Maybelline fit me консилер свотчи: Консилер MAYBELLINE fit me | Отзывы покупателей

Содержание

Консилер MAYBELLINE fit me — «05 оттенок + свотчи всех 6 оттенков консилера Maybelline Fit Me. Моя прелесть — любимое средство для контуринга. Отзыв после года применения!»

1. Причина покупки: я искала консилер для выбеливания определенных зон лица (под глазами и скулами). Подходящий мне оттенок нашелся на стенде косметики Maybelline. Только там я нашла самый светлый цвет для своей бледной кожи.

 

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

Консилер в оттенке 05 Maybelline Fit Me отзывы

 

2. Полное название продукта: Maybelline Fit Me! Concealer №05

3. Стоимость: около 8 евро

4. Объем: 6,8 мл

5. Производитель: Франция

6. Место покупки: супермаркет K-CityMarket в Финляндии

 

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

7. Упаковка: очень плотный пластиковый футляр с закручивающейся крышкой-аппликатором.

Аппликатор со скошенным срезом, мягкий, удобный, не царапает кожу.

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

Ограничитель хороший, защищает от протекания, спонж вынимает ровно столько консилера, сколько нужно и ни граммом больше, мне даже не приходится удалять излишки. Даже по истечении почти года горлышко не выглядело запачканным.

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

8. Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Crosspolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminium Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria Flower Extract).

May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Mica.

 

9. Характеристики продукта: кремовая текстура, запах не ярко выраженный, можно охарактеризовать просто как косметический. 05 оттенок — цвет слоновой кости. Пигментация средняя.

 

Свотчи 05 оттенка:

Свотчи консилера Maybelline Fit Me, дневной свет

Свотчи консилера Maybelline Fit Me на вспышке (оттенок 05) при разном балансе белого: нейтральный, более холодный, более теплый

 

10. Применение и мои впечатления: у меня светлая кожа и чтобы высветлить нужные зоны во время контурирования мне нужен был очень светлый консилер. Идеально подошел 05 оттенок Maybelline Fit Me. Помимо этого я им перекрываю недостатки — пост-акне и прыщи.

 

Кроющая способность консилера Maybelline Fit Me

 

Пигментация средняя, ложится на кожу тонко. Кроющая способность на уровне, не самая плотная, но и не слабая. Пост-акне полностью не маскирует, но делает их намного менее заметными. Последующий слой тоналки и пудры делают кожу однотонной, без изъянов.

Лично в моем случае это даже в плюс, что тон консилера светлее кожи. Я на своем опыте убедилась, что чем светлее консилер нанесен на места пост-акне, тем менее заметными они будут по итогу (конечно, нужно сверху накладывать основной тон).

 

Консилер Fit Me дружит с нормальным типом кожи, особенно хорошо он себя ведет в теплое время года, когда кожа ближе к комбинированной. Зимой может подчеркнуть шелушения, особенно это видно в тех зонах, где я высветляю — под скулой, в межбровье и более заметно под глазами. Но это видно только вблизи и то если присматриваться. Но обычно меня так детально под лупой никто не рассматривает, поэтому можно не считать это недостатком.

 

Что касаемо контуринга, я готова молиться на это чудо-средство. Высветляет оно просто супер-хорошо! Я очень рада, что нашла идеальный для себя оттенок.

В случае применения как средство контуринга я наношу консилер на тональный крем. Ни с одним наш герой отзыва не конфликтовал. Ложился хорошо, не разъедал тон, не изменял его текстуры, просто высветлял нужную зону и всё.

Maybelline Fit Me в качестве контура. Прекрасно выбеливает нужные зоны

 

Под глазами ведет себя неплохо, но если не закрепить пудрой, то обязательно провалится в морщинки и сделает вас старше лет на 5. Поэтому пудра здесь обязательна (по ссылке идеальная пудра специально для орбитальный зоны).

Перекрывает синячки не полностью, но удовлетворительно, меня устраивает такой результат.

 

Голая кожа:

Голая кожа без макияжа (под глазами творится ужас)

 

Нанесла консилер:

Маскируем синяки под глазами консилером Maybelline Fit Me

 

Распределила спонжем:

Консилер Maybelline Fit Me от синяков под глазами

 

Готовый результат (нанесла поверх пудру, румяна и хайлайтер):

Maybelline Fit Me в качестве контура

Maybelline Fit Me в качестве контура

 

Стойкость хорошая. С базой и фиксатором (у меня MAC и там, и там) держится весь день, не сползает. Но без пудры затекает в складки и быстрее исчезнет с лица. Поэтому опять же повторюсь, база, фиксатор и пудра с этим консилером желательны, если хотите, чтоб ваш макияж продержался до победного.

