RONDINE: белое минеральное (вазелиновое) масло.
Главная > Купить белое минеральное масло.
для использования в медицине, фармацевтике и пищевой промышленности, а также в других направлениях.
Поставка в кратчайшие сроки в любом количестве продуктов компании RONDINE TRADING SPECIALTIES — ведущий мировой производитель белых минеральных (вазелиновых) масел.
Серия фармацевтических масел минерального происхождения.
Получаются из тщательно отобранного и высокоочищенного сырья. Подразделяются по маркам: OM 130 FU, OM 150 FU, OM 170 FU.
Представляет собой прозрачные, бесцветные, нефлуоресцирующие, маслянистые жидкости без запаха.
Производятся следующие классы вязкости: 130, 150, 170-240
Выполняют требования к чистоте для медицинских белых масел согласно Европейской фармакопеи , Фармакопеи США , US FDA 21 § 172.878, FDA 21 § 178.3620(a).
Такие масла характеризуются постоянно высоким качеством, а также высокой стабильностью цвета и стойкостью к окислению.
Основные показатели белых минеральных (вазелиновых) масел OM 130 FU, OM 170 FU
ОПИСАНИЕ ИСПЫТАНИЙ | СПОСОБ | ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ | ХАРАКТЕРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ | |
OM 130 FU | OM 170 FU | |||
Удельная плотность при 20 °C | ASTM D 1298 | kg/m3 | 852 | 870 |
Цвет по шкале Сейболт | ASTM D 156 | — | +30 | +30 |
Кинематическая вязкость, при 40°C | ASTM D 445 | mm2/s | 13÷20 | 63÷80 |
Динамическая вязкость при 20 °C | EU ph. 6 ed. | cP | 30 | 190 |
Температура вспышки,COC | ASTM D 97 | °C | 165 | 220 |
Сера | ASTM D 2622 | ppm | 10 | 10 |
Кислотность / Щелочность | EU ph. 6 ed. | — | соответствует | |
Полициклические ароматические углеводороды | EU ph. 6 ed. | — | соответствует | |
Углевод. вещества | EU ph. 6 ed. | — | соответствует | |
Твердые парафины | EU ph. 6 ed. | — | соответствует |
Белые минеральные (вазелиновые) масла косметического / технического класса
Серия белых минеральных (вазелиновых) масел OM 110 , 110S, 110-22, 170T — представляет собой прозрачные, бесцветные, нефлуоресцирующие, маслянистые жидкости без запаха.
Производятся следующие классы вязкости: 110 , 110S, 110-22, 170.
Применение:
Важно!!! Медицинские вазелиновые масла можно использовать вместо технических вазелиновых, наоборот — нельзя!
Требования:
- USP ХХIII — US Pharmacopeia
- FDA 178. 3620a — Food & Drug Administration (food — пища, drug — лекарство)
FDA разрешает использовать в пищевых продуктах только белое (медицинское) минеральное масло, если оно соответствует требованию FDA § 178.3620 (a).
В пищевых продуктах запрещено использовать техническое белое минеральное масло, которое соответствует требованию FDA § 178.3620 (b).
Его можно использовать только технических узлах, которые могут соприкасаться с пищевыми продуктами (при этом цвет по Сейболту* в ASTM** D 156 — 1987г. должен быть не менее +20). Смотрите таблицу.
Показатели!
Присутствие в составе масла углеводородов — ароматических (СА), нафтеновых (СN), парафинистых (СP).
% содержание ароматических углеводородов (СА):
- технические белые масла менее 7%
- медицинские белые масла менее 0,1%
(чем меньше содержание СА, тем лучше, так как ароматические углеводороды токсичны).
Цвет (по Сейболту в ASTM D 156 показатель цвета должен быть):
- технические белые масла более +10
- медицинские белые масла не менее +30
(чем больше число, тем масло чище и прозрачнее. +30 — это практически бесцветный продукт).
