Мак консилер отзывы: Консилер MAC Pro longwear concealer cache-cernes

Содержание

обзор консилера и отзывы пользователей

Один из легендарных консилеров, завоевавший признание как у любителей, так и у профессионалов – Pro Longwear от МАС. Рассмотрим это средство подробнее.

Консилер относится к профессиональной линейке стойких тональных средств у MAC.

Как и другие тональные средства бренда, продукт имею широкую цветовую гамму – номера оттенков, начинающиеся на NC, подойдут для кожи с желтоватым подтоном; NW – с розоватым подтоном.


Средство имеет жидкую формулу и заявлено производителем как супер-стойкое, способное продержаться на коже до 15-ти часов, оставаясь матовым. Производитель также обещает покрытие консилера от среднего к плотному с возможностью регулировать его степень (наслаивать средство).

По словам MAC, консилер Pro Longwear имеет легкую текстуру и помогает создать эффект гладкой и безупречной кожи. С его помощью предлагается маскировать такие несовершенства кожи, как воспаления, пигментные пятна, покраснения и другие неровности тона, а также использовать на темные круги в зоне под глазами.

Консилер MAC Pro Longwear позиционируется как водостойкий, не отпечатывающийся при носке, не комедогенный, протестированный дерматологами и офтальмологами и подходящий для всех типов кожи. Не содержит косметических отдушек.

Упаковка

MAC Pro Longwear Concealer представлен во флаконе из прозрачного стекла с крышкой-дозатором черного цвета – это делает использование средства более гигиеничным, что является особенно важным при работе с воспалениями. Помимо этого, благодаря прозрачной упаковке вы с легкостью можете контролировать остаток средства во флаконе.

При полном нажатии на дозатор вы получите довольно большую порцию средства, однако конструкция дозатора позволяет сделать частичное нажатие – правда, к нему придется приноровиться.

Объем средства – 9 мл. Консилер произведен в Бельгии; срок годности после вскрытия упаковки – 6 месяцев.

Технические характеристики

По текстуре MAC Pro Longwear Concealer легкий и достаточно жидкий, однако покрытие обеспечивает плотное – достаточное для того, чтобы скрыть воспаления и другие недостатки тона кожи.

Наносить консилер на кожу и распределять его можно как кистью, так и при помощи пальцев. Кисть лучше использовать из синтетического ворса.

Из-за плотности покрытия консилер может подсушивать кожу, особенно если она относится к сухому или склонному к сухости типу. Поэтому, наносить данное средство лучше на увлажненную или подготовленную праймером кожу.

Несмотря на это, консилер MAC Pro Longwear подойдет для использования в зоне под глазами – он не собирается в складки кожи в течение носки, особенно если его закрепить пудрой. Важно не забыть увлажнить и эту зону кожи перед нанесением средства, а также не забывать об уходе за ней после снятия макияжа.

Наносить консилер лучше похлопывающими, «набивающими» движениями, а затем дать ему застыть. Спустя некоторое время после нанесения, консилер «схватывается» и фиксируется на коже, что и обеспечивает ему высокую стойкость и не позволяет забиваться в складки и морщинки. Если вы являетесь обладательницей сухой кожи, данный консилер припудривать не обязательно.

Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Tribehenin, Magnesium Sulfate, Phenyl Trimethicone, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Dimethicone, Methicone, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Laureth-7, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sorbic Acid [may contain] (CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides).

Отдушка, как и заявлено производителем, отсутствует – аромат практически не ощущается.

Отзывы пользователей о MAC Pro Longwear Concealer

В основном, покупатели оценивают данный консилер высоко: большинство отзывов пользователей об этом продукте – положительные. Среди плюсов выделяют его стойкость и очень хорошую покрывающую способность, благодаря которой можно скрыть практически любые недостатки на коже.

Однако и негативные отзывы тоже присутствуют – большая часть из них посвящена тому, что консилер Pro Longwear подсушивает кожу и может вызывать дискомфорт в носке, особенно в зоне под глазами. Если вы столкнулись с такой проблемой, для области под глазами лучше выбрать легкий консилер с увлажняющим эффектом, работающий на коже за счет подсвечивающих элементов – например, Touche Eclat от YSL.

Другие пользователи отмечают неудобную помпу-дозатор консилера, которая выдает слишком много средства за один раз, и которой достаточно трудно приспособиться.

В целом, можно сказать, что большинство покупателей остаются довольными своей покупкой.

Вывод:

Стоит ли покупать консилер MAC Pro Longwear? Мы однозначно рекомендуем данное средство к покупке, поскольку этот достаточно универсальный и стойкий консилер вряд ли будет лежать в косметичке без дела. Благодаря широкой цветовой палитре подобрать оттенок, идеально подходящий именно вам, не так уж и сложно.

Если вы являетесь обладательницей сухой или склонной к сухости кожи, не забывайте увлажнять кожу до и после применения средства – тогда консилер Pro Longwear от MAC точно будет для вас комфортным при нанесении и в течение использования.

Стоимость средства – 1890р. в российском интернет-магазине бренда.

Для большей наглядности посмотрите видеообзоры на данный консилер:

MAC Корректор Pro Longwear Concealer

Самые выгодные предложения по MAC Корректор Pro Longwear Concealer

 
 


Имя скрыто, 23.07.2019

Комментарий: Замечательный! Работает как ластик-убирает все несовершенства на коже. И главное, держится в течение всего дня!


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Отлично маскирует недостатки

Недостатки:
Помпа для консилера штука неудобная. Вроде легкое нажатие, а все равно выдавливается больше средства чем необходимо


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: #любимаякосметика
Отличный консилер, хорошо подходит мне для зоны вокруг глаз и им легко скрывать несовершенства. Огромный плюс в том, что линейка цветов очень широкая и каждая может подобрать подходящий себе оттенок. Из минусов: может подчёркивать шелушения.


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: Хорошо маскирует, немного желтеет после нанесения, как раз для синячков)) цена кусается, но экономно расходуется, я полностью на помпу не давлю, прям тихонько, маленькой горошины мне за глаза хватает, сушит, поэтому каждый день лучше не пользоваться.


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: Пигмента много все перекрывает. Но у меня сухая кожа и мне трудно с ним работать


Имя скрыто, 11. 07.2019

Комментарий: Плюсы: суперстойкий, быстро фиксируется на коже, не надо припудривать, не боится жары и влажности. Минусы: немного утяжеляет макияж, поэтому его надл немного, и подсушивает — поэтому не стоит использовать часто на зону вокруг глаз.


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: Легкая консистенция, но в то же время хорошая кроющая способность. Отлично скрывает синячки под глазами. Стойкий, не собирается в складочки и никуда не девается в течении дня. Отлично тушуется. Рекомендую!:)


Имя скрыто, 11. 07.2019

Комментарий: Самый лучший консилер!!! Обожаю его. Хорошо держится, перекрывает недостатки, смотрится. Другого даже не ищу больше.


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: #любимаякосметика
Отличный продукт! Хорошо маскирует несовершенства кожи, легко тушуется, незаметен на коже, с ним легко работать, пластичный. Под глаза не рекомендуется он, модет сушить кожу.


Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошо перекрывает недостатки, нормально держится на коже.

Недостатки:
Под глазами скатывается, забивается в морщинки. Неудобная помпа. Сложно наносить (ровно получается только пальцами).

Светлый консилер с розоватым подтоном

 

Консилер MAC Pro longwear concealer cache-cernes

Привет, наконец руки дошли написать про консилер MAC Pro longwear concealer cache-cernes. Обладатели темных кругов под глазами меня поймут. Перепробовав кучу корректоров, масок, примочек, смирилась уже с тем, что ходить мне с вечно уставшим видом. Либо консилеры подчеркивали синяки, либо вообще ничего не менялось. Итак вернемся к mac, стоил он в районе 1000р. Открываем коробочку. 

Мой оттенок — NC 20.

Консилер с дозатором. Кому-то удобно — кому-то нет, мне, в принципе, все равно, перепробовала и стики, и спонжи, и с кистью, главное — содержимое. 

Наношу кистью на увлажняющую тоналку, тоже mac, чтобы выравнять немного цвет лица. Про запах ничего особенного сказать не могу, обычный запах, но у меня не очень хорошо с обонянием. Вот, что мне особенно нравится:

удобен в нанесении, текстура легкая, хорошо распределяется на любых участках, и что самое главное — НЕ забивается в морщинки. 

стойкий, я спокойно хожу до ночи с ним и когда смываюсь, он остается на тампоне, что означает, что кожа не поглощает его полностью. А это огромный плюс по-сравнению с его конкурентами. Ни разу не сворачивался.

-не выбеляет, а равномерно выравнивает полутона кожи.

-не сушит (но может быть это потому что на увлажняющую основу наношу). Для меня это тоже большой плюс, потому что не делает взгляд уставшим даже вечером.

-для хорошего средства денег не жалко.

Про оттенок ничего сказать не могу, мне подошел идеально. Справа можно посмотреть фото до и после. 

Про недостатки тоже не скажу, для себя я их не обнаружила. Куплю ли я его после того, как он закончится? Может быть, а может быть попробую другую серию консилеров у mac, но тут дело в моем непостоянстве.  

Да, еще могу сказать, что скорее всего прыщи и явные проблемы с кожей он не замаскирует, текстура вряд ли позволит.

Плюс совет и наставление красавицам — не пытайтесь растирать и размазывать любой консилер! Его надо «вбивать» в кожу, лучше спонжем. Не поскупитесь и купите бьюти блендер или хотя бы аналог.

Как правильно пользоваться консилером MAC? Палетка корректоров Pro Longwear, отзывы

К сожалению, у большей части представительниц прекрасного пола всегда имеются недостатки на лице, но при этом каждая женщина хочет быть привлекательной. Чтобы скрыть те или иные изъяны на коже лица, темные круги под глазами, покраснения, пигментные пятна, прыщи и многое другое, женщины используют специальные средства, которые называются корректоры или консилеры. Одними из лучших являются средства от профессионального бренда MAC. О там, как ими правильно пользоваться и как подобрать подходящий вариант, мы расскажем далее.

Что это такое?

Консилер — это, по сути, тот же корректор для лица. Он используется для точечной корректировки тех или иных недостатков. Чаще всего консилер обладает плотной текстурой, благодаря чему вы можете замаскировать все, что захотите и даже родинки.

Точно также, как и у тонального крема, у консилеров довольно большая палитра оттенков, от самых светлых до темных оттенков.

Данное средство считается более эффективным, нежели любые другие средства, так как чаще всего тональные кремы могут просвечивать пигментные пятна или покраснения, а вот предварительно нанесенный консилер без труда поможет получить идеальный тон лица.

Очень важно не путать, что корректоры и консилеры не предназначены для полного использования в качестве тонального крема для лица, поскольку корректировать им нужно какие-то определенные зоны, а тональным кремом пользоваться после для завершения создания безупречного и ровного оттенка лица.

Многие задаются вопросом, в чем же отличие консилера от корректора. Оба этих средства предназначены для корректировки несовершенств на лице, но тем не менее считается, что у корректоров более облегченная текстура и обширный выбор оттенков, которые нацелены на корректировку самых разных проблем с кожей. Но на деле существенной разницы нет, описание у этих продуктов практически одинаковое.