 

Если вы ищете увлажняющий корректор, но Maybelline Fit Me не для вас. Он может подсушивать кожу, но на хорошем увлажняющем креме или базе он ведет себя достойно.

На размер пор никак не влияет, зрительно не делает их шире, не подчеркивает их размер (а они у меня не самые маленькие).

 

Свотчи всех оттенков (фотографировала телефоном в магазине, все фото мои):

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

  • Первый ряд слева направо: 05, 10, 15
  • Второй ряд слева направо: 20, 25, 30

Свотчи всех оттенков консилера Maybelline Fit Me

Свотчи всех оттенков консилера Maybelline Fit Me

 

Большим достоинством оттенка 05 является то, что он не окисляется на коже (во всяком случае на моей) и сохраняет свой светлый цвет до демакияжа.

Расскажу еще об одном достоинстве — об этом я знала от бьюти-блогеров. Оказывается, для макияжа глаз не обязательно иметь специальные базы, можно под тени использовать консилер. Но я лично применяю его на подвижное веко, если собираюсь делать акцент глиттером. Глиттерные блестяшки прекрасно держатся на корректоре Fit Me.

Консилер можно применять как базу под макияж глаз, этот лайфхак я узнала благодаря блогеру Наталина Муа

 

Для растушевки консилера Fit Me я использую яйцевидный маленький спонж (у меня миниатюрный удобный от H&M) и любимая кисть Real Techniques. Оба девайса прекрасно справляются с распределением корректора по лицу.

Консилер можно растушевывать и спонжем, и кистью, и даже пальцами

 

Наношу на нужные зоны прямо из тюбика с помощью аппликатора, а дальше в ход идут спонж или кисть. Текстура консилера податливая, отлично разносится по коже, не скатывается.

Можно наслаивать, но я так редко делаю, потому что в таком случае консилер быстрее провалится в складки, особенно под глазами. Поэтому в зоне глаз у меня всегда один слой, а под скулой могу наслоить.

 

Еще немного фото макияжа, где в качестве контуринга выступает консилер Maybelline Fit Me:

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

На губе простуда, прошу меня простить((

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

 

11. Расход: консилера мне хватило на 10 месяцев. Использовала минимум 2 раза в неделю, а летом каждый день. На фото ниже полностью законченный тюбик + купленный новый:

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

12. Выводы: несмотря на то, что консилер может подчеркивать текстуру кожи, возможные шелушения, я всё равно люблю его и теперь это моя постоянная покупка.

Ставлю оценку 4, рекомендую попробовать. И для маскировки недостатков, и для высветления нужных зон прекрасно подходит.

Maybelline New York Консилер Fit Me

Самые выгодные предложения по Maybelline New York Консилер Fit Me

 
 


Tatiana U., 14.08.2020

Достоинства: Отличный консилер, наверно один из самых лучших

Недостатки: Нет

Комментарий: Супер!


Анастасия П., 22.05.2020

Достоинства: Легкая текстура, хорошо маскирует

Недостатки: Резкий спиртовый запах

Комментарий: Можно подобрать идеально подходящий цвет из палитры. Синяки под глазами перекрывает, но сушит.


Полина Т., 19.05.2020

Достоинства: Пришло в красивой упаковке,хорошо перекрывает несовершенства,подошёл оттенок

Недостатки: Сам флакончик чуть поцарапан,но не критично


Карина К., 18.04.2020

Достоинства: Доставили такой небольшой продукт в коробочке, заполненной бумажной стружкой, упаковано все было очень стильно и качественно от золотого яблока. Сам консилер работает хорошо, перекрывает недостатки, не слишком плотный, но и не супер легкий. За свою цену отлично)

Недостатки: Пока не нашла недостатков)


Евгения С., 18.04.2020

Достоинства: Хорошо ложиться на кожу, не скатывается, приятная текстура

Недостатки: Пока не обнаружила


Наталья П., 17.04.2020

Достоинства: Легко наносить, большая палитра оттенков, хорошо замазывает мелкие недостатки и круги под глазами, какие то неровности кожи

Недостатки: Если переборщить откладывается в складочках

Комментарий: Сначала брала оттенок 05,думала что он самый светлый, но оказалось что 03 ещё светлее, тк у меня очень светлая кожа думаю подойдёт


gos g., 09.04.2020

Достоинства: Стойкий, плотная текстура.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Беру не впервые, очень нравится, лучше многих дорогостоящих. Не скатывается, незаметен на коже, и в тоже время замечатеотно маскирует неровности кожи. Одной упаковки хватает на 2-3 месяца


Альбина Г., 22.03.2020

Комментарий: Заказ пришёл в целости и сохранности. Всё хорошо запечатано, сроки годности тоже хорошо. Заказом довольна, буду заказывать повторно!