Downloads
технический информационный лист
MSDS
НА ГЛАВНУЮ
Gazpromneft White Oil 15 T — Масло белое техническое
arrowdropgithub
Gazpromneft White Oil 15 T – техническое белое минеральное масло на основе глубоко гидроочищенных масляных дистиллятов. Разработано для использования в отраслях промышленности, где предъявляются жесткие требования к чистоте смазочных материалов, при этом соответствие фармакопейным стандартам не является необходимым. Соответствует стандартам чистоты Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (Food and Drug Administration – FDA). Масло Gazpromneft White Oil 15 T зарегистрировано NSF и применимо там, где может произойти случайный контакт с пищевыми продуктами (h2) в зонах пищевой промышленности и рядом с ними.
Купить и заменить на СТО GES
Купить у партнеров
Лист технической информации
Скачать
Одобрения
Отправить на почту информационный буклет
Получите полную информацию о продукте, а также перечень близлежащих торговых точек, где можно преобрести выбранный Вами товар и множество другой продукции.
Вход в личный кабинет
Для сохранения продукта войдите в ваш личный кабинет
Информационный буклет продукта Gazpromneft White Oil 15 T отправлен Вам на почту.
К разделам каталога
Сохраните информацию о продукте
Отправьте информацию себе на почту
Проверить подлинность
Кто вы?
Сотрудники «Газпромнефть — смазочные материалы» готовы предоставить вам всю необходимую информацию о компании, продукции и сотрудничестве.
Выберите категорию заявителя
Покупатель
Партнёр
Поставщик / подрядчик
Работник общества
Прочие заинтересованные лица
Вперед
Укажите ваш правовой статус
Назад
Вперед
Выберете тип обращения
Отзыв о качестве продукции
Отзыв по вопросам охраны окружающей среды
Отзыв по вопросам промышленной безопасности и охраны труда
Организация экскурсий на завод
Пожелания
Обращение к Техническому специалисту
Претензии / жалобы
Запрос паспорта безопасности для продукции рынков РФ, РК, РБ (русский язык)
Запрос SDS на продукцию, идущую на экспорт (английский язык)
Прочие отзывы
Назад
Вперед
Ваше сообщение
Я ознакомлен(-на) с Правилами обработки персональных данных
и даю своё согласие на их обработку.
Назад
Спасибо! Ваше сообщение отправлено
Мы стремимся с каждым днем становиться лучше и ценим ту обратную связь, которую получаем от наших потребителей и партнеров. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами после рассмотрения вашего обращения.
Закрыть
Новое сообщение
- 1Выберите категорию заявителя
- 2
Укажите ваш правовой статус - 3
Выберете тип обращения - 4
Укажите ваши контактные данные
Руководство по белому минеральному маслу и его применению
Руководство по белому минеральному маслу и его применению
Белое минеральное масло представляет собой высокоочищенное минеральное масло и состоит из насыщенных алифатических и алициклических неполярных углеводородов. Они не имеют запаха, вкуса, бесцветны, гидрофобны и не меняют свой цвет со временем. Масло биологически и химически стабильно и не поддерживает рост патогенных бактерий, что делает его стандартным выбором масла в большинстве отраслей промышленности.
Применение
Белые минеральные масла лучше всего подходят для использования в качестве основы для смешивания фармацевтических продуктов и средств личной гигиены, но именно их инертная природа делает их такими полезными. Масла устойчивы к влаге, удлиняют, смягчают, разглаживают и смазывают в большинстве составов. Вы можете легко найти белые минеральные масла класса NF и класса USP в большинстве продуктов, как правило, в антибиотиках, тканях, солнцезащитных кремах, лосьонах и детских маслах. и полистирол. Это делается для контроля и улучшения скорости течения расплава готового полимера для высвобождения свойств или изменения его физических характеристик. Белые минеральные масла пищевого качества используются в маслах для сковороды и тестоделителях для подавления пыли в зернохранилищах, а также они используются в качестве смазочные материалы в оборудовании для обработки пищевых продуктов, для контроля пенообразования при производстве уксуса, свекловичного сахара, улучшения процесса дубления кожи и в пищевой оберточной бумаге, чтобы продукты оставались хрустящими в упаковке.
