Ночной крем нивея красивая кожа отзывы: Крем для лица ночной NIVEA Красивая Кожа 24 часа увлажнения + восстановление

Содержание

Крем для лица Nivea Visage ночной Восстанавливающий, 50мл

В ночное время кожа становится более восприимчивой к ухаживающей косметике, все составляющие лучше усваиваются. Торговая марка Nivea разработала и выпустила специальный восстанавливающий ночной крем с учетом всех особенностей женской кожи. 

Преимущества продукта

Ночной крем из серии Красивая кожа подходит для всех типов кожи и во время вашего сна оказывает комплексное воздействие:

  • восстанавливает;

  • интенсивно увлажняет; 

  • защищает от оксидативного стресса. 

Во время вашего отдыха крем оказывает полноценный уход, а на утро вас порадует результат — нежная и помолодевшая кожа. Благодаря приятной консистенции крем легко ложится на поверхность кожи и мгновенно впитывается. При регулярном применении лицо сияет красотой и молодостью, а кожа заметно разглаживается. 

Как действует?

Возможным такой эффект стал благодаря уникальной формуле крема, состоящей из натуральных и сертифицированных компонентов. Масло ши, на основе которого разработана формула крема, содержит большое количество токоферола (витамина Е), или витамина молодости. Он нормализует гидробаланс в клетках кожи, а антиоксиданты нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов. 

Что учесть при использовании?

Наносить крем рекомендуется исключительно на чистую кожу, после этапа тонизации. Распределяйте средство нежными массажными движениями в течение нескольких минут, до полного впитывания.

Показать больше

Aqua, Glycerine, Butyrospermum Parkil Butter, Trisostearin, Methylpropanediol, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmilate, Hydrogenated Coco-Glycerides, C12-15 Alkyl Benzoate, Sinthetic Beeswax, Glyceryl Stearate Citrate, Panthenol, Glucosylrutin, Isoquercitrin, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Lonone, Benzophenone, BHT, Parfum.

Небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкими массирующими движениями, дать впитаться.

Крем для лица Nivea Visage Aqua Effect Восстанавливающий ночной (50 мл)

Описание

Ночной крем для всех типов кожи с витамином Е антиоксидантами способствует восстановлению кожи во время сна, наполняет кожу влагой и помогает защитить кожу от оксидативного стресса и образования свободных радикалов. Витамин Е удерживает под контролем водный баланс в клетках, а антиоксиданты эффективно защищают кожу от негативного внешнего воздействия.

aqua, glycerine, butyrospermum parkil butter, trisostearin, methylpropanediol, cetearyl alcohol, isopropyl palmilate, hydrogenated coco-glycerides, c12-15 alkyl benzoate, sinthetic beeswax, glyceryl stearate citrate, panthenol, glucosylrutin, isoquercitrin, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, carbomer, trisodium edta, sodium hydroxide, phenoxyethanol, butylphenyl methylpropional, linalool, limonene, geraniol, benzyl alcohol, citronellol, alpha-isomethyl lonone, benzophenone, bht, parfum

Небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкими массирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.

Nivea Красивая кожа Увлажняющий дневной крем для лица, для нормальной кожи, 50 мл., производитель Nivea, описание

Проверить поступление новых отзывов

Елена К.

11 Января 2021 г. (понедельник)

Комментарий: Под тональник отлично! Беру не первый раз
Плюсы: Нежирный крем, быстро впитывается, не образуя пленку на лице
Минусы: Нет

Наталья К.

10 Января 2021 г. (воскресенье)

Минусы: Пока не заметила

Евгения Ш.

7 Января 2021 г. (четверг)

Плюсы: Отлично увлажняет .пользуюсь давно
Минусы: Нет

Татьяна

7 Января 2021 г. (четверг)

Комментарий: нейтральный запах
Плюсы: реально увлажняет.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

31 Декабря 2020 г. (четверг)

Комментарий: Рекомендую
Плюсы: Легкий и действительно прекрасно увлажняющий. Не скатывается на коже.
Минусы: Нет

салова анастасия

20 Декабря 2020 г. (воскресенье)

Комментарий: До этого был другой крем от нивеа, решила попробовать этот, даже с первых применений кожа стала лучше) однозначно возьму ещё.
Плюсы: Кожа реально ровнее и красивее
Минусы: Нету

Ксения Д.

16 Декабря 2020 г. (среда)

Плюсы: Хороший крем за саою цену

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

7 Декабря 2020 г. (понедельник)

Плюсы: быстро впитываеться, средней жирности

Илья Н.

3 Декабря 2020 г. (четверг)

Плюсы: Качество
Минусы: Нет

Ксения Кожухова Васильевна

30 Ноября 2020 г. (понедельник)

Плюсы: хороший
Минусы: нет

Балябина Арина Николаевна

25 Января 2020 г. (суббота)

Плюсы: Быстро впитывается

Чернышева Александра

21 Декабря 2019 г. (суббота)

Плюсы: Хорошо увлажняет сухую кожу.
Минусы: Нет.

Пешехонова Кристина

12 Декабря 2019 г. (четверг)

Плюсы: Крем хороший, не забивает поры
Минусы: Нет

Тиранова Юлия Сергеевна

10 Декабря 2019 г. (вторник)

Комментарий: Вполне хороший крем!
Плюсы: ХОРОШО увлажняет!!!
Минусы: Нет такого аромата как классический нивеа

Иванова Екатерина

29 Ноября 2019 г. (пятница)

Плюсы: Классный ,наношу под тоналку

Артамошкина Анастасия

17 Ноября 2019 г. (воскресенье)

Плюсы: Очень хорошо увлажняет, приятное ощущение на коже

Polina Rybakova

28 Октября 2019 г. (понедельник)

Комментарий: Запах, как у всей линейки Nivea
Плюсы: Приятная текстура, но достаточно густая и жирная, впитывается не прям моментально, хорошо увлажняет!
Зимой ему не будет замены!

Цветков Кирилл

14 Октября 2019 г. (понедельник)

Комментарий: Хорошая упаковка. Баночка скорее всего из пластика, но очень похожа на стекло.
Плюсы: Хороший крем. Не очень жирный. Хорошо подходит для осени, когда коже необходимо не столько питание (жирный крем), сколько просто увлажнение
Минусы: —

Разумова Екатерина Николаевна

14 Августа 2019 г. (среда)

Комментарий: нежная текстура, ненавязчивый запах. на комбинированную кожу подошел, тональный крем поверх наносится хорошо.

Аветисян Кармела Семёновна

13 Августа 2019 г. (вторник)

Плюсы: Хорошо наноситься

жанна

4 Августа 2019 г. (воскресенье)

Плюсы: легкий,быстро впитывается
Минусы: нет

Елизавета Милькова

24 Июля 2019 г. (среда)

Комментарий: Легкий, приятного пахнет
Плюсы: Мне понравился
Минусы: Нет

Поликарпова Оксана

20 Июля 2019 г. (суббота)

Плюсы: хороший крем!не вызвал аллергию!очень приятный запах и консистенция

Попова Анастасия

18 Июля 2019 г. (четверг)

Комментарий: Хороший легкий крем

Равиль харисов

16 Июля 2019 г. (вторник)

Комментарий: мнн очень подошел этот крем, ткстура приятная, отлично увлажняет,имеет приятный запах
Плюсы: не оставляет липкого слоя, кожа нежная и увлажненая

Олег

15 Июля 2019 г. (понедельник)

Комментарий: Рекомендую. Хорошая цена
Плюсы: Жене понравился
Минусы: Нет

Юлия, Тверь

12 Июля 2019 г. (пятница)

Комментарий: Мне понравился по субъективным ощущениям после нанесения — легкий, но чувствуется, что есть, при этом вполне комфортное ощущение. Кода на ннго отреагировала хорошо. Тонкий приятный запах. Под крышкой упакован фольгой, что не у всех кремов этой ценовой категории бывает.

Головырина Элла Владимировна

8 Июля 2019 г. (понедельник)

Плюсы: очень хороший крем
Минусы: нет

Мудаева Сэсэг

6 Июля 2019 г. (суббота)

Комментарий: Действительно хорошо увлажняет
Плюсы: Хорошая консистенция
Минусы: Слегка навязчивый запах

Воронежская Елизавета

2 Июля 2019 г. (вторник)

Комментарий: У меня кожа беспроблемная, но с кремом не сдружились — появились комедоны и чёрные точки. После отмены стало лучше.
Плюсы: Неплохой крем, но все ж забивает поры.
Минусы: Тяжеловат для лета, несмотря на то, что по текстуре считается легким!

Загрузить еще отзывы

Дневной крем для нормальной кожи с витамином Е и антиоксидантами наполняет кожу влагой, обеспечивает длительное увлажнение и помогает защищать кожу от оксидативного стресса. Витамин Е удерживает под контролем водный баланс в коже, а антиоксиданты защищают кожу от образования свободных радикалов.

  • Тип: Крем для ухода за кожей
  • Серии: Nivea Visage
  • Объем, мл: 50
  • Тип кожи: Комбинированная
  • Пол: Женский

крем для расширенных пор отзывы

крем для расширенных пор отзывы

Тэги:
галина дубинина лифтинг лица, где купить крем для расширенных пор отзывы, тональный крем люкс для сухой кожи.