Василисса В., 21.03.2020

Достоинства: Хорошо прячет синяки и сливается с кожей

Недостатки: Не замазывает покраснения, для этого слишком легкая текстура

Комментарий: В общем довольна, думаю ещё раз вернусь к этому товару


Валерия П., 12.12.2019

Достоинства: цена, качество продукта

Недостатки: стойкость, кроющая способность

Комментарий: покупала консилер в массмаркете, за такую цену хороший консилер. Кроет плоховато, но не сильные синяки и покраснения скроет. Немного окисляется и рыжит, скатывается в моршинках

 


Алина Д., 10.11.2019

Достоинства: Хорошо перекрывает

Недостатки: Немного скатывается


Елизавета Михайлюкова, 19.09.2019

Достоинства: Классный консилер.
︎︎+ оттенок
+ не подчеркивает морщинки и сухость.
+ цена
+ текстура
+ не очень плотеый, можно наслаивать.
+ хорошо растушевывается.

Недостатки: — может скатываться в складочках к концу дня.

Комментарий: Советую если искали бюджетный консилер! Мне нравится, куплю еще.


Арина Н., 17.09.2019

Комментарий: Обычно полюзуюсь 5 оттенком, очень нравится сам консилер. Но сейчас заказала 10 оттенок, хотелось чуть темнее, потому что загорела и он рыжеват.


Мария К., 20.07.2019

Достоинства: Цвет отличный и структура

Недостатки: В конце дня немного скатывается в уголках глаз, но тут нужно не переборщить при нанесении


Костя А., 12.05.2019

Достоинства: Пришел в хорошем состоянии, очень нравится в использовании. беру всегда со скидкой.

Недостатки: Дорогой

Консилер для лица Maybelline New York Fit Me

 

Что это за продукт?

Создать безупречный макияж с легкостью поможет консилер для лица Maybelline New York Fit Me! С помощью этого косметического продукта от известного бренда вы сможете скрыть несовершенства одним движением руки. Консилер кремообразной консистенции отлично тонирует и скрывает как пигментные пятна, так и морщины. Благодаря своей легкой, мягкой текстуре он равномерно ложится на кожу и не скатывается.

Кому подойдет?

Использовать косметическое средство могут обладательницы кожи жирного типа. Оно некомедогенно, дерматологически и офтальмологически протестировано. Благодаря плотной текстуре с помощью продукта можно создать идеально ровное покрытие, а после — смело наносить макияж. Удобный в применении аппликатор помогает точечно нанести консилер на проблемные зоны лица и равномерно распределить косметическое средство по поверхности кожи.

Что еще нужно знать о продукте?

Продукт экономичен в использовании. Для маскировки несовершенств потребуется нанести на проблемную зону незначительное количество консилера и аккуратно его растушевать. Используя косметическое средство, вы без труда сможете с легкостью маскировать недостатки на лице и самостоятельно создавать безупречный макияж.

Показать больше

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide [Nano]/Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita Extract/Matricaria Flower Extract, [+/- May Contain, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Mica]. Точный состав пигментов указан на упаковке.

Наносите консилер с помощью каплевидного спонжа или аппликатора на проблемные участки кожи (темные круги вокруг глаз, уголки глаз, носогубные складки), растушевывая его подушечками пальцев или плоской кистью. Для визуального осветления лица распределите консилер на выступающие части лица и по контуру губ.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не
    предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы
    получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после
оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним
свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив
стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Обзор консилера Maybelline Fit Me Concealer

Обзор консилера Maybelline Fit Me 20 Песочный соболь

Здравствуйте! Сегодня я рассмотрю консилер Maybelline FIT ME. Я много слышал об этом от многих пользователей YouTube, поэтому попытался попробовать. В Индии он был выпущен значительно позже других стран, но в любом случае он лучший по своей цене.

Заявления о продукте:

БЕЗУПРЕЧНО, КОТОРАЯ ДОПУСКАЕТ НАСТОЯЩЕЕ, ЧЕРЕЗ
НЕПРЕРЫВНОЕ СООТВЕТСТВИЕ: СВЕЖИЙ, ДЫХАТЕЛЬНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ

Почему вам это понравится

Это макияж, который вас не испортит.• Без масел, без воска, без излишеств
• Естественное покрытие, которое оставляет кожу такой, какой она должна была быть… свежей, дышащей, естественной
• Эксклюзивная полупрозрачная основа и легкие пигменты позволяют проявлять естественные взлеты и падения кожи через
• Не -комедогенный, протестирован дерматологами, протестирован офтальмологом, без отдушек

For Best Results

Точечный консилер на недостатки кожи или под глазами. Похлопайте пальцем, чтобы растушевать.