История
Белое минеральное масло впервые было использовано в 1870-х годах, когда ЧезеброБруклин обнаружил, что оно очень хорошо заживляет полученные им травмы. Затем он вырос оттуда и регулярно использовался в косметической, пищевой и фармацевтической промышленности. Белые минеральные масла использовались в нефтепродуктах, косметической и фармацевтической промышленности в течение многих лет. Первые известные белые минеральные масла были найдены в Азербайджане, когда их выкачивали из колодцев в 11 веке и продавали в караванах. Известный путешественник Марко Поло нашел его в 13 веке и даже упоминал в текстах — применение нефти в фармации и медицине. В наше время вазелин стал важным сырьем для продуктов по уходу за кожей. Именно Чезебро Бруклин первым обнаружил, что липкое прозрачное вещество, которое он нашел в нефтяных скважинах, отлично подходит для заживления кожных повреждений. Он начал производить и продавать его, и это было первое использование вазелина, который до сих пор регулярно используется в различных средствах по уходу за кожей и косметических средствах. Большинство людей не знают, что нефть используется не только в качестве топлива в автомобилях и машинах, но и в других сферах. Он широко используется в производстве химического сырья, косметических продуктов и продуктов для здоровья, которые непосредственно влияют на здоровье человека. Нефть также дала нам белое минеральное масло, которое является одним из наиболее часто используемых и потребляемых масел. в повседневной жизни людей во всем мире.
Белое минеральное масло представляет собой безвкусную, прозрачную, бесцветную, нефлуоресцентную и маслянистую смесь углеводородов, в состав которой входят предельные углеводороды, получаемые при перегонке легких фракций. Они используются по-разному, включая переработку сырой нефти. Методы гидрогенерации также используются при дистилляции, и этот процесс используется для удаления соединений серы, ненасыщенных углеводородов, ароматических аминов и ароматических соединений из масла. Самое лучшее в минеральном масле то, что оно не растворяется в спирте или воде, но растворяется в органических растворителях, таких как бензол и хлороформ. Оно известно как белое минеральное масло из-за своей прозрачной и бесцветной структуры и носит название жидкого парафина или парафина. Масло также маркируется как фармацевтическое или техническое в зависимости от его химического состава.
Незаменимый материал для косметической и фармацевтической промышленности.
Во многих отраслях промышленности используется белое минеральное масло, в том числе в пластмассовой, пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. В косметической промышленности масло используется исключительно в качестве вспомогательного или основного материала при производстве масел для ванн, средств для депиляции, средств для снятия макияжа, средств для макияжа, кремов для защиты от солнца, средств для загара, детского масла, составов лосьонов и кремов. В фармацевтической промышленности масло используется при производстве желатиновых капсул, мазей и помадных составов, а также слабительных средств. В ветеринарной фармацевтической промышленности масло используется для производства вакцин для животных. Косметическая промышленность не может содержать опасных веществ, которые могут нанести вред здоровью человека, и должна быть фармацевтической. Сырье, добавляемое в продукты, должно соответствовать международным и национальным косметическим нормам, а также фармацевтическим копиям, таким как USP/NF, PH. Eur., так как продукт наносится прямо или косвенно на тело. Белое минеральное масло недолго остается в организме, так как не имеет химической группы и поэтому выводится из организма естественным путем.
Широко используется в пищевой промышленности.