крем для расширенных пор отзывы


тональный крем с какого возраста, скраб для проблемной кожи, жирная кожа процедуры, крем невесты купить в Йошкар-Оле, самый лучший крем от усталости ног

bb крем holika holika отзывы

крем невесты купить в Йошкар-Оле Ночной крем сужающий поры. Маска для лица сужающая поры. Читать все отзывы 8. Среднее: 4.8 (8 голосов). 8 отзывов. Не только минимизирует расширенные поры, но и борется с воспалениями. Крем сужающий поры? А кто их вообще расширил? Как грамотно решить проблему и не навредить?. Отзыв такой: поры реально сужает, но сушит именно мою кожу. Видимо, не совсем подходит мне, даже при комбинированной коже, которая ближе к сухой. Концентрат для сужения пор Bioderma Pore Refiner. Marisabelka. Солнцезащитный крем Floresan Крем-барьер от загара водостойкий. Читать все отзывы 13. Крем для лица Белита-Витэкс МАТИРУЮЩИЙ LIGHT-КРЕМ для лица для кожи, склонной к жирности, с расширенными порами. Крем для лица с расширенными порами отзывы. Крем для расширенных пор подскажите. Eny Все записи пользователя в сообществе. 31 мая 2014, 18:27 Уход за лицом и шеей. Девочки, подскажите какой у вас любимый кремик кремик, да такой чтобы не забивал поры. Интересно все фирмы, а может у вас не. Девочки, пожалуйста поделитесь у кого жирная проблемная кожа с расширенными порами, какой уход у вас, маски, матирующие крема и тд. К косметологу на пилинги и тд хожу, но хотелось бы послушать кто чем пользуется дома. Расширенные поры приводят к их загрязнению, провоцированию воспалений, возникновению акне. Для их уменьшения существует множество доступных средств, которые можно приобрести в ближайшей аптеке. Вопрос о том, какой именно крем для сужения пор на лице выбрать, тревожит многих дам, ведь именно эта проблема приносит иногда немало неприятностей – кожа выглядит неопрятной и рыхлой. Matte Крем для лица матирующий в дорожном формате. У меня проблемная кожа, черные точки и поры очень расширены на лбу, нос и область около носа. У меня есть эта эссенция для сужения пор Шисейдо и никаких высыпаний и забитых пор она не вызвала. В целом, я верю только в комплексный уход — очищение. Letty94 писал(а): Самый лучший это Ресторинг крем от Холи Ленд.Профессиональная косметика. растворяет камедоны,сокращает поры,заживляет ранки после прыщиков и цвет выравнивает.И лучше конечно к крему приобрести лосьон и умывалку Дабл акшенИхтиоловое. Крем от расширенных пор. У меня расширенные поры и Т зона которая, периодически становится жирной. нет такого крема, как и крема от целлюлита например.хватит вестись на рекламу. В лучшем случае на какое-то время наступит улучшение(а чаще это самовнушение). У меня те же проблемы. расширенный поиск поиск по пользователям. Создать тему Разделы. посоветуйте хороший крем сужающий поры. Отдых и развлечения. Отзывы о товарах и услугах. Поздравления, подарки. Телефон доверия. Рейтинг лучших кремов для уменьшения и сужения пор на лице с отзывами пользователей. Не каждый обладатель расширенных пор на лице способен их не замечать. Многие считают это проблемой (на самом деле это не так) и всеми силами стараются ее решить. Один из способов визуально сузить поры. Чем можно сузить расширенные поры, не пересушив кожу? приветствуются как домашние, так и покупные средства, мне 33. Можно пользоваться кремами и не для жирной кожи. Для жирной кожи крема — когда уже 4 степень ( все аж блестит и в районе декольте). С этим можно жить. Покупать курс лучше одной. расширенные поры очень трудно надолго сузить, потому что стенки теряют эластичность. девы, для сужения пор Ив Роше ночной зеленый крем Себоспецифик и их же лосьон просто супер! Жирная кожа характеризуется наличием расширенных пор, которые периодически забиваются грязью, превращаясь в черные точки. Согласно отзывам крем придает коже эффект бархатистости. Она сияет, выглядит свежей и молодой. самый лучший крем от усталости ног какие крема содержат гиалуроновую уход за кожей склонной к куперозу

крем после увлажняющей маски
bb крем holika holika отзывы
11 лучших кремов
галина дубинина лифтинг лица
тональный крем люкс для сухой кожи
тональный крем с какого возраста
скраб для проблемной кожи
жирная кожа процедуры

Популярность крема во многих странах набирает обороты. Крем Невесты считают восточным эликсиром молодости, поскольку в составе средства есть растительные компоненты родом из Индии, Азии, производится косметика в Турции. Комплексное воздействие ингредиентов обеспечивает эксклюзивная формула их сочетания. В её основе — закон синергии, обеспечивающий дополнение и усиление действия каждого элемента состава. В погоне за молодостью женщины готовы использовать дорогие средства и ложиться под нож. 9 женщин из 10 остаются недовольны результатами и жалеют о выкинутых денежных средствах. Выходом становится Крем Невесты – простое и эффективное решение для тех, кто желает ухаживать за собой. Популярность крема во многих странах набирает обороты. Крем Невесты считают восточным эликсиром молодости, поскольку в составе средства есть растительные компоненты родом из Индии, Азии, производится косметика в Турции. Комплексное воздействие ингредиентов обеспечивает эксклюзивная формула их сочетания. В её основе — закон синергии, обеспечивающий дополнение и усиление действия каждого элемента состава. Каждая девушка очень тщательно ухаживает за своим лицом, и бережно к нему относится. Не каждая из них знает, какие средства по уходу обязательно должны присутствовать на их полке. Думая о покупке средств для ухода за собой, мы сразу начинаем считать. Лайфхакер собрал 25 средств для красоты, каждое из которых стоит не дороже 300. С помощью насадки-распылителя нанесите средство на кожу и протрите. мiddle-market — средства для ухода за кожей лица, относящиеся к среднему классу. Для того чтобы уход за кожей лица был максимально эффективным. 7 кремов от розацеа на лице, препараты для лечения, список антибиотиков, мази, средства. Но без трех основных средств в современном мире невозможно представить себе уход за лицом. 20 — 30 лет — период стабильности для кожи, но относительной. Как объяснил нам исполнительный директор отдела исследований и разработок Лаборатории Clinique Том Маммоне, с одной стороны, кожа все еще. ТЕСТ: Какие бьюти-процедуры нужны вашей коже после праздников? Красота и косметика/Уход. 65 лучших уходовых средств для лица и тела. Не знаете, какой крем подойдет для сухой кожи лица зимой? Не можете выбрать питательный крем для тела? Без паники! Лучшие средства – в подборке BeautyHack! Профессиональная уходовая косметика и для проблемной кожи лица. Продукты ухода за кожей на основе арганового масла Lakme наполняют роскошью. Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion-это идеальное увлажняющее средство для всего тела, которое питает сухую и чувствительную кожу в течение 24 часов. Набор косметики для визажиста: список базового набора, состав стартового набора, что нужно для начинающих и профессионалов. Видео уроки как правильно. Представляем список из 16 надёжных производителей средств по уходу за кожей, составленный по итогам прошедшего года. Olay выпускает масла, крема для ухода за кожей и волосами. В своё время бренд произвёл революцию в косметической отрасли, снабжая девушек высокоэффективными. Здравствуйте дорогие посетители. В данной статье я хотела бы рассказать какие есть эффективные средства по уходу за лицом, с помощью которых вы всегда будете выглядеть молодо и красиво. Итак, что же нам известно про кожу на лице? Даже из школьных уче. Хотите пользоваться отличными косметическими средствами по уходу за кожей, но не переплачивать за. Почему стоит выбрать профессиональные средства по уходу за лицом. Какая уходовая косметика считается профессиональной. В нашем мире средства по уходу за кожей лица стали так популярны, что ни одна женщина не может представить жизни без них! С давних времен дамы неустанно занимаются выщипыванием, подкрашиванием. ICHTHYONELLA / Жидкие гидрогелевые патчи для ухода за кожей лица и области вокруг глаз т.з. Ихтионелла. LA ROCHE-POSAY / Интенсивное увлажняющее средство для обезвоженной нормальной и сухой чувствительной кожи HYDRAPHASE. 72. new. Мы составили список средств, которые помогают женщинам выглядеть. Также можно применять это средство для ухода за ногтями, достаточно втереть его. 15. Солкосерил – отличное средство для зрелой кожи, которое разглаживает морщины, повышает упругость и предотвращает появление купероза.

крем для расширенных пор отзывы

11 лучших кремов

На рынке — множество кремов, гелей, лосьонов для лица. Всегда тяжело подобрать для себя оптимальный состав. Важно избежать неприятных последствий в будущем после применения. Одно дело — учитывать мнение специалистов и отзывы покупателей. Другое – понять, насколько в реальности работает крем Невесты и дает возможность приостановить процессы старения кожи. Мои утренние и вечерние процедуры ухода за кожей лица целиком и полностью лежат на плечах косметической марки Нивея. Здравствуйте, дорогие читатели отзыва. Дневной крем для лица Nivea Visage Матирующий для жирной кожи, покупаю не первый раз. Есть у меня к нему небольшие замечания.лица Nivea Красивая кожа для жирной и комбинированной кожи — отзывы. Не знала уже что делать. Пока в магазине выбирала крем, наткнулась на нивея. Всем привет! Сегодня речь пойдёт о дневном креме для лица Красивая кожа от Nivea. Я не являюсь поклонником этой фирмы, брала раньше пару раз крема. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали NIVEA Крем дневной матирующий для комбинированной кожи 50 мл. Покупала крем гарниер зелёный,тоже для жирнрй кожи, качество конечно сильно отличается. Нивея гораздо лучше. 2. 0. NIVEA / Матирующий дневной крем Отличный крем для кожи, склонной. На сайте есть обзоры кремов от бренда Нивея. Многим нравится продукция этой компании, потому и я. Несмотря на то, что кожа у меня жирная, ей требуется увлажнение. Иначе чувствует себя она не очень хорошо. Становится как маска. Особенности крема для лица Нивея. Отзывы о креме Nivea в синей банке и увлажняющих кремах. Если вы хотите защитить свою кожу от сурового зимнего воздуха, к рем для лица Нивея это отличный крем, который является обязательным для мягкого, гладкого и увлажненного лица. Чтобы помочь Вам. Тип кожи: Жирная кожа. Процесс: Для ухода. Зона применения: Для лица. Гендерная принадлежность: Для женщин. Отзывы (0). У данного товара пока нет отзывов. Оставьте свой отзыв! Спасибо, Ваш отзыв отправлен. крем для расширенных пор отзывы. какие крема содержат гиалуроновую. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Все продукты Physiogel — узнайте больше о наших продуктах для сухой, чувствительной, склонной к покраснениям и к раздражениям коже. Самый эффективный крем для чувствительной кожи любого типа — Physiogel. Единственный увлажняющий крем, который реально улучшает состояние кожи. До/После. И снова здравствуйте! Давненько я хотела поведать о чудесном, иначе. Физиогель крем является косметикой лечебного направления, имеющей благоприятное воздействие на восстановление кожных покровов и устранение различных раздражений на ней. Купить Физиогель крем в интернет-аптеке в Москве, низкие цены и официальная инструкция по применению, честные отзывы покупателей и фармацевтов. Назначение. Крем Физиогель — увлажняющий уход за сухой и чувствительной кожей. Краткие показания. Уход за кожей лица. Описание. Содержит 29. Кремом пользуюсь 7 лет, порекомендовал врач-дерматолог, очень довольна эффектом, кожа чувствительная и сухая. Так как таких жирных кремов, которые бы могли с этим бороться, у меня не было, я купила Физиогель, и он очень помог мне в восстановлении кожи, учитывая, что лечение необходимо было. В интернете часто встречается мнение, что крем для сухой и чувствительной кожи лица Физиогель 75мл это один из лучших вариантов, которые только можно найти. Он способен устранять красные пятна, подтягивать кожу. Физиогель- купить по низкой цене во всех районах города Москва. Физиогель- подробная инструкция по применению, показания и противопоказания, состав. Интернет-аптека www.piluli.ru . Красота – это главное оружие каждой девушки, в соответствии с чем необходимо осуществлять систематический уход за внешностью. Именно по этой причине представительницы слабого пола используют самые разнообразные косметические средства, в том числе мас.

