Maybelline new york консилер для лица и глаз fit me отзывы: Консилер MAYBELLINE fit me | Отзывы покупателей

Содержание

Консилер MAYBELLINE fit me — «05 оттенок + свотчи всех 6 оттенков консилера Maybelline Fit Me. Моя прелесть — любимое средство для контуринга. Отзыв после года применения!»

1. Причина покупки: я искала консилер для выбеливания определенных зон лица (под глазами и скулами). Подходящий мне оттенок нашелся на стенде косметики Maybelline. Только там я нашла самый светлый цвет для своей бледной кожи.

 

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

Консилер в оттенке 05 Maybelline Fit Me отзывы

 

2. Полное название продукта: Maybelline Fit Me! Concealer №05

3. Стоимость: около 8 евро

4. Объем: 6,8 мл

5. Производитель: Франция

6. Место покупки: супермаркет K-CityMarket в Финляндии

 

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

7. Упаковка: очень плотный пластиковый футляр с закручивающейся крышкой-аппликатором.

Аппликатор со скошенным срезом, мягкий, удобный, не царапает кожу.

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

Ограничитель хороший, защищает от протекания, спонж вынимает ровно столько консилера, сколько нужно и ни граммом больше, мне даже не приходится удалять излишки. Даже по истечении почти года горлышко не выглядело запачканным.

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

8. Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sorbitan Isostearate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Ozokerite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Acrylates Crosspolymer, Alumina, Butylparaben, Aluminium Hydroxide, Tocopherol, Silica, Chamomilla Recutita (Matricaria Flower Extract).

May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Mica.

 

9. Характеристики продукта: кремовая текстура, запах не ярко выраженный, можно охарактеризовать просто как косметический. 05 оттенок — цвет слоновой кости. Пигментация средняя.

 

Свотчи 05 оттенка:

Свотчи консилера Maybelline Fit Me, дневной свет

Свотчи консилера Maybelline Fit Me на вспышке (оттенок 05) при разном балансе белого: нейтральный, более холодный, более теплый

 

10. Применение и мои впечатления: у меня светлая кожа и чтобы высветлить нужные зоны во время контурирования мне нужен был очень светлый консилер. Идеально подошел 05 оттенок Maybelline Fit Me. Помимо этого я им перекрываю недостатки — пост-акне и прыщи.

 

Кроющая способность консилера Maybelline Fit Me

 

Пигментация средняя, ложится на кожу тонко. Кроющая способность на уровне, не самая плотная, но и не слабая. Пост-акне полностью не маскирует, но делает их намного менее заметными. Последующий слой тоналки и пудры делают кожу однотонной, без изъянов.

Лично в моем случае это даже в плюс, что тон консилера светлее кожи. Я на своем опыте убедилась, что чем светлее консилер нанесен на места пост-акне, тем менее заметными они будут по итогу (конечно, нужно сверху накладывать основной тон).

 

Консилер Fit Me дружит с нормальным типом кожи, особенно хорошо он себя ведет в теплое время года, когда кожа ближе к комбинированной. Зимой может подчеркнуть шелушения, особенно это видно в тех зонах, где я высветляю — под скулой, в межбровье и более заметно под глазами. Но это видно только вблизи и то если присматриваться. Но обычно меня так детально под лупой никто не рассматривает, поэтому можно не считать это недостатком.

 

Что касаемо контуринга, я готова молиться на это чудо-средство. Высветляет оно просто супер-хорошо! Я очень рада, что нашла идеальный для себя оттенок.

В случае применения как средство контуринга я наношу консилер на тональный крем. Ни с одним наш герой отзыва не конфликтовал. Ложился хорошо, не разъедал тон, не изменял его текстуры, просто высветлял нужную зону и всё.

Maybelline Fit Me в качестве контура. Прекрасно выбеливает нужные зоны

 

Под глазами ведет себя неплохо, но если не закрепить пудрой, то обязательно провалится в морщинки и сделает вас старше лет на 5. Поэтому пудра здесь обязательна (по ссылке идеальная пудра специально для орбитальный зоны).

Перекрывает синячки не полностью, но удовлетворительно, меня устраивает такой результат.

 

Голая кожа:

Голая кожа без макияжа (под глазами творится ужас)

 

Нанесла консилер:

Маскируем синяки под глазами консилером Maybelline Fit Me

 

Распределила спонжем:

Консилер Maybelline Fit Me от синяков под глазами

 

Готовый результат (нанесла поверх пудру, румяна и хайлайтер):

Maybelline Fit Me в качестве контура

Maybelline Fit Me в качестве контура

 

Стойкость хорошая. С базой и фиксатором (у меня MAC и там, и там) держится весь день, не сползает. Но без пудры затекает в складки и быстрее исчезнет с лица. Поэтому опять же повторюсь, база, фиксатор и пудра с этим консилером желательны, если хотите, чтоб ваш макияж продержался до победного.

 

Если вы ищете увлажняющий корректор, но Maybelline Fit Me не для вас. Он может подсушивать кожу, но на хорошем увлажняющем креме или базе он ведет себя достойно.

На размер пор никак не влияет, зрительно не делает их шире, не подчеркивает их размер (а они у меня не самые маленькие).

 

Свотчи всех оттенков (фотографировала телефоном в магазине, все фото мои):

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

  • Первый ряд слева направо: 05, 10, 15
  • Второй ряд слева направо: 20, 25, 30

Свотчи всех оттенков консилера Maybelline Fit Me

Свотчи всех оттенков консилера Maybelline Fit Me

 

Большим достоинством оттенка 05 является то, что он не окисляется на коже (во всяком случае на моей) и сохраняет свой светлый цвет до демакияжа.

Расскажу еще об одном достоинстве — об этом я знала от бьюти-блогеров. Оказывается, для макияжа глаз не обязательно иметь специальные базы, можно под тени использовать консилер. Но я лично применяю его на подвижное веко, если собираюсь делать акцент глиттером. Глиттерные блестяшки прекрасно держатся на корректоре Fit Me.

Консилер можно применять как базу под макияж глаз, этот лайфхак я узнала благодаря блогеру Наталина Муа

 

Для растушевки консилера Fit Me я использую яйцевидный маленький спонж (у меня миниатюрный удобный от H&M) и любимая кисть Real Techniques. Оба девайса прекрасно справляются с распределением корректора по лицу.

Консилер можно растушевывать и спонжем, и кистью, и даже пальцами

 

Наношу на нужные зоны прямо из тюбика с помощью аппликатора, а дальше в ход идут спонж или кисть. Текстура консилера податливая, отлично разносится по коже, не скатывается.

Можно наслаивать, но я так редко делаю, потому что в таком случае консилер быстрее провалится в складки, особенно под глазами. Поэтому в зоне глаз у меня всегда один слой, а под скулой могу наслоить.

 

Еще немного фото макияжа, где в качестве контуринга выступает консилер Maybelline Fit Me:

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

На губе простуда, прошу меня простить((

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

Фото макияжа с консилером Maybelline Fit Me

 

11. Расход: консилера мне хватило на 10 месяцев. Использовала минимум 2 раза в неделю, а летом каждый день. На фото ниже полностью законченный тюбик + купленный новый:

Консилер Maybelline Fit Me отзывы

 

12. Выводы: несмотря на то, что консилер может подчеркивать текстуру кожи, возможные шелушения, я всё равно люблю его и теперь это моя постоянная покупка.

Ставлю оценку 4, рекомендую попробовать. И для маскировки недостатков, и для высветления нужных зон прекрасно подходит.

Maybelline New York Консилер Fit Me

Самые выгодные предложения по Maybelline New York Консилер Fit Me

 
 


Tatiana U., 14.08.2020

Достоинства: Отличный консилер, наверно один из самых лучших

Недостатки: Нет

Комментарий: Супер!


Анастасия П., 22.05.2020

Достоинства: Легкая текстура, хорошо маскирует

Недостатки: Резкий спиртовый запах

Комментарий: Можно подобрать идеально подходящий цвет из палитры. Синяки под глазами перекрывает, но сушит.


Полина Т., 19.05.2020

Достоинства: Пришло в красивой упаковке,хорошо перекрывает несовершенства,подошёл оттенок

Недостатки: Сам флакончик чуть поцарапан,но не критично


Карина К., 18.04.2020

Достоинства: Доставили такой небольшой продукт в коробочке, заполненной бумажной стружкой, упаковано все было очень стильно и качественно от золотого яблока. Сам консилер работает хорошо, перекрывает недостатки, не слишком плотный, но и не супер легкий. За свою цену отлично)

Недостатки: Пока не нашла недостатков)


Евгения С., 18.04.2020

Достоинства: Хорошо ложиться на кожу, не скатывается, приятная текстура

Недостатки: Пока не обнаружила


Наталья П., 17.04.2020

Достоинства: Легко наносить, большая палитра оттенков, хорошо замазывает мелкие недостатки и круги под глазами, какие то неровности кожи

Недостатки: Если переборщить откладывается в складочках

Комментарий: Сначала брала оттенок 05,думала что он самый светлый, но оказалось что 03 ещё светлее, тк у меня очень светлая кожа думаю подойдёт


gos g., 09.04.2020

Достоинства: Стойкий, плотная текстура.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Беру не впервые, очень нравится, лучше многих дорогостоящих. Не скатывается, незаметен на коже, и в тоже время замечатеотно маскирует неровности кожи. Одной упаковки хватает на 2-3 месяца


Альбина Г., 22.03.2020

Комментарий: Заказ пришёл в целости и сохранности. Всё хорошо запечатано, сроки годности тоже хорошо. Заказом довольна, буду заказывать повторно!