Преимущества и недостатки

У бренда MAC миллионы поклонников во всем мире, в числе которых не просто любители профессиональной косметики, но и настоящие мастера своего дела, а также селебрити и другие медийные личности. Бренд отличается от всех других своим подходом к созданию средств, ведь они соответствуют международным стандартам качества и из года в год становятся все более популярными и востребованными. Впрочем, MAC не нуждается в дополнительной рекламе. Средства бренда, а особенно корректирующие и тональные варианты всегда расходятся на «ура».

Корректоры от MAC отличаются своей устойчивостью и отличным составом.

В них входят множество полезных ингредиентов и экстрактов растительного происхождения. А кроме того, в них нет отдушек. Формулы корректирующих средств очень мягкие, благодаря чему покрытие получается невесомым и максимально естественным.

В ассортименте средств бренда вы найдете корректоры со стойкостью до пятнадцати часов, а на деле они держатся куда дольше. Кроме того, вы без труда подберете необходимый вам оттенок средства, так как MAC не скупится на гаммы оттенков. А если вы ищите те самые палетки, которые есть у всех визажистов, то MAC вам тоже с этим поможет.

К негативным сторонам стоит отнести высокие цены на средства, а также не всегда удобные дозаторы, которые расходуют средство очень неэкономично.

Виды

Профессиональный косметический бренд MAC пользуется огромным спросом у визажистов во всем мире, которые очень часто работают со знаменитостями. Именно поэтому он предлагает огромное разнообразие корректирующих средств для лица, среди которых вы найдете следующие варианты:

  • Устойчивые и жидкие корректоры;
  • Со стойкостью от 8 до 15 часов и больше;
  • Профессиональные палетки для коррекции лица;
  • Корректоры с уплотненной текстурой, концентрированные варианты;
  • Компактные;
  • С УФ защитой;
  • Увлажняющие;
  • С растительными компонентами и минералами в составе;
  • Двойные;
  • Сменные блоки, которые, возможно, заинтересуют визажистов;
  • Корректоры-стики.

Все средства от бренда прошли клинические тесты и протестированы дерматологами и офтальмологами.

Они не вызывают акне и не забивают поры. Большая часть средств ориентирована на все типы кожи, а кроме того, многие из них подойдут даже для самой чувствительной кожи.

Как выбрать подходящий?

Чтобы подобрать необходимый корректор для вашего типа лица, потребностей кожи и, конечно же, ваших собственных ожиданий, рекомендуем обратить внимание на следующую подборку средств, где мы рассмотрим самые популярные варианты корректоров и консилеров от бренда.

  • Устойчивый корректор «Pro Longwear Concealer» представляет собой жидкое средство, которое позволит подкорректировать любые несовершенства кожи. Вы можете сами регулировать покрытие — от среднего до более плотного. Кроме того, данное средство рассчитано на 15-часовую стойкость. После его использования вы получите мягкую и шелковистую кожу без каких-либо изъянов. Кроме того, данный корректор водостойкий и не оставляет отпечатки. Подойдет для любого типа кожи. Рекомендуем обратить внимание на следующие универсальные оттенки: светлый NC 20, темнее NW 20 и NW 25.
  • Не забудьте обратить внимание на флюидный корректор от бренда «Concealer Cache-Cernes».
  • Палетка консилеров от MAC «Pro Conceal and Correct Palette» представляет собой очень удобную палитру из 6 оттенков для корректировки самых разных недостатков кожи. Устойчивость — вплоть до 8 часов. Оттенки данного средства можно удобно сочетать между собой или использовать как самостоятельные цвета. Эта палитра поможет скорректировать пигментные пятна, следы от акне, темные круги под глазами и многое другое для достижения наилучшего результата. Данную палитру 6-в-1 вы найдете в нескольких вариантах: «Medium», «Light», «Medium Deep» и «Dark» — от средних и светлых оттенков до самых насыщенных и темных.
  • Также отличным вариантом для приобретения могут стать и лимитированные варианты консилеров. Например, из коллекции «MAC x Ellie Goulding». Но с лимитками будьте осторожны, на сегодняшний день их часто подделывают.
  • Корректор «Studio Finish» представляет собой концентрированное средство с приятной на ощупь текстурой. В составе имеются защита SPF, антиоксиданты и полезные витамины. Данное средство поможет скрыть все несовершенства кожи, создаст ровный матовый эффект и предотвратит ранее появление жирного блеска на лице.
  • Корректор «Select Cover-Up» со стойкостью до 10 часов имеет жидкую консистенцию и удобный дозатор, благодаря чему средство используется максимально экономично. Данный корректор без труда осветлит круги под глазами, скроет все недостатки на лице и выровняет тон кожи. Абсолютно неощутим и незаметен на коже лица.
  • Корректор «Select Moisturecover» представляет собой увлажняющее средство для корректировки недостатков на коже лица. При этом после него остается гладкое и естественное покрытие, абсолютно неощутимое на лице. У данного корректора очень удобный аппликатор, который позволяет удобно распределить средство на желаемые участки лица.
  • Минеральный консилер от MAC представляет собой увлажняющее средство для корректировки недостатков на лице с увлажняющими и растительными компонентами. У данного корректора приятная на ощупь кремовая текстура для самых комфортных ощущений при нанесении. Позволяет получить шелковистое и естественное покрытие от полупрозрачной до средней плотности. Рекомендуем обратить внимание на светлые оттенки NC15 и NC20.
  • Также рекомендуем присмотреться к двойному консилеру «Studio Conceal and Correct Duo». Это средство создано для точечной корректировки несовершенств и выравнивания тона. Держится до восьми часов. Подходит для всех типов кожи. При регулярном применении данное средство глубоко увлажняет кожу.
  • Корректор «Matchmaster» идеально приспосабливается к любому тону кожи благодаря особым пигментам в составе. Моментально скрывает недостатки. Очень удобен в использовании благодаря тому, что выпускается в стике.
  • Не забудьте обратить внимание на стик «Studio Fix Perfecting Stick». Он позволяет точечно замаскировать все изъяны на лице. У данного средства матовый пудровый эффект. Корректор прекрасно растушевывается, а кроме того, в любое нужное время с его помощью вы сможете подправить макияж.

Будьте осторожны с палитрами корректоров от бренда.

Очень часто можно встретить копии набора «MAC Professional Makeup» из 15 цветов.

Как правильно наносить?

При использовании палитры консилеров наносите их по отдельности или смешивайте цвета. Распределять средство можно при помощи кисти или подушечек пальцев, тщательно растушевывайте. Если вы приобрели палетку консилеров, то в ней будет подробная инструкция, для чего нужен тот или иной цвет. Также рекомендуем обратить внимание и на следующие краткие подсказки:

  • Зеленые оттенки консилеров предназначены для скрытия покраснений.
  • Желтые помогают скрыть некрасивые пятна на лице.
  • Фиолетовые оттенки корректируют желтоватый цвет кожи и позволяют добиться натурального и ровного тона.
  • Голубые помогут скорректировать темные круги под глазами.
  • Темные и кремовые оттенки в палетках корректоров предназначены для скульптурирования лица.

Жидкие консилеры можно наносить в качестве самостоятельных средств (для корректировки отдельных участков лица) или под тональный крем.

Не забывайте их тщательно растушевывать.

Консилер «Pro Longwear Concealer» поможет замаскировать все что угодно. Зону под глазами лучше всего корректировать при помощи подушечек пальцев, таким образом покрытие получится более легким и естественным.

Вы довольно быстро научитесь пользоваться такими продуктами, поскольку они помогут в считаные секунды преобразить ваше лицо.

Отзывы

Женщины всех возрастов приобретают корректирующие средства от MAC и высказывают о них следующие отзывы:

  • Корректоры, несомненно, радуют своей отличной стойкостью и приятной текстурой. Даже если вы ходите с макияжем целый день, они не подводят, не текут и не дают жирный блеск.
  • Отлично маскируют все недостатки, в считаные секунды убирают темные круги под глазами и скрывают прыщи.
  • Радует огромное разнообразие средств и оттенков, а также их отличный состав с витаминами и минералами.
  • Многие жалуются на неудобные дозаторы, так как средство используется неэкономично. Но касается это, чаще всего, консилеров в стекле.
  • Некоторые дамы отмечают, что стойкие варианты не подходят их сухой коже и скатываются, но минеральный консилер для дополнительного увлажнения очень даже справляется со своими задачами.
  • Палетки от бренда 6 в 1 нахваливают как профессиональные визажисты, так и любители домашнего макияжа.
  • К спорным отзывам также относятся высокие цены на корректирующие средства, но и это не останавливает многих дам от покупки, поскольку они считают, что за отличное качество можно и переплатить.

Обзор палетки от Mac вы увидите в следующем видео.

Палетка для коррекции лица mac отзывы

Акцентирование определенных участков лица светлыми оттенками позволяет придать ему свечения, яркости и устранить следы усталости. Если знать, как правильно наносить консилер, то можно не только создать модный макияж, но и скрыть практически все недостатки кожи.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 266
Источник: https://www.LadyWow.ru/kak-pravilno-nanosit-konsiler.html

Обзор палеток — в пользу которой сделать выбор?

Anastasia Beverly Hills Contour Kit

Эта палетка представляет собой набор профессиональных средств, используемых при коррекции форм и цвета лица. В него входят следующие оттенки: темные — придающие небольшой эффект загара и корректирующие формы лица, светлые — устраняют жирный блеск, придают коже своеобразное сияние и подчёркивают нужные участки.

Палетка Smashbox

Эта палетка поможет совей обладательнице превратиться по истине в звезду с обложки, получить идеальный овал лица, создать потрясающий румянец. Тональные кремы помогают создавать более ровный рельеф лица, но они же и размывают его природные контуры. Набор же, который мы сейчас рассматриваем, способен вновь воссоздать их. В данную палетку входят три прекрасно сочетаемые друг с другом оттенка, а также специализированная кисть. Так же в данной палетке вы сможете найти весьма полезные материалы, содержащие в себе правила котурирования различных частей лица.

Maybelline Master Sculpt

Данная палетка для контурирования несет в себе достаточно простую и вместе с тем гениальную идею. Она являет нам своеобразный тандем, который состоит из хайлайтера и пудры для скульптурирования. В начале необходимо входящей в комплект широкой кистью провести по их поверхности. Одна часть кисти наберет в себя темный корректор (скульптор), а вторая возьмет светлый хайлайтер. Затем следует приложить эту кисть к щеке (а если говорить точнее, то к скуле), и провести по ней линию, которая будет параллельна линии скул. Как результат, без лишних усилий, одним простым движением удается высветлить непосредственно поверхность скулы, и вместе с тем подчеркнуть, т.е. затемнить впадину под ней.

Палетка для контурирования лица MAC Concealer palettes

Эта палетка является профессиональной и комплектуется консилерами четырёх различных оттенков, а так же двумя корректорами. Данные палетки имеют четыре различных палитры: Dark, Medium, Medium Deep, Light. Входящие в нее средства обогащаются дополнительными антиоксидантами, и могут применяться для любых видов кожи. Представленные в данных палетках цвета возможно применять как по отдельности, так и смешивая — для получения необходимого оттенка.