Цена: рупий. 500 за 6,8 мл

Купите здесь: Amazon | Flipkart | Nykaa

Maybelline Fit Me Корректор Ингредиенты:

G852443 Состав: вода (Aqua), циклопентасилоксан, гидрогенизированного полиизобутена, Глицерин, сорбита и изостеарат, Пропиленгликоль, ДИОКСИД ТИТАНА, озокерит, феноксиэтанол, МАГНИЯ СУЛЬФАТ, DISTEARDIMONIUM гекторитовые, ДИНАТРИЯ стеароиловым глутамат , МЕТИЛПАРАБЕН, КРОССПОЛИМЕР АКРИЛАТОВ, ГЛИНА, БУТИЛПАРАБЕН, ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ, ТОКОФЕРОЛ, КРЕМНИНЬ, CHAMOMILLA RECUTITA (ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ МИКРИКАРИИ), МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ (OJO 779, 7799, CION 779, CION 779 Ф.I.L. D43567 / 2

Maybelline Fit Me Concealer Review

Maybelline Fit Me Concealer Review

Я был так взволнован, когда этот консилер был выпущен в Индии. Когда я наконец купил его, я был влюблен в него. Это потрясающий консилер.

Maybelline Fit Me Concealer Цвета:

Он доступен в 9 оттенках : 10 светлых оттенков, 15 Fair, 20 Sand Sable, 25 Medium Moyen, 30 Honey, 35 Deep, 36 Golden Caramel, 40 Caramel, 50 Cafe

Я выбрал оттенок 20 Sand Sable.Поскольку у меня не очень заметные темные круги, я использую этот консилер по центрам лица, чтобы выделить его.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation Review

Консистенция очень легкая, такое ощущение, что на моем лице нет макияжа. Покрытие от среднего до полного. Мы можем увеличить покрытие, нанеся еще один слой, он не будет выглядеть пятнистым, если вы воспользуетесь влажной косметической губкой, губкой куполообразной формы или косметическим блендером.

Если вы попытаетесь использовать пальцы, результат будет не таким безупречным, как у губки. Выносливость неплохая. Он остается полным 5 часов без складок, после 5-го часа начинает складываться.

Но учтите, что вы закрепляете его пудрой вскоре после нанесения консилера, иначе он очень скоро сморщится.

Что мне не нравится в этом продукте, так это выбор оттенка. Уважаемый Maybelline, всего три оттенка не подходят для всех оттенков кожи Индии, пожалуйста, выпустите больше оттенков для темнокожих красавиц.

ПРОФИ:

  • От среднего до полного покрытия
  • Соотношение цена / качество (Лучшее по своей цене)
  • Легкий.
  • Легко растушевывается
  • Остается до 5 часов

МИНУСЫ:

  • Разглаживает, если не закреплять пудрой

Maybelline Fit Me Concealer Swatches, Shades, Price & Buy Online India

Base Makeup, Concealer, Maybelline, галерея образцов

Новые образцы консилера Maybelline Fit Me, цена обзора и покупка в Интернете Индия

Как раз в то время, когда мы составляли 10 лучших новинок 2015 года, Maybelline выпустили свою очень восторженную линейку Fit Me .Команда HBM взялась за дело и сумела получить образцы всего нового Maybelline Fit Me Range , доступного в Индии. Начиная с нашего любимого продукта из этой линейки, вот полные образцы и первое впечатление от консилеров Maybelline Fit Me .

Maybelline Fit Me Concealer Light, Sand, Medium Обзор, образцы и цена Индия

Цена: 500 рупий за 6,8 мл
Доступно на Amazon India

Консилеры Maybelline Fit Me доступны в Индии в 3 оттенках: Light, Shell и Medium.

Описание продукта
Без масел, без восков, без всякой ерунды
• Естественное покрытие, которое оставляет кожу такой, какой она должна была быть… свежей, дышащей, естественной
• Эксклюзивная полупрозрачная основа и легкие пигменты позволяют проявить естественные взлеты и падения кожи через
• Не вызывает комедонов, протестирован дерматологами, офтальмологами, без отдушек

Образцы консилера Maybelline Fit Me Concealer, цена и покупка в Индии — легкие, ракушечные и средние

Консилер Maybelline Fit Me Concealer много раз был в восторге от международных блогов, но я был немного разочарован отсутствием выбора оттенков, запущенного в Индии.Maybelline India выпустила всего 3 оттенка, которые, вероятно, не подойдут для всех типов кожи. К счастью, все оттенки очень теплые, а ниже представлены образцы консилера Maybelline Fit Me.