Василисса В., 21.03.2020

Достоинства: Хорошо прячет синяки и сливается с кожей

Недостатки: Не замазывает покраснения, для этого слишком легкая текстура

Комментарий: В общем довольна, думаю ещё раз вернусь к этому товару


Валерия П., 12.12.2019

Достоинства: цена, качество продукта

Недостатки: стойкость, кроющая способность

Комментарий: покупала консилер в массмаркете, за такую цену хороший консилер. Кроет плоховато, но не сильные синяки и покраснения скроет. Немного окисляется и рыжит, скатывается в моршинках

 


Алина Д., 10.11.2019

Достоинства: Хорошо перекрывает

Недостатки: Немного скатывается


Елизавета Михайлюкова, 19.09.2019

Достоинства: Классный консилер.
︎︎+ оттенок
+ не подчеркивает морщинки и сухость.
+ цена
+ текстура
+ не очень плотеый, можно наслаивать.
+ хорошо растушевывается.

Недостатки: — может скатываться в складочках к концу дня.

Комментарий: Советую если искали бюджетный консилер! Мне нравится, куплю еще.


Арина Н., 17.09.2019

Комментарий: Обычно полюзуюсь 5 оттенком, очень нравится сам консилер. Но сейчас заказала 10 оттенок, хотелось чуть темнее, потому что загорела и он рыжеват.


Мария К., 20.07.2019

Достоинства: Цвет отличный и структура

Недостатки: В конце дня немного скатывается в уголках глаз, но тут нужно не переборщить при нанесении


Костя А., 12.05.2019

Достоинства: Пришел в хорошем состоянии, очень нравится в использовании. беру всегда со скидкой.

Недостатки: Дорогой

Консилер для лица Maybelline Fit Me — отзывы и обзоры

С этим консилером получилась целая история. Мне захотелось наконец попробовать новый консилер, так как уже несколько лет я пользуюсь одним и тем же продуктом в одном и том же оттенке. Терпеть не могу долго выбирать, поэтому, увидев скидку на этот консилер от Maybelline в интернет-магазине, сразу положила его в корзину. Я давно слышала про выход этого продукта и решила, что пришло время опробовать его в действии. Единственной трудностью стал выбор оттенка, потому что онлайн-шоппинг пока не может похвастаться точной цветопередачей. Пришлось найти время и зайти в ближайший косметический, где не оказалось оттенка, который, как мне казалось, должен мне подойти. В итоге я заказала этот оттенок №10 «Светло-бежевый», основываясь на отзывах.  

На следующий день консилер был у меня. Конечно же, оттенок мне не подошел. Он примерно на 2 тона темнее, чем нужно. Я не отчаялась, через день я улетала в отпуск. Решила, что после дам консилеру второй шанс. 

Для загорелой кожи он подошел отлично. Единственное, для области вокруг глаз я предпочитаю консилер немного светлее основного тона кожи. 

Упаковка консилера выполнена в виде прозрачной пластиковой баночки с крышкой-аппликатором. Оттенок сразу можно увидеть через упаковку (не в моем случае). Дизайн минималистичный — черный цвет, минимум текста. Я не знаю, что случилось, но через пару недель неактивного использования все тексты и черные элементы на упаковке смазались. Произошло это как-то быстро и незаметно. Ни с чем необычным баночка не контактировала, так что причину я не знаю, но выглядит не очень.

Консилер немного жидковат, поэтому наносится легким тонким слоем, при этом неплохо наслаивается. Перекрывает неяркие неровности тона (с некоторыми моими постакне справляется не очень эффективно). Я бы сказала, что это летний вариант, когда хочется легкого покрытия. Не имеет выраженного запаха. Не скатывается на коже, не подчеркивает мимические морщинки. Держится без дополнительных фиксаторов (праймер, пудра) на склонной к жирности кожи недолго, с пудрой — около 4 часов, дальше немного съезжает.

В целом, мне понравился продукт, теперь хочу попробовать его в подходящем мне оттенке. Думаю, что вернусь к нему к следующему лету, т.к. зимой предпочитаю покрытие чуть плотнее.

Отзыв о неплохом Maybelline New York консилере для лица «Fit Me» с фото до/после и спустя 11 часов

Предыстория покупки, откуда узнали о товаре, что было известно о нем до покупки:

Сегодня хочу поделиться впечатлением от консилера «Fit Me» Maybelline New York. Покупала я его в американской SEPHORA еще до того, как он появился в России. К сожалению, новинка меня совсем не впечатлила, и последние 6 месяцев он пролежал без дела. Но на этой неделе я решила дать ему второй шанс, и, признаюсь, он меня приятно удивил.

Описание упаковки товара, веса/объема, срока годности, страны производства:

Консилер находится в тубе с удобным аппликатором — мой любимейший формат.

Объем 6,8 мл.

Страна производства: Франция.

Описание состава товара, инструкции по применению:

WATER (AQUA), CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, OZOKERITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, METHYLPARABEN, ACRYLATES CROSSPOLYMER, ALUMINA, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, SILICA, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA FLOWER EXTRACT), MAY CONTAIN (+/-): (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), MICA F.I.L. D43567/2

Описание текстуры и отдушки товара:

Текстура средней плотности, кремовая, но не такая водянистая как у Born This Way Naturally Radiant Concealer от Too Faced. Отдушка практически отсутствует.

Описание ощущений при нанесении на ту часть тела, для которой предназначен товар, описание результата сразу после нанесения:

На фото моя зона вокруг глаз до и сразу после нанесения консилера.

Сначала я всегда наношу крем под глаза, затем консилер. Он не скатывается и не забивается в складочки, хорошо тушуется. Применяю кисть.

Ему нужно немного времени, чтобы усесться, он подстраивается под тон кожи и дает очень приятный глянцевый эффект.

Описание результата спустя N-часов после нанесения (демонстрация на той части тела, для которой предназначен товар), степени стойкости товара, оправдал ли товар ваше ожидания:

Текстура настолько невесомая, что на коже средство совсем не ощущается. На протяжении 11 часов я про него ни разу не вспомнила, а в конце дня была приятно удивлена его стойкостью.

Оттенок не особо мне подошел, но не так уж это и заметно. На днях смотрела в магазине еще оттенок № 10, но и он не идеален для меня. А 5ка так вообще белесая.

Еще один плюс — он не сушит кожу, как, например, консилер Radiant Lift Concealer Max Factor.

На данный момент «Fit Me» — это идеальный вариант для меня на каждый день.

Достоинства товара:

дружит со всеми моими кремами для глаз

легко наносится

не скатывается

не сушит кожу

стойкий

Недостатки товара:

не обнаружены

Консилер Maybelline Fit me — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы

Положительный отзыв

Здравствуйте, девушки — красавицы!

Проблема легкой синевы у переносицы у внутреннего угла глаза знакома многим. У меня она обусловлена генетической предрасположенностью и очень тонкой кожей вокруг глаз. Поэтому консилер — ежедневный необходимый элемент макияжа. К тому же, проблемная кожа иногда выходит из-под контроля и «радует» меня россыпью прыщей.

За много лет перепробовала массу и консилеров и корректоров, но явных любимчиков увы не нашлось. Все работали одинаково неплохо, по желания повторной покупки не возникало. Поэтому такого типа средства в последнее время я выбираю только по оттенку. К покупке консилера от Maybelline fit me меня побудила акция:)

Описание от производителя

Недоспанные ночи, множество важных задач, требующих немедленного решения, динамичный ритм жизни, наполненной стрессами или же нерациональное питание точно отобразятся на вашем лице. След усталости в первую очередь заметен, благодаря темным кругам и мешкам под глазами. Скрыть эти несовершенства под силу консилеру Fit Me! Concealer от популярного бренда Maybelline.
Средство стало настоящей легендой You Tube, покорив сердца тысяч красавиц по всему миру. Безупречная формула отличается невероятной стойкостью. Кремовая консистенция легко наносится и распределяется при помощи миниатюрного аппликатора, а адаптивные пигменты нового поколения подстраиваются под ваш оттенок эпидермиса для трендового эффекта макияжа без макияжа. Сбалансированный состав обогащен множеством увлажняющих и питательных компонентов, деликатно заботящихся о тонкой и чувствительной коже под глазами. Консилер не подчеркивает морщинки, не скатывается и превосходно освежает внешний вид при минимуме затрат.

Упаковка/эргономика

Формат средства более чем стандартен — квадратный пузырёк а-ля блеск для губ, с таким же ворсистым аппликатором. Объём консилера 6.8 мл, вроде немного, но и используется он по капельке, к тому же есть пометка о том, что необходимо использовать в течении 6 месяцев после открытия.