Белое минеральное масло обычно используется в пищевой промышленности и предпочтительно в некоторых пищевых процессах, особенно при производстве смазочных масел, используемых производителями напитков и продуктов питания. Смазочное масло, используемое на предприятиях пищевой промышленности, может контактировать с компрессорными маслами, редукторными маслами, маслами для гидравлических систем, смазками и пищевыми продуктами. Именно поэтому предпочтение отдается белым минеральным маслам, так как они могут свести к минимуму серьезные риски для здоровья. Все продукты, в состав которых входят белые минеральные масла, проходят строгий контроль, должны получить необходимые сертификаты и соответствовать соответствующим условиям. Промышленность по производству эластомеров и пластмасс также использует белое минеральное масло. сильно, так как он используется в производстве термопластичной резины, полистирола и ПВХ. Кроме того, белые минеральные масла также широко используются в обычных продуктах, таких как игрушки, клеи, ламповое масло, чистящие средства, изделия из дерева, полироли и средства для придания блеска. Ожидается, что ассортимент продуктов, в которых используются белые минеральные масла, в будущем увеличится, поскольку растущие потребности человека и развитие технологий будут играть в этом важную роль. Нельзя отрицать, что белое минеральное масло является одним из наиболее распространенных масел, используемых и потребляемых в планеты, и его популярность и использование будут только расти в будущем. Он содержится во всем, от детской игрушки до солнцезащитного крема, и обязательно будет во всем, что вы используете и потребляете в повседневной жизни.
Минеральное масло пищевого качества
Белые минеральные масла являются частью повседневной жизни людей во всем мире и обычно используются в ингибиторах ржавчины, слабительных средствах, средствах по уходу за кожей, косметике и других продуктах. Однако именно пищевая промышленность вызывает наибольшие опасения и опасения в отношении белого минерального масла. Большинство людей до сих пор не уверены, следует ли использовать белые минеральные масла в пищевой промышленности и безопасно ли их употреблять. Есть также сомнения относительно потенциальных рисков для здоровья, которые оно может вызвать, и поэтому мы собираемся более подробно рассмотреть белые минеральные масла пищевого качества:
Для чего можно использовать минеральные масла?
Белые минеральные масла низкого качества токсичны, и лучше всего обратить внимание на различные сорта и вязкость этих минеральных масел. Это зависит от их целей, которые различаются в промышленности, электротехнике, механике, косметике и биомедицине. Белые минеральные масла медицинского класса безопасны для использования в качестве смазочных слабительных средств, которые использовались для облегчения запоров у людей. Они отлично подходят для лечения хронических запоров, но следует также учитывать потенциальные побочные эффекты. Белые минеральные масла промышленного класса обычно используются в электроэнергетике, нефтехимии, химическом волокне, текстильной и сельскохозяйственной отраслях. Они используются в качестве машинных смазок. Белые минеральные масла косметического качества используются в качестве средств для снятия макияжа или используются в средствах по уходу за кожей и косметических продуктах, таких как мази, кремы или лосьоны, для улучшения здоровья кожи.
Области применения пищевых минеральных масел
Существует множество различных областей применения пищевых белых минеральных масел, и мы рассмотрим их более подробно.
1. Обработка пищевых продуктов
Белым минеральным маслам пищевого качества присвоен номер E E905a, и они обычно используются в пищевой промышленности. Причина этого в том, что они не имеют запаха и вкуса по своим свойствам и природе, что предотвращает поглощение воды. Поэтому их можно использовать в качестве консервантов для кухонной утвари и деревянных разделочных досок, чтобы остановить впитывание пищевых запахов и пищевых жидкостей. Они также широко используются для смазывания оборудования для обработки пищевых продуктов, полировки поверхностей из нержавеющей стали, а также для очистки и ухода за ножами после контакта с пищевыми продуктами.
2. Пищевые добавки
Пищевые белые минеральные масла также широко используются в пищевой промышленности. Это потому, что они обладают полезными свойствами, которые делают их отличными пищевыми добавками. Они обычно используются в качестве антипригарного агента, чтобы предотвратить прилипание леденцов друг к другу, в качестве смазывающего агента в пищевой промышленности, разделительного агента и пеногасителя.
Безопасно ли использовать пищевые минеральные масла?