Образцы и обзор консилера Maybelline Fit Me Concealer: 10 Light, 20 Sand 25 Medium

Maybelline Fit Me Concealer 10 Light Образец: Самые светлые оттенки этой линейки, имеют теплый желтый оттенок. Подходит для светлого тона кожи, особенно для точечного нанесения, но может выглядеть пепельно-серым, если у вас заметные темные круги.
Maybelline Fit Me Concealer 20 Sand Образцы: Это тот, который я выбрала, и он действует как идеальный осветлитель / хайлайтер для глаз. У него немного более персиковый оттенок по сравнению с Light , который помогает противодействовать пигментации и темным кругам. Это подходит для среднего тона кожи.
Maybelline Fit Me Concealer 25 Medium Образец: Самый темный оттенок из всей коллекции, с выраженным персиковым подтоном. Сильный персиковый оттенок помогает уменьшить темноту под глазами, что делает его идеальным для людей с темными кругами.Однако я сомневаюсь, что это подойдет для тусклого оттенка кожи.

Также читайте: Лучшие продукты Maybelline: наша десятка лучших!

Обзор новых консилеров Maybelline Fit Me, образцы и покупка в Индии

Популярные как дубликаты кремовых консилеров NARS , консилеры Maybelline Fit Me Concealer имеют кремовую, но легкую формулу, которая не выглядит липкой и не образует тонких линий. Покрытие средней толщины, и вам нравится, как легко формула впитывается в кожу.Это определенно один из моих любимых консилеров на данный момент, и цена тоже довольно доступная. Однако, учитывая, что Maybelline Fit Me Foundations стоят всего 25 баксов дополнительно и поставляются с гораздо большим количеством продукта, они определенно могли бы оценить консилеры немного ниже. Главный недостаток для меня — это низкий выбор оттенков, особенно когда тот же диапазон имеет гораздо больше оттенков на западе.

Также читайте: Maybelline Baby Lips Candy Wow Lip Balm Review & Swatches

Я использую это в течение последних нескольких дней и скоро сделаю подробный обзор.А пока дайте мне знать, какой продукт из новой линейки Maybelline Fit Me вы бы хотели, чтобы я посмотрел и рассмотрел в следующий раз

PS: Надеюсь, у вас был замечательный Новый год, и 2016 год начался на отличной ноте для всех вас!

автор
Лиша Б. | 15 комментариев

Maybelline Newyork Fit Me Concealer 25, средний обзор и образцы

Консилер

незаменим в вашем наборе для макияжа, если вы склонны к бессонным ночам или просто если у вас есть темные круги под глазами.Но, к сожалению, трудно найти хороший консилер дешевле 1000 баксов. Консилер Maybelline Newyork Fit Me Concealer — настоящий спаситель, поскольку он легок в кармане.

Претензий:

Это макияж, который вас не беспокоит.

  • Без масел, без воска, без излишеств
  • Натуральное покрытие, которое оставляет кожу такой, какой она должна была быть… свежей, дышащей, естественной
  • Эксклюзивная полупрозрачная основа и легкие пигменты придают коже естественные максимумы и недостатки.
  • Некомедогенный, протестирован дерматологами, офтальмологами, без отдушек

Давай проверим.

ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

MRP: 500 рупий (доступно онлайн на Amazon, Nykaa, Jabong и Flipkart).

Содержание: 6,8 мл.

25 Medium Moyen

ЗА:
  • Упаковка гладкая и красивая . Поставляется в прозрачной прямоугольной тубе с черным винтом на колпачке.

Аппликатор для стопы лани

  • Fit Me Concealer поставляется с аппликатором для лап , который позволяет легко подобрать и нанести продукт .
  • Обладает кремовой текстурой . Консистенция идеальная, а не жидкая, как вы ожидаете от жидкого консилера.

Образец продукта

  • Оттенок 25 Medium — светлый оттенок с розовыми оттенками .
  • It очень хорошо сочетается .
  • Кроме того, отличный продукт для начинающих .
  • Кроме того, не мнет , если я остановлюсь на одном слое.
  • А не выделяет тонких линий.