Открывается путем отвинчивания, что надежно защищает средство от протеканий и внешних факторов. На аппликатор набирается абсолютно правильное количество средства ровно на 1 глаз. Запах легкий косметический. Абсолютно ненавязчив. Упаковка стандартно удобная. Ничего интересного в ней нет, поэтому фото упаковки не будет.

Использование

Тут все просто — аппликатором наношу на руку, оттуда переношу на требуемый участок. Важный момент, касающийся всех консилеров в такой упаковке — лучше не наносить прямо аппликатором на кожу. Особенно, если вы маскируете прыщи. К тому же, мне кажется, средство, нагревается от тепла руки и чуть легче тушуется в проблемные участки. Консилер становится более послушным и податливым. В растушевке приятный и легкий.

Впечатления от использования/эффект

Небольшую синюшность у переносицы перекрывает легко, мелкие недостатки кожи, вроде веснушек — тоже. Воспаленные прыщи ему не под силу, да и смысла нет, ведь даже если убрать красноту, бугор все-равно останется. Обычные красные прыщи скрывает на ура. Что я и продемонстрирую. Тут можно увидеть печальное состояние лица после минимального ухода в течении месяца, стресса и черти какого питания.

Тут с руки перенесла на проблемные места. Кажется светлым, да?

И буквально парой движений грубо растушевала.

Конечно на этом этапе его видно на коже. Но после нанесения минеральной основы кистью флет топ, консилер втушевывается в кожу, окончательно сливаясь с ней и выглядит очень естественно. Единственный момент — перед кистью консилер должен успеть схватиться на коже, иначе есть вероятность стянуть кистью.

Подстраивается под тон кожи, не выглядит инородным на лице. Имеет матовый финиш, что для обладателей жирного типа кожи — большой плюс. При этом может подчеркивать морщинки, но только в случае отсутствия предварительно увлажнения кожи.

Не для кого не секрет, что кожа под глазами самая тонкая, поэтому ее обязательно нужно увлажнять. Поэтому я наношу консилер строго после крема вокруг глаз. При таком подходе в морщинки не забивается и выглядит очень натурально. Зону под глазами я не фиксирую пудрой, чтобы не пересушить, да и без пудры стойкость у консилера неплохая.

На лице, особенно в Т-зоне стойкость заметно ниже. Но это особенность моей жирной кожи, которая летом становится просто нереальной жирной. Чтобы вы понимали, матирующие салфетки живут в сумке, в ящике стола, и в косметичке. Причем каждой упаковкой я ежедневно пользуюсь.

При такой чрезмерной жирности кожи, консилер там конечно не держится. Впрочем, как и вся остальная декоративная косметика.

Итог

Maybelline Fit Me Concealer — хорошее средство для маскировки несущественных дефектов кожи. Маскирует очень натурально, легко тушуется, подстраивается под цвет кожи, имеет матовый финиш, не пересушивает кожу и не требует закрепления. Рекомендую!

Любимый крем под глаза

Как привести кожу в порядок

Спасибо за внимание в отзыву!

Консилер Fit Me Concealer от Maybelline в Нью-Йорке — лучший в аптеке

Мы протестировали консилер Fit Me от Maybelline после того, как получили бесплатный образец от бренда. Продолжайте читать, чтобы увидеть наш полный обзор продукта.

Когда я просыпаюсь, я стараюсь правильно подумать о предстоящем дне. Я выражаю благодарность за еще один день, застилаю постель и изо всех сил стараюсь вылезти из пижамы, пока варится мой кофе; эти мелкие привычки теперь являются частью моей рутины ухода за собой.Когда я чаще выходила на улицу, нанесение макияжа было большой частью моего процесса ухода за собой. Хотя в наши дни я использую гораздо меньше макияжа, консилер, румяна и средства для бровей по-прежнему являются неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Поскольку мой процесс красоты теперь требует меньше продуктов, я хотела найти консилер, который был бы более доступным, чем консилер за 30 долларов, который я обычно ношу. Прочитав о том, насколько популярным был консилер Maybelline New York Fit Me Concealer, я захотел узнать, о чем он. Продолжайте читать мои честные мысли ниже.

Консилер Maybelline Fit Me Concealer

Подходит для: Скрывает темные пятна и под глазами

звездный рейтинг: 3,5 / 5

Берди Чистый ?: Нет; содержит метилпарабен и бутилпарабен.

Возможные аллергены: Пропиленгликоль, метилпарабен, бутилпарабен.

Цена: $ 6

О бренде: Maybelline, родившаяся в Нью-Йорке, является одним из самых популярных брендов доступной косметики на рынке уже более века.Maybelline ценит разнообразие и предоставляет качественные товары для всех любителей красоты. Компания сохраняет свои позиции в отрасли и в ближайшее время не собирается ослаблять свои позиции.

About My Under Eyes: Темные круги с фиолетовым оттенком

Несмотря на то, что моя кожа склонна к появлению прыщей и невероятно чувствительна, я на самом деле очень ценю и люблю свою кожу. Единственная область моего лица, которая меня не волнует, — это область под глазами. У меня были темные круги и слезы с детства, так что, кроме какой-либо косметической процедуры, я мало что могу с этим поделать.Я много лет чувствовал себя неуверенно, и люди всегда говорят мне, что я выгляжу усталым. (Для тех, кто читает: сказать кому-то «вы выглядите усталым» — это грубо; возьмите это от человека, который слышал это с детства.) Учитывая, насколько я застенчивым из-за того, что у меня под глазами, я всегда ищу продукты, которые могут нейтрализовать фиолетовый оттенок у моих темных кругов и осветляет область. Обычно я использую кремовый консилер Nars Radiant Creamy Concealer в цвете Caramel. Мне было интересно найти похожий продукт, который был бы немного более доступным, и я подумал, что стоит попробовать Fit Me Concealer.

Как наносить: Используйте аппликатор и растушуйте пальцами, кистью или косметическим спонжем

Консилер Fit Me Concealer имеет симпатичную простую упаковку, в которую входит аппликатор с губчатым наконечником. Такая упаковка помогает нанести средство на кожу, если у вас мало инструментов для макияжа, потому что вы можете растушевать консилер (чистыми) пальцами. Если вы не любите растушевывать продукты руками, вы можете использовать пушистую кисть или влажную косметическую губку. Поскольку этот консилер на водной основе, он очень легко перемещается; из-за этого я использую пушистую кисть для растушевки, чтобы мягко растушевать продукт на моей коже, что совсем не занимает много времени.

Результат: Естественный блеск под глазами

Хера Александр / Дизайн Кристины Чианчи

Из-за того, насколько популярна линия Fit Me от Maybelline New York, я предположил, что консилер будет впечатляющим, и так оно и было. Чтобы быть ясным, я предпочитаю иметь два консилера по разным причинам: для повседневного ношения мне нравится естественный тонкий консилер, а затем мне нравится консилер, который более густой и пигментированный, когда я использую полностью скрывающие образы. Консилер Fit Me — отличный консилер для повседневного ношения.Продукт смешивается, имеет среднюю укрывистость и придает естественный блеск под глазами. Поскольку мои круги находятся на более темной стороне, мне нужно дважды нанести продукт слоем, но мои под глазами совсем не выглядят толстыми. Моя единственная критика Fit Me Concealer — это диапазон оттенков; Цвета ограничены, и я хотел бы видеть больше вариантов, доступных для разных оттенков кожи в будущем.

Продукт смешивается, имеет средний укрывистость и придает естественный блеск под глазами.

Ценность: высокопроизводительная аптека купить

Может быть непросто найти консилер, который будет долговечным, обеспечивает хорошее покрытие и доступен по цене; Fit Me удается работать во всех сферах. Консилер Fit Me Concealer от Maybelline New York может мгновенно изменить внешний вид ваших темных пятен или темных кругов по цене кофе, и для 6,8 мл продукта это не намного лучше. Вы можете попробовать продукт, не беспокоясь о том, сколько вы на него потратили, и не сомневаясь в том, даст ли он желаемый результат.

Подобные товары: У вас есть (много) вариантов

Nars Radiant Creamy Concealer : Один из моих любимых консилеров всех времен, Radiant Creamy Concealer от Nars (30 долларов США) — феномен: устойчивый к переносу, водостойкий и устойчивый к складкам, сохраняется до 16 часов, обеспечивая среднее покрытие. Radiant Creamy также предлагает одну из самых широких гамм оттенков от любого бренда. Крем-консилер Nars Radiant Cream Concealer, который легко растушевывается и мгновенно осветляет, представляет собой улучшенную версию консилера Fit Me от Maybelline New York.

Fenty Pro Filt’r Instant Retouch Concealer : Благодаря кремовой текстуре, устойчивой к поту формуле и матовому покрытию консилер Pro Filt’r Instant Retouch Concealer (26 долларов США) является одним из лучших консилеров с полным покрытием, не имеющим особого покрытия. t выглядят или ощущаются толстыми на коже. Доступный в 50 оттенках, этот стойкий консилер гарантирует соответствие любому тону кожи, независимо от того, хотите ли вы нейтрализовать, осветлить или скрыть определенную область лица.