Корейская косметика — не для вас?

В последние годы особой популярностью пользуется корейская косметика и сегодня многие девушки составляют свой уход из средств известных корейских марок.

Корейская косметика отличается высоким качеством, при этом существенно дешевле косметики класса «люкс» и косметики профессиональных марок – этакий мидл-маркет. К тому же корейская косметика сейчас в тренде, поэтому, конечно же, манит своей популярностью и ценой.

Тем не менее в комментария к видео и во время индивидуальных консультаций в салоне и по скайпу девушки очень часто спрашивают моё мнение о корейской косметике. Такое впечатление, что благодаря знаменитой женской интуиции дамы чувствуют, что здесь всё-таки есть какой-то подвох, но они просто не могут понять в чём.

И в этой статье и видео я расскажу в чем же подвох корейской косметики и объясню, почему лично я не использую ни в работе ни для ежедневного ухода за собственной кожей косметику корейских марок.

Смотреть видео на ютубе:

Что обещает реклама корейской или японской косметики

Давайте начнём с того, что обычно обещает реклама азиатской косметики?

На рекламе мы обычно видим красивую и стройную кореянку, японку или китаянку без возраста. И реклама уверяет – следуйте секретам ухода азиатских красавиц и это поможет вам сохранить молодость и красоту вашей кожи на долгие годы.

Однако главный подвох в том, что у женщин европейской внешности кожа имеет другие особенности, а самое главное — другой тип старения, нежели у азиатских красавиц. У европейцев кожа нередко чувствительная, склонная к аллергическим реакциям и преждевременному старению. И что очень важно, кожа европейцев стареет по другому типу.

Секрет молодости азиаток

Для азиатских женщин – кореянок, китаянок, японок – характерен мускульный тип старения. А при таком типе старения кожа лица довольно долго остается ровной и гладкой, а четкий овала лица нередко сохраняются вплоть до старости.

А у европейских женщин кожа склонна к мелкоморщинистому или деформационному типу старения, поэтому первые признаки старения порой появляются довольно рано — уже в молодом возрасте нередко имеются мелкие морщинки или «плывёт» овал лица.

Именно поэтому мы часто довольно легко и безошибочно определяем возраст своих соотечественниц, но затрудняемся с определением возраста у азиаток.

Я не была в Корее, но несколько месяцев жила в Японии и должна заметить, что у японских женщин не так-то легко определить возраст.

Если у нас мы часто можем говорить о возрасте незнакомой женщины чуть ли не с точностью до года: «этой девушке года 22-23» или «этой даме около 45». То в случае с азиатскими женщинами порой невозможно хотя бы примерно определить сколько красавице лет 20 или 40?

Мама и дочка могут выглядеть почти одинаково! Ещё и не сразу поймёшь где мама, а где дочка!

Естественно, любая женщина независимо от внешности и типа старения при регулярном уходе за лицом и телом как правило будет выглядеть лучше, чем та, которая не ухаживает за собой вообще. Но при прочих равных условиях азиатская красавица всегда будет выглядеть моложе!

То есть секрет вечной молодости азиатских женщин не столько в каких-то особых ритуалах ухода за кожей или косметике, сколько в хорошей генетике – они просто позже стареют.

Но о ритуалах ухода за кожей тоже хочется сказать пару слов. Прежде чем делать видео о корейской косметике, я попробовала несколько средств известных корейских марок – знаменитые ВВ и СС кремы, а также маски и кремы для ежедневного ухода как из корейского масс-маркета, так и от профессиональных корейских марок для косметологов.

Особенности корейской косметики

Прежде всего хочу заметить, что корейские ВВ и СС кремы очень плохо смываются европейскими гелями и пенками для умывания или очищающим молочком.

Для удаления такой косметики пожалуй действительно нужна азиатская 2-х этапная система очищения кожи, которая включает в себя использование гидрофильного масла, мягкой пенки для умывания и спонжей для лица – в общем целый ритуал.

Но вряд ли такая система очищения подойдёт девушкам с жирной и проблемной кожей. К тому же нужно признать, что в большинстве своём мы более ленивые, чем азиатские женщины.

Многие наши девушки просто не станут заморачиваются таким тщательным и поэтапным ритуалом очищение кожи, и в итоге половина корейских ВВ и СС кремов останется на лице.

И таких нюансов очень много.

Высокое качество по доступной цене

Если же говорить об азиатской косметике в целом – это косметика высокого качества по доступной цене. Но эта косметика разработана с учетом особенностей и проблем азиатских женщин и к сожалению далеко не всегда решает проблемы европейских дам.

Высокий SPF — преимущество или недостаток?

У азиатских женщин культ светлой и гладкой кожи, поэтому многие средства ухода содержат отбеливающие компоненты, силиконы, которые помогают выровнять рельеф кожи, скрыть расширенные поры, а так же высокий SPF 30-40.

Но я не думаю, что такой высокий SPF необходим в осенне-зимний период в Киеве, Питере или Новосибирске. В наших странах другой климат, я уже не говорю о том, у нас до сих пор культ загорелой кожи, что как-то не очень сочетается со средствами для отбеливания кожи лица.

Кому подойдёт корейская косметика

Я считаю, что корейская косметика возможно подойдёт молодым девушкам до 25-30 лет, у которых здоровая кожа без каких-либо проблем и признаков старения. Азиатская косметика будет хорошо очищать, увлажнять и защищать такую кожу от вредного воздействия окружающей среды, а больше в этом случае ничего и не нужно.

И пожалуй можно использовать азиатскую декоративную косметику для особых случаев, когда нужно придать коже ровный цвет и гладкий вид.

Корейская косметика для проблемной кожи

Если у вас проблемная кожа, склонная к появлению комедонов и прыщей – я не думаю, что вы сможете существенно улучшить состояние вашей кожи с помощью корейской косметики. В таком случае лучше обратите внимание на израильскую профессиональную косметику.

GiGi, Renew, Holy Land, Anna Lotan, Christina – все эти марки имеют специальные линии для жирной и проблемной кожи и широко представлены на территории Украины, России, Беларуси и Казахстана.

Косметика для антивозрастного ухода

А если у вас чувствительная, склонная к аллергии и преждевременному старению кожа, или если у вас уже зрелая кожа после 30-40 с первыми признаками старения – лучше отдайте предпочтение профессиональной косметике европейских или американских марок.

Сейчас в Европе, в Америке, в Австралии очень много обеспеченных людей зрелого возраста, которые не хотят стареть. И косметические компании этих стран вкладывают немало средств в исследования и разработку косметики, которая помогает замедлить процессы старения кожи и сгладить различные возрастные изменения.

И что очень важно — эти средства разработаны под наши типы старения – мелкоморщинистый, деформационный, «усталое лицо». А также с учетом особенностей нашей кожи, таких как повышенная чувствительность, купероз, склонность к аллергическим реакциям.

Поэтому европейская и американская косметика, как правило, отлично подходит для подавляющего большинства женщин с европейской внешностью и соответственно с характерными для европейцев типами старения.

Что ещё интересного почитать:

Косметолога.нет

Обзор ночного крема против морщин NIVEA Q10 Plus

Мне очень нравится ночной крем Nivea Q10 Power, это красивый густой насыщенный кремовый ночной крем, который почему-то не густой и не забивает поры. У него традиционный аромат «Nivea», который, кажется, не раздражает мой чувствительный нос.
После использования в течение месяца я заметил, что моя кожа стала более яркой и гладкой, а мои гусиные лапки постепенно уменьшались. До сих пор морщины на лбу не изменились, но, надеюсь, время поможет.

Nivea недавно выпустила свою более мощную версию. Больше креатина, креатинина и Q10 в формуле. Мне нравится, что в нем есть масло макадамии и масло ши. Аромат классический Nivea, красивый, свежий, но, к счастью, не слишком сильный (менее 0,1%, последний в списке ингредиентов). Сливки белые и насыщенные, но не жирные и не жирные! Как-то легкое, совсем легкое для моей комбо-жирной кожи, но такое питательное. У меня большие поры, и этот крем их не забивает.Каждый вечер наношу достаточно слоем и утром просыпаюсь с мягкой и упругой кожей. Через пару недель использования крема моя кожа сохранила гидратацию и эластичность. У меня нет морщин, поэтому не могу сказать, делает ли крем что-нибудь в этом аспекте. И в любом случае нужно будет использовать его несколько месяцев в день, чтобы увидеть результаты с дневным кремом. Эти вещи не происходят в одночасье.