Без консилера После консилера

  • Небольшого средства достаточно, чтобы скрыть темные круги.
  • Консилер Fit Me Concealer не содержит масел или восков .
  • Обеспечивает естественного покрытия , которое оставляет кожу свежей, дышащей и естественной, как и утверждается.
  • Кроме того, не ощущается на глазах .
  • Да, он скрывает темные круги и придает глазам нормальный вид.
  • Это тайса за 5-6 часов на мне.
  • Кроме того, он отлично работает со светлыми темными кругами, такими как красноватые темные круги , но не может сказать того же для более глубоких темных кругов.
  • И это потрясающе как хайлайтер .
  • Он дает полупрозрачную основу и содержит легкие пигменты, как заявлено.
  • Fit Me Concealer некомедогенный, протестирован дерматологами и офтальмологами .
  • Это без отдушек .
  • Кроме того, это доступный .Это самый дешевый консилер хорошего качества, который вы там найдете.
  • Удобно для путешествий.
Минусы:
  • У него нет внешней упаковки. Срок годности, дата изготовления и т. Д. Указаны на наклейке. Но дело в том, что наклейка наклеена наполовину на колпачок, наполовину на тубус. Таким образом, невозможно открыть продукт, не порвав наклейку, и я не хочу потерять детали продукта. Maybelline, не круто. Я жду от тебя гораздо большего.
  • Он мнется, если нанести 2-3 слоя . Также выделяются тонкие линии.
  • Он не работает на темных черноватых темных кругах . Он выглядит меловым и имеет пепельный оттенок.
  • Самый большой минус этого продукта — ограничение оттенка . Всего 3 оттенка, и у вас не останется особого выбора.
  • Я выбрала самый темный оттенок, но все же чувствую, что для меня он светлый.
  • Среднекожие и смуглые красавицы к сожалению, не может использовать этот продукт.
Оценка: 4/5.
ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
  • Если у вас более глубокие темные круги и этот продукт на вас кажется меловым, воспользуйтесь корректором перед его использованием. Или нанесите компактную пудру того же оттенка, что и ваша кожа.
  • Но мой совет: держитесь подальше от этого продукта, если у вас глубокие темные круги.
  • Хорошо работает как хайлайтер.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

У меня пшеничная кожа. Я слышал, что консилер Fit Me Concealer слишком легкий.Итак, я выбрала самый темный оттенок 25 Medium. Это было приятно за свою цену. У меня тогда были довольно плохие темные круги из-за бессонных ночей, и когда я нанесла этот продукт, он выглядел очень пепельным. Я был разочарован. Но потом я использовал его снова, когда у меня были красноватые темные круги и бац! Красиво получилось. Именно тогда я понял, что это консилер с розовым оттенком, в отличие от тонального крема Maybelline. Так что никогда не путайте оттенки тонального крема и тонального крема.

Я бы порекомендовал это? Да, это лучший бюджетный консилер, который неплохо работает по этой цене.

Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: X
Тип лицензии: Только чтение
Краткое содержание лицензии: Вы можете читать исходное содержимое в контексте, в котором он опубликован (по этому веб-адресу). Никакое другое копирование или использование не разрешается без письменного согласия автора.

Связанные

Maybelline Fit Me теперь на Филиппинах + полный образец продукта

FIT Me — самая продаваемая франшиза Maybelline; Я много читал об этом и даже видел, как бьюти-блоггеры и видеоблогеры бредят по этому поводу, особенно о фонде.

Теперь мы можем сами испытать, что такое шумиха, потому что FIT Me наконец-то здесь, на Филиппинах, и вот ваше руководство по образцам!

Вся линейка FIT Me только что достигла берегов Филиппин, и чего мы ждем? Выбор жидкого тонального крема, консилера, пудры и тонального крема; Я рада, что есть достаточно оттенков для более теплых тонов кожи!

Вот чего вы все ждете: ОБРАЗЦОВ!

Консилер FIT Me Concealer (P199.00), 4 оттенка

— Обеспечивает естественное полное покрытие темных кругов.

Тональная основа FIT Me Stick Foundation (P399.00), 8 оттенков

— Кремовая основа-карандаш с матирующей пудрой в центре, что делает ее идеальной для жирной кожи.

FIT Me Liquid Foundation (P399.00), 10 оттенков

— Размывает поры и контролирует блеск, обеспечивая полное покрытие и матовую поверхность.

A для порошка Fit Me (P399.00), образцы были повсюду, и я не смог собрать все, но мне сообщили, что они почти того же оттенка, что и жидкая основа; зайдет в магазин, чтобы купить образцы для ваших парней. 🙂

Для морской кожи вроде моей я предлагаю Sun Beige 310 для пудры и жидкого тонального крема, Natural Beige 220 для основы в виде карандаша (у меня есть Toffee, но для меня он ничем не хуже) и Medium 25 для консилера.