Uoma Beauty Stay Woke Luminous Brighten Concealer: Под руководством бывшего бьюти-менеджера Шэрон Чутер, Uoma Beauty продолжает создавать волны в сфере красоты.Осветляющий консилер Stay Woke Luminous Brighten Concealer (33 доллара США) имеет гладкую, легкую, легко растушевываемую текстуру, которая позволяет продукту оставаться на месте весь день и сиять на вашей коже.

Окончательный вердикт

Консилер Fit Me Concealer от Maybelline New York — твердый продукт, который может скрыть пятна и темные круги по удивительной цене. Если вы ищете недорогой продукт, который легко смешивается, прослужит несколько часов и хорошо сочетается с другими продуктами, Fit Me — отличный выбор.

Maybelline New York Fit Me Concealer Отзывы, ингредиенты, преимущества, оттенки, как использовать, купить в Интернете

Maybelline New York Fit Me Concealer Отзывы, ингредиенты, преимущества, оттенки, как использовать, купить в Интернете

  1. Home
  2. Консилеры
  3. Консилер Maybelline New York Fit Me Concealer

Maybelline New York Fit Me Консилер Отзывы

Средние оценки: 4.4

108 Отзывы

Великолепный консилер

PROS

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Легко смешивается

Формула без масла

Удобная для путешествий упаковка

Обеспечивает полное покрытие I

уже несколько месяцев пользуюсь консилером Maybelline New York Fit Me Concealer. Надо сказать, что это действительно потрясающий консилер. Он очень легкий и легко наносится на кожу. Он полностью покрывает все пятна и прыщи на коже.Мне очень понравился этот консилер.

Подробнее…

Лучший консилер

PROS

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Проверено офтальмологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Не содержит масел

Дорожная упаковка

Попробовав много консилера, я наконец нашла лучшее. Я использую этот консилер уже несколько месяцев, и он потрясающий. Покрывает все пятна, легко растушевывается и подходит для всех типов кожи, так как доступно множество оттенков.Удобен в кармане и удобен для путешествий, так как он легкий, поэтому вы можете разместить его где угодно. Это продукт, который нужно покупать.

Подробнее…

Не липкое тает, как масло, на гладкой коже

PROS

Матовая поверхность

Легкая

Проверена дерматологами

Проверена офтальмологами

Некомедогенная формула

Легко смешивается

Не содержит масел

Удобная для путешествий упаковка

Тональный крем, который тает и не липнет на вашей коже, покрывает все лицо и хорошо выглядит. Вам не нужен компакт, чтобы что-либо делать после этого. ваша гладкая кожа Как мы все знаем, Maybelline известна своим именем, и мне не нужно его пересматривать, также я уверен, что все милые дамы здесь определенно согласятся со мной по этому поводу

Подробнее…

Один из лучших консилеров в аптеке

PROS

Матовая отделка

Легкая

Протестировано дерматологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Безмасляная формула

Упаковка для путешествий

Super blendable

Вот уже год я использую этот консилер почти всегда и везде.Будь то вечеринка или подготовка к офису, это одно из моих основных средств макияжа. У меня средний тон кожи, я использую оттенок 30 CAFE CAFE. Он точно соответствует моему тону кожи и идеально подходит для того, чтобы скрыть любые недостатки, темные пятна и темные круги. Я бы посоветовал всем пойти на это в зависимости от тона кожи. Это удивительный продукт, о котором никто не пожалеет позже.

Подробнее…

Maybelline Concealer

PROS

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Проверено офтальмологом

Не вызывает комедонов

Легко смешивается Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Какой это удивительный продукт… Он так идеально ложится на кожу. Я фанат продукции Maybelline. Такой хороший консилер. Придает матовость. Очень легкий. Очень легко смешивается. Не содержит масел. Легко можно взять куда угодно .. упаковка удобная для путешествий. Он не вызывает комедонов

Подробнее…

Обожаю этот консилер.

PROS

Матовый финиш

Легкий

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Формула без масла

Удобная для путешествий упаковка

Мне очень нравится этот консилер, он очень легко смешивается, он обеспечивает полное покрытие и карманный продукт, который я ношу с собой большую часть времени и люблю использовать этот консилер.Я обязательно буду покупать этот консилер снова и снова. Я не часто ношу макияж, потому что этот консилер — необходимость, которым я пользуюсь большую часть времени.

Подробнее…

Tripyourlip

PROS

Матовое покрытие

Легкое

Проверено дерматологами

Проверено офтальмологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Упаковка

Не содержит масел Действительно хороший продукт с красивой текстурой и ровным оттенком.

Это лучший консилер, который я когда-либо использовал.Имеет широкий спектр оттенков для любого типа кожи. Он легкий, его легко наносить и правильно растушевывать. Легко переносить во время путешествий. Придает коже гладкость и полное покрытие. Обеспечивает равный тон коже и проверено дерматологами.

Подробнее…

Настоятельно рекомендую

PROS

Легкий

Легко растушевывать

Удобная для путешествий упаковка

Это консилер для девушек, которые просто необходимы. Это супер доступно. Обеспечивает укрывистость от легкой до средней.Настоятельно рекомендую для влажного макияжа. Прекрасно сводит к минимуму пятна. Дает очень красивую отделку. Прекрасно смешивается. Вы можете использовать его ежедневно. Дамы, идущие в колледж и офис, могут слепо доверять этому консилеру. Новички, которые не знают, какой консилер купить, должны пойти с этим. Я в восторге от этого консилера. У него удобная для путешествий упаковка.

Подробнее…

Продукт должен быть в моем наборе для макияжа

PROS

Матовая поверхность

Легкая

Проверена офтальмологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка Идеально сочетается с оттенками индийской кожи

Скрывает все темные круги

Это мой первый консилер Хорошо скрывает мои темные круги, а также подчеркивает яркие моменты моего лица Мой макияж не будет завершен без этого продукта. разработаны для всех оттенков кожи с великолепной формулой, которая эффективно смешивает и маскирует..Он придает матовость макияжу, что помогает создать безупречную основу под макияж … он также водостойкий и дольше остается без складок и прорывов

Подробнее…

Люблю этот

ПРОФИ

Матовый оттенок

Легкий

Легко растушевывается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Мне нравится этот продукт .. Он имеет матовое покрытие, используются формулы с высокой степенью укрывистости .. Можно использовать в Daily. Легко смешивается. Это надолго.. Иногда нужно подправить. Я очень рекомендую это. После консилеров вы должны нанести небольшое количество пудры на лицо 😊

Подробнее…

Легко растушевывать

PROS

Легко

Некомедогенно

Легко смешивать

Безмасляная формула

Удобно для путешествий упаковка

Это лучший консилер, который у меня когда-либо появлялся! Он имеет широкий спектр оттенков, подходящих для всех оттенков кожи. Поставляемая палочка плоская и каждый раз вынимает лишь минимальное количество.Я использую этот консилер, чтобы слегка растушевать пальцами, чтобы замаскировать пятна и скрыть мои темные круги. Небольшая капля этого консилера, смешанная с бьюти-блендером, сделает свою работу.

Подробнее…

Замечательный продукт, легко смешивается, легкий

PROS

Матовый

Легкий

Легко смешивается

Удобная для путешествий упаковка

Это замечательный продукт. очень легкий в использовании продукт, удобный для путешествий, легко растушеванный, а также позволяет использовать различные оттенки в зависимости от тона вашей кожи.Его можно использовать в качестве ежедневного макияжа, он также дает хорошее покрытие. Это пока что спасибо maybelline

Подробнее…

Только консилер

PROS

Легкий

Протестировано дерматологами

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Я использовал этот продукт более 8 месяцев. Самое лучшее в этом продукте — то, что он абсолютно легкий. Он легко смешивается, а также его очень легко носить с собой, учитывая его упаковку.Покрытие тоже хорошее. В целом, это один из лучших маскирующих средств для аптек.

Подробнее…

Лучший консилер в аптеке

PROS

Матовый финиш

Легкий

Легко растушевывается

Формула без масла

Удобная для путешествий упаковка

Обеспечивает удивительное покрытие, матовое покрытие и легко смешивается. Я использую оттенок «Песок». Он очень доступен по цене и входит в тройку лучших консилеров из аптек. Может использоваться для скрытия прыщиков, выделения ярких моментов, коррекции макияжа глаз, скрытия темных кругов.Очень удобен для путешествий, и небольшое количество — это долгий путь. У меня складывается, так как у меня много морщин, но хорошо работает с другими. Легко растушевывается пальцами, кистями и губками.

Подробнее…

Один из лучших на рынке

ПРОФИ

Матовый финиш

Легкий

Протестировано дерматологами

Не вызывает комедонов

Легко смешивается

Формула без масла

Я просто обожаю этот консилер . Он хорошо сидит после запекания и не сдвигается с места даже через 8-10 часов.Перед нанесением макияжа необходимо хорошо подготовить кожу, чтобы добиться наилучшего результата. Я думаю, что прилагаемая к нему палочка проста в использовании и равномерно распределяет продукт. Доступен во многих оттенках.