Моя кожа выглядит такой здоровой при регулярном использовании. Никаких шишек, никаких прыщиков, даже когда случается такое время месяца.Крем тоже очень доступен по цене. Формула также свободна от гадостей.

По ощущениям роскошь … густая, гладкая и слегка ароматная. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Настоятельно рекомендуется всем, кто ищет глубокий увлажняющий, но легкий ночной крем.

Крем поставляется в баночной упаковке, которая удобна в использовании, но ингредиент не может оставаться стабильным. Крем имеет густую и шелковистую текстуру, похожую на мягкий крем Nivea. Запах у обоих кремов тоже одинаковый.Крем насыщенный, небольшого количества хватает на лицо и шею, при этом он плохо впитывается. После использования можно почувствовать тонкий жирный слой, но это ночной крем, поэтому это не имеет значения. После нескольких дней использования я почувствовал, что сухие участки лица хорошо увлажнены, но Т-зона и щеки были слишком жирными. Я увидел маленькие прыщики на щеках, потом перестал наносить его на жирные участки лица. Я просто нанесла его на сухие участки вокруг рта и глаз.

Я не почувствовал никакой разницы в моей коже после нескольких недель использования.хотя у меня нет морщин, но я ожидал хорошо увлажненной сияющей кожи. Моя кожа все еще была обезвоженной и тусклой даже после нескольких месяцев использования ее на сухих участках лица. Я обнаружил, что в списке ингредиентов есть некоторые раздражители, такие как лимонен, линалоол, гераниол, но меня это не раздражает, потому что их очень мало.

В целом этот крем мне подходит. Это не дорого, но упаковка не может обеспечить стабильность ингредиентов. Не могу сказать, буду рекомендовать это или нет, потому что это зависит от личного выбора.Я не люблю упаковку в банки, но, возможно, кому-то она покажется привлекательной.

Маленький горшок для повышения уверенности 🙂 Когда вы замечаете, что начинают появляться эти первые маленькие строчки, это может повергнуть вас в панику! Не бойтесь, Q10 здесь! Я использую это уже около 3 лет, и мне это просто нравится. У него очень тонкий аромат и приятное ощущение насыщенности, но при этом он не жирный. Просто нанесите его на чистое лицо перед сном и просыпайтесь, чувствуя себя прекрасно. Бум!

Мне нравится густая кремовая консистенция ночного крема NIVEA Q10 Plus против морщин, но я считаю, что могу использовать его только зимой, когда моя кожа кажется действительно сухой.Если я использую этот продукт летом, моя кожа будет сыпаться из-за его насыщенности. Тем не менее, зимой он действительно возвращает к жизни мою кожу на шее, лице и зоне декольте.

Он имеет легкий аромат и поставляется в стеклянной банке, которую можно использовать повторно.

Моя единственная жалоба заключается в том, что из-за того, что у меня длинные ногти от природы, продукт действительно попадает мне под ногти, но, возможно, он им тоже идет на пользу.

В ответ от NIVEA:
Привет, Гленда! Спасибо за отзыв. Вы на месте! Опыт, который вы испытываете при использовании продукта, в конечном итоге связан с вашим типом кожи, и этот продукт не подходит.Зимой сухая кожа нуждается в питании, поэтому ночной крем против морщин NIVEA Q10 Plus идеально подходит. Летом, когда наша кожа нуждается во увлажнении, ей может не понадобиться более толстый продукт. В таких случаях я бы порекомендовал более легкий крем или жидкость. Надеюсь, это поможет.

Nivea Pure & Natural Regenerating Night Cream Обзор

Привет, милые,

После того, как я сделал обзор дневного крема Nivea Pure & Natural Day, я никогда не думал, что куплю увлажняющие средства из этой линейки.Это было хорошо, но, возможно, это не тот продукт для моей жирной кожи. Но когда я посетил Superdrug в прошлом месяце, я просмотрел пачку увлажняющих средств, и мои глаза зацепились за Nivea Pure и Natural Regenerating Night Cream. Первое, что я заметил в этом продукте, это то, что он подходит для всех типов кожи. Какое облегчение! Это такая задача — серьезно отыскать продукты, подходящие для одного типа кожи. И так как это была Nivea, я подумал хотя бы раз попробовать. Лично я считаю, что Nivea — самый популярный, нежный и заслуживающий доверия бренд, с которым я сталкивался за эти годы.

Цена — £ 5,35 за 50 мл
Описание продукта — Линия средств по уходу за кожей NIVEA Pure & Natural сочетает в себе проверенный опыт по уходу за кожей с эффективными ингредиентами, которые идеально гармонируют с вашей кожей.
Характеристики — 95% ингредиентов натурального происхождения, включая алоэ вера и экзотическое марокканское аргановое масло.
Преимущества — При ежедневном использовании этот эффективный ночной крем NIVEA обеспечивает естественную мягкость и гладкость кожи.Поддерживает регенерацию кожи в течение ночи. Обеспечивает интенсивное 24-часовое увлажнение

Мой опыт с восстанавливающим ночным кремом Nivea Pure & Natural Regenerating Night Cream:

Я восхищаюсь Nivea Packaging; Продукт упакован в аккуратную темно-синюю коробку и, что хорошо, содержит всю информацию о креме. Это действительно помогает покупателям узнать о продукте, прежде чем платить за него. Крем поставляется в милой миниатюрной ванне объемом 50 мл, которую легко использовать и путешествовать.Я предпочитаю трубки, поскольку они гигиеничны, но ванны также работают нормально, поскольку их легко наносить. Хотя консистенция более густая и впитывается немного дольше, она не причиняет вреда коже.

Ну, прежде чем я начну писать о своем опыте, позвольте мне задать вопрос. Кто из многих из вас наносит дневной увлажняющий крем перед тем, как лечь в постель вечером? Да их много! Поскольку мы не осознаем разницы между дневным и ночным кремом, мы склонны наносить один и тот же крем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что, честно говоря, вредно для нашей кожи.

В основном дневной крем предназначен для защиты кожи от загрязнений и вредных ультрафиолетовых лучей, тогда как ночной крем пытается просто омолодить, исцелить и восстановить кожу. Дневной крем действует как прочная основа для макияжа и обычно содержит SPF для защиты от экологических компонентов. А ночной крем в основном предназначен для увлажнения и работы над процессом обновления кожи, и обычно он гуще дневного крема. Поэтому так важно использовать два разных крема, чтобы сделать кожу более здоровой, красивой и питательной.

Итак, теперь вернемся к моему мнению, основанному на моем последнем опыте работы с Nivea Pure & Natural, я немного колебался, менее уверен и неохотно относился к результатам. Но нет, на этот раз все не так. Пользуюсь этим кремом уже месяц, результатом довольна. Сохраняет кожу увлажненной, мягкой и эластичной. У этого крема легкий аромат, он напоминает мне базовые кремы Nivea. Он придает свежесть и обогащает кожу.

Поскольку этот продукт из линейки Pure & Natural, он на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения.Никаких искусственных химикатов и ингредиентов! Преимущество в том, что он не содержит парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел. Два основных компонента продукта — это органически выращенное алоэ вера и масло арганы, которое оказывает прекрасное воздействие на кожу. Другой ингредиент пантенол поддерживает регенерацию кожи в течение ночи.

Обычно мы просыпаемся либо с сухими пятнами на жирной поверхности, но этот крем прекрасно увлажняет кожу. Поскольку он имеет густую текстуру, на одно нанесение требуется совсем небольшое количество.Подходит для чувствительной кожи и одобрен дерматологами. В общем, хороший, доступный и нежный ночной крем для всех типов кожи.

Плюсы Nivea Pure & Natural Regenerating Night Cream:

• Изготовлен из натуральных ингредиентов.
• Поддерживает естественный баланс кожи.
• Хорошо по карману.
• Подходит для всех типов кожи.
• Подходит для чувствительной кожи.
• Сохраняет кожу мягкой, увлажненной и эластичной.
• Обеспечивает хорошее увлажнение кожи.
• Аккуратно упаковано.
• Помогает восстановить кожу в ночное время.
• Протестировано дерматологами.

Минусы ночного восстанавливающего крема Nivea Pure & Natural Regenerating Night Cream:

• Наличие в Индии.

Рейтинг IMBB: 4,5 / 5
Могу ли я порекомендовать / выкупить восстанавливающий ночной крем Nivea Pure & Natural Regenerating Night Cream?
Да, написав положительный отзыв, я определенно рекомендую и выкуплю этот простой, но эффективный ночной крем.

Лучшие ночные кремы, доступные в Индии
Nivea Soft Refreshingly Soft Moisturizing Cream
Nivea Whitening Inner Cell Repair Cream
Jovees Avocado Revitalizing Night Cream
Kama омолаживающий и осветляющий аюрведический ночной крем
Lotus Herbals Nutranite Skin Renewal Nutritive Night Cream
Himalaya Revitalizing Night Cream
Himalaya Revitalizing Night Cream FabIndia Обогащенный витамином Е ночной крем для сухой кожи

Nivea Creme Review — Cupful of Sprinkles

Зима — не самое подходящее время для меня.Постоянная борьба с элементами и центральным отоплением делает мою кожу сухой и болезненной. Мне так трудно поддерживать кожу увлажненной, и я давно совсем отказался от кожи без чешуек в холодные месяцы. Думаю, важно упомянуть, что у меня очень сухая, чувствительная кожа; и боролся с этим всю свою жизнь. Я испробовала все, что могла, чтобы ее приручить — получала кремы от врача, покрывала себя кокосовым маслом, пробовала самые густые кремы для тела, какие могла найти, и даже прибегала к кремам 3-4 раза в день.

