожи и меда. Он поставляется со встроенной щеткой, так что вы можете носить его во время путешествия. Текстура гладкая и легко смешивается, не оставляя никакого белого оттенка. Он также подчеркивает ваши глаза.

 

2. Консилер маскирующий темные круги Maybelline New york  instant anti age

Этот корректор доступен в справедливых, легких, средних, медовых, нейтрализующих и осветляющих оттенках. Он поставляется в скрученной трубке с губкой сверху. Вы должны крутить трубку, чтобы получить желаемый результат. Он легко смешивается и дает порошковую отделку. Он очень легкий и совсем не выглядит тяжелым.

Оттенки консилера Maybelline New york  instant anti age

 

 

3. Maybelline Clear Glow -BB крем

Этот Maybelline BB cream cum concealer прекрасно скрывает темные круги, пятна и другие несовершенства, не оставляя никакого белого оттенка. Это очень разумно и поставляется в удобной для путешествий трубе. Он доступен во многих оттенках. Формула является сливочным и он легко смешивается.

4.Консилер Maybelline Dream 

Этот мусс мечты отлично работает в качестве маскирующего средства. Это скроет все ваши недостатки и даст вам идеальный цвет под глазами. Он сливочный по консистенции, что делает его гладким для смешивания, но он совсем не липкий.

Оттенки  консилера Maybelline Dream

 

5. Жидкий консилер Maybelline Superstay 

Этот консилер поставляется в симпатичной маленькой трубке с аппликатором. Он имеет сливочную консистенцию, но он не выглядит сухим. Благодаря кремовой текстуре он легко смешивается. Консилер остается на 6-7 часов легко без праймера.

6.  Корректор-консилер Maybelline Fit Me

Этот консилер дает от среднего до высокого покрытия. Текстура гладкая, и это не выглядит коркой. Формула является легкой, и вы не будете чувствовать никакой тяжести.

7. Консилер Maybelline Dream Мусс 

Он поставляется в  стеклянной упаковке  и доступен в 3-4 оттенках. Он плавно скрывает синяки под   под глазами и дает вам ощущение воздушной мягкости. Формула работоспособна, и вы можете построить ее соответствующим образом. Этот безмасляный консилер лучше всего подходит для жирной кожи.

8. Консилер Maybelline Coverstick 

Этот консилер поставляется в 8 различных оттенков, так что вы получите свой оттенок легко. Упаковка выполнена в простой в использовании палочке, что делает ее также удобной для путешествий. Он скрывает ваши темные круги и пятна, не выглядя сухим. Он также не оставляет никакого белого оттенка.

9. Жидкий консилер Maybelline New york Mineral Power Natural Perfecting Concealer

Этот консилер поставляется в 6 оттенках и дает средний до полного покрытия. Консистенция хорошая, и он легко смешивается. Текстура легкая, и именно поэтому он не выглядит торчком. Он также осветляет ваши глаза и остается в течение 6 часов на коже.

10. Консилер Maybelline New york  eraser eye

Этот консилер легко смешивается даже с пальцами. Он легко скрывает темные круги, и формула является работоспособной. Он не выглядит торчком и придает естественный вид вашим глазам. Это длительно маскирующее средство остается в течение примерно 5-6 часов легко. Есть 6 оттенков, доступных на выбор.

Оттенки консилера Maybelline New york  eraser eye

 

Отзывы покупателей о консилерах Maybelline New york 

“Это действительно помогло моим  темным кругам под глазами! он прекрасно осветил мне глаза. единственное, что мне не нравится-это губчатый аппликатор. я чувствую, что теряю продукт таким образом, но не настолько, чтобы это помешало мне использовать этот замечательный продукт!”

“ Мне очень нравится этот продукт. Он дает полный охвати покрывает темные круги.”

“ Я использовала  Maybelline New york  eraser eye   пару раз, когда у меня были темные круги, которые я точно знаю, не могут быть скрыты только тональным кремом или пудрой. Мне очень понравилось, что это определенно сделало мои глаза более яркими и менее усталыми. Хороший доступный консилер, который делает свою работу.”

“Maybelline Fit Me является удивительным  и обеспечивает полное покрытие и очень легкий и естественный вид . Я люблю этот консилер  и я ненавижу кончик губки, потому что это не гигиенично для меня и для того, что мне нравится. Но это не беспокоит меня, если продукт удивительный и очень приятно работать  с его текстурой.

Консилер для лица Maybelline New York Fit Me

 

Что это за продукт?

Создать безупречный макияж с легкостью поможет консилер для лица Maybelline New York Fit Me! С помощью этого косметического продукта от известного бренда вы сможете скрыть несовершенства одним движением руки. Консилер кремообразной консистенции отлично тонирует и скрывает как пигментные пятна, так и морщины. Благодаря своей легкой, мягкой текстуре он равномерно ложится на кожу и не скатывается.

Кому подойдет?

Использовать косметическое средство могут обладательницы кожи жирного типа. Оно некомедогенно, дерматологически и офтальмологически протестировано. Благодаря плотной текстуре с помощью продукта можно создать идеально ровное покрытие, а после — смело наносить макияж. Удобный в применении аппликатор помогает точечно нанести консилер на проблемные зоны лица и равномерно распределить косметическое средство по поверхности кожи.

Что еще нужно знать о продукте?

Продукт экономичен в использовании. Для маскировки несовершенств потребуется нанести на проблемную зону незначительное количество консилера и аккуратно его растушевать. Используя косметическое средство, вы без труда сможете с легкостью маскировать недостатки на лице и самостоятельно создавать безупречный макияж.

Показать больше

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide [Nano]/Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita Extract/Matricaria Flower Extract, [+/- May Contain, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Mica]. Точный состав пигментов указан на упаковке.

Наносите консилер с помощью каплевидного спонжа или аппликатора на проблемные участки кожи (темные круги вокруг глаз, уголки глаз, носогубные складки), растушевывая его подушечками пальцев или плоской кистью. Для визуального осветления лица распределите консилер на выступающие части лица и по контуру губ.

Отзыв о неплохом Maybelline New York консилере для лица «Fit Me» с фото до/после и спустя 11 часов

Предыстория покупки, откуда узнали о товаре, что было известно о нем до покупки:

Сегодня хочу поделиться впечатлением от консилера «Fit Me» Maybelline New York. Покупала я его в американской SEPHORA еще до того, как он появился в России. К сожалению, новинка меня совсем не впечатлила, и последние 6 месяцев он пролежал без дела. Но на этой неделе я решила дать ему второй шанс, и, признаюсь, он меня приятно удивил.

Описание упаковки товара, веса/объема, срока годности, страны производства:

Консилер находится в тубе с удобным аппликатором — мой любимейший формат.

Объем 6,8 мл.

Страна производства: Франция.

Описание состава товара, инструкции по применению:

WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Описание текстуры и отдушки товара:

Текстура средней плотности, кремовая, но не такая водянистая как у Born This Way Naturally Radiant Concealer от Too Faced. Отдушка практически отсутствует.

Описание ощущений при нанесении на ту часть тела, для которой предназначен товар, описание результата сразу после нанесения:

На фото моя зона вокруг глаз до и сразу после нанесения консилера.

Сначала я всегда наношу крем под глаза, затем консилер. Он не скатывается и не забивается в складочки, хорошо тушуется. Применяю кисть.

Ему нужно немного времени, чтобы усесться, он подстраивается под тон кожи и дает очень приятный глянцевый эффект.