Подробнее…

Хороший продукт, но для полного покрытия требуется много

PROS

Легкий

Легко смешивать

Удобная для путешествий упаковка

Простой в использовании

Хороший продукт, очень удобный для переноски ценообразование выше среднего. Использую оттенок Fair.Для полного покрытия необходимо большее количество продукта. Его легко использовать, однако анализ цены и количества и качество покрытия — это не лучший продукт Maybellines. Не рекомендуется для профессиональных пользователей макияжа.

Подробнее…

Идеально доступный вариант

PROS

Матовый финиш

Легко растушевывается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Этот консилер скрывает все ваши недостатки и дает идеально ровную тонированную основу при предварительном нанесении фундамент.Это очень доступно и удобно для путешествий. Если вам не нравится строгий макияж, вы можете использовать этот продукт только для того, чтобы скрыть свои недостатки, и не используйте тональный крем, чтобы избавиться от липкого эффекта.

Подробнее…

Купите !!!

PROS

Матовое покрытие

Легкое

Проверено дерматологами

Легко смешивается

Безмасляная формула

Удобная для путешествий упаковка

Легко наносится

Я использую этот продукт последние 6 месяцев.Легко носить с собой, имеет матовый вид и легко ложится на кожу. Я очень рекомендую всем девушкам с чувствительной и жирной кожей. Подходи мне консилер — пока лучшее применение. Купите этот продукт. Совершенно люблю это !!!!!!

Подробнее…

Есть несколько отличных альтернатив этому продукту.

ПРОФИ

Легко смешивать

Удобная для путешествий упаковка

Maybelline — действительно аптечный продукт для каждого новичка. Я бы посоветовал вам выбрать более чистую марку из того же диапазона.Во-первых, косметика nykaa работает. Тогда есть косметика nyx. Это несколько безжалостных, чистых брендов, предлагающих даже некоторые веганские продукты в том же ценовом диапазоне. Пора опередить maybelline, девочки!

Подробнее…

Подходит для новичков

PROS

Легко растушевывается

Удобная для путешествий упаковка

Консилер удобен для начинающих, потому что его легко растушевывать, а также он доступен по цене …. Качество хорошее. Кроме того, он легкий и совсем не ощущается на коже… И самое приятное то, что вы можете выбрать свой любимый оттенок …. Проблема только в недостаточном количестве … В противном случае стоит купить этот консилер

Подробнее … Просмотреть все отзывы

Maybelline New York Fit Me Concealer — это консилер. безмасляный консилер, обеспечивающий непревзойденное покрытие. Он доступен в 12 оттенках, подходящих к любому тону кожи. Формула жидкого консилера борется с прыщами, темными пятнами, кругами под глазами и покраснением. Насыщенная кремовая текстура хорошо смешивается и оставляет вашу кожу совершенно естественной и безупречной в течение всего дня.Консилер поставляется в пластиковом тюбике с аппликатором для лапок.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Содержит ли консилер SPF?

Нет, консилер Maybelline New York Fit Me не содержит SPF.

Может ли консилер Maybelline New York Fit Me Concealer вызывать высыпания на коже?

Нет, консилер Maybelline New York Fit Me не содержит SPF.

Нет. Консилер не вызывает комедонов; он не закупоривает поры и не вызывает высыпаний.

нет

Какова стойкость консилера Maybelline New York Fit Me Concealer?

Корректор Maybelline New York Fit Me Concealer сохраняет стойкость от 5 до 6 часов.

Подходит ли консилер Maybelline New York Fit Me Concealer для всех типов кожи?

Корректор Maybelline New York Fit Me Concealer сохраняет стойкость от 5 до 6 часов.

Консилер подходит для нормального и жирного типов кожи

В каких оттенках доступен консилер Maybelline New York Fit Me?

Консилер подходит для нормальной и жирной кожи

  • Средний
  • Яркий
  • Светлый
  • Песочный
  • Глубокий
  • Кафе
  • Слоновая кость
  • Мед
  • Карамель
  • Тан
  • Фундук
  • Какао

Каковы ингредиенты консилера Maybelline New York Fit Me Concealer?

  • Средний
  • Удовлетворительный
  • Светлый
  • Песок
  • Глубокий
  • Кафе
  • Слоновая кость
  • Мед
  • Карамель
  • Тан
  • Фундук
  • Какао

Ингредиенты:

  • Вода (Аква )
  • Циклопентасилоксан
  • Гидрогенизированный полиизобутен
  • Глицерин
  • Изостеарат сорбита
  • Пропиленгликоль
  • Диоксид титана
  • Озокерит
  • Феноксиэтанол
  • Дисульфат магния
  • Дисульфат магния
  • Дис- парат магния
  • Дис- парат магния
  • Гелий- парадиамат натрия

  • Дис-
  • Глинозем
  • Бутилпарабен
  • Гидроксид алюминия
  • Токоферол
  • Кремнезем
  • Chamomilla Recutita (экстракт цветков матрикарии)
  • Может содержать (+/-): (Ci 77891)
  • оксиды железа (Ci 77491, 77492, 77499)
  • Слюда F.I.L. D43567 / 2

Как использовать консилер Maybelline New York Fit Me?

Ингредиенты:

  • Вода (Аква)
  • Циклопентасилоксан
  • Гидрированный полиизобутен
  • Глицерин
  • Сорбитана изостеарат
  • Пропиленгликоль
  • Диоксид титана
  • Озокеритосульфид титана
  • Дисокерит магния

    Дисокерит магния

    Дисокерит магния

  • Динатрий стеароилглутамат
  • Метилпарабен
  • Кросс-полимер акрилатов
  • Оксид алюминия
  • Бутилпарабен
  • Гидроксид алюминия
  • Токоферол
  • Кремнезем
  • Chamomilla Recutita (экстракт цветков матрикарии)
  • Может содержать (+ 77/77)
  • Оксиды железа (Ci 77491, 77492, 77499)
  • Слюда F.I.L. D43567 / 2
  • Нанесите консилер на такие недостатки, как темные круги, темные пятна и пятна.
  • Похлопайте консилер пальцами / косметическим блендером / кистью, чтобы растушевать его.

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Авторские права Stylecraze 2021. Все права защищены.

Обзор консилера Maybelline Fit Me Concealer

Maybelline Fit Me Консилер

Описание продукта:

БЕЗУПРЕЧНО, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ
НЕ СООТВЕТСТВИЕ: СВЕЖИЙ, ДЫХАТЕЛЬНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ

Легко растушевывает круги и недостатки кожи под глазами. Соответствует натуральному тону, не оставляет пятен и не торчит.

Почему вам это понравится:

Это макияж, который вас не беспокоит.

• Ни масел, ни восков, ни ерунды.
• Натуральное покрытие, которое оставляет кожу такой, какой она должна была быть… свежей, дышащей, естественной.
• Эксклюзивная полупрозрачная основа и легкие пигменты подчеркивают естественные изгибы и недостатки кожи.
• Не вызывает комедонов, протестировано дерматологами, офтальмологами, не содержит отдушек.

Для наилучшего результата:
Нанесите консилер на недостатки или под глазами. Похлопайте пальцем, чтобы растушевать.

Доступен в 6 дышащих оттенках.

Цена: 6-7 грн.

Мой опыт работы с консилером Maybelline Fit Me Concealer:

Я купил этот консилер вместе с тональным кремом из той же линейки, которую недавно рассматривал. В отличие от тонального крема, который представлен в большом количестве оттенков, консилер доступен только в 6 оттенках.
Вот почему мне было немного сложно сузить выбор до одного оттенка, который подошел бы к моему тону кожи.

Из 6 доступных оттенков некоторые из них имеют розовый оттенок, а некоторые — желтый оттенок. Если вы найдете в этом консилере точное соответствие по полутону и оттенку, то я думаю, что он замечательно сработает, чтобы скрыть и исправить пятна и шрамы на лице. Однако из доступных я выбрала оттенок Medium (25). Этот оттенок явно светлее моего оттенка кожи (и имеет розоватый оттенок), поэтому я не могу использовать его, чтобы скрыть недостатки. Я в основном взял это под глаза.

Теперь у меня довольно интенсивные темные круги. Так что я не могу просто выбрать более светлый тональный консилер для мелирования в надежде, что он осветлит мои глаза. Мне почти всегда приходится сначала использовать персиковый корректор. После этого я наношу этот консилер под глаза для дополнительного покрытия и осветляющего эффекта. И это работает!

Это очень легкий консилер, который совсем не слеживается. В то же время он обеспечивает покрытие от среднего до полного и, безусловно, может быть увеличен. Я считаю, что он очень пигментирован, и что небольшое количество продукта (буквально очень мало) имеет большое значение, поэтому вам никогда не нужно использовать слишком много сразу.