Я помню, как кожа летала по комнате, и белые хлопья покрывали мою одежду изнутри. Сказать, что это была постоянная борьба, — ничего не сказать! Но в этом году все по-другому. Я наконец-то нашла то, что заставляет мою кожу чувствовать себя мягкой и — впервые — совершенно без чешуек!

Nivea — один из брендов, который существует всегда, и я почему-то всегда упускал его из виду. Я выбрала более дорогие кремы или новые продукты и никогда особо не обращала на это внимания.Однако в этом году я подумал, что попробую, и очень рад, что сделал это! На данный момент я использую два разных продукта; немного более жирный крем Nivea для моего лица и более мягкий и тонкий лосьон для моего тела.

Небесный

Я знаю, что большинству людей не нравится использовать жирные продукты на лице, но этот крем Nivea просто райский! Оригинальный крем Nivea, который обогащен эуцеритом, связанным с кожей, легко втирать и оставляет мое лицо хорошо увлажненным, но, по общему признанию, немного блестящим.Лично я не считаю это проблемой. Я обнаружил, что к тому времени, когда я наношу макияж и пудру, весь блеск уходит, и у меня остается гладкая кожа.

Обычно зимой мне сложно наносить макияж, и как только я наношу его, у меня остаются рыхлые чешуйки кожи, и мне приходится добавлять крем поверх макияжа, чтобы попытаться все разгладить. Затем весь остаток дня моя кожа постоянно шелушится и шелушится — выглядит ужасно и заставляет меня чувствовать себя неловко! Но с этим кремом у меня никогда не было такой проблемы.Мой макияж так легко ложится поверх этого увлажняющего крема, и у меня остается ровный цвет лица и приятный, гладкий результат.

Верхний наконечник

Мой главный совет — дайте крему впитаться в кожу примерно на 10-20 минут перед нанесением макияжа! Я также всегда убеждаюсь, что мои волосы собраны или не сходят с лица перед нанесением крема, и я избегаю нанесения чего-либо слишком близко к линии роста волос. Просто потому, что он довольно жирный, и я обнаружил, что он может сделать ваши волосы довольно жирными.

Когда я попробовал Nivea Crème, признаюсь, я беспокоился, что у меня будут высыпания, поскольку это довольно густая консистенция.Но я использую это уже около месяца и рад сообщить, что не заметил увеличения количества пятен! Я, честно говоря, очень доволен этим кремом; Я наношу его на лицо два раза в день после умывания с средством для умывания от The Body Shop’s Tea Tree, и увлажнение сохраняется в течение всего дня. Мое лицо гладкое, без чешуек, а макияж так легко ложится!

Иногда кожа становится немного жирной, но я обычно нахожу это ночью, когда наношу немного лишнего. Честно говоря, я не возражаю против этого, потому что знаю, что это лучший способ сделать кожу гладкой и мягкой на всю зиму.

Без хлопьев

Я обнаружил, что Nivea Crème слишком густой для моего тела; густая консистенция затрудняла нанесение на большие участки, например на ноги. И в итоге я использовал столько крема из-за этого, что это было действительно нерентабельно.

Вместо этого я решил попробовать лосьон Nivea. Благодаря тонкой консистенции мне нужно использовать очень небольшое количество; он очень легко распределяется и быстро впитывается, оставляя кожу гладкой и мягкой.С этим лосьоном я могу честно сказать, что я на 100% без хлопьев, то, что я никогда не мог сказать зимой . Я перешла от необходимости наносить крем до пяти раз в день на возможность наносить крем только один раз, хотя я всегда стремлюсь увлажнять кожу утром и вечером.

Я не знаю, что делает этот лосьон таким успешным. Он мягкий, тонкий и отлично впитывается. Благодаря ему моя кожа становится увлажненной, гладкой и полностью очищенной от шелушений.От человека с очень сухой и чувствительной кожей это так много значит, что я наконец-то смогла найти крем, который не оставляет меня до неприличия сухим с хлопьями кожи, летающими всякий раз, когда я двигаюсь.

Сохраняя простоту

Я думаю, что это прекрасный пример того, почему иногда лучше просто не усложнять. Нивея была кремом, о котором я никогда не думал. Я всегда выбирал более дорогие бренды или бренды с более яркой упаковкой.Но этот крем действительно потрясающий. Это лучший крем, который у меня когда-либо был — и единственный, который успешно избавил меня от ужасной зимней кожи. Даже прописанный крем не вылечил мою шелушащуюся кожу.

Итак, напомним: я использую более жидкий лосьон на теле два раза в день. Или, если у меня особенно сухой участок, я нанесу немного более густого крема. Я увлажняю лицо два раза в день кремом после умывания с умыванием для лица и оставляю его минимум на 10 минут, прежде чем приступить к нанесению макияжа.

Идеальная рутина

Я знаю, что это может не сработать для всех, но этот текущий распорядок действительно работает для меня. Оригинальный крем Nivea сохраняет мое лицо мягким и эластичным и легко борется с суровыми последствиями зимы. Более гладкий и жидкий крем идеально подходит для моего тела; он легко растекается, мгновенно увлажняет, и кажется, что флакон остается вечным.

Никогда не думала, что найду крем, который сделает мою кожу мягкой и не шелушится зимой.Но эти два увлажняющих крема идеальны. Сбылась моя безусловная мечта; они дешевы, пахнут божественно, их легко найти и, что наиболее важно, они дают отличные результаты.

Рози x


Хотите быть в курсе и получать эксклюзивные материалы и рецепты? Следуй за мной и не упускай ни минуты!

Instagram

Есть что сказать? Просто поделитесь своими мыслями и дайте мне знать, что у вас на уме…

Связанные

моих секретов ухода за кожей, чтобы оставаться (и выглядеть) молодым | Обзор Nivea Q10

В блогах и социальных сетях меня часто спрашивают о моем обычном уходе за кожей и моих секретах, как оставаться и выглядеть моложе своих лет.Мне почти 43 года, и мне повезло, что меня иногда принимают за моложе, и, черт возьми, я ценю эти комплименты! — но дело не только в удаче. Конечно, гены играют большую роль, но если подумать, есть много факторов, которые способствовали тому, что моя кожа не стала чрезмерно морщинистой.

Я пришла сюда (почти) с голым лицом, чтобы показать вам свою кожу. У меня очень-очень минимальный макияж: немного пудры, чтобы остановить блеск, немного туши и цветного бальзама для губ. Вы увидите, что моя кожа не идеальна; неровный тон кожи — моя самая большая проблема, и он всегда ухудшается в летние месяцы.У меня довольно веснушчатая кожа, и если я не позабочусь о том, чтобы надеть достаточно защиты от солнца, она взорвется, превратившись в одну гигантскую массу веснушек. Мне нравится немного веснушек на переносице, но мне не нравятся коричневые неровные пятна (что на самом деле) солнечных повреждений вдоль линии подбородка и на лбу.

Помимо хорошего ухода за кожей, я сторонник здорового образа жизни — я ни в коем случае не святой ( я стараюсь и держусь подальше от шоколадного торта) — но я изменил так много вещей о моем образе жизни в последнее десятилетие или около того, и я думаю, что все они помогли.Я поделился с вами своими секретами; ничто не является ракетной наукой, и, возможно, вы слышали об этом раньше, но я занимаюсь исключительно этим.

В конце я рассмотрел линейку средств против морщин Nivea Q10, поэтому мне хотелось бы знать, используете ли вы Q10 сами… как вы его нашли? Что вы думаете о моих советах и ​​что вы делаете, чтобы ваша кожа выглядела хорошо — поделитесь в комментариях!

1. Питьевая вода

Выпиваю лот воды. Я верю, что все, что они говорят о том, что вода полезна для кожи, — правда.Логично, что гидратированное тело означает увлажненную кожу, что означает более гладкую кожу и, следовательно, меньше морщин. Из горячих напитков у меня всегда есть только зеленый или травяной чай или ломтики лимона в горячей воде. Я отказалась от чая с молоком около 10 лет назад после месяца детоксикации; После этого я не мог вынести молочности этого. (Я не люблю кофе и никогда его не пил.) В отличие от обычного чая и кофе, зеленый чай способствует ежедневному потреблению воды, так что это означает, что я пью много этого.

2. Быть некурящим

Я не курю, никогда не курила. Если вам нужны доказательства того, как курение вредит вашей коже, взгляните на эту фотографию группы близнецов (номер ) курильщика и некурящих. По тонким морщинкам на верхней губе почти всегда можно отличить курильщика от того, что он все время поджимает. Сдаться никогда не поздно…!

3. Увлажняющий крем с SPF

.

Я использую дневной увлажняющий крем с высоким SPF — даже зимой. Думаю, я начала носить его с SPF15 в середине 30-х годов, и мне жаль, что я начала не так раньше.Честно говоря, я не думаю, что любой возраст — это слишком рано; мы бы не позволили детям выходить на солнце без защиты от солнца, поэтому, как только мы начнем уход за кожей в подростковом возрасте, я думаю, что , это , самое время начать носить солнцезащитный крем с SPF. Да, они дороже, но вот еще одно отличное сравнение близнецов: солнечные повреждения делают то же самое с вами (близнец слева имел длительное пребывание на солнце).

4. Увлажненная зона декольте

Я никогда не пренебрегала декольте. Я довольно грудастая и всегда чувствовала, как кожа в этой области стягивается и становится морщинистой из-за веса моей груди.Я клянусь хорошим поддерживающим бюстгальтером и увлажняющим кремом с SPF (снова) для дня и густым ночным кремом по всей шее и вплоть до груди каждый вечер. Однажды я прочитала, что «ваше лицо не останавливается на шее», и всегда включала шею и зону декольте в свой распорядок ухода за кожей.