Описание результата спустя N-часов после нанесения (демонстрация на той части тела, для которой предназначен товар), степени стойкости товара, оправдал ли товар ваше ожидания:

Текстура настолько невесомая, что на коже средство совсем не ощущается. На протяжении 11 часов я про него ни разу не вспомнила, а в конце дня была приятно удивлена его стойкостью.

Оттенок не особо мне подошел, но не так уж это и заметно. На днях смотрела в магазине еще оттенок № 10, но и он не идеален для меня. А 5ка так вообще белесая.

Еще один плюс — он не сушит кожу, как, например, консилер Radiant Lift Concealer Max Factor.

На данный момент «Fit Me» — это идеальный вариант для меня на каждый день.

Достоинства товара:

дружит со всеми моими кремами для глаз

легко наносится

не скатывается

не сушит кожу

стойкий

Недостатки товара:

не обнаружены

Maybelline Fit Me Concealer Обзор и образцы

Если вы подходите к своему косметическому средству и выберете формулу крема высочайшего качества, вы увидите потрясающие результаты. Специалисты по макияжу всегда используют консилер, потому что это метод достижения профессионального результата. Итак, давайте поговорим о Maybelline Fit Me Concealer — было бы неплохо купить его или нет?

Консилер — это своего рода косметический продукт, который должен быть в вашем наборе для макияжа. Он не просто маскирует недостатки — его использовали, чтобы скрыть темные круги, возрастные пятна, огромные поры и неровные тона, заметные на коже.Дополнительно предлагалось сделать основу под тени.

Обзор консилера Maybelline Fit Me Коллекция Maybelline new york fit me представлена ​​во множестве оттенков. При выборе консилера я рекомендую выбрать на несколько оттенков светлее вашего тона кожи, чтобы лучше скрыть пятна и темные круги под глазами.

Я использую жидкий консилер с естественным покрытием и закрепляю его рассыпчатой ​​или компактной пудрой. Я сделаю кожу вокруг глаз более свежей и молодой.

Консилер или корректор цвета устраняет обесцвечивание вокруг глаз, и глаза выглядят более бодрыми и свежими.

Обеспечивает покрытие для широкого спектра типов кожи, от нормальной жирной кожи до комбинированной кожи , обеспечивая естественный вид.

Подробнее о продукте

Эта формула макияжа безмасляного консилера обеспечивает безупречный вид, позволяющий ощутить настоящую красоту. Этот консилер с естественным покрытием не содержит восков, масел и, следовательно, эффективно придает коже естественный сияющий вид.

Консилер

гарантирует, что ваши темные круги и темные пятна будут скрыты, а вы будете выглядеть безупречно благодаря своей эксклюзивной прозрачной основе.

Цена консилера Maybelline Fit Me составляет около 6,49 доллара США за 6,8 мл (0,23 жидкой унции).

Состав консилера Maybelline Fit Me Concealer

Вода (вода), циклопентасилоксан, глицерин, изостеарат сорбитана, гидрогенизированный полиизобутен, пропиленгликоль, озокерит, феноксиэтанол, диоксид титана, сульфат магния, динатрий-стеароилглутамат, метилпарамербен, дистеардимонийгидроксид, метилпарамербен, дистеардимониум Токоферол, Chamomilla Recutita (экстракт цветков Matricaria), может содержать (+/-): (Ci 77891), оксиды железа (Ci 77491, 77492, 77499), Mica F.I.L. D43567 / 2

На что претендует консилер Maybelline Fit Me®:

  • Maybelline Fit Me Concealer для макияжа для безупречного и естественного покрытия. Этот безмасляный консилер подходит к тону кожи, обеспечивая более ровный цвет лица.
  • Протестировано дерматологами, Консилер без комедонов, Без отдушек, Протестировано офтальмологом.

Моя рецензия на консилер Maybelline Fit Me Concealer

Формула разбавленная, но не слишком разбавленная.Это жидкий консилер. Он идеально подходит для подчеркивания цели и для людей, которым не нравятся толстые слои консилера. Эта формула , стойкая к выцветанию, очень легкая. Дает средний охват, но можно развить.

Тем не менее, добавление слишком большого количества слоев может привести к образованию корки и складок, потому что разбавленная и легкая формула прекрасно подходит для сухой кожи. Кроме того, это могут использовать те люди, у которых есть шрамы от угревой сыпи или склонная к акне кожа.

Нанесите небольшое количество консилера с помощью аппликатора на область вокруг глаз треугольной формы.Мне нравится наносить консилер на веко, а также на верхнее веко, потому что там у меня есть небольшие пятна.

Этот консилер для естественной отделки быстро схватывается. Вы должны быстро смешать его. Вы можете использовать губку, кисть или косметический блендер, что у вас есть.

Этот консилер легко сочетается с моей любимой основой для двойного износа Estee Lauder. Также вы можете наносить консилер без тонального крема.

Жидкий консилер Maybelline Fit Me очень сильно разглаживает складки. Через 2-3 часа он не мнется.Он начнет складываться сразу после того, как вы его примените. Может казаться жирным для жирной кожи.

Таким образом, вам нужно закрепить его компактной или полупрозрачной пудрой или рассыпчатой ​​пудрой в области под глазами, чтобы предотвратить образование складок, что бы вы ни делали. Однако было бы лучше, если бы вы что-то с этим сделали; нельзя оставлять этот консилер в покое.

Они утверждают, что этот консилер на водной основе может скрыть все прыщиков и темные круги . Но я видела, что даже после нанесения темные круги выглядывают сквозь консилер.

Даже после цветокоррекции темных кругов я не смог увидеть лучших результатов. Не лучший вариант скрывать темные круги.

Некоторые люди утверждают, что его цвет тоже корректируется, но мои темные круги под глазами все еще выглядывают сквозь консилер, я так не думаю.

Он действительно осветлит область под глазами и сделает вас более бодрым. Я не использую его на участках с неровным тоном кожи, таких как шрамы, потому что они просто кажутся очень пепельными.

Если вам нужно легкое покрытие с помощью консилера для повседневного ношения , я предлагаю Maybelline подобрать мне консилер.Это лучший аптечный обман как сияющий консилер NARS.

[ Необходимо прочитать Younique Lash Serum Review & Results ]

Упаковка:

Эти консилеры поставляются в пластиковой упаковке, очень компактной, гладкой, модной и не хрупкой; с аппликатором для лапок , ничего особенного. Он очень плотно закрыт, поэтому он не проливается и не протекает. Так что это тоже удобно для путешествий.

Внизу вы найдете название оттенка и номер.В новой упаковке оттенок написан спереди. Он стоит около 6,49 долларов за 6,8 мл продукта, что может быть разумной суммой для консилера, потому что даже если вы используете его ежедневно, у вас все равно будет консилер минимум на 2-3 месяца.

Запах:

У него мягкий аромат, отчасти пахнет химикатами. Но запах уходит очень скоро. Это совсем не беспокоит.

Текстура:

Maybelline Fit Me Concealer имеет густую кремообразную консистенцию, не водянистую и жидкую, но не липкую.Так что он довольно легко смешивается.

Поверхность :

Этот легкий консилер-стик оставляет легкий оттенок росы, который подходит для нормальной и сухой кожи. Я наношу его вместе с тональной пудрой для жирной кожи, и она держится в течение дня.