Не было найдено, выпущено или опубликовано ни одного отчета, который бы открыто подтверждал или заявлял, что белые минеральные масла пищевого качества небезопасны для потребления человеком. Минеральные масла низкого качества считаются токсичными, но пищевые минеральные масла имеют высокую степень очистки и безопасны для использования в пищевой промышленности. Тем не менее, существует не так много информации о потенциальных побочных эффектах белых минеральных масел на здоровье человека, поэтому власти заявили, что их следует использовать и употреблять в умеренных количествах с пищей. ВОЗ даже заявила, что самая безопасная доза составляет 20 мг/кг массы тела, в то время как Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (EFSA) установило более консервативную безопасную дозу 12 мг/кг массы тела. Это ясно указывает на то, что белые минеральные масла не представляют серьезной угрозы для здоровья, если вы держите свое ежедневное потребление ниже 720 мг. Это четко отвечает на вопрос, безопасны ли для человека белые минеральные масла пищевого качества. Они регулярно используются в качестве пищевых добавок в пищевой промышленности, поэтому не должно быть никаких опасений, связанных с их использованием.
Различия между пищевым и фармацевтическим минеральным маслом
Существуют различия между пищевым и фармацевтическим белым минеральным маслом, которые связаны с процессом обработки и очистки масла. Здесь задействованы разные соединения, а это означает, что будет смесь углеводородов разного качества и веса. Белые минеральные масла также подвергаются усиленной дистилляции для удаления любых загрязнителей, таких как ванадий, свинец, сера и сложные углеводороды, такие как бензол, для производства белых минеральных масел косметического, фармацевтического и пищевого качества. В своей окончательной форме белые минеральные масла будут непрозрачными. воски, жидкости без запаха и бесцветные. На рынке они называются восками, вазелином, вазелиновым маслом, жидким парафином и парафином. Белые минеральные масла широко применяются в различных отраслях промышленности, таких как смазка машин, обработка древесины, научные исследования, производство пищевых продуктов, косметика и медицина.
Фармакопея США
Белое минеральное масло фармацевтического класса в США должно соответствовать стандартам, установленным агентством по стандартизации Фармакопеи США (USP). Все производители должны убедиться, что они приняли стандарты Фармакопеи США и Национального формуляра (NF), установленные для производства фармацевтических препаратов и химикатов Фармакопеи США. USP заявляет, что все лекарства должны быть тщательно проверены, чтобы гарантировать соответствие всем правилам. Сертификация USP также необходима для пищевых белых минеральных масел, но она не распространяется на все типы пищевых белых минеральных масел.
Регламент FDA по лекарственным средствам
Белое минеральное масло фармацевтического качества классифицируется как лекарственное средство в соответствии с правилами Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Правила, применяемые FDA, касаются рецептуры, производства и упаковки белого минерального масла в Соединенных Штатах. Если производители белого минерального масла заявят, что их продукция соответствует стандартам USP, их заставят следовать производственным процессам последней надлежащей производственной практики (cGMP). Это система, предназначенная для измерения контроля качества в фармацевтической промышленности, и она предназначена для обеспечения того, чтобы все продукты были должным образом проверены на эффективность и чистоту, прежде чем они будут проданы на рынке.
Положение о пищевых продуктах FDA
Положение о пищевых продуктах FDA также гласит, что белые минеральные масла пищевого качества должны быть одобрены, если они используются в пищевых продуктах и напитках. Продукты не могут превышать более 10 частей на миллион в любой пище, в которую они добавляются. Закон о дополнительном питании, здоровье и образовании от 1994 г. требует, чтобы пищевые продукты, в состав которых входит белый минерал, были «безопасны» для употребления. Ответственность за обеспечение безопасности продукта несут производители, а не FDA.
БЕЛОЕ МАСЛО — Смазочные материалы Phillips 66
БЕЛОЕ МАСЛО
ПРЕМИУМ ПИЩЕВОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО
Phillips 66® White Oil — это высокоочищенное минеральное масло высшего качества, разработанное для использования на предприятиях пищевой промышленности, производства потребительских товаров и в других областях, где требуется исключительно чистое белое минеральное масло. Он соответствует или превосходит самые высокие отраслевые стандарты чистоты и стабильности. Все классы вязкости зарегистрированы NSF International как смазочные материалы h2 для использования там, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами, и имеют сертификаты Kosher и Pareve. Они также сертифицированы как соответствующие требованиям Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами для использования на пищевых предприятиях, зарегистрированных на федеральном уровне.