Чтобы узнать, какая лучше палетка для контурирования лица – отзывы можно почитать в Интернете.

Блок: 3/13 | Кол-во символов: 2287
Источник: https://vstadion.ru/holiday/the-corrector-of-the-poppy-how-to-use/

Подбор цвета консилера

Для того, чтобы разобраться, какой цвет консилера для каких недостатков используется, мы составили таблицу. В ней подробно расписаны все варианты применения различных оттенков.

Цвет Область применения
Зеленый Как и в художественной цветовой гамме, этот цвет используется для нейтрализации красноты. Некоторые производители дополняют продукт антибактериальными компонентами, которые не только помогают закрасить прыщик или сыпь, но и посушить воспаление.
Желтый Такой цветной консилер позволяет скрыть темные вены под кожей, сеточки из капилляров и синяки под глазами. Против сильных недостатков будет неэффективным, поэтому его соединяют с красным цветом.
Лавандовый Все оттенки фиолетового способны устранить некрасивые пигментные пятна, остатки от синяков и прочие «желтые» следы на коже. Не рекомендуются для использования у темнокожих девушек, зато отлично смотрятся на обладательницах цветотипа Лето и Зима.
Красный Применяется аналогично желтому, но для закрашивания более серьезных недостатков. Вместо него иногда применяется даже красная помада, но она требует тщательного растушевывания и не всегда удобна.
Абрикосовый, персиковый, морковный, оранжевый Важно выбрать оттенок, подходящий под Ваш цветотип. Это самые естественные цвета консилеров, они освежают лицо, подчеркивают яркость кожи, позволяют даже закрасить татуировки. Применяются, как в качестве самостоятельных продуктов, так и в виде дополнительных (вместе с корректорами, тоналками и т. д.).
Розовый Им довольно сложно пользоваться, но если переборщит, то получится некрасивый фиолетовый акцент. Этот цвет позволяет избавиться от зеленых пигментов.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1645
Источник: https://www.LadyWow.ru/kak-pravilno-nanosit-konsiler.html

Как наносить корректор?

С одной палеткой консилеров можно сделать безупречный макияж, который скроет все недостатки и подчеркнет достоинства вашего лица. Следуйте инструкции MAC 2016:

Блок: 7/13 | Кол-во символов: 185
Источник: https://vstadion.ru/holiday/the-corrector-of-the-poppy-how-to-use/

Что это такое?

Консилер — это, по сути, тот же корректор для лица. Он используется для точечной корректировки тех или иных недостатков. Чаще всего консилер обладает плотной текстурой, благодаря чему вы можете замаскировать все, что захотите и даже родинки.

Точно также, как и у тонального крема, у консилеров довольно большая палитра оттенков, от самых светлых до темных оттенков.

Данное средство считается более эффективным, нежели любые другие средства, так как чаще всего тональные кремы могут просвечивать пигментные пятна или покраснения, а вот предварительно нанесенный консилер без труда поможет получить идеальный тон лица.

Очень важно не путать, что корректоры и консилеры не предназначены для полного использования в качестве тонального крема для лица, поскольку корректировать им нужно какие-то определенные зоны, а тональным кремом пользоваться после для завершения создания безупречного и ровного оттенка лица.

Многие задаются вопросом, в чем же отличие консилера от корректора. Оба этих средства предназначены для корректировки несовершенств на лице, но тем не менее считается, что у корректоров более облегченная текстура и обширный выбор оттенков, которые нацелены на корректировку самых разных проблем с кожей. Но на деле существенной разницы нет, описание у этих продуктов практически одинаковое.

Блок: 5/14 | Кол-во символов: 1334
Источник: https://LightsStore. ru/face/professional-correctors-for-the-face-corrector-from-poppy-how-to-use/

Виды консилеров

Все консилеры классифицируются по форме, цветам и области использования. По форме они бывают такими:

По области использования консилеры также бывают светоотражающими и корректирующими . Последние – традиционные, они применяются во всех визажных техниках, могут заменить бронзатор, румяна и хайлайтер. Светоотражающий консилер содержит мельчайшие минеральные частицы, которые отражают падающий на кожу свет.

Блок: 2/14 | Кол-во символов: 1580
Источник: https://LightsStore.ru/face/professional-correctors-for-the-face-corrector-from-poppy-how-to-use/

Ошибки при нанесении консилера

При скульптурировании консилерами важно использовать кисти. Пальцами продукт просто вотрется в кожу и нужный эффект не будет достигнут. Поэтому лучше запастись специальными набором, например, Mermaid Multipurpose. Если под рукой нет совершенно ничего, то лучше всего проработать участки спонжами.

Mermaid Multipurpose

Чаще всего задается вопрос, консилер наносят до или после тонального крема. Профессиональные визажисты настаивают, что исключительно после. Если работать корректирующим продуктом по сухой коже, то он просто не растушуется, на лице останутся некрасивые пятна.

Растушевка консилера

Наносить корректор на лицо вместе с консилером является грубейшей ошибкой. Эти два продукта имеют схожую область действия, но если применить их на одном участке вместе, то образуется многослойное пятно. Исключение допускается только в случае работы со сложной проблемной кожей: следами постакне, комедонами, жировиками.

Ошибки при нанесении консилера

У разных марок консилеров различная плотность, кроме того, это зависит от вида используемого продукта. Гораздо удобнее работать жидкими средствами. Если в наличии только густое средство, то реанимировать его можно небольшим количеством увлажняющего крема.

Плотность консилера

Чтобы правильно закрасить прыщ, не нужно растушевывать по нему. Нужно сначала нанести консилер, потом тонкой плоской кистью размазать небольшое количество средства вокруг него. В любой другой последовательности работы прыщик никуда не денется.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1498
Источник: https://www.LadyWow.ru/kak-pravilno-nanosit-konsiler.html

Как выбрать подходящий?

Чтобы подобрать необходимый корректор для вашего типа лица, потребностей кожи и, конечно же, ваших собственных ожиданий, рекомендуем обратить внимание на следующую подборку средств, где мы рассмотрим самые популярные варианты корректоров и консилеров от бренда.

  • Устойчивый корректор «Pro Longwear Concealer» представляет собой жидкое средство, которое позволит подкорректировать любые несовершенства кожи. Вы можете сами регулировать покрытие — от среднего до более плотного. Кроме того, данное средство рассчитано на 15-часовую стойкость. После его использования вы получите мягкую и шелковистую кожу без каких-либо изъянов. Кроме того, данный корректор водостойкий и не оставляет отпечатки. Подойдет для любого типа кожи. Рекомендуем обратить внимание на следующие универсальные оттенки: светлый NC 20, темнее NW 20 и NW 25.
  • Не забудьте обратить внимание на флюидный корректор от бренда «Concealer Сache-Сernes».
  • Палетка консилеров от MAC «Pro Conceal and Correct Palette» представляет собой очень удобную палитру из 6 оттенков для корректировки самых разных недостатков кожи. Устойчивость — вплоть до 8 часов. Оттенки данного средства можно удобно сочетать между собой или использовать как самостоятельные цвета. Эта палитра поможет скорректировать пигментные пятна, следы от акне, темные круги под глазами и многое другое для достижения наилучшего результата. Данную палитру 6-в-1 вы найдете в нескольких вариантах: «Medium», «Light», «Medium Deep» и «Dark» — от средних и светлых оттенков до самых насыщенных и темных.

  • Также отличным вариантом для приобретения могут стать и лимитированные варианты консилеров. Например, из коллекции «MAC x Ellie Goulding». Но с лимитками будьте осторожны, на сегодняшний день их часто подделывают.
  • Корректор «Studio Finish» представляет собой концентрированное средство с приятной на ощупь текстурой. В составе имеются защита SPF, антиоксиданты и полезные витамины. Данное средство поможет скрыть все несовершенства кожи, создаст ровный матовый эффект и предотвратит ранее появление жирного блеска на лице.
  • Корректор «Select Cover-Up» со стойкостью до 10 часов имеет жидкую консистенцию и удобный дозатор, благодаря чему средство используется максимально экономично. Данный корректор без труда осветлит круги под глазами, скроет все недостатки на лице и выровняет тон кожи. Абсолютно неощутим и незаметен на коже лица.
  • Корректор «Select Moisturecover» представляет собой увлажняющее средство для корректировки недостатков на коже лица. При этом после него остается гладкое и естественное покрытие, абсолютно неощутимое на лице. У данного корректора очень удобный аппликатор, который позволяет удобно распределить средство на желаемые участки лица.

  • Минеральный консилер от MAC представляет собой увлажняющее средство для корректировки недостатков на лице с увлажняющими и растительными компонентами. У данного корректора приятная на ощупь кремовая текстура для самых комфортных ощущений при нанесении. Позволяет получить шелковистое и естественное покрытие от полупрозрачной до средней плотности. Рекомендуем обратить внимание на светлые оттенки NC15 и NC20.
  • Также рекомендуем присмотреться к двойному консилеру «Studio Conceal and Correct Duo». Это средство создано для точечной корректировки несовершенств и выравнивания тона. Держится до восьми часов. Подходит для всех типов кожи. При регулярном применении данное средство глубоко увлажняет кожу.
  • Корректор «Matchmaster» идеально приспосабливается к любому тону кожи благодаря особым пигментам в составе. Моментально скрывает недостатки. Очень удобен в использовании благодаря тому, что выпускается в стике.
  • Не забудьте обратить внимание на стик «Studio Fix Perfecting Stick» . Он позволяет точечно замаскировать все изъяны на лице. У данного средства матовый пудровый эффект. Корректор прекрасно растушевывается, а кроме того, в любое нужное время с его помощью вы сможете подправить макияж.

Блок: 13/13 | Кол-во символов: 3987
Источник: https://vstadion.ru/holiday/the-corrector-of-the-poppy-how-to-use/

Для чего нужны консилеры

Слово консилер родом из английского языка и происходит от глагола to conceal – скрывать, значит, он скрывает все то, что не предназначено для чужого взора – круги под глазами, расширенные поры, невесть откуда появившиеся прыщи, капиллярные точки, мимические морщинки и т.д.

С ними трудно бороться и пока до победы далеко, лучше просто замаскировать, ведь людей с безупречной кожей мало, а красивыми хотят быть все.

У консилера есть «младший брат» — корректор, который также помогает маскировать недостатки и корректировать лицо. Можно было бы считать, что это одно и то же. Но специалисты макияжа разделяют их, хотя и соглашаются с тем, что разница между ними небольшая:

  • Корректор маскирует прыщи, красные точки на щеках и крыльях носа, он бывает разных цветов – от зеленого до коричневого.
  • Консилер высветляет темные круги вокруг глаз, маскирует места с расширенными порами на лбу, скулах, подбородке. Он имеет густую пастообразную текстуру различных светло-бежевых оттенков.

Для получения лучшего результата в корректировке кожи лица используются оба средства, по принципу – кашу маслом не испортишь.

Блок: 9/14 | Кол-во символов: 1128
Источник: https://LightsStore.ru/face/professional-correctors-for-the-face-corrector-from-poppy-how-to-use/

Какие бывают консилеры

Косметические компании выпускают различные виды консилеров, каждый из которых предназначается для маскировки определенных изъянов.