Носимость :

Я прошел тест на окисление этого консилера. После нанесения ждала 1 час. Через 1 час я повторно подал заявку, чтобы проверить разницу.Я чувствую, что консилер окисляется в течение 15 минут, его можно носить. Я могу прожить весь рабочий день и выйти на улицу по ночам. Мой нос становится немного жирным через 8 часов, но у меня жирная кожа, так что это вполне ожидаемо.

[ Обязательно прочтите Просто травы 16 Мини-обзор помады и образцы ]

Образцы консилера Maybelline Fit Me

Maybelline Fit Me Консилер Средство поиска оттенков

оттенков консилера Maybelline — это широкий выбор оттенков для различных тонов кожи.Консилер Maybelline представлен 12 оттенками и 6 новыми оттенками.

  • IVORY 05 — Очень светлая кожа
  • FAIR 10 — Светлая кожа с розовым или холодным оттенком
  • LIGHT 15 — Светлая кожа с персиковым оттенком
  • SAND 20 — Светлая кожа с желтым или теплым оттенком
  • MEDIUM 25 — Средняя кожа с персиковым оттенком
  • HONEY 30 — Средняя кожа с желтым оттенком
  • CARAMEL 40 — Средняя темная кожа с теплым оттенком
  • DEEP 35 — Средняя темная кожа с розовым оттенком
  • CAFÉ 50 — Темная кожа с холодным оттенком
  • Коричневый 45 — Темная кожа с оливковым оттенком
  • ЛЕСНОЙ ОРЕХ 55 — Темная кожа с нейтральным оттенком
  • COCOA 60 — Глубокая темная кожа с теплым оттенком

Новые оттенки:

  • Оттенок для светлых тонов кожи: COOL IVORY 01, VANILLA 11
  • Оттенок для средних тонов кожи: ПШЕНИЦА 22, ОРЕХ 57
  • Оттенок для темных тонов кожи: КОФЕ 65, ТЕМНЫЙ КОФЕ 70

Плюсы Maybelline Fit Me Concealer

  • Кожа остается свежей в течение всего дня
  • Множество оттенков, подходящих для всех оттенков кожи, от светлого до темного
  • Быстрое подкрашивание любых темных пятен или дефектов
  • Обеспечивает покрытие от среднего до полного (наращивается)
  • Легко наносится используйте аппликатор для ног
  • Доступная цена
  • Минимальные усилия, необходимые для гладкой кожи

Минусы консилера Maybelline Fit Me

  • Состав не указан в упаковке.

Срок годности: 3 года

Наличие: Easy (Вы можете легко приобрести его в любом косметическом магазине или купить в Интернете на официальном сайте Maybelline и других торговых площадках, таких как Amazon, Target, Ulta, Walmart.)

Обзор

Консилер Maybelline не содержит масел и не вызывает комедонов. Этот кремообразный консилер отличается стойкостью и идеальной консистенцией. Придает различные оттенки, подходящие для всех оттенков кожи.Кроме того, он обеспечивает расширяемое покрытие по доступной цене. Он помогает скрыть темные пятна, недостатки, покраснения, пятна и консилер под глазами для достижения безупречного цвета лица. В состав консилера, не содержащего масел, входят легкие пигменты, уменьшающие дефекты кожи.

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли консилер Maybelline Fit Me?

Поможет выровнять тон кожи. Он обеспечивает отличное покрытие и различные оттенки, которые отлично подходят для всех типов кожи. Это длится до 7-8 часов, а иногда несколько слоев могут превратиться в лепешку и помятиться. Но в целом продукт хороший.

Консилер Maybelline Fit Me забивает поры?

Это некомедогенный продукт, не забивающий поры.

Какой оттенок консилера Maybelline Fit Me лучше всего подходит для светлой кожи?

Оттенок

IVORY 05 идеально подходит для очень светлой кожи.Но для светлых тонов кожи лучше всего подходят оттенки fair10, light15 или sand20 для светлой кожи с розовым, персиковым или желтым оттенком.

Консилер Maybelline Fit Me не содержит масла?

Придает безмасляный вид нормальной и сухой коже. Но иногда для жирной кожи вы можете столкнуться с небольшим количеством жирной кожи после нескольких часов применения.

Консилер Maybelline Fit Me окисляется?

Он окисляется для меня в течение 15-20 минут после его нанесения и превращения в консилер, который можно носить. Длится до в течение дня. Поскольку моя кожа жирная, через 7-8 часов область носа становится немного жирной.

Как выбрать оттенок консилера Maybelline Fit Me?

Не надевайте его на запястье; Никогда не используйте консилер или тональный крем на запястье или ладони. Всегда наносите его на края щеки, а затем растушуйте.

Консилер Fit Me Concealer от Maybelline в Нью-Йорке — лучший в аптеке

Мы протестировали консилер Fit Me от Maybelline после того, как получили бесплатный образец от бренда.Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

Когда я просыпаюсь, я стараюсь правильно подумать о предстоящем дне. Я выражаю благодарность за еще один день, застилаю постель и изо всех сил стараюсь вылезти из пижамы, пока варится мой кофе; эти мелкие привычки теперь стали частью моей рутины ухода за собой. Когда я чаще выходила на улицу, нанесение макияжа было большой частью моего процесса ухода за собой. Хотя в наши дни я использую гораздо меньше макияжа, консилер, румяна и средства для бровей по-прежнему являются неотъемлемой частью моей повседневной жизни.Поскольку мой процесс красоты теперь требует меньше продуктов, я хотела найти консилер, который был бы более доступным, чем консилер за 30 долларов, который я обычно ношу. Прочитав о том, насколько популярным был консилер Maybelline New York Fit Me Concealer, я захотел узнать, о чем он. Продолжайте читать мои честные мысли ниже.

Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Подходит для: Скрывает темные пятна и под глазами

звездный рейтинг: 3,5 / 5

Берди Чистый ?: Нет; содержит метилпарабен и бутилпарабен.

Возможные аллергены: Пропиленгликоль, метилпарабен, бутилпарабен.

Цена: $ 6

О бренде: Maybelline, родившаяся в Нью-Йорке, является одним из самых популярных брендов доступной косметики на рынке уже более века. Maybelline ценит разнообразие и предоставляет качественные товары для всех любителей красоты. Компания сохраняет свои позиции в отрасли и в ближайшее время не собирается ослаблять свои позиции.

About My Under Eyes: Темные круги с фиолетовым оттенком

Несмотря на то, что моя кожа склонна к появлению прыщей и невероятно чувствительна, я на самом деле очень ценю и люблю свою кожу.Единственная область моего лица, которая меня не волнует, — это область под глазами. У меня были темные круги и слезы с детства, так что, кроме какой-либо косметической процедуры, я мало что могу с этим поделать. Я много лет чувствовал себя неуверенно, и люди всегда говорят мне, что я выгляжу усталым. (Для тех, кто читает: сказать кому-то «вы выглядите усталым» — это грубо; возьмите это от человека, который слышал это с детства.) Учитывая, насколько я застенчивым из-за своих под глазами, я всегда ищу продукты, которые могут нейтрализовать фиолетовый оттенок у моих темных кругов и осветляет область. Обычно я использую кремовый консилер Nars Radiant Creamy Concealer в цвете Caramel. Мне было интересно найти похожий продукт, который был бы немного более доступным, и я подумал, что стоит попробовать Fit Me Concealer.

Как наносить: Используйте аппликатор и растушуйте пальцами, кистью или косметическим спонжем

Консилер Fit Me Concealer имеет симпатичную простую упаковку с аппликатором в виде губки. Такая упаковка помогает нанести средство на кожу, если у вас мало инструментов для макияжа, потому что вы можете растушевать консилер (чистыми) пальцами.Если вы не любите смешивать продукты руками, вы можете использовать пушистую кисть или влажную косметическую губку. Поскольку этот консилер на водной основе, он очень легко перемещается; из-за этого я использую пушистую кисть для растушевки, чтобы мягко растушевать продукт на моей коже, что совсем не занимает много времени.

Результат: естественный блеск под глазами

Хера Александр / Дизайн Кристины Чианчи

Из-за того, насколько популярна линия Fit Me от Maybelline New York, я предположил, что консилер будет впечатляющим, и так оно и было. Для ясности, я предпочитаю иметь два консилера по разным причинам: для повседневного ношения мне нравится естественный тонкий консилер, а затем мне нравится консилер, который более густой и более пигментированный, когда я использую полностью скрывающие образы. Консилер Fit Me — великолепный консилер для повседневного ношения. Продукт смешивается, имеет среднюю укрывистость и придает естественный блеск под глазами. Поскольку мои круги находятся на более темной стороне, мне нужно дважды нанести продукт слоем, но мои глаза совсем не выглядят толстыми.Моя единственная критика Fit Me Concealer — это диапазон оттенков; Цвета ограничены, и я хотел бы видеть больше вариантов, доступных для разных оттенков кожи в будущем.

Продукт смешивается, имеет средний укрывистость и придает естественный блеск под глазами.

The Value: высокопроизводительная аптека купить

Может быть непросто найти консилер, который будет стойким, хорошо закрывающим и доступным по цене; Fit Me удается работать во всех сферах. Консилер Fit Me Concealer от Maybelline New York может мгновенно изменить внешний вид ваших темных пятен или темных кругов по цене кофе, и для 6,8 мл продукта это не намного лучше. Вы можете попробовать продукт, не беспокоясь о том, сколько вы на него потратили, и не сомневаясь в том, даст ли он желаемый результат.

Подобные товары: У вас есть (много) вариантов

Nars Radiant Creamy Concealer : Один из моих любимых консилеров всех времен, Radiant Creamy Concealer от Nars (30 долларов США) — феномен: устойчивый к переносу, водостойкий и устойчивый к складкам, сохраняется до 16 часов, обеспечивая среднее покрытие.Radiant Creamy также предлагает одну из самых широких гамм оттенков от любого бренда. Крем-консилер Nars Radiant Cream Concealer, который легко растушевывается и мгновенно осветляет, представляет собой улучшенную версию консилера Fit Me от Maybelline New York.

Fenty Pro Filt’r Instant Retouch Concealer : Благодаря кремовой текстуре, устойчивой к поту формуле и матовому покрытию консилер Pro Filt’r Instant Retouch Concealer (26 долларов США) является одним из лучших консилеров для полного покрытия, который не оставляет следов. t выглядят или ощущаются толстыми на коже.Доступный в 50 оттенках, этот стойкий консилер гарантирует соответствие любому тону кожи, независимо от того, хотите ли вы нейтрализовать, осветлить или скрыть определенную область лица.

Uoma Beauty Stay Woke Luminous Brighten Concealer: Под руководством бывшего бьюти-менеджера Шэрон Чутер, Uoma Beauty продолжает создавать волны в сфере красоты. Осветляющий консилер Stay Woke Luminous Brighten Concealer (33 доллара США) имеет гладкую, легкую, легко смешиваемую текстуру, которая позволяет продукту оставаться на месте весь день и сиять на вашей коже.

Окончательный вердикт

Консилер Fit Me Concealer от Maybelline New York — твердый продукт, который может скрыть пятна и темные круги по удивительной цене. Если вы ищете недорогой продукт, который легко смешивается, прослужит несколько часов и хорошо сочетается с другими продуктами, Fit Me — отличный выбор.

Maybelline Fit Me Concealer 15 обзор макияжа и образцы

Maybelline Fit Me Concealer в оттенке 15 обзор макияжа уже здесь. Я купила этот консилер, хотя, честно говоря, он мне вообще не понадобился.У меня есть несколько консилеров, которые я использую и люблю каждый день. Мой консилер MUA, консилер Sleek Makeup, консилер Hard Candy Glamoflauge и мой консилер Maybelline Fit Me. На этой неделе я напишу обзор моего консилера MUA Academy, так что оставайтесь на связи и возвращайтесь в ближайшее время. Консилер Maybelline Fit me скрывает пятна, прыщики и темные круги. В нем используется та же технология, что и в основе, чтобы незаметно скрыть недостатки. Консилеры представлены в шести оттенках. Я получил # 15, чтобы не покупать светлый оттенок для моей кожи и получить более естественный вид.

Я хотел бы упомянуть все консилер Maybelline Fit Me Shades для этого обзора макияжа ; №15 — ярмарка, №10 — светлая, №25 — средняя, ​​№20 — песочная, №35 — глубокая и №30 — кафе. Оттенок №10 — светлый намного светлее оттенка №15 — светлый. Я выбрала оттенок 15, потому что в нем больше оттенков от светло-лососевого до розового, что идеально подходит для темных кругов. Этот оттенок идеально подходит для кожи светлого и среднего тона. Он не только закроет ваши темные круги, но и для средней кожи будет действовать как хайлайтер.К сожалению, для светлой кожи он будет хорош только в качестве консилера и выравнивания тона вашей кожи, но он не будет вести себя как хайлайтер, поскольку он довольно светлый, но не такой светлый, как оттенок №10. Если у вас розовый или нейтральный оттенок, то оттенок 15 идеально вам подойдет, но он также является хорошим консилером для более теплых оттенков.

Maybelline Fit me консилер 15

Консилер Maybelline Fit me выпускается в объеме 6,8 мл с аппликатором для ног. Упаковка гладкая и очень простая, что мне нравится.Номер консилера указан на верхней части тюбика, и срок годности продукта истекает через шесть месяцев после его открытия. Лучшее в этом консилере — то, что он не содержит масел, восков или ерунды, не вызывает комедонов, протестирован дерматологами, не содержит отдушек и протестирован офтальмологами. Консилер Maybelline Fit Me оттенка 15 дает мне очень красивое естественное покрытие, которое не мнется и при сушке становится полуматовым. Степень покрытия консилером от средней до полной; К моему удивлению, он довольно хорошо скрывает темные круги и даже покраснения, угри и шрамы от прыщей.Я люблю смешивать его с моими более легкими тонами, чтобы оказать ему дополнительную помощь. Этот консилер — мой нынешний повседневный консилер, и я продемонстрирую, как я его использую, в своем видео для быстрого повседневного макияжа.

Maybelline Fit me консилер для макияжа заключение обзора

В завершение моего обзора макияжа из Maybelline подобрал мне консилер в оттенке 15 , я хотел бы сказать, что рекомендую его всем, кто хочет очень хороший консилер в аптеке. Долговечность, почти забыл упомянуть, будет до 6 часов, что, к моему удивлению, было намного лучше, чем у некоторых других моих консилеров.Вы можете закрепить консилер с помощью прозрачной закрепляющей пудры или, если честно, любой пудры, чтобы он продержался дольше. Я всегда использую консилеры, так как таким образом получаю дополнительный час или два. На этом завершите обзор макияжа и, пожалуйста, оставьте комментарий к вашему любимому консилеру, а также использовали ли вы этот консилер Maybelline Fit me.