Интересные ссылки
Особенности и преимущества
- Бесцветный, без запаха и вкуса
- Отличная стабильность цвета
- Содержит витамин Е для ингибирования окисления
- Не оставляет пятен
- Сертифицировано как кошерный и паревский
Области применения
- Оборудование для пищевой промышленности, розлива и консервирования
- Защитное покрытие для сырых фруктов и овощей
- Герметик для яичной скорлупы на объектах, работающих в рамках программы добровольной сортировки яиц Министерства сельского хозяйства США
- Антипригарное средство для производства мяса и птицы
- Пылеподавитель для зерна или корма для животных
- Капельное масло для водяных насосов
- Технологическое масло или разбавитель в клеях, герметиках, герметиках, косметике, фармацевтических препаратах, маслах для наполнения резины и пластмассы
- Дымное масло для авиашоу
- Текстильные смазки
- Бытовые чистящие средства и полироли
Технические детали
- Оценка: 50/60
- Класс:65/75
- Класс:80/90
- Класс:200/215
- Класс:340/365
- Класс: 50/60
- Класс: 65/75
- Класс: 80/90
- Класс: 200/215
- Класс: 340/365
Лицензии и одобрения
Белое масло соответствует требованиям следующих государственных и отраслевых спецификаций: #Требования Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) для использования на предприятиях по производству пищевых продуктов, зарегистрированных на федеральном уровне (случайный контакт с пищевыми продуктами)#Косметическая, туалетная и парфюмерная ассоциация (CTFA) )
Свод федеральных правил FDA: № 21 CFR 172. 878 для прямого контакта с пищевыми продуктами № 21 CFR 178.3620 для косвенного контакта с пищевыми продуктами и прежнее руководство Министерства сельского хозяйства США по h2 от 1998 г. в отношении случайного контакта с пищевыми продуктами (регистрационные номера 137240, 137241, 137242, 137243, 137244) # Программа добровольной оценки Министерства сельского хозяйства США по скорлупе яиц для защитного покрытия (классы 50/60, 65/75 и 80/90) # Фармакопея США (USP) (классы 200/215, 340/365)
Дополнительные детали
Марка | 50/60 |
Класс ISO | 7/10 |
Удельный вес при 60°F | 0,842 |
Плотность, фунт/галлон при 60°F | 7,01 |
Цвет, Сейболт | 30 |
Температура вспышки (COC), °C (°F) | 174 (345) |
Температура застывания, °C (°F) | -9 (16) |
Вязкость | |
сСт при 40°C | 8,3 |
сСт при 100°C | 2,3 |
SUS при 100°F | 55 |
SUS при 210°F | 34 |
Индекс вязкости | 83 |
Лицензии и одобрения
Белое масло соответствует требованиям следующих государственных и отраслевых спецификаций: #Требования Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) для использования на предприятиях по производству пищевых продуктов, зарегистрированных на федеральном уровне (случайный контакт с пищевыми продуктами)#Косметическая, туалетная и парфюмерная ассоциация (CTFA) )
Свод федеральных правил FDA: № 21 CFR 172. 878 для прямого контакта с пищевыми продуктами № 21 CFR 178.3620 для непрямого контакта с пищевыми продуктами
#National Formulary (NF) (классы 50/60, 65/75, 80/90)#NSF International h2 и бывшие рекомендации USDA h2 1998 г. для случайного контакта с пищевыми продуктами (регистрационные номера 137240, 137241, 137242, 137243, 137244) #Добровольная программа USDA по классификации яиц в скорлупе для защитного покрытия (классы 50/60, 65/75 и 80/90)#Фармакопея США (USP) (классы 200/215, 340/365)
Дополнительные сведения
65/75 | |
Класс ISO | 15/10 |