5. Длительное использование крема для глаз

Я ношу крем для глаз каждую ночь с 14 или 15 лет; Я думаю, что одно только это внесло наибольший вклад в хорошее состояние кожи вокруг глаз. Я всегда использовал старый добрый вазелин.Раньше я читала много журналов и книг о красоте, когда росла в 80-е, и помню, как читала, что сухая кожа более склонна к образованию морщин. Я подумал, что тонкая пленка вазелина вокруг глаз предотвратит это, и я так привыкла к этому, что теперь не могу заснуть без слоя крема вокруг глаз… это просто странно. Ниже представлен обзор крема для глаз Q10, если вам нужно что-то менее жирное — я знаю, что вазелин подходит не всем.

6. Снятие макияжа на ночь

Я, наверное, мог бы по пальцам пересчитать, сколько раз я не снимал макияж на ночь.Нет ничего, что я мог бы вынести больше, чем ощущение того, что ложусь спать с накрашенным макияжем, независимо от того, насколько я устала (или, кстати, обливалась). К счастью, я позволяю своей коже восстанавливаться каждую ночь.

7. Сон. Много.

Это тот, который у меня хуже всего — мне нужно много сна, чтобы нормально функционировать, но у меня бывают приступы недосыпания. Я всегда выгляжу измученным по утрам, когда просыпаюсь после позднего сна или плохой ночи. Они не зря называют это прекрасным сном.

8. Моя подушка спасает мое лицо

Возможно, вы слышали об этом раньше, а могли и не слышали, но у меня есть эта странная подушка, которая называется «Спасите мое лицо» — она ​​спасает ваше лицо от постоянных складок и растираний, если вы спите на боку. Он имеет форму двойного полумесяца и поддерживает только лоб и подбородок, позволяя вашим щекам не смачиваться. Это выглядит странно, но я настоятельно рекомендую это — вполне логично, что если каждую ночь в течение нескольких часов прижимать щеки к носу, на вашем лице будут оставаться постоянные складки.

9. Упражнение

.

Я никогда не делал никаких упражнений после окончания школы и только ходил на работу и с работы, пока мне не исполнилось 27 лет. Затем я начал бегать и делал это время от времени до 30 лет, но теперь я бегаю, тренируюсь и хожу регулярно. Ранняя утренняя прогулка почти сразу после пробуждения — лучший способ улучшить кровообращение, разбудить меня и заставить меня почувствовать, что день начался. Они говорят, что хорошее кровообращение жизненно важно для здоровой кожи, и все мы знаем, что упражнения в целом — это все для сохранения здоровья.То, что я не тренируюсь, бросается в глаза — я всегда буду выглядеть усталым, если буду бездействовать.

10. Немного фруктов и много овощей

Вы слышали старое выражение, относящееся к здоровому питанию: ешьте много фруктов и овощей! В определенной степени это правда, но становится все более известным, что многие фрукты могут быть вредны для вас из-за всего, что они содержат сахар. С тех пор как я узнал об этом, я резко сократил потребление фруктов и увеличил потребление овощей. Моя диета довольно здоровая: я придерживаюсь разнообразной диеты, которая также богата клетчаткой, белком и полезными жирами — я просто ем непослушные вещи сверху (и никогда не остановлюсь, если кто-то позволит мне).Но если я провожу день без овощей, я чувствую себя совершенно отвратительным и нездоровым и знаю, что моя кожа будет страдать от высыпаний и выглядеть желтоватой, если я буду продолжать в том же духе.

11. Запрет на газированные напитки

Газированные напитки (газировка) для меня — дьявольский напиток. Я никогда не пил много кока-колы или чего-то подобного (хотя я все еще неравнодушен к доктору Пепперу), но обнаружение в банке колы нескольких чайных ложек сахара меня совершенно испугало, и я не прикасался к этому напитку много лет . Фактически, я больше ни на что не добавляю сахар — как только вы откажетесь от него, вы больше никогда не захотите возвращаться, это будет отвратительно сахаристый вкус, если вы добавите сахар в еду и напитки (или в них).Прочтите, что Дейл Броулт, звездный эксперт по уходу за кожей, сказал о влиянии избытка сахара и о том, как он стареет — вы захотите немедленно отказаться от этой диетической колы (и нет, искусственные подсластители — это нехорошо, во всяком случае, они » хуже, потому что они заставляют вас пристраститься к сахару).

12. Солнцезащитные очки

Это просто: наденьте солнцезащитные очки, и вы не будете так сильно морщить глаза или хмуриться. Я перестала беспокоиться о том, что зимой в солнечных очках немного дурацкая. Я считаю, что небо может быть таким ярким, даже если оно пасмурно, и я терпеть не могу ходить, прищурившись.Нет косоглазия = меньше морщин.

ОБЗОР NIVEA Q10

В рамках новой кампании, которую Nivea собирается запустить (с участием меня и нескольких других блоггеров), мне прислали для обзора набор продуктов Nivea Q10 Plus для ухода за кожей . Вы сможете увидеть результаты этого сотрудничества на следующей неделе в блоге, а пока я хочу поделиться своими мыслями о линейке Q10!

L-R: Крем для век | Сыворотка Жемчуг | Дневной крем против возрастных пятен SPF30 | Ночной крем

Результаты / информация Nivea по каждому продукту:

Дневной крем против возрастных пятен SPF30

  • Содержит SPF30 и усовершенствованную систему фильтрации UVA
  • Интенсивная защита от преждевременного старения кожи за счет образования морщин и темных пятен
  • Появление морщин уменьшено

Крем ночной

  • Обеспечивает интенсивное увлажнение в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к поглощению влаги
  • Появление морщин уменьшено

Крем для век

  • Минимизирует темные круги под глазами
  • Уменьшает появление морщин вокруг глаз

Сыворотка жемчуг

  • Сыворотка жемчуга обеспечивает самую высокую дозу собственного кофермента Q10 в коже
  • Обогащен гиалуроновой кислотой помогает заметно уменьшить появление морщин и помогает предотвратить образование новых
  • Разглаживает и смягчает поверхность кожи

Я использую эти продукты около месяца, и хотя трудно сказать, уменьшились ли морщины по прошествии этого времени, моя кожа в последние несколько недель выглядела довольно хорошо и очень гладкой.Что мне больше всего нравится в дневном креме, так это две вещи: во-первых, запах тонкий, но очень приятный — он напоминает мне о том заграничном креме, который нужно купить на отдыхе в Греции или Испании, когда вы понимаете, что не взяли с собой достаточно. У него такой восхитительный «праздничный» запах.

Во-вторых, дневной крем — отличное увлажняющее средство для нанесения под макияж. Он совсем не жирный — даже меньше, чем некоторые из тех, что я пробовала утверждать, будто они матирующие, — и у меня не появляется слишком блестящий лоб к обеду.Тот факт, что он имеет SPF30, — самый большой бонус и лучшая причина его использовать. Никогда не стоит недооценивать, насколько ежедневное пребывание на солнце может повредить вашу кожу, и хотя люди 20-30 лет могут и не думать о том, чтобы пользоваться кремом от морщин до моего возраста, я могу только подчеркнуть, что вы начинаете СЕЙЧАС.

Мне очень понравились и другие продукты: в отличие от некоторых других брендов, которые я пробовала, ночной крем не щиплет мое лицо после очищения, он густой, без ощущения мрачности или тяжести. Я использую жемчужную сыворотку утром и вечером после очищения (я люблю втирать маленькие шарики желтой слизи), и хотя я все еще использую вазелин для глаз, я использую крем для глаз Q10, когда я не хочу излишне жирных глаз. .

Последний бонус в том, что этот диапазон очень доступен по цене . При ценах от 10 до 14 фунтов стерлингов дневной крем стоит того, чтобы защитить его только от солнца.

Невозможно превзойти регулярный сон, упражнения, здоровое питание и образ жизни для предотвращения преждевременного старения, но я верю, что каждому нужна небольшая дополнительная помощь. Правильно увлажненная кожа предотвращает сухость, и это факт, что сухая кожа стареет намного быстрее. То же самое касается кожи без защиты от солнца — пожалуйста, берегите себя от солнца!

Дайте мне знать ваши секреты ухода за кожей и хотите, чтобы вы изменили свой распорядок дня в комментариях 🙂

P.С. Понравился этот пост? Вам также может понравиться 11 способов выработать здоровые привычки питания!

Ссылки на: Let It Shine, Блестящие сообщения в блогах, Friday’s Fab Favorites, Sunday Funday

Я написал этот пост в сотрудничестве с Nivea. Однако весь контент является оригинальным, а мнения являются моими собственными и на 100% честными.

Я бы хотел, чтобы вы тоже ознакомились с этими сообщениями …

Nivea Soft Light Moisturizer — прочтите отзывы пользователей перед покупкой

Несмотря на то, что индийский рынок наводнен множеством увлажняющих кремов, не многие из них помогают сухой коже сохранять естественную влажность, чтобы она выглядела увлажненной в течение всего дня.В этом заключается важность увлажняющего крема Nivea. Когда я наткнулся на это, я не мог не выбрать его сразу. Прочтите полный обзор увлажняющего крема Nivea Soft Light ниже, чтобы получить подробное представление о продукте. Кроме того, знайте, как правильно выбрать увлажняющий крем для сухой кожи и какие ингредиенты следует избегать.

Выбор увлажняющего крема для сухой кожи

Подобно тому, как жирная кожа склонна к высыпаниям и пигментации, сухая кожа также имеет свой набор проблем.Забудьте о специальном зимнем уходе, сухую кожу нужно побаловать большой дозой влаги даже в остальное время года. Но когда дело доходит до поиска подходящего продукта, который может впитать много влаги в сухую кожу, а также удерживать ее, большинство людей чувствуют себя беспомощными! Итак, вот несколько советов, с которых вы можете начать:

  • Выбирайте увлажняющие кремы на кремовой основе, которые имеют тяжелую консистенцию и густую текстуру.
  • Ищите такие ингредиенты, как вода, смягчающие, увлажнители, витамины (A, C и E), антиоксиданты и т. Д.(1)
  • Не используйте продукты, содержащие раздражающие вещества, так как они могут вызвать чувство жжения или покалывания. Скорее ищите успокаивающие компоненты.
  • Попробуйте найти увлажняющие средства с SPF 30 или выше для адекватной защиты от солнца.
  • Если у вас есть особые состояния сухой кожи, проконсультируйтесь с дерматологом для полной оценки состояния вашей кожи и получения рекомендаций экспертов на ее основе.