С моими друзьями из Pwitty Girls, Райей и Трикси на мероприятии.Кстати, моя другая не такая уж секретная жизнь — я член PWITTY GIRLS из MNL. Следите за нашими дурацкими темами о красоте и выходками! : D

FIT Me теперь доступен во всех ведущих универмагах, аптеках и супермаркетах. Посетите MAYBELLINE PHILIPPINES на Facebook для получения дополнительной информации об этой коллекции.

Консилер Maybelline Fit Me Concealer цвета слоновой кости и ярмарки: обзор и образцы

Доброе утро друзья и соседи!

Сегодня я подумал, что расскажу о продукте, который использую довольно давно, — консилере Maybelline Fit Me Concealer.Я действительно думаю, что у Maybelline одни из лучших линий аптек. Тональная основа Fit Me, консилер, а также пудра и консилер Better Skin Foundation превосходны. Теперь, когда я думаю об этом, Maybelline отлично справляется с помадой. Но, возвращаясь к линии Fit Me Line, пару месяцев назад я израсходовал всю основу Matte and Poreless. Соответствие оттенков было отличным. У меня светлая кожа холодного тона.

Я также израсходовал и выкупил консилер Fit Me Concealer в Fair (ранее 15, а теперь 10).

Без моего ведома, Maybelline фактически расширил диапазон оттенков своей линии Fit Me, включая консилеры. Я узнал об этом вчера, когда собирался выкупить другой консилер, который использовал, в цвете Ivory (5). На Amazon Ivory доступен только для предварительного заказа (по какой-то причине за 10 долларов — на Ulta, Target и Walmart он не превышает 6 долларов). Затем я немного покопался и обнаружил, что Ivory — новое дополнение к линейке.

Итак, я подумал, что пора было бы попробовать и сравнить эти два для вас, если вы хотите их купить.

Как я уже сказал, Ivory — 5, а Fair ИСПОЛЬЗУЕТСЯ — 15. Теперь 10.

Образцы! У меня как со вспышкой, так и без. Со вспышкой свет возвращается, поэтому он выглядит слишком светлым. Свет слева, а слоновая кость справа.

Что касается формулы, я считаю, что консилер схватывается довольно быстро, но не с действительно сухим финишем, как Colourpop. Мне нравится использовать консилер Maybelline Fit Me для скрытия пятен и покраснений, потому что формула не соскальзывает и не стирается в течение дня.Под глазом тоже хорошо работает, но на всякий случай я наносю его с помощью пудры. Формула слегка похожа на мусс, ее легко наращивать и растушевывать, хотя она дает много пигмента одним движением.

Вместе эти консилеры хорошо подходят мне, чтобы также выделить лицо.

В конце концов, я настоятельно рекомендую этот консилер. В прошлом я использовал много консилеров Maybelline (включая Better Skin и Age Rewind), и для меня лучше всего подходит Fit Me по цвету, а формула лучше всего подходит для моей комбинированной кожи.

Для моего минималистичного образа без основы эти консилеры невероятно полезны.

Дайте мне знать, есть ли у вас опыт работы с новыми оттенками! Как они?

Спасибо за чтение. 🙂

Maybelline Fit Me Concealer Review — Макияж в Маниле

Консилер Maybelline Fit Me — один из самых популярных консилеров в индустрии красоты. Это давний фаворит гуру красоты, и его также сравнивают с NARS.

Хотя я никогда не использовал NARS, у меня есть Tarte и несколько других популярных консилеров на рынке, поэтому я подумал, что наконец-то поделюсь своими мыслями.

Maybelline Fit Me Консилер

Fit Me Concealer для макияжа для безупречного естественного покрытия. Этот безмасляный консилер подходит к тону кожи, обеспечивая более ровный цвет лица.

Кожа выглядит идеально с этим жидким консилером с естественным покрытием. Эта формула консилера без масла скрывает покраснения, недостатки и прыщи.Соответствует всем оттенкам кожи. Протестировано дерматологом. Проверено офтальмологом. Некомедогенный консилер. Аромат бесплатно.

Шаг 1. Нанесите консилер на недостатки или под глазами.
Шаг 2. Похлопайте пальцем до растушевки.

Maybelline Fit Me Concealer Обзор

Кажется, все любят этот консилер … кроме меня … я имею в виду, что он мне нравится, я просто не в восторге от него.

Мне нравится упаковка и ее тонкость.Он также удобен для путешествий, потому что выглядит просто как ручка. Он имеет небольшой аппликатор для лапок, который позволяет наносить консилер именно под глаза.