  • Консилер-карандаш или стик (корректор). Он плотной текстуры и предназначен для точечной маскировки небольших воспалений, веснушек, прыщиков. Как правило, в состав карандаша входят антибактериальные составляющие (масло чайного дерева, ацетилсалициловая кислота, экстракты лечебных растений), которые дезинфицируют, подсушивают и способствуют излечению мелких ранок.
  • Консилер-тюбик с кисточкой – он густой текстуры. Иногда тюбик снабжен выдвижным механизмом, подающим маскирующую пасту прямо на кисть. Все неплохо, но не экономично. Средство предназначено для маскировки проблемных мест, оно обладает легкой структурой и поэтому идеально для сухой кожи. После нанесения мягко растушевывается кисточкой или, что эффективней, спонжем или подушечками пальцев. Применяется и точечно, и для больших участков кожи.
  • Консилер в виде крема, обычно он выпускается в небольших баночках или пудреницах и бывает разной густоты. Его плотность – что-то среднее между карандашом и кремом, что делает средство универсальным – его можно наносить как локально, так и на обширные участки. После нанесения растушевывается кисточкой или спонжем.
  • Набор-палетка консилеров. Кстати, очень удобная и универсальная вещь, которая выручит во всех случаях. Текстура консилера пастообразная, в меру густая, а благодаря разнообразному набору цветов, подойдет для маскировки любых недостатков. Набор может использоваться и для профессионального макияжа.

Блок: 10/14 | Кол-во символов: 1573
Источник: https://LightsStore.ru/face/professional-correctors-for-the-face-corrector-from-poppy-how-to-use/

Возможности корректора mac

  • Придает свежести коже лица.
  • Питает и увлажняет.
  • Маскировка тусклого оттенка лица.
  • Придает ровность коже.
  • Не загрязняет поры.
  • Маскировка темных пятен под глазами.
  • Не высушивает нежную дерму.

Блок: 13/14 | Кол-во символов: 210
Источник: https://LightsStore.ru/face/professional-correctors-for-the-face-corrector-from-poppy-how-to-use/

Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 15693
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://LightsStore.ru/face/professional-correctors-for-the-face-corrector-from-poppy-how-to-use/: использовано 5 блоков из 14, кол-во символов 5825 (37%)
  2. https://www.LadyWow.ru/kak-pravilno-nanosit-konsiler.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 3409 (22%)
  3. https://vstadion.ru/holiday/the-corrector-of-the-poppy-how-to-use/: использовано 3 блоков из 13, кол-во символов 6459 (41%)

Консилер для лица МАС Angel Aqua (поштучно)

   

Несмотря на то, что сегодня бренд MAC является собственностью концерна Estee Lauder, у него довольно интересная история. Основана марка была в начале восьмидесятых годов в Торонто двумя друзьями Фрэнком Тосканом и Фрэнком Анджело. Оба были фанатами мейкапа. Создание принципиально новой линии средств макияжа стала их идеей фикс. Первые помады и румяна были приготовлены дуэтом, как это не покажется странным, у себя дома на кухне, однако слух о них в профессиональной среде распространился быстро и дело пошло. Ныне бренд предлагает поклонникам различные тонирующие средства, яркие тени, помады, блески для губ и многое другое, что касается декоративной косметики. Услугами марки пользуются профессиональные визажисты, модели, стилисты и звезды шоу-бизнеса.

К большому сожалению, в наше непростое в экологическом плане время, очень трудно встретить представительницу прекрасного пола с идеальным оттенком лица. Радует то, что канули в лета те времена, когда для скрытия изъянов кожи требовалось наносить несколько слоев пудры. Теперь для маскировки недостатков кожного покрова у женщин есть абсолютно современное средство — консилер. Заметить его на лице крайне сложно, можно сказать — невозможно.

Консилер-стик + спонж для растушевки MAC Angel Aqua (поштучно) обладает специальной формулой, позволяющей точечно гримировать дефекты кожи. Имеет плотную непрозрачную текстуру бежевого цвета с различными тонами. Консилер гораздо эффективнее обычных классических тональных кремов, так как скрывает даже очевидные минусы: пигментные пятна, прыщики, угри, небольшие морщинки, шрамы и всякие покраснения на эпидермисе лица. В структуру консилера входят светоотражающие частички, скрывающие небольшие морщины, высветливающие район глаз и придающие лицу молодость. Средство также содержит антисептики, ряд витаминов и антиоксиданты. Весь этот комплекс избавляет от воспалений, тонизирует и улучшает состояние кожного покрова.

Небольшие секреты по применению. Основное условие нанесения консилера — чувство меры и опрятность. Для достижения удачного результата, произведите равномерное нанесение на участки требующие коррекции, но перед этим увлажните кремом и дождитесь полного впитывания. Консилер наносится локально и не размазывается. Затем тщательно растушевывается спонжем и подушечками пальцев вбивается в кожу. Бывают случаи, что одним слоем укрыть шероховатости не получается, тогда следует повторить процедуру. Далее нужно дождаться высыхания консилера, чтобы он стал с кожей одним целым. Теперь можно использовать и тональный крем. Допускается нанесение и сверху тональных основ. В основном это производится, когда нужно срочно спрятать мелкие недочеты. Однако, тут есть нюанс, его обязательно надо укрепить пудрой, в противном случае консилер просто сотрется.

При любом стечении обстоятельств, консилер-стик + спонж для растушевки MAC Angel Aqua весьма кстати придется по вкусу любой даме при выполнении безупречного визажа. Подчеркнет совершенство кожи и красоту лица.

Tarte Shape Tape Contour Concealer

Давненько я ничего не писала, пора бы это исправить. На этот раз расскажу о консилере Tarte Shape Tape.

О этом консилере слышно из каждого утюга, и что самое интригующее, он всем поголовно нравится. Очень долгое время моим безоговорочным фаворитом был MAC Pro Longwear, его я извела не одну упаковку. У меня довольно таки темные круги под глазами, а если не высплюсь, то мои фонари осветят любой темный переулок. От консилера я хочу хорошего покрытия, и стойкости. В принципе, я получала желаемое от MAC Pro Longwear, но, упаковка у него мягко говоря не самая удобная, особенно страшно уронить его на пол в ванной.

Хватит о MAC, перейдем к герою поста. Упаковка у консилера пластиковая, что уже придает немного уверенности, уронить не страшно. Орнамент на крышке не затирается, чего не могу сказать о буквах на упаковке. Даже на фото видно, что они немного пострадали в косметичке. Упаковка в целом удобная, единственное, чего я не могу понять, зачем этот огроменный спонж. За раз продукта набирается столько, что хватит на оба глаза, и еще можно замазать все несовершенства на коже, свои и хватит еще соседу. Расход у консилера минимальный, объема в 10 мл хватит на долго.

По свотчам в интернете, я выбрала себе оттенок Fair Neutral, и вынуждена признать что чуть прогадала. Не смотря на то, что на мне он темнеет примерно на пол тона, он все равно оказался светловат. А это значит, что у совсем белокожих девушек есть возможность подобрать себе подходящий оттенок. А я же следующий раз попробую заказать его в оттенке Light или Light Neutral.

По консистенции консилер очень густой, что можно заметить на фото спонжа. Этот консилер способен спрятать все, темные круги, покраснения, абсолютно все. При этом он не скатывается, хоть и может подчеркнуть мелкие морщинки, не катастрофично, любой плотный консилер их подчеркнет. Хотя если вы знаете плотный консилер который этого не делает, прошу поделиться ценной информацией. Кожу перед нанесением стоит увлажнить, если этого не сделает, консилер будет лежать не очень, и подчеркнет сухость.

До, нанесен только увлажняющий крем.

Количество консилера, которое я использую в повседневной жизни.

После, синева еще немного проглядывает, но не забываем что это бесжалостное макро. 


В принципе, Shape Tape схватывается практически сразу и его можно не припудривать, но я все равно наношу чуть-чуть пудры под глаза. Этот консилер проще наносить с помощью бьютиблендера, кистью, на мой вкус, получается слишком плотное покрытие и его сложнее втушевать в кожу. Стойкость у него до победного, смываю его вечером практически в первозданном виде, при этом, я не заметила, чтобы он сушил кожу. Ухода, который обещают на сайте марки, я не заметила, хоть там и идет речь о масле ши, масле семян манго и экстракте корня солодки в составе.

Не зря, не зря его так хвалят. Хорош для скрытия внутренней панды, при этом не создавая слоеного пирога на лице. Закажу ли я его еще раз? Обязательно, но уже в оттенке потемнее.

Этот инструмент для оценки красоты подходит вам для чистки продуктов по уходу за кожей

Я получил подарочные продукты в обмен на публикацию моего честного обзора NakedPoppy.

Все, что я скажу, вам лучше обратить внимание на этот пост, если вы когда-нибудь думали о переходе на чистые, нетоксичные продукты по уходу за кожей, потому что я серьезно хочу, чтобы кто-то поделился со мной этой информацией, когда я пытался чтобы очистить мой макияж и уход за кожей!

Недавно я обнаружил NakedPoppy, интернет-магазин чистой косметики и средств по уходу за кожей, который подберет вам продукты, которые хорошо сочетаются с вашим цветом кожи и с вашим конкретным типом кожи и проблемами.И вы можете использовать его, не вставая с дивана. Мой ум приятно взорван !! Где этот сайт был всю мою жизнь ??

Я имею в виду, если вам нравится часами изучать отдельные продукты только для того, чтобы попробовать их и понять, что они не то, что вам нужно, никто не остановит вас. Лично я обнаружил, что этот процесс очень утомляет, когда впервые пытался перейти на чистые средства по уходу за кожей. Бесплатный инструмент оценки красоты NakedPoppy подберет для вас именно то, что вы ищете — я знаю это, потому что недавно сам попробовал! Вот мой обзор NakedPoppy.Если вы решите приобрести что-то для себя, обязательно используйте код скидки pretty15 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 15%!

Ценности NakedPoppy

Хорошо, сначала я хочу рассказать немного о NakedPoppy как о бренде. Как я уже упоминал, это чистый косметический бренд и онлайн-торговая площадка для чистых средств по уходу за кожей и макияжа. У них есть «Нет Списка» токсичных химикатов и других отрывочных наполнителей, которых, как они гарантируют, нет в продуктах, которые они продают. Они следят за тем, чтобы все продукты не содержали химикатов, которые могут нанести вред вашему здоровью, здоровью животных (без жестокости!) И здоровью окружающей среды.Они также проверяют, чтобы продукты, которые они носят, изготовлены с соблюдением справедливых норм труда. Все мои любимые вещи!

Команда

NakedPoppy также тестирует продукты на производительность, прежде чем принять решение о их продаже. Мне это нравится, потому что действительно полезно делать чистый косметический продукт, только если он работает и люди собираются покупать и использовать его. Все продукты NakedPoppy проверены на эффективность!

Наконец, бренд NakedPoppy возглавляется женщинами! Ура, дамы!