Опять же, если вы найдете правильный оттенок, это отличный универсальный консилер — для кожи под глазами, а также для пятен и пигментных пятен. Он легкий, кремовый, хорошо укрывается и не слеживается.

Если вы не можете найти точный оттенок, соответствующий вашему тону кожи, я бы посоветовал поработать с парой оттенков, чтобы найти лучший. Я наношу немного продукта аппликатором прямо под глаза, а затем растушую пальцами.Я также использую этот консилер в качестве хайлайтера для лица — вниз по переносице и на скулах. Так что, если вы выберете более светлый оттенок, этот консилер, безусловно, может стать кремообразным жидким хайлайтером. Также говорят, что эта формула является обманом для NARS Radiant Creamy Concealer, но, поскольку я никогда не использовал его, я могу не говорю.

Плюсы консилера Maybelline Fit Me Concealer:

— Легкий кремообразный консилер, обеспечивающий от среднего до полного покрытия (наращиваемый).
— Совсем не слеживается.
— Износостойкий.
— Очень пигментированный.
— Немного имеет большое значение.
— Может использоваться как под глазами, так и против прыщей.
— Доступны оттенки как с розовым, так и с желтым оттенком.
— Без масел и восков.
— Без отдушек.
— Более светлый оттенок может использоваться как хайлайтер.
— Простой в использовании аппликатор для лапок.
— Недорого.

Минусы консилера Maybelline Fit Me Concealer:

— Доступно ограниченное количество оттенков.
— Список ингредиентов не предоставлен.

Могу ли я выкупить консилер Maybelline Fit Me Concealer?
Да, конечно. И в следующий раз я буду смешивать и подбирать оттенки для лучшего результата.

Мой вердикт в отношении консилера Maybelline Fit Me Concealer:
Это очень хороший универсальный консилер. Победитель за товар из аптеки! Я очень рекомендую это.

Рейтинг IMBB: 4,5 / 5.

Maybelline Fit Me Shine Free Stick Foundation Stick
Maybelline Fit Me Прессованная пудра
Maybelline Fit Me Foundation
Maybelline Dream Matte Mousse Foundation
Maybelline Fit Me Blush in Medium Coral
Как выбрать тональный крем для кожи
Make Up For Ever HD Foundation
Обзор консилера MAC Studio Finish

Maybelline Fit Me Concealer Обзор и образцы

Если вы подходите к своему косметическому средству и выберете формулу крема высочайшего качества, вы увидите потрясающие результаты.Специалисты по макияжу всегда используют консилер, потому что это метод достижения профессионального результата. Итак, давайте поговорим о Maybelline Fit Me Concealer — было бы неплохо купить его или нет?

Консилер — это своего рода косметический продукт, который должен быть в вашем наборе для макияжа. Он не просто маскирует недостатки — его использовали, чтобы скрыть темные круги, возрастные пятна, огромные поры и неровные тона, заметные на коже. Дополнительно предлагалось сделать основу под тени.

Обзор консилера Maybelline Fit Me Коллекция Maybelline new york fit me представлена ​​во множестве оттенков. При выборе консилера я рекомендую выбрать на несколько оттенков светлее вашего тона кожи, чтобы лучше скрыть пятна и темные круги под глазами.

Я использую жидкий консилер с естественным покрытием и закрепляю его рассыпчатой ​​или компактной пудрой. Я сделаю кожу вокруг глаз более свежей и молодой.

Консилер или корректор цвета устраняет обесцвечивание вокруг глаз, и глаза выглядят более бодрыми и свежими.

Обеспечивает покрытие для широкого спектра типов кожи, от нормальной жирной кожи до комбинированной кожи для естественного вида.

Подробнее о продукте

Этот безмасляный консилер Формула макияжа обеспечивает безупречный вид, позволяющий ощутить всю реальность. Этот консилер с естественным покрытием не содержит восков, масел и, следовательно, эффективно придает коже естественный сияющий вид.

Консилер

гарантирует, что ваши темные круги и темные пятна будут скрыты, а вы будете выглядеть безупречно благодаря своей эксклюзивной прозрачной основе.

Цена консилера Maybelline Fit Me составляет около 6,49 доллара за 6,8 мл (0,23 жидкой унции).

Последнее обновление 17.07.2021 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Состав консилера Maybelline Fit Me Concealer

Вода (вода), циклопентасилоксан, глицерин, изостеарат сорбитана, гидрогенизированный полиизобутен, пропиленгликоль, озокерит, феноксиэтанол, диоксид титана, сульфат магния, динатрий-стеароилглутамат, метилпарамербен, дистеардимонийгидроксид, метилпарамербен, дистеардимониум Токоферол, Chamomilla Recutita (экстракт цветков Matricaria), может содержать (+/-): (Ci 77891), оксиды железа (Ci 77491, 77492, 77499), Mica F.I.L. D43567 / 2

Какие требования к консилеру Maybelline Fit Me®:

  • Maybelline Fit Me Concealer для макияжа для безупречного и естественного покрытия. Этот безмасляный консилер подходит к тону кожи, обеспечивая более ровный цвет лица.
  • Протестировано дерматологами, Консилер, не вызывающий комедонов, Не содержит отдушек, Протестирован офтальмологами.

Моя рецензия на консилер Maybelline Fit Me Concealer

Формула разбавленная, но не слишком разбавленная.Это жидкий консилер. Он идеально подходит для подчеркивания цели и для людей, которым не нравятся толстые слои консилера. Эта формула , стойкая к выцветанию, очень легкая. Дает средний охват, но можно развить.

Тем не менее, добавление слишком большого количества слоев может привести к образованию корки и складок, потому что разбавленная и легкая формула прекрасно подходит для сухой кожи. Кроме того, это могут использовать те люди, у которых есть шрамы от угревой сыпи или склонная к акне кожа.

Нанесите небольшое количество консилера с помощью аппликатора на область вокруг глаз треугольной формы.Мне нравится наносить консилер на веко, а также на верхнее веко, потому что там у меня есть небольшие пятна.

Этот консилер для естественной отделки быстро схватывается. Вы должны быстро смешать его. Вы можете использовать губку, кисть или косметический блендер, что у вас есть.

Этот консилер легко сочетается с моей любимой тональной основой для двойного износа Estee Lauder. Также вы можете наносить консилер без тонального крема.

Жидкий консилер Maybelline Fit Me очень сильно разглаживает складки. Через 2-3 часа он не мнется.Он начнет складываться сразу после того, как вы его примените. Может казаться жирным для жирной кожи.

Таким образом, вам нужно нанести компактную или полупрозрачную пудру или рассыпчатую пудру в области под глазами, чтобы предотвратить образование складок, что бы вы ни делали. Однако было бы лучше, если бы вы что-то с этим сделали; нельзя оставлять этот консилер в покое.

Они утверждают, что этот консилер на водной основе может скрыть все пятен и темных кругов . Но я видела, что даже после нанесения темные круги выглядывают сквозь консилер.

Даже после цветокоррекции темных кругов я не смог увидеть лучших результатов. Не лучший вариант скрывать темные круги.

Некоторые люди утверждают, что его цвет тоже корректируется, но мои темные круги под глазами все еще выглядывают сквозь консилер, я так не думаю.

Он действительно осветлит область под глазами и сделает вас более бодрым. Я не использую его на участках с неровным тоном кожи, таких как шрамы, потому что они просто кажутся очень пепельными.

Если вам нужно легкое покрытие с помощью консилера для повседневного ношения , я предлагаю Maybelline подобрать мне консилер.Это лучший аптечный обман как сияющий консилер NARS.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть на Amazon

[ Необходимо прочитать Younique Lash Serum Review & Results ]

Упаковка:

Эти консилеры поставляются в пластиковой упаковке, очень компактной, гладкой, модной и не хрупкой; с аппликатором лапки , ничего особенного. Он очень плотно закрыт, поэтому он не проливается и не протекает.Так что это тоже удобно для путешествий.

Внизу вы найдете название оттенка и номер. В новой упаковке оттенок написан спереди. Он стоит около 6,49 долларов за 6,8 мл продукта, что может быть разумной суммой для консилера, потому что даже если вы используете его ежедневно, у вас все равно будет консилер минимум на 2-3 месяца.

Запах:

У него мягкий аромат, отчасти пахнет химикатами. Но запах уходит очень скоро.Это совсем не беспокоит.

Текстура:

Maybelline Fit Me Concealer имеет густую кремообразную консистенцию, не водянистую и жидкую, но не липкую. Так что он довольно легко смешивается.

Отделка :

Этот легкий консилер-стик оставляет легкий оттенок росы, который подходит для нормальной и сухой кожи. Я наношу его вместе с тональной пудрой для жирной кожи, и она держится в течение дня.

Возможность ношения :

Я прошел тест на окисление этого консилера. После нанесения ждала 1 час. Через 1 час я повторно подал заявку, чтобы проверить разницу. Я чувствую, что консилер окисляется в течение 15 минут, его можно носить. Я могу прожить весь рабочий день и выйти на улицу по ночам. Мой нос становится немного жирным через 8 часов, но у меня жирная кожа, так что это вполне ожидаемо.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть на Amazon

[ Обязательно прочтите Просто травы 16 Мини-обзор губной помады и образцы ]

Образцы консилера Maybelline Fit Me

Maybelline Fit Me Консилер Средство поиска оттенков

оттенков консилера Maybelline предоставляют широкий спектр оттенков для различных тонов кожи.Консилер Maybelline представлен 12 оттенками и 6 новыми оттенками.