Удельный вес при 60°F | 0,853 |
Плотность, фунт/галлон при 60°F | 7,1 |
Цвет, Сейболт | 30 |
Температура вспышки (COC), °C (°F) | 177 (351) |
Температура застывания, °C (°F) | -15 (5) |
Вязкость | |
сСт при 40°C | 12,5 |
сСт при 100°C | 2,9 |
SUS при 100°F | 71,7 |
SUS при 210°F | 36 |
Индекс вязкости | 68 |
Лицензии и одобрения
Белое масло соответствует требованиям следующих государственных и отраслевых спецификаций: #Требования Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) для использования на предприятиях по производству пищевых продуктов, зарегистрированных на федеральном уровне (случайный контакт с пищевыми продуктами)#Косметическая, туалетная и парфюмерная ассоциация (CTFA) )
Свод федеральных правил FDA: № 21 CFR 172. 878 для прямого контакта с пищевыми продуктами № 21 CFR 178.3620 для непрямого контакта с пищевыми продуктами
# Национальный формуляр (NF) (классы 50/60, 65/75, 80/90) # NSF International h2 и прежнее руководство USDA h2 1998 г. по случайному контакту с пищевыми продуктами (регистрационные номера 137240, 137241, 137242, 137243, 137244) # Программа добровольной сортировки яиц USDA по защитному покрытию (классы 50/60, 65/75) и 80/90)#Фармакопея США (USP) (классы 200/215, 340/365)
Дополнительные сведения
класс | 80/90 |
Класс ISO | 15 |
Удельный вес при 60°F | 0,853 |
Плотность, фунт/галлон при 60°F | 7,1 |
Цвет, Сейболт | 30 |
Температура вспышки (COC), °C (°F) | 183 (361) |
Температура застывания, °C (°F) | -15 (5) |
Вязкость | |
сСт при 40°C | 16,1 |
сСт при 100°C | 3,4 |
SUS при 100°F | 87,5 |
SUS при 210°F | 37,7 |
Индекс вязкости | 72 |
Лицензии и одобрения
Белое масло соответствует требованиям следующих государственных и отраслевых спецификаций: # Требования Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) для использования на федерально зарегистрированных пищевых предприятиях (случайный контакт с пищевыми продуктами) # Ассоциация косметики, туалетных принадлежностей и парфюмерии (CTFA) )
Свод федеральных правил FDA: #21 CFR 172. 878 для прямого контакта с пищевыми продуктами #21 CFR 178.3620 для непрямого контакта с пищевыми продуктами
#National Formulary (NF) (классы 50/60, 65/75, 80/90)#NSF International h2 и прежнее 1998 Руководство Министерства сельского хозяйства США по h2 в отношении случайного контакта с пищевыми продуктами (Регистрационные номера 137240, 137241, 137242, 137243, 137244) # Программа добровольной классификации USDA по скорлупе яиц для защитного покрытия (классы 50/60, 65/75 и 80/90) # США Фармакопея (USP) (Класс 200/215, 340/365)
Дополнительные сведения
Класс | 200/215 |
Класс ISO | 32/46 |
Удельный вес при 60°F | 0,865 |
Плотность, фунт/галлон при 60°F | 7,2 |
Цвет, Сейболт | 30 |
Температура вспышки (COC), °C (°F) | 210 (410) |
Температура застывания, °C (°F) | -15 (5) |
Вязкость | |
сСт при 40°C | 41 |
сСт при 100°C | 6,1 |
SUS при 100°F | 212 |
SUS при 210°F | 46,7 |
Индекс вязкости | 91 |
Лицензии и разрешения
Белое масло соответствует требованиям следующих государственных и отраслевых спецификаций: # Требования Канадского агентства по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) для использования на федерально зарегистрированных пищевых предприятиях (случайный контакт с пищевыми продуктами) # Ассоциация косметических, туалетных и парфюмерных изделий (CTFA)
FDA Свод федеральных правил: № 21 CFR 172.