Использование инструмента оценки красоты NakedPoppy

Что действительно отличает NakedPoppy от других розничных продавцов чистой косметики, так это их Инструмент оценки красоты.Этот инструмент предлагает вам ответить на ряд вопросов, а затем подбирает продукты для макияжа и ухода за кожей в соответствии с вашими конкретными потребностями и проблемами кожи. Я привык к опросам других брендов из других отраслей и обычно скептически отношусь к результатам. Я был очень впечатлен, когда инструмент оценки NakedPoppy предложил продукты, которые, как я сразу мог сказать, идеально подходили и были специально адаптированы к моим потребностям в уходе за кожей.

Как я мог сказать, что мне подобрали хорошие продукты? Тональный крем, с которым меня подобрал NakedPoppy, на самом деле является моим «святым Граалем» тональной основы Alima Pure, которую я использую годами и люблю! И он не только подошел мне к моей уже любимой тональной основе — он точно подобрал меня к цвету, который я использую.Я был невероятно впечатлен. Если бы я использовал этот инструмент несколько лет назад, когда впервые начал искать чистый фундамент, я бы избежал множества ненужных проб и ошибок!

Я был рад узнать больше о других продуктах, с которыми я работал, поскольку все они выглядели многообещающими.

Тестирование продуктов NakedPoppy

Пройдя оценку красоты, я выбрал для обзора несколько предметов из NakedPoppy. Все было аккуратно упаковано в шикарную и экологичную многоразовую тканевую сумку.

С радостью сообщаю, что продукты, рекомендованные инструментом оценки красоты, не имеют ничего общего! Жидкая подводка для глаз NakedPoppy’s Clean Liquid Eyeliner так гладко ложится и хорошо держится. Я все еще осваиваю жидкий лайнер, поэтому оценил, что в нем есть инструкции о том, как грамотно его наносить. Так полезно! Тонкий кончик этой подводки вызывает у меня зуд, чтобы усовершенствовать технику кошачьего глаза!

Инструмент оценки также отлично подобрал меня к правильному оттенку бронзатора Lily Lolo.Хотя я не выхожу из дома и не использую макияж так часто, как обычно перед пандемией, у меня было несколько случаев, когда я пользовался бронзатором. Он тонкий, но при этом дает достаточно цвета. Я рада, что буду использовать его чаще, так как погода становится теплой!

Один из видов макияжа, который я часто использовал во время пандемии, — это консилер. Хотя сейчас я редко ношу тональную основу, я часто беру консилер, чтобы скрыть прыщи или круги под глазами, прежде чем прыгнуть на вызов Zoom (ничто не делает вас похожим на зомби, который никогда не спал, как старый добрый Zoom, верно?).Итак, я был очень взволнован, когда протестировал консилер, с которым меня соединил инструмент Beauty Assessment: Clove + Hallow’s Conceal + Correct в оттенке 02. Совсем недавно я использовала консилеры в виде пудры и карандашей, и мне очень хотелось попробовать жидкий консилер. Вердикт? Мне это и вправду нравится! Он обеспечивает более плотное покрытие, чем пудра и консилеры в моем арсенале — идеально подходит, когда у меня действительно красное пятно от прыщей. Жидкость действительно осветляет и мою область под глазами. Я думаю, что летом мне придется перейти на более темный оттенок, так как этот на светлой стороне, но я доволен им для зимы!

Наконец, я попробовала Nourish Cream Cleanser и Refresh Foaming Cleanser от NakedPoppy.Я не использовал их широко, поскольку в настоящее время работаю над линейкой средств по уходу за кожей от прыщей, но с тех пор, как я их тестировал, они мне понравились. Они казались хорошего качества и сделали свою работу!

Завершая свой обзор NakedPoppy, я могу с уверенностью сказать, что вернусь к NakedPoppy в следующий раз, когда мне понадобится новый продукт для ухода за кожей или макияж, и я не совсем знаю, какой тип или цвет выбрать для моей кожи. Я очень впечатлен точностью их онлайн-инструмента оценки, который позволил мне подобрать продукты для моего типа кожи! Я надеюсь, что вы найдете его столь же полезным, как и я, в поиске идеальных нетоксичных средств для ухода за кожей и макияжа для ваших личных нужд!

Чтобы получить скидку 15% на заказ NakedPoppy, используйте код скидки pretty15 при оформлении заказа!

xoxo Лаура

стр.S. — Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы купите продукт, используя ссылку из этого сообщения. Подробнее о моих заявлениях об отказе от ответственности / раскрытии информации читайте здесь.

Связанные

Чистая красота… Специально для вас

3 апреля 2020 г.

Пару недель назад я наткнулся на статью, в которой говорилось что-то вроде: «Если вам нравится Beautycounter, попробуйте эти чистые косметические бренды!» В списке значился недавно созданный веб-сайт NakedPoppy, принадлежащий женщине.Идея сайта заключается в том, что вы заполняете викторину, основанную на вашем типе кожи, цвете и предпочтениях красоты … а затем NakedPoppy будет использовать свой сложный алгоритм, чтобы предоставить вам список продуктов (макияж и уход за кожей), которые идеально подходят для вас. Я подумал, что это необходимо сделать, поэтому вот мой опыт использования NakedPoppy

.

про голый мак

NakedPoppy очень похож на Beautycounter, с точки зрения их цели — обеспечить чистую красоту с высокими характеристиками.. Это означает отличную пигментацию, роскошную текстуру и долговечные свойства.

NakedPoppy не создает исключительно свои собственные продукты… они являются сторонним продавцом других чистых брендов.

Они также сертифицированы для прыжков с кроликов (как Beautycounter) и очень серьезно относятся к справедливым трудовым нормам (как Beautycounter).

У них есть «Нет списка», очень похожий на Never List Beautycounter.

Единственное различие, которое я заметил между NakedPoppy и Beautycounter, заключалось в том, что их ингредиенты немного строже, чем Beautycounter … в том, что они не допускают использование Talc ни в одном из своих продуктов (вскоре ищите формулы Beautycounter без талька!), И они этого не делают. t используйте консервант Феноксиэтанол , который использует Beautycounter (в чрезвычайно низких концентрациях… достаточно, чтобы предотвратить рост бактерий и рост… но в исследованиях, проведенных в Университете Тафтса, уровни в продуктах Beautycounter оказались незначительными для токсичности для человека).

Эти изображения взяты прямо с веб-сайта, поэтому я не понимаю, каковы цели NakedPoppy:

Хорошо, давайте разберемся, какие продукты я выбрал и что о них думаю…

пытается голый мак

Список подходящих мне рекомендаций был довольно обширным… Я получила 12 рекомендаций по макияжу.

  • 3 средства для макияжа глаз… тушь, подводка, тени для век
  • 3 средства для макияжа лица… зеленый корректирующий консилер, тональная основа, консилер
  • 3 средства для макияжа губ… бальзам, помада и цветная жидкая помада
  • 3 средства для макияжа щек… румяна, бронзер, хайлайтер

В списке рекомендаций по уходу за кожей было 26 наименований… Я даже не могу сказать, сколько вариантов.Было очень сложно решить, что я хочу попробовать.

Если вы новичок в NakedPoppy, они предлагают скидку 15% при покупке трех или более продуктов. Поэтому я решил попробовать четыре предмета. Два макияжа, два ухода за кожей.

макияж

Заказывала помаду и рекомендации консилера.

Губная помада представляла собой формулу тонированного бальзама от Rituel de Fille оттенка Narcissus (24 доллара США). Я был в восторге от этого оттенка, потому что он оказался светло-кораллово-бежевым … в моем переулке!

Консилер от Clove and Hallow (20 долларов).Они порекомендовали оттенок 4 для моего тона кожи, но я решила подняться на ступеньку выше до оттенка 3, чтобы осветлить область под глазами.

В целом, бальзам для губ оказался самым большим провалом из всего заказа. Я думал, что он очень маленький (очень тонкий… как настоящая толщина ручки Bic). Мне не понравился аромат лаванды на моих губах, и оттенок был не совсем таким, как я думала… скорее светло-терракотово-коричневого, а текстура была слишком сухой на мой вкус. В итоге я вернул эту помаду.

Консилер, с другой стороны, имел огромный успех. Я пользуюсь им довольно регулярно с месяца назад! Большинство чистых консилеров для красоты, которые я пробовала, не могут конкурировать с моей лентой Tarte Shape Tape. Покрытия просто нет… или оно слишком увлажняет / мнется. Гвоздика и святыня обладают высокой пигментацией, очень легкие / муссовые, и волшебным образом смешиваются с кожей.

Это обман для ленты Tarte Shape Tape? Нет. Но это самое близкое из всех, что я нашел в мире чистой красоты.

уход за кожей

Как уже упоминалось, я был в значительной степени поражен всеми вариантами ухода за кожей, которые они рекомендовали, и я был в отличной ситуации с моей рутиной по уходу за кожей с использованием моих текущих продуктов … поэтому я также немного нервничал, пытаясь попробовать что-то новое.

Я выбрала освежающий туман для лица, потому что доделывала свои «грязные» спреи для настройки макияжа (Too Faced Hangover Rx Spray, Urban Decay All Nighter, MAC Fix +) и хотела заменить их более чистыми средствами.

У меня есть Beautycounter Brighten Mist, потрясающий спрей для фиксации макияжа, но, конечно же, было бы здорово попробовать другие бренды, чтобы сделать обзор для всех вас.

Итак, я выбрала травяной тоник для лица Ere Perez (26 долларов). Он очень чистый и простой… с гамамелисом, чайным деревом, геранью, алоэ, зеленым чаем и розмарином.

Тоник для лица — отличный тоник после очищения, но он не очень хорошо закрепляет макияж, потому что он слишком увлажняет. Если бы вы были более сухими, это было бы неплохо.

Другой продукт, который я заказал, — это очищающая вода Blue Aura Cleansing Water (39 долларов США) от Odacite. Да, в ретроспективе это кажется глупым, потому что по сути это два продукта одного и того же типа, лол.. но, как я уже упоминал, мне было страшно попробовать средство для умывания, увлажняющий крем или сыворотку, когда у меня сейчас есть хорошая бороздка.

Я полагал, что туман для лица и мицеллярная вода имеют наименьший риск вырваться наружу… хотя NakedPoppy дает бесплатный возврат!

Очищающая вода очень хороша… Меня привлекли ингредиенты, потому что она содержит ним (отлично подходит для кожи, склонной к акне) и турмерин (отлично подходит для осветления и является хорошим антиоксидантом, помогающим защитить от загрязняющих веществ в окружающей среде).

Если честно, на мой взгляд, это завышенная цена. Но упаковка красивая (стеклянная бутылка) и пахнет потрясающе… с чистым, естественным ароматом. Он отлично справляется с удалением лишней туши / подводки для глаз.

общие мысли

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится идея, лежащая в основе веб-сайта NakedPoppy, и алгоритм был довольно точным с точки зрения продуктов, которые должны льстить моему тону кожи и помогать моему типу кожи.

Мне нравилось пробовать новые, высокоэффективные бренды чистой косметики, чтобы увидеть, как они сравниваются с тем, что я использовал в прошлом.

На веб-сайте легко ориентироваться, доставка была бесплатной, возврат бесплатный, и в целом это было весело.