  • IVORY 05 — Очень светлая кожа
  • FAIR 10 — Светлая кожа с розовым или холодным оттенком
  • LIGHT 15 — Светлая кожа с персиковым оттенком
  • SAND 20 — Светлая кожа с желтым или теплым оттенком
  • MEDIUM 25 — Средняя кожа с персиковым оттенком
  • HONEY 30 — Средняя кожа с желтым оттенком
  • CARAMEL 40 — Средняя темная кожа с теплым оттенком
  • DEEP 35 — Средняя темная кожа с розовым оттенком
  • CAFÉ 50 — Темная кожа с холодным оттенком
  • Коричневый 45 — Темная кожа с оливковым оттенком
  • ЛЕСНОЙ ОРЕХ 55 — Темная кожа с нейтральным оттенком
  • COCOA 60 — Глубокая темная кожа с теплым оттенком

Новые оттенки:

  • Оттенок для светлых тонов кожи: COOL IVORY 01, VANILLA 11
  • Оттенок для средних тонов кожи: ПШЕНИЦА 22, ОРЕХ 57
  • Оттенок для темных тонов кожи: КОФЕ 65, ТЕМНЫЙ КОФЕ 70
# Предварительный просмотр Товар Рейтинг
1 Консилер Maybelline New York Fit Me Concealer, 25 средний, 6.8 мл Купить на Amazon
2 Консилер Maybelline New York Instant Age Rewind Concealer, слоновая кость, 6 г и Maybelline New York Fit Me … Оценок пока нет Купить на Amazon
3 Туба для тональной основы Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless Liquid Foundation, 128 Warm Nude, 18 мл и Maybelline … Купить на Amazon
4 Жидкая основа Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless Liquid Foundation (с помпой), 330 Toffee, 30ml And… Купить на Amazon
5 Maybelline New York Instant Age Rewind Concealer, средний, 6 г Купить на Amazon
6 Тональный крем Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless Liquid Foundation, 330 Toffee, 18ml и Maybelline New … Оценок пока нет Купить на Amazon
7 Консилер Maybelline New York Fit Me Concealer, 10 Light, 6.8 мл и Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless … Купить на Amazon
8 Maybelline New York Fit Me Matte + Жидкая тональная основа без пор, 230 Natural Buff, 18 мл и … Оценок пока нет Купить на Amazon
9 Консилер Maybelline New York Fit Me Concealer, 25 Medium, 6,8 мл и Maybelline New York Fit Me Matte + Poreless … Оценок пока нет Купить на Amazon
10 Maybelline New York Super Stay 24H Full Coverage Liquid Foundation, Golden 312, 30 мл и Maybelline… Оценок пока нет Купить на Amazon

Последнее обновление 17.07.2021 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Плюсы Maybelline Fit Me Concealer

  • Кожа остается свежей в течение всего дня
  • Множество оттенков, подходящих для всех оттенков кожи, от светлого до темного
  • Быстрое подкрашивание любых темных пятен или несовершенств
  • Обеспечивает покрытие от среднего до полного (наращивается)
  • Легко наносится используйте аппликатор для ног
  • Доступная цена
  • Минимальные усилия, необходимые для гладкой кожи

Минусы Maybelline Fit Me Concealer

  • Состав не указан в упаковке.

Срок годности: 3 года

Наличие: Easy (Вы можете легко приобрести его в любом косметическом магазине или купить в Интернете на официальном сайте Maybelline и других торговых площадках, таких как Amazon, Target, Ulta, Walmart.)

Обзор

Консилер Maybelline не содержит масел и не вызывает комедонов. Этот кремообразный консилер отличается стойкостью и идеальной консистенцией. Придает различные оттенки, подходящие для всех оттенков кожи.Кроме того, он обеспечивает расширяемое покрытие по доступной цене. Он помогает скрыть темные пятна, недостатки, покраснения, пятна и консилер под глазами, чтобы добиться безупречного цвета лица. В состав консилера, не содержащего масел, входят легкие пигменты, уменьшающие дефекты кожи.

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли консилер Maybelline Fit Me?

Поможет выровнять тон кожи.Он обеспечивает отличное покрытие и различные оттенки, которые отлично подходят для всех типов кожи. Это длится до 7-8 часов, а иногда несколько слоев могут превратиться в лепешку и помятиться. Но в целом продукт хороший.

Консилер Maybelline Fit Me забивает поры?

Это некомедогенный продукт, не забивающий поры.

Какой оттенок консилера Maybelline Fit Me лучше всего подходит для светлой кожи?

Оттенок

IVORY 05 идеально подходит для очень светлой кожи.Но для светлых тонов кожи лучше всего подходят оттенки fair10, light15 или sand20 для светлой кожи с розовым, персиковым или желтым оттенком.

Консилер Maybelline Fit Me не содержит масла?

Придает безмасляный вид нормальной и сухой коже. Но иногда для жирной кожи вы можете столкнуться с небольшим количеством жирной кожи после нескольких часов применения.

Консилер Maybelline Fit Me окисляется?

Он окисляется для меня в течение 15-20 минут после его нанесения и превращения в консилер, который можно носить.Длится до в течение дня. Поскольку моя кожа жирная, через 7-8 часов область носа становится немного жирной.

Как выбрать оттенок консилера Maybelline Fit Me?

Не надевайте его на запястье; Никогда не используйте консилер или тональный крем на запястье или ладони. Всегда наносите его на края щеки, а затем растушуйте.

Консилер Fit Me от Maybelline — лучший вариант для кожи под глазами, говорят покупатели Amazon

Что такого особенного в собраниях Zoom, которые заставляют нас выглядеть такими размытыми, с темными кругами, которые могут соперничать с кольцами Сатурна? Именно тогда и нужен потрясающий консилер под глазами, такой как Fit Me Concealer от Maybelline — так что никто никогда не узнает, сколько часов вы спали прошлой ночью.

Maybelline New York Fit Me Liquid Concealer, 13,49 долларов США, упаковка из двух штук

(Изображение предоставлено amazon.com)

Эта популярная покупка в аптеке стала не только фаворитом косметических редакторов, но и стала бестселлером среди консилеров. категории на Amazon, где более 2700 покупателей оставляют такие восторженные отзывы, которые заставляют вас делать покупки оптом.

Доступный в 12 оттенках консилер Fit Me от Maybelline имеет кремовую текстуру, поэтому вы не натягиваете нежную кожу под глазами, что, в свою очередь, усугубляет темные круги.Он также легкий и, как и лучшая основа для кожи, склонной к акне, не вызывает комедонов, поэтому, независимо от того, используете ли вы его для скрытия темных кругов, покраснения вокруг носа или раздраженного прыща, он не будет покрывать корку или пирожное в течение дня.

Но, что не менее важно, у него влажная поверхность с мягким фокусом, почти незаметная как «макияж».

«Этот консилер очень хорошо сочетается с моей кожей и скрывает все мои недостатки. Он также осветляет мою кожу и придает ей красивый вид.«Это отличный доступный консилер», — сказал один покупатель.

Между тем, другой похвалил его стойкость: «Это один из немногих косметических продуктов, которые я использовал полностью и повторно купил три раза. Если вы любитель косметических продуктов, это должно говорить о том, насколько хорош этот консилер. Мне нравится, что он достаточно кремовый, чтобы использовать его под глазами, и не вызывает сухости / складок, но не ТАК кремовый, что вы можете использовать его на других участках лица, и он не будет двигаться … Я буду продолжать использовать этот консилер для долгие годы.»

Если вы еще не запрыгнули на подножку, то самое время сделать это.

Maybelline Newyork Fit Me Concealer 25, средний обзор и образцы

Консилер

незаменим в вашем наборе для макияжа, если вы склонны к бессонным ночам или просто если у вас есть темные круги под глазами. Но, к сожалению, трудно найти хороший консилер дешевле 1000 баксов. Консилер Maybelline Newyork Fit Me Concealer — настоящий спаситель, поскольку он легок в кармане.

Заявлений:

Это макияж, который вас не беспокоит.

  • Без масел, без воска, без излишеств
  • Натуральное покрытие, которое оставляет кожу такой, какой она должна была быть… свежей, дышащей, естественной
  • Эксклюзивная полупрозрачная основа и легкие пигменты придают коже естественные максимумы и недостатки.
  • Некомедогенный, протестирован дерматологами, офтальмологами, без отдушек

Давай проверим.

ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

MRP: 500 рупий (доступно онлайн на Amazon, Nykaa, Jabong и Flipkart).

Содержание: 6,8 мл.

25 Medium Moyen

ЗА:
  • Упаковка гладкая и красивая . Поставляется в прозрачной прямоугольной тубе с черным винтом на колпачке.