Что касается формулы, я считаю консилер Maybelline Fit Me очень тонким и гладким по сравнению с консилером Tarte Shape Tape Concealer, который более кремовый, чем этот. Я считаю, что покрытие можно наращивать, хотя я бы предпочел наносить этот консилер на глаза, а не на прыщи или прыщи. Не знаю, через несколько часов это просто как бы исчезает на моих щеках.

Когда я использую как консилер под глазами, мне нравится покрытие и то, как он заставляет меня бодрствовать, хотя мне не нравятся линии под глазами. Видите ли, у меня очень сухие под глазами, и нанесение этого консилера только подчеркивает сухость. Не люблю это.

В соответствии со своими утверждениями, он скрывает покраснения и пятна, но не так хорошо, как лента Tarte Shape Tape.

Вердикт:

Я не люблю его как консилер, но мне очень нравится Maybelline Fit Me Concealer в оттенке Cafe как средство контура.Мне нравится использовать его на переносице, потому что он делает нос более острым. Я просто растушевываю его пальцами, и это выглядит так естественно.

Если вы ищете покрытие, я все равно настоятельно рекомендую ленту Tarte Shape Tape, поскольку она действительно скрывает ваши пятна и держится в течение всего дня. Если вы ищете консилер для области под глазами, Maybelline Fit Me очень хорош, а если вы ищете хороший крем для контура, попробуйте и этот, потому что он довольно долго держится.

Он продается по цене 199 филиппинских песо и доступен в ведущих универмагах.

Maybelline Fit Me Консилер 15 Fair

Об этом консилере так много говорят. Некоторые называют его просто отличной покупкой в ​​аптеке, некоторые считают его HG, а некоторые даже сравнивают его с гораздо более дорогим кремовым консилером NARS Radiant Creamy Concealer. Я не был особенно впечатлен им с самого начала (в основном из-за оттенка), но мои впечатления улучшились при дальнейшем использовании, и хотя это не один из моих любимых, это достойный консилер.

Текстура: это довольно легкий консилер , особенно из того, к чему я привык, когда дело доходит до текстуры этих версий лапок лани.Он определенно на тоньше , чем консилер Collection Lasting Perfection или NARS Radiant Creamy, на самом деле, я считаю его наиболее близким к The Eraser от Maybelline. Это означает, что легко смешать с , и у вас есть больше времени, чтобы поработать с ним . Это один из тех консилеров, которые не слишком сушат , но в то же время не слишком жидкие / кремовые , так что работает как под глазами, так и на пятнах , и мне это очень нравится.

Цвет: О, разочарование.Боюсь, Maybelline трудно понять значение слова «ярмарка». FYI Maybelline: это действительно бледный оттенок без оранжевого, что противоположно тому, что вы сделали (да, я сейчас злой, и нет, мне не жаль). 15 Fair — самый темный консилер в моей коллекции. Думаю, образцы говорят о многом и подтверждают мое заявление о том, что не особо легкий . В общем, он подойдет кому-то с оттенком кожи NC / W 20-25 и просто к сведению, хотя есть оттенок под названием 10 Light, на самом деле он темнее (образцы здесь).

Покрытие: У него от среднего до полного покрытия , но это точно не консилер Collection или NARS. хорош для покрытия кругов , но нужно наслоить, чтобы полностью скрыть пятна и сопровождающие их покраснения.

Выносливость: длится прилично , не весь день, как NARS или Collection, но затухает нормально и не выглядит неоднородно.

Упаковка: Простая туба с аппликатором для лапок оленины. Не протекает, работает нормально.Больше нечего добавить.

Некоторые говорят, что Fit Me — это, по сути, обман для консилера NARS — это ни в коем случае не обман . Maybelline просто слишком легкая и не закрывает. Что я считаю очень близким к NARS, так это консилер Collection Lasting Perfection, о котором я уже говорил в обзоре.

Цена и доступность: мой от Feel Unique за 7 евро, но он широко продается в аптеках (в том числе в Хорватии, Австрии и других соседних странах.И снова мы — единственное исключение в Словении. Я хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить словенских импортеров за то, что они постоянно меня бесят. Вот почему я беру свои деньги в другом месте). Он продается на Salma для словенских читателей, если вы хотите рискнуть и угадать свой оттенок.

Если оттенок мне подошел (видите, что я там делал?), Мне бы очень понравился этот консилер. Текстура приятная, и покрытие подходит для использования под глазами. Однако мне нужно использовать довольно темную основу и автозагар, чтобы иметь возможность использовать кровавый самый светлый оттенок в этой гамме.Прекрасный. Но если вы можете найти подходящий оттенок, это хороший консилер. Я остаюсь верным поклонником The Eraser.

Хорошего дня!

.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.