Могу ли я выкупить какой-либо из продуктов, которые пробовал до сих пор? Вероятно, консилер Clove and Hallow… и, возможно, тонизирующий спрей для лица, который можно использовать в качестве тоника или для самостоятельной спа-ночи с маской для лица.

Если вы хотите попробовать NakedPoppy, не забудьте использовать код скидки 15% при заказе трех или более рекомендованных продуктов!

Надеюсь, это было весело и полезно, если вы вместе со мной тестируете чистую воду красоты.

вы меня преследуете?
Facebook | Instagram | Twitter | Блогловин | YouTube

— Стеффани

Обзор

Naked Poppy для Clean Beauty

Как и Джале Бишарат, основатель Naked Poppy, я десятилетиями был одержим органическими, питательными продуктами и рецептами. Чем больше я исследовал, тем больше понимал, что со временем то, что я одеваю, особенно тонкая кожа на лице и шее, имеет кумулятивный эффект на мое здоровье.

Моя цель — прожить долгую, здоровую, яркую жизнь!

Так что логично, что я буду искать самые чистые средства ухода за кожей и косметические продукты на рынке . Не только для себя, но и для мамы и дочерей, потому что мы хотим состариться вместе.

Еще один человек, помешанный на чистой красоте? Моя старшая дочь — косметолог, много лет работала в спа-салоне с пятью бриллиантами. Она провела бесчисленное количество часов, исследуя лучшие методы и ингредиенты для поддержания красивой кожи.Начиная с ее самой первой туши для ресниц, я взял за правило направлять ее к чистым косметическим брендам.

Она приняла эти ценности и пошла дальше. Я верю, что она поможет нам оставаться в курсе последних тенденций и продуктов, которые не только соответствуют нашим ожиданиям и стандартам, но и превосходят их.

Clean Beauty для ухода за кожей

Существует так много косметических брендов, из которых можно выбирать, и, к сожалению, многие из них содержат вредные химические вещества. Даже косметические компании известных брендов продают продукты, полные химикатов и токсинов.Вы можете задаться вопросом, как им это сходит с рук.

Многие потребители не знают, что индустрия красоты не регулируется. Когда дело касается ингредиентов косметических продуктов, вам решать, как заботиться о своем здоровье и благополучии.

Средства личной гигиены действительно подпадают под действие FDA, однако FDA не требует, чтобы производители обменивались или сохраняли информацию о безопасности. Фактически, FDA ограничило использование только около 9 химических веществ. Это действительно потрясающе, учитывая, что в настоящее время существует около 100 химических веществ, которые научно связаны с раком.

Вот почему важно задавать вопросы, а затем отказаться от этих традиционных продуктов и выбрать более чистые, экологичные и экологически безопасные.

От солнцезащитного крема до бальзама для губ — мы прочитали списки ингредиентов, протестировали и испробовали все, что рекомендуем. Так что я вне себя от восторга, когда мы находим компанию, стандарты которой совпадают с нашими. Naked Poppy занимается исследованием, установлением высоких стандартов и проверкой экологически чистых косметических продуктов, поэтому вам не придется это делать.

Naked Poppy — это:

  • Без жестокости .Каждый продукт на NakedPoppy.com не содержит жестокого обращения. Период.
  • Интернет-магазин чистой красоты, технологический стартап и линейка продуктов.
  • Укомплектован и управляется командой из , помешанных на благополучии , технически подкованных женщин.
  • Полностью проверенные чистые косметические продукты, которые являются самыми безопасными и эффективными брендами на рынке, гарантируя, что вы не тратите свое время ни на что, кроме самого лучшего.
  • Минимизация воздействия на окружающую среду — главный приоритет.
  • Миссия — дать женщинам возможность вести здоровый и сбалансированный образ жизни.
  • Их секретный соус: Онлайн-оценка красоты использует расширенный AI для определения лучших чистых косметических продуктов для вашего типа кожи, цвета, оттенка, возраста, цвета глаз и волос, аллергии, чувствительности, целей красоты и многого другого.

Naked Poppy позволяет легко выбирать продукты, которые заставят вас выглядеть и чувствовать себя фантастически, не тратя время на вещи, которые не для вас. С помощью 3-минутной оценки NakedPoppy определяет ваш идеальный выбор на основе более 30 уникальных атрибутов из вашей оценки красоты ответов , включая тип кожи, цвет, возраст, цели красоты и многое другое.

Наши лучшие выборы с голым маком

Как и я вам рекомендую, каждый из нас прошел трехминутную индивидуальную оценку красоты. Результатом стали косметические бренды, созданные химиками-косметологами с использованием запатентованной технологии, чтобы предложить вам чистые косметические продукты, которые вы ищете. Наши результаты были правильными, и я верю, что ваши будут такими же! Делимся тем, что любили, купим снова и прочими мыслями. (Вы можете посмотреть видео, где я проходила оценку красоты, на YouTube.)

Чтобы пройти оценку, нажмите «активировать предложение» и заполните анкету, что займет менее 3 минут. После того, как вы закончите, ваши результаты будут отображены, а также отправлены вам по электронной почте. Кроме того, вы сэкономите 10% при покупке на сумму от 50 долларов США и получите бесплатную доставку для заказов на сумму более 35 долларов США.

Очищающий крем Nourish Cream Cleanser

Я действительно одержим очищающим кремом Nourish Cream Cleanser как средством для очищения кожи первого шага. Насыщенное, бархатистое очищающее средство, которое мягко растворяет загрязнения, в том числе макияж, и помогает пополнить кожу увлажняющими маслами.Работает для всех типов кожи, но особенно подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Нанесите немного воды на лицо, затем наденьте одну или две помпы на кончики пальцев и мягкими массирующими движениями нанесите на кожу. Кремообразная формула легко удаляет жир, грязь, макияж и другие загрязнения, делая кожу мягкой, успокаиваемой и защищенной.

Длительное увлажнение — вот почему мне нравится это очищающее средство, поскольку оно пополняет влагу в вашей коже и удерживает ее.

Для тех, у кого зрелая или чувствительная кожа или даже купероз, это очищающее средство невероятно успокаивающее и нежное.Прочтите отзывы, чтобы увидеть больше отзывов, я не единственный, кто любит эту смесь смягчающих средств!

Состав включает:
  • Баобаб для питания и защиты кожи от повреждений, вызванных ультрафиолетом.
  • Масло Buriti помогает улучшить уровень влажности, упругость и эластичность кожи.
  • Экстракт лебеды для создания на коже легкого барьера, защищающего от загрязняющих веществ

Для жирной кожи Refresh Foaming Cleanser

Нет двух одинаковых людей, но многое можно определить о ваших потребностях в уходе за кожей и красоте, ответив на вопросы оценки красоты.Для любого типа кожи, но особенно хорошо работает с жирной кожей, очищающее средство Refresh Foaming Cleanser работает как шарм.

Во-первых, он тщательно удаляет макияж и имеет невероятный запах благодаря экстрактам цветов. Это одно из лучших очищающих средств, которые мы пробовали, поскольку оно чистое и очень доступное.

Нам очень понравилась легкая пена на гелевой основе и роскошная пена, которая оставляет кожу чистой и удивительно мягкой. Это очищающее средство мягко отшелушивает кожу, делая ее более гладкой и яркой

Может использоваться как второе очищающее средство при двойном очищении.

Органическое масло для лица Revitalize

Дерматологи осторожно рекомендуют масла для лица, однако каждое из этих масел было исследовано и рекомендовано в качестве масла для лица.

Эффективные ингредиенты:
  • Шиповник — антиоксидант, предотвращающий окислительный стресс, противовоспалительный,
  • Масло жожоба — отлично подходит для восстановления кожного барьера
  • Аргановое масло — улучшает эластичность кожи
  • Маковое семя Масло — содержит олеиновую и линолевую кислоты, которые действуют как смягчающее средство для восстановления влаги в коже
  • Бергамот — антибактериальные и противовоспалительные свойства, также полезны для кожи, склонной к акне
Почему вам понравится Revitalize Organic Facial Масло
  • Минимизирует появление тонких линий и заметно выравнивает тон кожи
  • Помогает коже удерживать влагу , в результате получается более эластичная текстура
  • Мгновенно впитывается в кожу , оставляя после себя приятный, слегка влажный оттенок
  • Подходит для для всех типов кожи
  • Масло семян шиповника , полученное из экологически чистой фермы под руководством женщин в Патагонии
  • Сертифицировано USDA Organic

Это органическое масло для лица рекомендовалось для некоторых из нас (моя мама, я, и две дочери), и я добавила его в свой ночной уход за кожей непосредственно перед увлажняющим кремом, чтобы действительно помочь проникнуть через слои кожи.На следующее утро, когда я наношу его на ночь, моя кожа кажется мягкой.

Я также использую его во время упражнений йоги для лица и планирую использовать его для Гуа Ша.

Гуаша — это древний китайский ритуал, который, как известно, помогает улучшить внешний вид дряблой кожи, способствует лимфодренажу и расслаблению мышц для более гладкого и преображенного внешнего вида.

Присоединяйтесь к нам, чтобы позаботиться о себе! Узнайте, как выполнять древнюю технику вместе с нами 16 июля в 18:00 по восточному поясному времени, США.Расслабьтесь, расслабьтесь и изучите искусство ухода за лицом гуаша.

В рамках подготовки к нашей виртуальной вечеринке гуаша вы получите красивую посылку прямо к вашей двери! Вы получите детали вечеринки, а также бодрящее сердце Гуа Ша Дженни Патинкин и известное органическое масло для лица Revitalize от NakedPoppy.

Indie Lee CoQ10 Тонер

Indie Lee CoQ10 — это тоник, который мы с мамой использовали в течение многих лет. Я потерял счет тому, сколько бутылочек этого вещества мы разбрызгивали на нашу кожу в рамках ежедневного ухода за кожей.

Нам нравится, что он выпускается в стеклянной бутылке, но, помимо этого, нам нравится, насколько свежо оно делает нашу кожу. В дни, когда я не пользуюсь косметикой, я иногда беру флакон и брызгаю им на лицо, чтобы освежить себя. Это часть моей ночной процедуры по уходу за кожей, удаление любых следов макияжа после умывания.

  • Супергидратирующие ингредиенты Пробуждают цвет лица
  • Успокаивает кожу на месте (снимает розацеа)
  • Помогает другим ингредиентам по уходу за кожей легче впитаться

Мини-набор Kari Gran с увлажняющим тоником с лавандой

Этот элегантный комплект я подарила маме на День матери.Она сказала, что от этого ее кожа снова стала мягкой, гладкой, увлажненной и пахнет потрясающе.

Вся продукция Кари Гран:

  • Изготовлены из органических ингредиентов премиум-класса и натуральных ингредиентов
  • Поставляются в красивой, эко-упаковке ( Forest Stewardship Guild )
  • Не содержат добавленной воды, чтобы ингредиенты были в сильном и эффективном состоянии

An универсальный набор для ухода за лицом для любого типа кожи, в который входят 4 основных ингредиента для путешествий: очищающее масло, эфирное масло, солнцезащитный крем Three Sixty Five SPF 28 и лавандовый тоник.(Он также бывает в розовом цвете!)