Аппликатор для лапок

  • Fit Me Concealer поставляется с аппликатором для лап , который позволяет легко подбирать и наносить продукт .
  • Обладает кремовой текстурой . Консистенция идеальная, а не жидкая, как вы ожидаете от жидкого консилера.

Образец продукта

  • Оттенок 25 Medium — светлый оттенок с розовым оттенком .
  • It очень хорошо сочетается .
  • Кроме того, отличный продукт для начинающих .
  • Кроме того, не мнет , если я остановлюсь на одном слое.
  • А не выделяет тонких линий.

Без консилера После консилера

  • Небольшого средства достаточно, чтобы скрыть темные круги.
  • Консилер Fit Me Concealer не содержит масел или восков .
  • Обеспечивает естественное покрытие , которое оставляет кожу свежей, дышащей и естественной, как и утверждается.
  • Кроме того, не ощущается на глазах .
  • Да, он скрывает темные круги и придает глазам нормальный вид.
  • Это тайсов за 5-6 часов на мне.
  • Кроме того, отлично работает со светлыми темными кругами, такими как красноватые темные круги , но не может сказать того же для более глубоких темных кругов.
  • И это потрясающе как хайлайтер .
  • Он дает полупрозрачную основу и содержит легкие пигменты, как заявлено.
  • Консилер

  • Fit Me Concealer не вызывает комедонов, протестирован дерматологами и офтальмологами .
  • Это без отдушек .
  • Кроме того, это доступный . Это самый дешевый консилер хорошего качества, который вы там найдете.
  • Удобно для путешествий.
Минусы:
  • На нем нет внешней упаковки, срока годности, даты изготовления и т. Д.указан на наклейке. Но дело в том, что наклейка наклеена наполовину на колпачок, наполовину на тубус. Таким образом, невозможно открыть продукт, не порвав наклейку, и я не хочу потерять детали продукта. Maybelline, не круто. Я жду от тебя гораздо большего.
  • Он мнется, если нанести 2-3 слоя . Также выделяются тонкие линии.
  • Он не работает на темных черновато темных кругах . Он выглядит меловым и имеет пепельный оттенок.
  • Самый большой минус этого продукта — ограничение оттенка .Всего 3 оттенка, и у вас не останется особого выбора.
  • Я выбрала самый темный оттенок, но все же чувствую, что для меня он светлый.
  • Среднекожие и смуглые красавицы , к сожалению, не может использовать этот продукт.
Оценка: 4/5.
ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
  • Если у вас более глубокие темные круги и этот продукт на вас кажется меловым, воспользуйтесь корректором перед его использованием. Кроме того, вы можете нанести компактную пудру того же оттенка, что и ваша кожа поверх нее.
  • Но мой совет: держитесь подальше от этого продукта, если у вас глубокие темные круги.
  • Хорошо работает как хайлайтер.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

У меня пшеничная кожа. Я слышал, что консилер Fit Me Concealer слишком легкий. Итак, я выбрала самый темный оттенок 25 Medium. Это было приятно за свою цену. У меня тогда были довольно плохие темные круги от бессонных ночей, и когда я нанесла этот продукт, он выглядел очень пепельно-пепельным. Я был разочарован. Но потом я использовал его снова, когда у меня были красноватые темные круги и бац! Красиво получилось.Именно тогда я понял, что это консилер с розовым оттенком, в отличие от тонального крема Maybelline. Так что никогда не путайте оттенки тонального крема и консилера.

Я бы порекомендовал это? Да, это лучший бюджетный консилер, который неплохо работает по этой цене.

Исходный контент здесь опубликован в соответствии с этими условиями лицензии: X
Тип лицензии: Только чтение
Краткое содержание лицензии: Вы можете читать исходное содержимое в контексте, в котором он опубликован (по этому веб-адресу).Никакое другое копирование или использование не разрешается без письменного согласия автора.

Связанные

Обзор

: консилер Maybelline Fit Me Concealer в «Fair (15)»

Привет, красавицы,

Надеюсь, у вас отличная неделя. Я здесь с одним из самых восторженных консилеров в этом году. Да, я говорю о консилере Maybelline Fit Me Concealer. Хотя мне понравился мой травяной консилер Palladio и камуфляжный крем Catrice, но я все еще искал один лучший консилер для области под глазами.Я прочитала очень много смешанных отзывов об этом консилере. Мало кто утверждает, что это лучший консилер в аптеке, в то время как другие считают его средним. К счастью, когда я покупал кое-что в Beauty Arena, я заметил это на их сайте. Итак, я положил один в корзину, чтобы проверить сам. Посмотрим, что я скажу об этом …

Maybelline Fit Me Concealer 15 (Fair)
Maybelline (Fit Me Concealer Удовлетворительно)
Maybelline Fit Me Concealer 15 (Удовлетворительно)

Хорошо, этот консилер выпускается в форме пластиковой тубы с аппликатором, похожим на аппликатор для губ.Упаковка просто средняя, ​​и сказать здесь особо нечего. На международном уровне этот консилер доступен в 6 оттенках, но в настоящее время в Пакистане доступно только три оттенка. Ярмарка (15), Средняя (25) и Кафе (30). Ну, я провел небольшое исследование в сети, прежде чем выбрать правильный оттенок для меня, и обнаружил, что средний был немного темнее для моего тона кожи NC (25-30). Поэтому я решил купить доступный более светлый оттенок — Fair (15).

К счастью, оттенок хорошо сочетается с моим оттенком кожи.Я могу назвать это почти идеальным, но не идеальным сочетанием. Для меня он немного светлее, но, к счастью, не намного светлее и имеет слегка розовые оттенки. После смешивания с моей кожей он выглядит вполне естественно и не кажется слишком светлым. Я все еще хочу получить оттенок Sand (20), который доступен на международном уровне, но не был доступен здесь на местном уровне, потому что он идеально подходил бы к моему тону кожи.

Теперь перейдем к последовательности. Его консистенция средняя и, на мой взгляд, идеально подходит для жидкого консилера.Покрытие, которое он предлагает, среднее, но возможно. Достаточно небольшого количества консилера, чтобы обеспечить приличное покрытие. Мне в основном нужен хороший консилер для области под глазами, чтобы скрыть темные круги. Я должен сказать, что Maybelline произвела на меня впечатление этим продуктом. Он довольно прилично скрывает мои темные круги, не выглядя круто. Смешивается как мечта. Не образует тонких морщинок и не усиливает сухость под глазами. У меня всегда были проблемы со смешиванием всех консилеров, которые я использовал до сих пор, или некоторые из них, как правило, усиливают сухость под глазами, но я не сталкивался с такой проблемой с этим.Так что бингоу .. !!!

Итак, теперь время для образцов. В крайнем левом углу вы видите мой голый глаз с видимыми темными кругами. Средний показывает нанесенный консилер, а последний показывает окончательные результаты после смешивания. На этом рисунке я нанес только один слой без основы или грунтовки. Вы можете видеть, что мои темные круги не исчезли полностью, но стали менее заметными. Для дальнейшего покрытия вы всегда можете добавить больше и использовать под ним хороший тональный крем.

Я очень доволен тем средним покрытием, которое он обеспечивает.Идеально подходит для повседневного использования, так как легко впитывается в кожу и осветляет область под глазами. Теперь перейдем к стойкости этого консилера. На мне это длилось около 6 часов, что неплохо. Я нанесла его утром только на один глаз, и к концу дня я увидела, что мои темные круги все еще стали менее заметными под этим глазом. Так что долговечность довольно приличная для консилера в аптеке по этой цене. Всегда не забывайте наносить консилер хорошей пудрой перед выходом на улицу, чтобы он продержался дольше.

Товары:

  • Легко наносится и смешивается с кожей
  • Обеспечивает среднее покрытие, но с возможностью наращивания.
  • Выглядит естественно, а не торчит
  • Не образует тонких линий / морщин
  • Не усиливает сухость кожи

Плохие:

  • Доступен только в 3 оттенках на месте
  • Выносливость средняя
  • Тем, у кого жирная кожа, он может показаться немного липким

Цена и наличие : Вы можете найти этот консилер в прилавках Maybelline New York в Пакистане во всех ведущих магазинах.Я купил свою в Beauty Arena всего за 750 PKR. Также доступно онлайн на Just4girls.

Для читателей со всего мира эти консилеры доступны в 6 различных оттенках на всех прилавках MNY в вашем городе. Также доступно в Интернете в Walmart и аптеке.

Мой рейтинг: 4/5

Так
для меня, я думаю, я нашел еще одну жемчужину аптеки, это Maybelline
Подгоните мне консилер. Рад, что попробовал. Я просто хочу, чтобы Мэйбеллин
скоро представит больше оттенков в этой гамме.

Вы уже пробовали консилер Maybelline Fit Me … ??? Что вы думаете об этом…???

Нравится мои обзоры и посты … ??? Не забывайте следить за моим блогом через GFC … 🙂


Покажи свою любовь и присоединяйся к «The Lipstickholic» на Facebook, Instagram и Bloglovin тоже … !!!

Love,
Lipstickholic

.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.