Чего избегать в увлажняющем креме?

Как уже упоминалось, вам следует избегать использования определенных ингредиентов в своем увлажняющем креме, чтобы ваша кожа не усугубилась.Вот некоторые популярные «дополнения» увлажняющих кремов для лица, которые на самом деле причиняют больше вреда сухой коже, чем пользы (2):

  • Синтетические красители, духи, потенциально раздражающие кожу
  • Кислотные вещества, которые могут усугубить некоторые состояния сухой кожи
  • Антибактериальные средства, которые разрывают кожу от натуральных эфирных масел
  • Спирт и стероидные ингредиенты, которые делают сухую кожу еще более сухой
  • Элементы, благоприятные для тела (воск, масло ши, минеральное масло), которые могут забивать поры кожи

Итак, если Если вы ищете отличный увлажняющий крем для лица, который побалует вашу сухую кожу и сохранит ее здоровье без использования каких-либо вредных ингредиентов, Nivea Soft Light Moisturizer — правильный выбор.Мы расскажем почему.

О бренде «Nivea»

Nivea — это немецкий бренд личной гигиены, которому уже более 100 лет, который начал свой путь в индустрии ухода за кожей очень давно, в 1911 году. По его собственным словам,

« Более 100 лет. назад мы изобрели современный уход за кожей с кремом NIVEA Creme. Сегодня миллионы людей во всем мире с разными типами кожи доверяют бренду NIVEA. Вот почему наши исследователи активно работают с разными типами кожи и различными требованиями к уходу, обусловленными культурой, полом и возрастом.Благодаря такому подходу за последние несколько десятилетий мы разработали множество инновационных продуктов по уходу за кожей — от дезодорантов до солнцезащитных средств. Мы работаем с более чем 50 учреждениями по всему миру, чтобы наши продукты подходили для вашей кожи. В нашем головном офисе в Гамбурге мы даже создали собственную лабораторию для Азии и Латинской Америки, где мы проводим исследования, специально нацеленные на типы кожи и климатические условия этих регионов. Мы делаем это для того, чтобы однажды каждый в мире мог доверять продукции NIVEA (3).

О Nivea Soft Light Moisturizer

Nivea Soft Light Moisturizer — это дерматологически проверенный увлажняющий крем, который подходит для всех типов кожи. Бренд следует поистине уникальной рецептуре этого продукта, в которой эмульсия типа «вода в масле» (W / O) создается вместо эмульсии «масло в воде» (O / W). Он обогащен витамином Е и маслом жожоба, которые проникают глубоко в кожу и делают ее свежей, мягкой, гладкой и здоровой. Легкая текстура и быстро впитывающаяся формула продукта делают его очень эффективным и бодрящим.Он поставляется в 5 разных размерах, чтобы удовлетворить потребности каждого.

Хотя эмульсия в / м требует времени для стабилизации, она обеспечивает длительное увлажнение кожи за счет значительного улучшения ее естественных барьерных свойств.

Состав

Аква, глицерин, жидкий парафин, миристиловый спирт, бутиленгликоль, спирт денат. 3,6% об., Стеариновая кислота, миристилмиристат, Cera Microcristallina, глицерил стеарат, гидрогенизированные кокоглицериды, масло семян Simmondsia Chinensis, токоферилацетат, ланолиновый спирт (эуцерит), полиглицерил-2 капрат, диметиконилон, карбокси натрий .

Срок годности

30 месяцев

Применение

Наносить на лицо и руки два раза в день после тщательной очистки кожи мягким очищающим средством.

Цена

  • 50 мл. — Rs. 85
  • 100 мл. — Rs. 160
  • 200 мл. — Rs. 270
  • 300 мл. — Rs. 299
  • 500 мл. — Rs. 549

Наличие

Легкодоступные интернет-магазины и офлайн-магазины косметики

Читайте также — Обзор кремов Pond’s Silk Cream

Упаковка

Упаковка увлажняющего крема Nivea Soft Light может показаться очень стильной и женственной, но это собственно самый большой недостаток продукта.Крем поставляется в белой пластиковой тазе с голубым рисунком на нем вместо типичного древнего синего оловянного контейнера Nivea. На боку и на дне ванны указана необходимая информация. Как только вы откроете крышку ванны, вы увидите серебряную фольгу, покрывающую крем.

Теперь проблема в том, что мне нужно опускать пальцы в крем каждый раз, когда я его использую, что абсолютно негигиенично. Это в сотни раз увеличивает шансы на развитие инфекций. Я действительно не понимаю, почему такой крупный бренд, как Nivea, все еще не может отказаться от концепции ванны! Это действительно обидно.Более того, я не могу носить с собой ванну. Нет, я не говорю о размере, так как он уже доступен в двух меньших размерах. Отсутствие серебряной фольги и консистенция крема превращают его в полный беспорядок, если ванна когда-либо переворачивается во время путешествия. Я действительно не ожидал этого!

Если ванна или банка не безвоздушные, компоненты увлажняющего крема легко ломаются. Кроме того, если он прозрачный или полупрозрачный, воздействие дневного света в значительной степени снижает эффективность ингредиентов.Следовательно, всегда выбирайте упаковку в виде тюбиков, а не банок, поскольку это снижает вероятность загрязнения, а также разрушения ингредиентов.

Читайте также — Garnier White Complete 3-in-1 Fairness Facial Review

My Take on Nivea Soft Light Moisturizer

Продукт имеет чистый белый цвет и очень мягкий, а также маслянистый. У него характерный запах Nivea, который до некоторой степени является сильным для чувствительных носов. По заявлению компании, текстура продукта очень легкая.Его можно распределить по коже, не натягивая, не делая ее жирной или липкой. Что ж, вы можете увидеть блестящий оттенок на лице в течение следующих 15-20 минут после нанесения, но он постепенно проходит.

Обычно я наношу его на очищенное лицо и шею перед сном. Несмотря на то, что моя кожа очень сухая, мне нужно лишь небольшое ее количество. Он впитывается в кожу в течение нескольких минут и не требует тщательного массажа. Утром моя кожа становится идеально мягкой, эластичной и гладкой.Увлажняющие свойства этого продукта превосходны. Я использовала его даже в дневное время, и моя кожа оставалась увлажненной почти в течение дня, и мне не приходилось наносить повторно. Я также использовал его для своих сухих рук и потрескавшихся ног в холодные зимние дни, и, разумеется, результат был отличным! Для меня это замечательный ночной крем, который достаточно доступен по цене и соответствует своим требованиям.

Читайте также — Обзор лосьона для тела для ванн и тела

Плюсы

  • Удивительная маслянистая текстура
  • Ощущается действительно легким на коже
  • Быстро впитывается в кожу
  • Не делает кожа липкая
  • Требуется небольшое количество для каждого применения
  • Очень хорошо увлажняет
  • Мгновенно делает кожу мягкой и эластичной
  • Результат сохраняется почти весь день
  • Подходит для всех типов кожи
  • Идеально подходит для увлажнения остальной части тела, особенно руки и ноги
  • По разумной цене
  • Очень легко доступны
  • Доступны несколько размеров

Минусы

  • Негигиеничная упаковка для ванн
  • Контейнер не подходит для путешествий
  • Содержит денатурированный спирт, который может сделать очень сухую кожу еще более сухой
  • Сильный запах
  • Делает лицо немного блестящим, что оставляет в течение 15-20 минут

Рейтинг

4/5

Рекомендация

Конечно.Зимой он может стать настоящим спасителем для сухокожих красавиц. Если Nivea будет поставляться с лучшей упаковкой, я даже сделаю ее основным продуктом в моем тайнике.

Уловки, чтобы максимально использовать увлажняющий крем

Наконец, изучите несколько безошибочных приемов, которые помогут сделать увлажняющий крем идеальным для вашей сухой и обезвоженной кожи:

  1. Не наносите один и тот же увлажняющий крем на лицо и тело.
  2. Слегка смочите лицо перед нанесением увлажняющего крема для лучшего впитывания.
  3. Выберите тонированное увлажняющее средство, чтобы уменьшить количество сухих пятен и получить ровный тон кожи.

Вам действительно нужен увлажняющий крем?

Держись! Некоторые дерматологи считают, что чрезмерное использование увлажняющего крема в течение длительного времени может иметь негативные последствия для вашей кожи. Увлажняющий крем может мешать естественному процессу увлажнения кожи, делая вашу кожу более зависимой от него. Кожа перестает выделять собственный увлажняющий крем, и это может со временем привести к сухой, тусклой и чувствительной коже.Нанесение увлажняющего крема не причинит вреда, хотя чрезмерное его использование может нанести вред вашей коже. (4)

Читайте также — Lotus Sweat And Waterproof Sun Block Cream With SPF 30 Review

Резюме:

Nivea Soft Light Moisturizer — это дерматологически проверенный увлажняющий крем, который подходит для всех типов кожи. Это быстро впитывающаяся эмульсия типа «вода в масле» (W / O), обогащенная витамином E и маслом жожоба, благодаря которому кожа выглядит свежей, мягкой, гладкой и здоровой благодаря глубокому проникновению.Продукт белого цвета имеет легкую маслянистую консистенцию и характерный запах. Обеспечивает глубокое проникновение без жирности и липкости. Баночная упаковка продукта может увеличить вероятность загрязнения и разрушения ингредиентов. Но увлажняющий крем подходит для всех типов кожи и сразу дает бодрящие результаты. Если у вас сухая и тусклая кожа, увлажняющее средство Nivea Soft Light может стать идеальным выбором при ограниченном бюджете.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Стоит ли использовать его на Face?
Nivea Soft Light Moisturizer можно наносить на любую часть тела, включая лицо.Его уникальная формула бережно ухаживает за мягкой и нежной кожей лица, чтобы она выглядела здоровой и красивой в течение всего года.