Натуральное увлажняющее солнцезащитное средство и праймер для лица

Дерматолог моей мамы порекомендовал использовать солнцезащитный крем ежедневно, и, конечно же, моя дочь (косметолог) полностью с этим согласна. За несколько лет до того, как мы взяли трехминутную оценку, мы попросили мою дочь выбрать лучшие продукты по уходу за кожей для повседневной жизни. Я был впечатлен тем, что это была одна из ее рекомендаций, поскольку она показывает, насколько точна оценка!

Эта отмеченная наградами формула от Suntegrity уже много лет является частью повседневного распорядка моей мамы, и ей это нравится.

Suntegrity — это солнцезащитный крем, увлажняющий крем и праймер для макияжа — все в одном, он состоит из нано-цинка и защитных антиоксидантов , а также покрытия широкого спектра SPF 30 . Она использует это каждый день, с макияжем или без него. Носится под макияж или под тональную основу, это отличный праймер.

После того, как вы нажмете кнопку, вы будете перенаправлены на целевую страницу моего сообщества, нажмите «активировать предложение», чтобы пройти тест! После того, как вы завершите экзамен, ваши результаты будут отображены, а также отправлены вам по электронной почте.Если вы покупаете продукты, вы получите скидку 10% при покупке на сумму от 50 долларов США. При заказе на сумму более 35 долларов доставка осуществляется бесплатно.

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Indie Lee

Только ингредиенты, стимулирующие выработку коллагена, делают его полезным. Это мощный крем для кожи вокруг глаз, который сочетает в себе ключевые натуральные ингредиенты, которые заметно уменьшают появление тонких линий, темных кругов и кожи, подвергшейся экологическому стрессу, чтобы сделать цвет лица более ярким, пухлым и свежим.

Использование этого крема улучшило текстуру кожи под глазами.Кроме того, мне очень нравится история бренда Indie Lee.

Kosas Revealer Super Creamy + Осветляющий консилер и дневной крем для век

Имея почти 30 оттенков, Kosas предлагает подходящие для любого цвета кожи жидкие консилеры от среднего до полного покрытия. Эта формула мгновенно устраняет недостатки и со временем улучшает внешний вид кожи. Благодаря натуральным матовым пигментам и растительным компонентам, улучшающим цвет лица.

Когда у меня обостряется розацеа, я расставляю им щеки, чтобы скрыть покраснение, и это прекрасно работает.Продукция, которая выполняет двойную функцию, всегда является для меня приоритетом. Это не только косметическое средство, но и средство по уходу за кожей.

Еще много чистых продуктов для макияжа!

Есть несколько косметических средств от Naked Poppy, которые я планирую попробовать, когда израсходую все, что у меня есть на данный момент. Один из них — Antonym Baked Blush — Peach, другой — Крем-корректор Color Theory — Сладкий базилик, чтобы уменьшить любое покраснение кожи. Из-за розацеа я всегда пробую продукты, уменьшающие покраснение.

Моя дочь также попробовала жидкую подводку nakedpoppy clean жидкой подводки для глаз, и, хотя она хвалила, как хорошо она держалась и как хорошо выглядела, она была немного разочарована тем, что это не продержалось весь день. Она также отметила, что его легко смыть.

Чистые средства по уходу за кожей и макияж, ориентированные на ваш тип кожи, — это именно то, что вы получаете, покупая Naked Poppy. Базирующаяся в Сан-Франциско компания — это курируемая торговая площадка для любителей велнеса, таких как я! А вы?

За последние 20 лет я изучал безопасность (или токсичность) ингредиентов и пробовал сотни предметов повседневного обихода, чтобы увидеть, какие из них работают, а какие — нет.Я поделился небольшими частями этой информации на этом веб-сайте, но вам все равно придется охотиться и искать по сайту, чтобы найти эти обзоры и рекомендации.

Окончательное руководство по чистым свопам

Помня об удобстве, я создал The Ultimate Guide to Clean Swap, чтобы вы могли исключить из уравнения догадки. Наслаждаться!!

Naked Poppy Обзор обзора

Я хотел бы завершить этот обзор списком того, что НЕ разрешено ни в одном из продуктов Naked Poppy.

  • Животные жиры, масла, мускусы
  • Парабены
  • Стволовые клетки животного происхождения
  • Химические солнцезащитные кремы
  • Циклические силиконы
  • Перфторированные химические вещества
  • Бутилированный гидроксианизол (ВНА) и бутилированный гидрокситолуол (ВНТролатумен)
  • 99 900 Фталаты

  • Синтетический ароматизатор
  • Лаурилсульфат натрия (SLS)
  • Тяжелые металлы
  • и этот список можно продолжить — прочтите полный «без списка» здесь, на www.nakedpoppy.com Этот непрерывный список химических веществ, которые вы не увидите в продуктах на [NakedPoppy], был разработан группой ученых-исследователей. Когда дело доходит до вашего здоровья, вам не нужно строить догадки.

Источники

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5796020/

Makeup Geek Poppy Eyeshadow Review & Swatches

Makeup Geek Poppy — это умеренно теплый оттенок темно-оранжевого средне-темно-оранжевого цвета с полуматовым оттенком. Это тени для век, снятые с производства, которые продаются по цене 6 долларов.00 и содержит 0,06 унции.

Переходите к определенному разделу, если знаете, какую информацию ищете!

Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже. Спасибо!

Makeup Geek Poppy Eyeshadow (5,99 доллара за 0,064 унции) описывается как «матовый оранжевый с легким розовым оттенком». Это ярко-оранжевый средне-темно-оранжевый с теплыми красноватыми оттенками и в основном матовым финишем. У него была хорошая цветопередача с мягкой, смешиваемой текстурой, которая была слегка пудровой, поэтому ее лучше всего наносить на кожу с минимальным растушеванием по краям, иначе она может немного высветиться.У меня это длилось восемь часов, прежде чем исчезнуть. Too Faced Macaron (LE, 16 долларов США) более блестящий и светлый. Kat Von D Mandala (LE,) темнее. MAC Red Brick (P, 16 долларов США) менее блестящий, более темный, более яркий. MAC Farasha (LE, 16 долларов США) менее мерцающий, более темный, более яркий. MAC Orange (P, 16,00 долларов США) менее мерцающий, более темный, более яркий. MAC Ablaze (LE, 16 долларов США) темнее. Make Up For Ever # 5 (DC, 20 долларов США) темнее. Просматривайте образцы сравнения / сравнивайте дубликаты бок о бок.

Мак
DCСнято с производства.6,00 долларов США.

54 16

Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже. Спасибо!

Ищете что-то подобное или хотите посмотреть, что у вас в тайнике? Вот некоторые из лучших обманов для этого продукта!

СОВЕТ ПРО:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы проверить свое тщеславие на наличие обманов!

Мы надеемся, что вы подумаете о поддержке Temptalia, совершив покупки по нашим ссылкам ниже. Спасибо!

Наши матовые тени для век смешиваются как мечта! Они маслянистые, гладкие и сильно пигментированы.Идеально подходит для повседневного, дымчатого или смелого образа. Наши тени для век Shimmer Eyeshadow создают идеальный мерцающий образ, не будучи металлическим. У них как раз необходимое количество блеска и высокой пигментации для создания вашего любимого образа.

Starter Pack | Веганская косметика и косметика без парабенов

Минеральные тонированные формулы, без силиконов (не поддающихся биологическому разложению полимеров), которые смывают канализацию в нашу экосистему. Узнайте, как определять силиконы.

Милая маленькая связка всего необходимого — отлично подходит для путешествий! Стартовый набор включает на ваш выбор оттенок для щек и губ, консилер и карандаш для глаз, а также нашу классическую черную тушь для ресниц, сумку из веганской кожи и маленькие золотые щипцы для завивки ресниц!

Экологичная упаковка с трубками для биологической смолы из сахарного тростника, стеклянными баками и бамбуковыми крышками!

Наши консилеры — это полупрозрачные смеси, предназначенные для работы с различными тонами.Эти минеральные консилеры, содержащие омолаживающие пептиды и антиоксиданты, содержат активные вещества для ухода за кожей, которые со временем уменьшают появление обесцвечивания кожи!

Оттенки можно смешивать и сочетать, как профессионалы, чтобы создать свою собственную идеальную палитру!

ОТТЕНОК ДЛЯ ЩЕК И ГУБ: Масло Cocos Nucifera (кокосовое), масло семян Ricinus Communis (касторовое), цетиловый спирт, триглицериды C10-18, воск карнаубы, модифицированный кукурузный крахмал, слюда, масло семян Simmondsia Chinensis (Jojoba), Butyrospermum Parkii (Shearospermum Parkii) ) Масло, экстракт облепихи (облепихи), экстракт плодов Vaccinium angustifolium (черника), оксиды железа (оттенок меняется)

MASCARA: вода (вода), оксид железа CI 77499, воск с отрубями Oryza Sativa (рис), триглицериды каприлового и капринового происхождения, канделильский воск, бегенилбегенат, глицерин (и) аква (и) миристоилпентапептид-17, стеариновая кислота, глицерин, фенилцерин Спирт, каприлиловый гликоль, этилгексилглицерин, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), масло Simmondsia Chinensis (жожоба), микрокристаллическая целлюлоза (и) целлюлозная камедь, фитиновая кислота, гидроксид натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, эоктилоктиколид, полициклофторид )

КОНСИЛЕР: вода (вода), сок листьев алоэ барбаденсис, масло семян Ricinus Communis (касторовое), триглицериды каприлового капринового каприза, пальмитоил трипептид-5 (и) глицерин (и) вода, цетеариловый спирт, полистеарат сахарозы (и) цетилпальмитат, цетилпальмитат -18 Триглицериды, сквалан (веганский), бегенилбегенат, натрий, стеароилглутамат, глицерин, фенетиловый спирт, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, Butyrospermum Parkii (ши) масло гиалуроновой кислоты, эфиры жожоба гиалуроновой кислоты, Acheroponicuronicur (Витамин E), аскорбилфосфат натрия (витамин C), гигавайт (вода (Aqua), глицерин, экстракт мальвы Sylvestris (мальва), экстракт листьев Mentha Piperita (мяты), экстракт Primula Veris, экстракт Alchemilla Vulgaris, экстракт Veronica Officinalis, мелисса Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract), гесперидин, оксиды железа (варьируйте оттенок от оттенка)

КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ: оксиды железа (CI 77491, 77492, 77499), слюда, диоксид титана, гидрогенизированное масло жожоба, каприловый / каприновый триглицерид, гидрированное растительное масло, масло семян Simmondsia Chinensis (Jojoba), масло Butyrospermum Parkii (Canola) , Масло семян Sclerocarya Birrea, воск Euphorbia Cerifera (Candelilla), глицерил каприлат, воск Copernicia Cerifera (Carnauba), токоферол, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), аскорбил пальмитат

Не тот оттенок? Мы хотим помочь! Сообщите нам, если вы получили оттенок, который вам не подходит, и мы поможем вам подобрать подходящий для вашей кожи!

Nudies Bloom

Описание

Что это:

Представляем NUDIES BLOOM All Over Dewy Color, новейшую универсальную палочку для макияжа Nudestix, которая идеально подойдет для лета! Этот осветляющий бальзам естественным образом растворяется в вашей коже, придавая макияжу глаз, лица и губ чистую свежесть.Иногда все, что вам нужно, — это легкий всплеск цвета, чтобы получить сияющую, сияющую кожу!