Maybelline New York Fit Me Concealer Отзывы, ингредиенты, преимущества, оттенки, как использовать, купить в Интернете

Maybelline New York Fit Me Concealer Отзывы, ингредиенты, преимущества, оттенки, как использовать, купить в Интернете

  1. Home
  2. Консилеры
  3. Консилер Maybelline New York Fit Me Concealer

Maybelline New York Fit Me Concealer Отзывы

Средний рейтинг: 4.4

108 Отзывы

Удивительный консилер

PROS

Матовый финиш

Легкий

Проверено дерматологами

Легко смешивается

Формула без масла

Удобная для путешествий упаковка

Обеспечивает полное покрытие I

уже несколько месяцев пользуюсь консилером Maybelline New York Fit Me Concealer. Надо сказать, что это действительно потрясающий консилер. Он очень легкий и легко наносится на кожу. Он полностью покрывает все пятна и прыщи на коже.Мне очень понравился этот консилер.

Подробнее…

Лучший консилер

PROS

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Проверено офтальмологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Дорожная упаковка

Безмасляная упаковка

Попробовав много консилера, я наконец нашла лучшее, я использую этот консилер уже несколько месяцев, и это потрясающе. Покрывает все пятна, легко растушевывается и подходит для всех типов кожи, так как доступно множество оттенков.Карманный удобный и удобный для путешествий, поскольку он легкий, поэтому вы можете разместить его где угодно. Это продукт, который нужно покупать.

Подробнее…

Не липкое тает, как масло, на гладкой коже

PROS

Матовая отделка

Легкая

Проверена дерматологами

Проверена офтальмологами

Некомедогенная формула

Легко смешивается

Не содержит масел

Удобная для путешествий упаковка

Тональный крем, который тает и не липнет на коже, покрывает все лицо и хорошо выглядит. Вам не нужен компакт, чтобы что-либо делать после этого. ваша гладкая кожа Как мы все знаем, Maybelline известна своим именем, и мне не нужно его пересматривать, я уверен, что все милые дамы здесь определенно согласятся со мной по этому поводу

Подробнее…

Один из лучших консилеров в аптеке

PROS

Матовое покрытие

Легкое

Проверено дерматологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Безмасляная формула

900 02 Удобная для путешествий упаковка

Супер смешиваемая

Вот уже год я использую этот консилер почти всегда и везде.Будь то вечеринка или подготовка к офису, это одно из моих основных средств макияжа. У меня средний тон кожи, я использую оттенок 30 CAFE CAFE. Он точно соответствует моему тону кожи и идеально подходит для того, чтобы скрыть любые недостатки, темные пятна и темные круги. Я бы посоветовал всем пойти на это в зависимости от тона кожи. Это удивительный продукт, о котором никто не пожалеет позже

Подробнее…

Maybelline Concealer

PROS

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Проверено офтальмологом

Не вызывает комедонов

Легко смешивается Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Какой это удивительный продукт. .. Он так идеально ложится на кожу. Я фанат продукции Maybelline. Такой хороший консилер. Придает матовость. Очень легкий. Очень легко смешивается. Не содержит масел. Легко можно взять с собой куда угодно .. упаковка удобная для путешествий. Он не вызывает комедонов

Подробнее…

Обожаю этот консилер.

PROS

Матовый финиш

Легкий

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Формула без масла

Удобная для путешествий упаковка

Мне очень нравится этот консилер, он очень легко растушевывается, он обеспечивает полное покрытие и карманный продукт, который я ношу с собой большую часть времени и люблю использовать этот консилер.Я обязательно буду покупать этот консилер снова и снова. Я не использую макияж очень часто, потому что всякий раз, когда я это делаю, этот консилер — необходимость, которым я пользуюсь большую часть времени.

Подробнее…

Tripyourlip

PROS

Матовое покрытие

Легкое

Проверено дерматологами

Проверено офтальмологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Упаковка

Не содержит масел Действительно хороший продукт с красивой текстурой и ровным оттенком.

Это лучший консилер, который я когда-либо использовал.Имеет широкий спектр оттенков для любого типа кожи. Он легкий, его легко наносить и правильно растушевывать. Легко переносить во время путешествий. Придает коже гладкость и полное покрытие. Обеспечивает равный тон коже и проверено дерматологами.

Подробнее…

Настоятельно рекомендую

PROS

Легкий

Легко растушевывать

Удобная для путешествий упаковка

Это консилер для девушек, которые просто необходимы. Это супер доступно. Обеспечивает укрывистость от легкой до средней.Настоятельно рекомендую для влажного макияжа. Прекрасно сводит к минимуму пятна. Дает очень красивую отделку. Прекрасно смешивается. Вы можете использовать его ежедневно. Дамы, идущие в колледж и офис, могут слепо доверять этому консилеру. Новички, которые не знают, какой консилер купить, должны пойти с этим. Я в восторге от этого консилера. У него удобная для путешествий упаковка.

Подробнее…

Продукт обязательно должен быть в моем наборе для макияжа

PROS

Матовая поверхность

Легкая

Проверена офтальмологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка Идеально подходит для индийских тонов кожи

Скрывает все темные круги

Это мой первый консилер Хорошо скрывает мои темные круги, а также подчеркивает яркие моменты моего лица Мой макияж не будет завершен без этого продукта. разработаны для всех оттенков кожи с великолепной формулой, которая эффективно смешивает и маскирует..Он придает матовость макияжу, что помогает создать безупречную основу под макияж … он также водостойкий и дольше остается без складок и прорывов

Подробнее…

Нравится

ПРОФИ

Матовый эффект

Легкий

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Мне нравится этот продукт .. Он имеет матовое покрытие, используются формулы с высокой степенью укрывистости .. Можно использовать в Daily. Смешивать легко. Это надолго.. Иногда нужно подправить. Я очень рекомендую это. После консилеров вы должны нанести небольшое количество пудры на лицо 😊

Подробнее…

Легко растушевывать

PROS

Легко

Некомедогенно

Легко смешивать

Безмасляная формула

Удобно для путешествий упаковка

Это лучший консилер, который у меня когда-либо появлялся! Он имеет широкий спектр оттенков, подходящих для всех оттенков кожи. Поставляемая палочка плоская и каждый раз вынимает лишь минимальное количество.Я использую этот консилер, чтобы слегка растушевать его пальцами, чтобы замаскировать пятна и скрыть мои темные круги, небольшая капля этого консилера, смешанная с бьюти-блендером, сделает свою работу.

Подробнее…

Замечательный продукт, легко смешивается, легкий

PROS

Матовый эффект

Легкий

Легко смешивается

Удобная для путешествий упаковка

Это замечательный продукт. очень легкий в использовании продукт, удобный для путешествий, легко растушеванный, а также позволяет использовать различные оттенки в зависимости от тона вашей кожи.Его можно использовать в качестве ежедневного макияжа, он также дает хорошее покрытие. Это пока что спасибо maybelline

Подробнее…

Только консилер

PROS

Легкий

Протестировано дерматологами

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Я использовал этот продукт более 8 месяцев. Лучшее в этом продукте — то, что он абсолютно легкий. Он легко смешивается, а также его очень легко носить с собой, учитывая его упаковку.Покрытие тоже хорошее. В целом, это один из лучших маскирующих средств для аптек.

Подробнее…

Лучший консилер для аптеки

PROS

Матовый финиш

Легкий

Легко растушевывается

Формула без масла

Удобная для путешествий упаковка

Обеспечивает удивительное покрытие, матовое покрытие и легко смешивается. Я использую оттенок «Песок». Он очень доступен по цене и входит в тройку лучших консилеров из аптек. Может использоваться для скрытия прыщиков, выделения ярких моментов, коррекции макияжа глаз, скрытия темных кругов.Очень удобен для путешествий, и небольшое количество — это долгий путь. У меня есть складки, так как у меня много морщин, но хорошо работает с другими. Легко растушевывается пальцами, кистями и губками.

Подробнее…

Один из лучших на рынке

ПРОФИ

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Формула без масла

Я просто обожаю этот консилер . Он хорошо сидит после запекания и не сдвигается с места даже через 8-10 часов.Перед нанесением макияжа необходимо хорошо подготовить кожу, чтобы добиться наилучшего результата. Я думаю, что прилагаемая к ней палочка проста в использовании и равномерно распределяет продукт. Доступен во многих оттенках.

Подробнее…

Хороший продукт, но для полного покрытия требуется много

PROS

Легкий

Легко смешивать

Удобная для путешествий упаковка

Простой в использовании

Хороший продукт, очень удобный для переноски, ценообразование выше среднего. Использую оттенок Fair.Для полного покрытия необходимо большее количество продукта. Его легко использовать, однако анализ цены и количества и качество покрытия — это не лучший продукт Maybellines. Не рекомендуется для профессиональных пользователей макияжа.

Подробнее…

Идеально доступный вариант

PROS

Матовый финиш

Легко растушевывается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Этот консилер скрывает все ваши недостатки и дает идеально ровную тонированную основу при предварительном нанесении фундамент. Это очень доступно и удобно для путешествий. Если вам не нравится строгий макияж, вы можете использовать этот продукт только для того, чтобы скрыть свои недостатки, и не используйте тональный крем, чтобы избавиться от липкого эффекта.

Подробнее…

Купите !!!

PROS

Матовое покрытие

Легкое

Проверено дерматологами

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Легко наносится

Я использую этот продукт последние 6 месяцев.Легко носить с собой, имеет матовый вид и легко ложится на кожу. Я очень рекомендую всем девушкам с чувствительной и жирной кожей. Подходи мне консилер — пока лучшее применение. Купите этот продукт. Абсолютно люблю это !!!!!!

Подробнее…

Есть несколько отличных альтернатив этому продукту.

PROS

Легко смешивать

Удобная для путешествий упаковка

Maybelline — действительно аптечный продукт для каждого новичка. Я бы посоветовал вам выбрать более чистую марку из того же диапазона. Во-первых, косметика nykaa работает. Тогда есть косметика nyx. Это несколько безжалостных, чистых брендов, предлагающих даже некоторые веганские продукты в том же ценовом диапазоне. Пора опередить maybelline, девочки!

Подробнее…

Подходит для начинающих

PROS

Легко растушевывается

Удобная для путешествий упаковка

Консилер удобен для начинающих, потому что его легко растушевать, а также доступно по цене …. Качество хорошее. Кроме того, он легкий и совсем не ощущается на коже… И самое приятное то, что вы можете выбрать свой любимый оттенок …. Проблема только в недостаточном количестве … В противном случае стоит купить этот консилер

Подробнее … Просмотреть все отзывы

Maybelline New York Fit Me Concealer — это консилер. безмасляный консилер, обеспечивающий непревзойденное покрытие. Он доступен в 12 оттенках, подходящих к любому тону кожи. Формула жидкого консилера борется с прыщами, темными пятнами, кругами под глазами и покраснением. Насыщенная кремовая текстура хорошо смешивается и оставляет вашу кожу совершенно естественной и безупречной в течение всего дня.Консилер поставляется в пластиковом тюбике с аппликатором для лапок.

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Авторские права Stylecraze 2021. Все права защищены.

У Maybelline Fit Me Concealer появились новые оттенки, и я наконец-то попробовал — Musings of a Muse

Консилер

Maybelline Fit Me Concealer ($ 6,99) только что выпущен в шести новых оттенках, и я наконец решила попробовать. Maybelline была довольно занята созданием новых оттенков для многих своих более популярных продуктов, таких как этот, а также культового фаворита Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Concealer.Думаю, большинство согласится с тем, что пора брендам начать понимать, что существует более чем один тон кожи.

Учитывая, что коллекция Fit Me Collection должна была адресовать широкий спектр оттенков кожи, всегда было непонятно, почему цветовая гамма консилера была такой маленькой и доступна всего в шести оттенках. К счастью, они решили воспользоваться этим, и Fit Me Concealer доступен в двенадцати оттенках.

Я никогда не пробовал это, хотя линия Fit Me существует уже несколько лет.Обычно я разочаровываюсь в консервах из аптек, поэтому решаюсь пробовать их только тогда, когда появляется что-то новое, и, вероятно, не буду пытаться попробовать что-нибудь из постоянной коллекции по своему выбору. Но время от времени возникает любопытство, и я решил купить один и попробовать.

Для чего-то, что должно «соответствовать мне», мне было трудно выбрать оттенок. Свет был слишком светлым, а средний, на котором я остановился, был слишком персиковым! И расширенные оттенки не распространяются на легкий средний оттенок, в который я вписываюсь.Так много о новых оттенках, правда?

Я остановился на Medium, раздал свои шесть долларов и отправился в путь. Я пробовал это в течение целой недели, и я должен похлопывать себя по спине, поскольку обычно консилеры для меня действительно являются внезапным суждением. Мне даже не нужно использовать консилер, чтобы понять, понравится мне формула или нет. Позвольте мне воспользоваться моментом Joe Cheng ISWAK / TKA и сказать: «Я люблю то, что люблю, я ненавижу то, что ненавижу». Это так просто, когда дело доходит до консилеров.

Я был удивлен, насколько мне это понравилось, и теперь я хочу, чтобы у них был цвет, который действительно работал на меня.Мне нужно будет изучить немного больше, возможно, я смогу смешать два, или, может быть, оттенок Sand может быть лучше !? Итак, почему я был удивлен? Потому что давайте будем честными, маскирующие средства в аптеке не совсем так уж хороши. Да, я сноб консилеров и горжусь этим. Я, наверное, могу по пальцам пересчитать, сколько консилеров в аптеке мне действительно нравятся, один из которых давно ушедший, никогда не забытый консилер Maybelline Dream Mousse Concealer. О чем, черт возьми, они думали, когда прекратили выпуск этого материала !?

Тем не менее, я бы не сказал, что Fit Me Concealer — один из моих лучших консилеров в аптеке, но он не такой уж плохой.Текстура кремовая, но жидкая, но не жидкая и имеет приятное увлажняющее ощущение, которое наносится гладко, легко растушевывается и ни в коей мере не является сухим. Он не укладывался в мои тонкие линии и не акцентировал их. Хотелось бы, чтобы он был немного более пигментированным, так как он смешивается немного более прозрачно, чем на самом деле, но покрытие очень естественное и лестное, однако для более темных кругов или тяжелых задач маскировки это, вероятно, не сработает. У меня получилось хорошо, пока я затвердел с пудрой, и он длился около семи часов, но без пудры он немного короче, около пяти.

Это редкость, когда в аптеке можно найти несухую формулу консилера. Хотя в последние годы формулы значительно изменились, но я все еще чувствую, что им еще предстоит пройти долгий путь. Но консилер Maybelline Fit Me не СЛИШКОМ потрепан! Его нет в моем списке лучших, но как быстрый консилер, чтобы осветлить мои глаза и скрыть небольшую отечность и усталые глаза, он хорошо справился со своей задачей и справился с ней легко, не выглядя сухим.

Нравится.

Консилер

Maybelline Fit Me Concealer можно приобрести в аптеке или приобрести на Amazon.com, ulta.com или target.com.

Обзор консилера Maybelline Fit Me

Обзор консилера Maybelline Fit Me 20 Песочный соболь

Здравствуйте! Сегодня я рассмотрю консилер Maybelline FIT ME. Я много слышал об этом от многих пользователей YouTube, поэтому попытался попробовать. В Индии он был выпущен значительно позже других стран, но в любом случае он лучший по своей цене.

Заявления о продукте:

БЕЗУПРЕЧНО, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ НАСТОЯЩЕМУ ВЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ
НЕПРЕРЫВНОЕ СООТВЕТСТВИЕ: СВЕЖИЙ, ДЫХАТЕЛЬНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ

Почему вам это понравится

Это макияж, который вас не испортит.• Без масел, без восков, без излишеств
• Натуральное покрытие, которое оставляет кожу такой, какой она должна была быть… свежей, дышащей, естественной
• Эксклюзивная полупрозрачная основа и легкие пигменты позволяют проявлять естественные максимумы и недостатки кожи через
• Не -комедогенный, протестирован дерматологами, протестирован офтальмологом, без отдушек

For Best Results

Точечный консилер на недостатки кожи или под глазами. Похлопайте пальцем, чтобы растушевать.

Цена: рупий. 500 за 6,8 мл

Купите здесь: Amazon | Flipkart | Nykaa

Maybelline Fit Me Корректор Ингредиенты:

G852443 Состав: вода (Aqua), циклопентасилоксан, гидрогенизированного полиизобутена, Глицерин, сорбита и изостеарат, Пропиленгликоль, ДИОКСИД ТИТАНА, озокерит, феноксиэтанол, МАГНИЯ СУЛЬФАТ, DISTEARDIMONIUM гекторитовые, ДИНАТРИЯ стеароиловым глутамат , МЕТИЛПАРАБЕН, КРОССПОЛИМЕР АКРИЛАТОВ, ГЛИНА, БУТИЛПАРАБЕН, ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ, ТОКОФЕРОЛ, КРЕМНИНЬ, CHAMOMILLA RECUTITA (ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ МИКРИКАРИИ), МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ (OJO 779, 7799, CION 779, CION 779 Ф.I.L. D43567 / 2

Maybelline Fit Me Concealer Review

Maybelline Fit Me Concealer Review

Я был так взволнован, когда этот консилер был выпущен в Индии. Когда я наконец купил его, я был влюблен в него. Это потрясающий консилер.

Maybelline Fit Me Concealer Оттенки:

Он доступен в 9 оттенках : 10 светлых оттенков, 15 светлых, 20 песочных соболей, 25 средних моен, 30 медовых, 35 глубоких, 36 золотистых, 40 карамельных, 50 Cafe

Я выбрал оттенок 20 Sand Sable.Поскольку у меня не очень заметные темные круги, я использую этот консилер по центрам лица, чтобы выделить его.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation Review

Консистенция очень легкая, такое ощущение, что на моем лице нет макияжа. Покрытие от среднего до полного. Мы можем увеличить покрытие, нанеся еще один слой, он не будет выглядеть пятнистым, если вы воспользуетесь влажной косметической губкой, губкой куполообразной формы или косметическим блендером.

Если вы попытаетесь использовать пальцы, результат будет не таким безупречным, как у губки. Выносливость неплохая. Он остается полным 5 часов без складок, после 5-го часа начинает складываться.

Но учтите, что вы наносите его пудрой вскоре после нанесения консилера, иначе он очень скоро сморщится.

Что мне не нравится в этом продукте, так это выбор оттенка. Уважаемый Maybelline, всего три оттенка не подходят для всех оттенков кожи Индии, пожалуйста, выпустите больше оттенков для темнокожих красавиц.

ПРОФИ:

  • От среднего до полного покрытия
  • Соотношение цена / качество (лучшее по своей цене)
  • Легкий.
  • Легко смешивается
  • Остается до 5 часов

МИНУСЫ:

  • Сминается, если не закреплять порошком

Продолжить чтение

Maybelline New York Fit Me! Консилер Обзор

Наравне с Nars

Это был единственный консилер, которым я пользовался около пяти лет.Это очень хорошо. Он доступен по цене, подходит для всех типов кожи и хорошо сочетается с различными тональными средствами. Единственная причина, по которой я не дал этому более высокую оценку, заключается в том, что я думаю, что диапазон оттенков может быть улучшен, что, я думаю, сделала Maybelline в последние годы, но я все же думаю, что, вероятно, есть место для некоторых более темных цветов. Я обнаружил, что он не мнется под глазами и довольно хорошо покрывает пятна. Я всегда добавляю немного пудры, чтобы убедиться, что она никуда не сдвинется.

Я чувствую, что опаздываю на вечеринку, когда дело касается консилера Maybelline Fit Me Concealer. Я так много слышал и читал об этом, и, наконец, купил, чтобы попробовать на себе.
Консилер поставляется в тубе прямоугольной формы с 6,8 мл средства. В упаковке есть палочка с аппликатором для ланиных лапок.
Консилер имеет кремообразную консистенцию. Он достаточно легкий, чтобы легко растекаться.
Я использую консилер только под глазами, чтобы скрыть темные круги. Я применяю палочку, чтобы создать перевернутый треугольник.Затем я использовал кисть для консилера, чтобы растушевать.
Этот консилер хорошо сочетается, но я обнаружил, что, чтобы избежать липкости, лучше использовать подход «меньше да лучше».
Этот консилер может образовывать складки, но легкое напыление пудры помогает предотвратить это, закрепив его.
Мне нравится, что консилер Maybelline Fit Me Concealer отлично справляется с уменьшением появления моих очень темных кругов под глазами. Это легкая формула, поэтому она совсем не кажется тяжелой.
Такой отличный недорогой консилер, я понимаю, почему я слышал о нем столько восторженных отзывов!

Я пробовала этот консилер периодически около месяца.Упаковка тонкая и компактная, а аппликатор обеспечивает хорошее количество консилера.
Но. Этот консилер действительно разочаровал меня и мою сухую кожу. Он очень легко мнется и цепляется за мои сухие участки, делая мою кожу шелушащейся.

Линия Fitme

Maybelline меня так радует, у них действительно есть оттенок для всех, и этот продукт не стал исключением! Этот консилер легко наносится и имеет отличное покрытие, единственное, что я обнаружил, — это небольшие складки к концу дня, но это также может быть мой праймер, закрепляющая пудра или что-то еще!

Отлично по цене.Идет хорошо и имеет хорошее покрытие. Со временем он мнется, но в основном это происходит в жарком и тропическом климате. Он очень легкий и легко наносится с помощью аппликатора. Это одно из моих обязательных средств, когда я не пробую другие консилеры. Пользуюсь им уже

лет

Что касается консилера из аптеки, я был удивлен, насколько хорошо он работает. Отлично подходит для выделения под глазами, а также для закрытия прыщей. Это приятная кремовая консистенция, которую легко растушевать губкой или кистью.Я также заметил, что вам не нужно упаковывать его, чтобы получить желаемый эффект, и при правильном запекании он не мнется под глазами.

Консилер средней степени покрытия, но помог мне с кругами под глазами. Он довольно кремовый и очень хорошо смешивается, хотя оттенков на выбор было не так много, и тюбик исчез бы довольно быстро, если бы вы использовали его как повседневный продукт. Это отличный размер для вашей сумочки, поэтому вы можете удобно подправить ее.

Хороший консилер за свою цену — делает свое дело! Он гладкий, кремовый и имеет хорошее покрытие.Оттенок Light имеет хороший желтый оттенок, чтобы сбалансировать тени под глазами, а также хорошо справляется с покраснением вокруг носа (спасибо, зима …).

Он довольно быстро мнется под глазами и скользит, если вы носите очки, но по цене и простоте покупки (серьезно — вы можете бросить его с молоком, хлебом и яйцами, если у вас закончатся!) быть тем, кого я, вероятно, снова получу.

Купил вот такую ​​в тени Light. Я был удивлен, увидев, что для такого популярного консилера диапазон оттенков очень и очень ограничен (6), а диапазон еще не расширен.Я чувствую, что в этом тюбике гораздо меньше продукта по сравнению с другими консилерами в аптеке, но вы будете платить примерно такую ​​же цену. Twist top — это аппликатор для лапок оленины, который удобен для размещения продуктов. Я использовал его, чтобы скрыть темные круги под глазами и пигментацию из-за рубцов от прыщей. Для некоторой пигментации необходимы дополнительные слои в зависимости от того, насколько темными могут быть шрамы. Консилер легкий и кремовый, а также отлично выравнивает оттенок кожи в области носа и подбородка.

Для достижения наилучших результатов я использую это с губкой для макияжа, на которую был нанесен закрепляющий спрей для смешивания с консилером. Мне нравится, как он оставляет росистый естественный финиш. Он настолько хорошо смешивается, что в некоторые дни я использую тональный крем, так как все, что мне нужно, это скрыть пигментацию и выровнять тон кожи.

Консилер полного покрытия, осветляющий под глазами. Это очень сливочно! Я использую его для гламурного образа. Он стойкий, легко растушевывается кистью или губкой, а пудра прекрасно ложится на поверхность.Я считаю, что лучше всего использовать крем для глаз или сыворотку под ними. Отлично по цене. Единственный недостаток — он очень быстро сохнет. Я чередую только три консилера.

Это мой самый любимый консилер на все времена, и я много пробовала! Я люблю использовать консилер Fit Me Concealer, чтобы осветлить область под глазами и выделить переносицу, а также скрыть любые мелкие пятна, которые у меня могут быть. Это кремообразный консилер, который легко впитывается в кожу, обеспечивая полное покрытие без какой-либо налетов.Определенно рекомендую

Я уже на третьем! Это такая хорошая цена, если вы ищете хороший консилер по доступной цене. Когда я вижу его в продаже и в своей тени, я обычно покупаю, так как они почти всегда распроданы! Я использую его для темных кругов под глазами, и это работает как заклинание, если только у меня не было действительно плохого ночного сна, и они очень темные, поэтому для меня это средний охват. Я также использую его в качестве праймера для теней на каждый день. Использовал его вместе с Maybelline, подходит мне и ему самому.У меня нет запаха, который мне нравится, так как я не разбираюсь в ароматизированной косметике. Поставляется с аппликатором в тюбике, как блеск для губ, как заявляли другие рецензенты. Defs рекомендует, если вам нужно медицинское страхование по доступной цене. Всегда будет в моем арсенале

Мне нравится кремовая текстура этого консилера, а удобный аппликатор-губка позволяет легко наносить его, что делает его лучшим. Это обеспечивает отличное покрытие недостатков, не делая его липким или жирным, и его очень легко растушевать пальцами.Это действительно экономично, что отлично подходит для консилера, я не люблю много платить за консилер. Результаты отличные, суперэффективный, maybelline всегда отлично справляется. Я не склонен страдать от темных кругов, просто от неравномерной пигментации и странных пятен, этот продукт идеально подходит для того, чтобы скрыть эти неприятности. Он длится весь день, что является приятным бонусом и хорошо сочетается с моей основой. Я обязательно куплю это снова и рекомендую.

Я должен дать ему 4 звезды, я очень люблю этот консилер, но мне уже за 40, мне нужно больше консилера, который не сушит мои под глазами.Этот консилер был моим лучшим другом последние несколько лет, но я думаю, что мне нужно найти более увлажняющий консилер.
Говоря так, это один из лучших консилеров на рынке, у меня даже есть несколько оттенков! Также отлично подходит для подкраски в течение дня.

Это один из первых консилеров, которые я пробовал, и качество меня действительно впечатлило. Он доступен по цене, имеет кремовую текстуру и легко распределяется по коже. Обладает средним покрытием, не ощущается слишком сухим или слишком жидким на коже.Я порекомендовал его своей сестре с более жирной кожей, и ей понравилось. Судя по консистенции, я считаю, что он больше подходит для людей с более жирной кожей, чем для людей с сухой кожей. В целом, это солидный продукт от Maybelline, и я обязательно куплю его снова в будущем! Я действительно хочу, чтобы у них появилось больше оттенков.

Один из лучших консилеров, которые я использовал. У меня действительно есть сильные шрамы от прыщей, и, к моему удивлению, этот консилер справился со своей задачей, скрывая их. Действительно легкий и легко разглаживается при нанесении на кожу.Он творит чудеса с моим темным кругом под глазами. Он хорошо сочетается с моим оттенком кожи.

Консилер FITme от Maybelline — прекрасный консилер для повседневного использования. У меня он оттенка 15 Fair, который хорошо подходит моему тону кожи. Этот консилер легко растушевывается, и он обеспечивает среднее покрытие. Когда я наношу этот консилер, моя кожа кажется гладкой и шелковистой на ощупь. Он довольно хорошо скрывает любые пятна на моем лице, однако, как правило, немного мнется под глазами.Плюсы:
— доступный
— смешиваемый
— средний охват
— без сушки

С чего начать? У меня темные тени под глазами, маленькие тонкие подводки и сухая кожа, поэтому мне очень трудно найти консилер, который мне нравится! Эта формула кремовая и легкая, но покрытие средне-полное, а также ее можно наращивать. Он всегда безупречно растушевывается независимо от того, использую ли я пальцы, губку или кисть, чтобы растушевать его.
Этот консилер высыхает до матового сатина, он не выглядит липким, сохнет и не подчеркивает мои тонкие линии! У меня чувствительная кожа, и у меня никогда не было с ней проблем.Я использую его с таким количеством различных грунтовок и основ, и результат всегда один и тот же, безупречный! Я обычно слегка подглаживаю глаза с помощью моих настоящих техник. Кисть для настройки и ободок. Подберите идеальную рассыпчатую пудру, и она остается на весь день!

Это отличный консилер по доступной цене. Он легкий и легко растушевывается, а также идеальное сочетание желтого и розового для моей кожи. Я использую его с тональным кремом Fit Me, и продукты отлично сочетаются друг с другом, если вам нравится хорошее покрытие, которое не слишком тяжелое.Я очень рекомендую этот продукт и планирую приобрести его повторно.

Я никогда не перейду на другой консилер. Это идеальный обман для Нарса. Он кремовый, прекрасно сочетается и полностью покрывает кожу. Я могу использовать его с основой или без нее, и я не нашел основы, с которой она не работает. Он не жирный и не жирный, это, честно говоря, мой консилер святого Грааля.

.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.