Не забивает ли продукт поры?
Все продукты Nivea не вызывают комедонов, что означает, что они вообще не содержат ингредиентов, закупоривающих поры.

Подходит ли он для жирной и склонной к акне кожи?
Подходит для всех типов кожи, независимо от ее типа и текстуры. Поскольку он не вызывает комедонов, вы можете без проблем использовать его на жирной и склонной к акне коже.

Какие есть естественные альтернативы этому?
Если вы не особо любите коммерческие увлажняющие средства, вы можете заменить увлажняющее средство Nivea Soft Light на ряд натуральных увлажняющих средств, которые легко доступны на вашей кухне. К ним относятся мед, пахта, оливковое масло, кокосовое масло, касторовое масло, масло ши, авокадо, алоэ вера, огурец и многие другие.

Артикул:

  1. «Выбор хорошего увлажняющего средства для вашей кожи», Здоровье.Harvard.edu
  2. «Выбор подходящего увлажняющего средства для вашей кожи», WebMD.com
  3. «История Nivea — 100 лет создания», NiveaUSA.com
  4. «Этот дерматолог считает, что вам следует отказаться от увлажняющего средства навсегда» — refinery29. com

Nivea Pure & Natural Day and Night Cream Обзор

Недавно у меня закончился увлажняющий крем, и мне пришлось броситься покупать новый крем для лица, так как я знаю, насколько важно хорошее увлажнение как часть вашего ежедневного ухода за кожей.Обычно я трачу немало средств на увлажняющие средства, поскольку считаю, что ваша кожа является или должна быть инвестицией — уход за ней в раннем возрасте спасет вас от ботокса и подтяжки лица в будущем. Однако, поскольку на этот раз мои местные сапоги просто должны были сделать эту работу, так как я не мог добраться до универмага и ждать доставки онлайн было не вариант, я решил пойти на что-нибудь новенькое с улицы.
Несколько лет назад я использовал только увлажняющий 24-часовой дневной крем Johnson’s Daily Essentials, который стоил мне 3 фунта стерлингов.99, и моя кожа выглядела сияющей, чистой и ухоженной, но со временем она перестала работать на мою кожу. К тому времени у меня не было универа и я работала полный рабочий день, так что я могла позволить себе тратить больше денег на уход за кожей, но теперь мне было интересно посмотреть, как увлажняющие кремы для лица highstreet будут соответствовать подобным кремам, которые стоят около 30 фунтов стерлингов.

Я приобрела эти Nivea Pure & Natural Moisturizing Day Cream и Regenerating Night Cream, поскольку они были в продаже в сапогах, а также мне понравилось обещание «95% натурального происхождения» на упаковке.Мне нравится, что средства по уходу за кожей состоят из более натуральных ингредиентов, поскольку они, как правило, сохраняют кожу лучше, чем агрессивные химические вещества, к тому же всегда кажется, что вы просто добавляете ежедневные загрязнения, с которыми сталкивается ваша кожа. Эти кремы для лица содержат масло арганы и алоэ вера, которые прекрасно подходят для вашей кожи. Оба крема для лица также подходят для чувствительной кожи.

Я использую увлажняющие кремы около недели, и они мне очень понравились. Когда я впервые опубликовал информацию о кремах в Instagram, некоторые из вас упомянули, что использовали эти кремы, и высоко оценили их, поэтому я был очень взволнован, увидев, как они реагируют на мою кожу.На мой взгляд, идеальный дневной крем легко впитывается, нежирный и не блестящий, но сохраняет кожу здоровой в течение дня; Идеальный ночной крем легко впитывается, но тяжелее дневного крема, так как ночной крем идеально подходит для ухода за кожей с помощью полезных масел.

Мне очень нравится взбитая текстура кремов для лица Nivea Pure & Natural — они легко впитываются в кожу и не оставляют блеска, однако кожа кажется пухлой и ухоженной. Я заметил, что с тех пор, как я использую его, это сделало мою кожу ярче, что является достижением, как обычно, когда я в стрессе и устал, моя кожа выглядит тусклой и серой.Мне также нравится, насколько у меня питательная кожа — не жирная, но я знаю, что она хорошо увлажнена.
Я действительно впечатлен этими увлажняющими средствами для улицы — больших ванн мне хватит на долгие годы, так как вам действительно нужно небольшое количество, чтобы нанести их на лицо, и я также не могу дождаться, чтобы увидеть, как моя кожа будет выглядеть после месяц использования этих. Я ставлю 10 баллов за увлажняющий дневной крем Nivea Pure & Natural и восстанавливающий ночной крем!

5 лучших способов использования Nivea Creme Blue Tin, обзор, цена | Indian Beauty Blog

Обзор, использование и цена Nivea Creme

Автор: Vaidehee

Привет, ребята! Вы знаете, что некоторые вещи являются неотъемлемой частью вашего тщеславия? Как тот карандаш Коля, к которому ты все время возвращаешься? Или красная помада, которую вы любили давно? Что ж, как ни странно, я просмотрел архивы VNA и не нашел обзора classic blue tin в всеобщем тщеславии: The Nivea Creme .Итак, сегодня я быстро рассмотрю этот старый крем и перечислю некоторые странные способы его использования. Люди всегда сомневаются, как его использовать, где использовать, можно ли использовать на лице, как он действует на склонной к акне коже, прыщах, маске для лица и т. Д., Поэтому сегодня давайте ответим на все ваши вопросы.

Nivea Претензии: Кожа легко лишается влаги, что делает ее тусклой и морщинистой. Чтобы кожа оставалась здоровой и сияющей, вам необходимо регулярно увлажнять ее.Nivea Crème — это увлажняющий крем для кожи , подходящий для всех типов кожи . Помимо того, что крем подходит для всех типов кожи, он также может использоваться мужчинами, женщинами и детьми. Этот дерматологически протестированный крем Nivea абсолютно безопасен для кожи. Использование крема Nivea Cream поможет вам защитить вашу кожу, а успокоит сухую кожу по всему телу, особенно в таких местах, как локти, пятки, кутикула и все части тела, которые нуждаются в дополнительном увлажнении.Вы можете использовать этот мягкий и нежный крем Nivea Crème на своей чувствительной коже, а также на нежной коже младенцев. Вы можете регулярно наносить этот крем для кожи, чтобы получить мягкую, эластичную и обильно увлажненную кожу.

Тип кожи: Все типы кожи
Основное преимущество: Крем NIVEA Crème, обогащенный ухаживающим за кожей веществом Eucerit, представляет собой универсальный крем на каждый день, который защищает и снимает поврежденную кожу, делая ее здоровой.
Насыщенная и мягкая текстура
Использование: По мере необходимости

ингредиенты крема nivea

Мой обзор:

Упаковка: Поставляется в старомодной синей жестяной банке.Вот это то, что я хотел бы, чтобы они пересмотрели, потому что это грязная упаковка, крышка почти всегда неисправна, и мне каким-то образом удается пролить немного. Обычно это череда неудачных событий.

Аромат: Аромат Nivea Creme был таким же, сколько я себя помню, и я так привык к нему, что он меня больше не беспокоит. Если вы человек с чутким обнюхиванием, и типичный запах холодного крема не для вас, что ж, не повезло!

Текстура и консистенция: Единственное, с чем все согласны относительно Nivea Cream , — это то, что он слишком плотный, и вы не хотели бы использовать его на лице, потому что он ощущается тяжелым на вашей коже, если только у вас действительно сухая кожа.(Например, чешуя рептилий — сохнет!) Другая проблема заключается в том, что она очень быстро смазывается и оставляет слегка маслянистую пленку на поверхности вашей кожи. Что касается гидратации, то она действительно хорошо работает.

как использовать крем Nivea

5 лучших способов использования крема Nivea:

До сих пор я прошел через бесчисленное количество маленьких контейнеров для путешествий, и вот как я использую крем Nivea:

1. В обуви для удаления волдырей:

Так как я наркоман на каблуках, мои ноги почти постоянно подвергаются пыткам, и ломать новые каблуки очень больно.Поэтому я втираю немного этого вещества по бокам ног и тыльной стороне лодыжки, и, поскольку он не высыхает очень быстро и оставляет пленку, это помогает защитить мои ноги от волдырей.

2. Крем Nivea для сухих и потрескавшихся пяток:

Мне неприятно это признавать, но подошвы моих ног становятся действительно сухими, и это не очень приятное зрелище. Время от времени я натираю этим немного подошвы ног, надеваю пушистые носки и ложусь спать. Утром все сглаживается.

3. Как лечение бальзамом для губ:

Мои губы по какой-то причине не реагируют на обычный бальзам для губ, и единственное, что мне подходит, когда мои губы потрескались, — это холодный крем. Я люблю это средство немного больше, чем обычный холодный крем ponds (который, кстати, ужалит потрескавшиеся губы!), Потому что он поправляет мои губы за ночь.

nivea creme review

4. Я использую крем Nivea для снятия макияжа с глаз:

Я использую его для удаления макияжа с глаз (если он не является водонепроницаемым), так как салфетки для снятия макияжа становятся дорогими, они складываются, и я использую им как сумасшедшим.Мое скромное маленькое «я» предпочитает обычные салфетки для лица, смоченные холодным кремом.

5. Кремовые румяна Nivea +:

Хотя крем не то, что я использую в качестве увлажняющего крема для моей кожи, мне нравится смешивать кремовые румяна с крошечным кусочком его, так как я виноват в том, что тяжеловесный, румяный и похожий на клоуна уместен только в качестве костюма.

5 использований крема Nivea

Цена: рупий 75 за 60 мл. Это один из тех продуктов, которые действительно доступны по цене и существуют уже много лет.

Рейтинг ВАЦ : 4.5 / 5

Это все! Оставьте слово ниже, и пусть остальные знают, как вы хотите адаптировать эту старинную классику к своему распорядку дня.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.