Доступные в четырех великолепных оттенках розового, эти карандаши для макияжа подходят для всех оттенков кожи и создают естественный румянец розового цвета. Найдите лучший оттенок для своего тона кожи с помощью Bohemian Rose, Rusty Rouge, Crimson Lover, Cherry Blossom Babe, Tiger Lily Queen, Sweet Peach или Poppy Girl, созданных знаменитым визажистом, известным созданием красивых макияжей для некоторых из самых известных лиц. в мире.

Этот инновационный стик для макияжа имеет двусторонний дизайн с цветным блоком на одном конце и кисточкой для макияжа высшего качества на другом, что делает его идеальным для того, чтобы оставить его на туалетном столике или бросить в сумочку, чтобы нанести на ходу. Результат — свежий, сочный и естественный цвет!

Nudestix упрощает получение скина #GoNudeButBetter. Наши NUDIES BLOOM обещают: ваша кожа будет выглядеть и ощущаться как ваша, но лучше. Итак, давайте по-настоящему обнажимся #MYNUDIES

Цвета:

NUDIES BLOOM — Вы богемная роза, ржавые румяна, любительница малиновых цветов, маковая девочка, сладкий персик, цветущий ребенок или королева лилий?

Доступен в 7 ярких сияющих тонах:

Богемская роза

(влажная, прохладная фуксия)

Расти Руж

(влажная, теплая карамель)

Багровый любовник

(влажный, теплый гранатовый слива)

Маковая девочка

(ярко-красноватый коралл)

Пион сладкий персик

(мягкий теплый персик с оранжевым оттенком)

Cherry Blossom Babe

(ярко-розово-розовый румянец)

Королева тигровых лилий

(чистый настоящий коралл)

Что делает:

Этот свежий осветляющий бальзам не ложится поверх вашего макияжа лица, как большинство косметических средств, а тает на вашей коже, придавая чистый цвет и легкое сияние вашему макияжу глаз, макияжу лица и рутинному макияжу губ.Эти многоцелевые палочки имеют влажную глянцевую формулу, которую вы можете использовать по всему лицу, чтобы создать монохроматическое свечение, которое дополняет ваш уникальный тон кожи и добавляет здоровый цвет вашим естественным чертам. Иногда все, что вам нужно, — это легкий всплеск цвета, чтобы получить сияющую, сияющую кожу!

Более того, эти цветные карандаши по всей поверхности росы долговечны, чтобы вы выглядели гламурно на летнем солнце, и они остаются влажными, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя увлажненной и пухлой в течение всего дня.

Преимущества

  • Веганский
  • Без глютена
  • Без жестокости
  • Без отдушек

* Этот продукт также не содержит парабенов, сульфатов и фталатов

Характеристики:

  • Расплата свежего цвета
  • Долговечность
  • Многофункциональный

Слово на улице:

«Nudestix Nudies Bloom в оттенке Poppy Girl дает ровно столько цвета, сколько выделяет глаза, щеки и губы.Придает коже естественный чистый румянец и полупрозрачную росу. Я создал его, потому что мне нужен был простой в использовании продукт длительного ношения, который мог бы сделать лицо ярким и глянцевым. Poppy Girl идеально подходит для согревания кожи и придания ей здорового сияния на ходу ».

Это содержит
  • 0,25 унции / 7 г NUDIES BLOOM All Over Dewy Color Stick
  • Черная матовая жестяная банка для макияжа
  • Косметическое зеркало
  • Кисть для смешивания синтетических материалов
Состав

ИНГРЕДИЕНТОВ: полиглицерили-2 триизостеарата, гидрированный полиизобутна, полибутны, церезин, октилдодеканол, синтетический воск, каприловый / каприновый триглицерид, парафиновые, С12-15 алкилбензоат, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE / гексастеарат / HEXAROSINATE, микрокристаллический воск, сорбитансесквиолеат, полигидроксистеариновая кислота, этилендиаминтетрауксусные / ПРОПИЛЕНОВЫЙ СОПОЛИМЕР, ЭВФОРБИЯ, ЦЕРИФЕРА (КАНДЕЛИЛЬНЫЙ) ВОСК, ПОЛИЭТИЛЕН, ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ, ФЕНОКСИЕТАНОЛ, ПЕНТАЭРИТРИТИЛ, ТЕТРА-ДИ-ТРОНТИЛОКСИМЕТР, ДИ-Т-БУТИЛТ-ГЛИОКСИМ-ГЛИНОКСИМАЛ-9

[+/- КРАСНОЕ 30 ОЗЕРО (CI 73360), КРАСНОЕ 6 ОЗЕРО (CI 15850), КРАСНОЕ 7 ОЗЕРО (CI 15850), ЖЕЛТОЕ 5 ОЗЕРО (19140), КРАСНОЕ 28 ОЗЕРО (CI 45410), СИНЕЕ 1 ОЗЕРО (42090) , ДИОКСИД ТИТАНА (CI 77891), ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА (77491, 77492, 77499)]

Наконечники Pro-насадки

Как подать заявку:

NUDIES BLOOM All Over Dewy Color идеально подходит для нанесения на голую кожу или для дополнения макияжа среднего или полного покрытия.

  • ЩЕКИ: Если на вас нет пудры, проведите NUDIES BLOOM прямо от цветового блока с яблок на щеках по скулам. Если вы используете пудру, нанесите цвет с помощью выбранного вами инструмента для макияжа (мы рекомендуем плотную кисть для растушевки). Затем пальцами или кистью на другом конце палочки растушуйте пятна цвета на щеках. чтобы избавиться от жестких линий. В результате должен получиться безупречный яркий цвет, который подчеркнет ваши естественные черты лица и придаст вашим щекам влажный, здоровый румянец, который сделает ваше лицо пухлым и молодым.
  • LIPS: Получите красивые, естественно выглядящие розовые губы, о которых вы всегда мечтали, используя NUDIES BLOOM в качестве блеска для губ. Вы можете нанести цвет непосредственно на губы, чтобы получить более интенсивный оттенок, или похлопать цветовой блок подушечкой пальца и нанести цвет на губы для более утонченного вида.
  • EYES: Завершите идеальный монохромный макияж, используя NUDIES BLOOM в качестве естественных теней для век. Нанесите карандаш для макияжа на веко прямо из цветового блока, кисточкой для теней или подушечками пальцев.Наносите цвет слоями по всему веку до складки, чтобы создать ровный цвет.

МАКИЯЖ INSPO

Смешивание вашего Stix

  • Начните с нанесения КЛЕЙКИ Nudestix TINTED BLUR STICK на все лицо, чтобы выровнять цвет лица и скрыть темные круги под глазами
  • Добавьте NUDIES MATTE ALL OVER BRONZE COLOR, чтобы согреть цвет лица и придать контуру лица
  • Нанесите NUDIES BLOOM на скулы и веки, чтобы придать естественный однотонный вид.
  • Используйте INTENSE MATTE LIP + CHEEK COLOR как пятно для губ для создания яркого цвета
  • Завершите макияж с помощью NUDIES GLOW ALL OVER HIGHLIGHT, чтобы выделить скулы, внутренние уголки глаз и лук Амура.

Обзор: HERMÈS Rouge Hermès Poppy Lip Shine

Когда я увидела, что Hermès приступает к макияжу, я взвизгнула, как маленькая девочка.Дай мне, прямо сейчас! Как я собираюсь написать объективный отзыв? Боже, даже не знаю, но обязательно попробую!

HERMÈS

Rouge Hermès Poppy Lip Shine, обзор

HERMÈS Rouge Hermès Poppy Lip Shine Review
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ



Бренд: Hermès
Продукт: Rouge Hermès Poppy Lip Shine
Охват: Чистый
Аромат: Цветочный парфюм
Вкус: Духи Аромат 🙁
Цена: 67 $.00
Где купить: Bloomingdales, Hermès

Hermès описывает этот продукт как «Удивительный блеск губ, который элегантно усиливает и усиливает естественное сияние губ. -частицы. Тонкая, богатая и удобная текстура. » Это слишком насыщенный тонированный бальзам для губ? Мы узнаем. Но сначала несколько снимков упаковки:

HERMÈS Rouge Hermès Poppy Lip Shine Box

HERMÈS Rouge Hermès Poppy 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 9018 907 907 907 907 907 9018 Чехол для блеска. Hermès Poppy Lip Shine Gold Coin Detail

HERMÈS Rouge Hermès Poppy Lip Shine Close Up

Думаю, я влюблен.Посмотри на УПАКОВКУ.

SWATCH
Hermès Poppy Lip Shine — ярко-оранжевый цвет.

ДО И ПОСЛЕ

Трудно передать красоту Poppy Lip Shine на фото.

Упаковка просто роскошная. Hermès Poppy Lip Shine поставляется в культовой оранжевой коробке Hermès. Внутренняя часть коробки выдвигается, открывая холщовый мешочек, защищающий блеск для губ.Чехол Lip Shine утяжеляется магнитной крышкой и изысканной золотой монетой на конце. Что касается упаковки, я не ожидал ничего меньшего от Hermès.

Текстура блеска для губ Hermès Rouge Poppy Lip Shine несколько зернистая, но приятная — скорее всего, благодаря микрочастицам перламутра. Цвет — чистый и красивый оранжевый. Когда он наносится на губы, ваш естественный цвет губ смешивается с оранжевым цветом Lip Shine, что дает немного кораллового оттенка.Эффект — красивый, не слишком громкий блеск.

Обратной стороной блеска для губ Hermes Rouge Poppy Lip Shine является то, что формула может немного подсушивать. Сначала он может ощущаться как увлажняющий, но это ощущение непродолжительное. В дополнение к этому, цвет нужно будет повторно наносить каждые несколько часов или около того; особенно если вы едите или пьете (очевидно).

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Ладно — так оно того стоит? На этот вопрос сложно ответить. Если вы большой поклонник Hermès, то, скорее всего, вы найдете ценность в 67 долларов.00 Маковый блеск для губ. Я также слышал, что помады Hermès можно будет пополнять в магазине по цене 42 доллара за смену. Так что вы не будете платить 67 долларов каждый раз. Однако я не могу найти никакой официальной информации по этому поводу от Hermès, и я не знаю, относится ли это также к блеску для губ.

При этом мне очень нравятся цвет и блеск. Это отлично подходит для дня, когда вы хотите выглядеть безупречно, но не хотите возиться с помадой. Можете ли вы найти другой продукт, который, вероятно, дает такой же эффект? Конечно.

Вот где я сейчас нахожусь. Я люблю Hermès, мне нравится блеск для губ Rouge Poppy Lip Shine, и я обязательно куплю его снова. Это идеально подходит для моего образа жизни, потому что … На самом деле я не ношу помаду. Только имейте в виду: этот продукт представляет собой тонированный бальзам для губ с очень маленькими жемчужинами. Это не изменит твою жизнь. Если вас устраивает этот факт, например, упаковка, и расходы не являются для вас проблемой, тогда обязательно сделайте это :).

Рейтинг

.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *