Пупа тушь вамп экстрим отзывы: Тушь для ресниц Pupa Vamp! Extreme

VAMP! EXTREME MASCARA Экстремальный объём

Объёмная тушь для ресниц является революционной по своему действию и формуле, также обладает мгновенным экстремальным эффектом. Ваши ресницы будут необыкновенно объёмными и выразительными уже после первого нанесения. Высокопигментированная жидкая текстура прекрасно наносится и дарит ресницам эффект «невесомости». Фигурная кисточка, разработанная Pupa, захватывает максимальное количество туши и обеспечивает мгновенное, щедрое и равномерное нанесение.

Низкий риск возникновения аллeргии

Офтальмологически тестировано

Без парабенов

Рекомендовано для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы

Произведено в Италии

6M

12 ml / 0.40 fl oz

Благодаря взаимодействию восков, обладающих сильным структурирующим действием с водной гелеобразной фазой,  которая содержит специальные компоненты, которые обволакивают ресницы, делая их более густыми уже после первого нанесения.

Высокая концентрация пигментов, окутывает ресницы чёрным насыщенным цветом. Полимеры последнего поколения обеспечивают гибкость и прекрасное нанесение для получения безупречного результата и придания комфорта. Без подтёков.

Низкий риск возникновения аллeргии

Офтальмологически тестировано

Без парабенов

Рекомендовано для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы

Нанесите тушь зигзагообразными движениями, начиная от основания ресниц и до самых кончиков. В завершение нанесите тушь кончиком аппликатора перпендикулярно росту ресниц, даже на самые короткие волоски.

Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.

BLACK INGREDIENTS:

AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, ACACIA SENEGAL GUM, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, OZOKERITE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, 1,2-HEXANEDIOL, STEARYL STEARATE, POLYESTER-5, GLYCERIN, PVP, ALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, TETRASODIUM EDTA, C11-15 PARETH-7, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-4, POTASSIUM SORBATE, TROPOLONE, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77266 (BLACK 2)

OTHER COLORS INGREDIENTS:

AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, ACACIA SENEGAL GUM, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, OZOKERITE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, 1,2-HEXANEDIOL, STEARYL STEARATE, TALC, GLYCERIN, ALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, MALTODEXTRIN, TETRASODIUM EDTA, C11-15 PARETH-7, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, TROPOLONE

(+/-) MAY CONTAIN:

ALUMINA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77019 MICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, 77492, 77499 (IRON OXIDES), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77861 (TIN OXIDE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE)

«Contains carmine as a color additive»

Pupa / .

Пупа тушь V A M P ЭКСТРИМ !! 010 экстра черный

Pupa / .Пупа тушь V A M P ЭКСТРИМ !! 010 экстра черный | Спецпредложение косметика. Декоративная косметика для глаз

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0493000506 c

554,60 р.

Защита покупателя

Нашли дешевле?

Артикул: Пупа тушь V A M P ЭКСТРИМ !! 010 экстра черный

Объёмная тушь для ресниц является революционной по своему действию и формуле.
Густые,объёмные и очень пушистые ресницы с необыкновенным эффектом накладных ресниц без необходимости их приклеивать.
Модулируемый эффект: можете добиться эффекта, который желаете шаг за шагом.

В товар по акции попадает товар с поврежденной или замятой упаковкой , остаточными сроками

Галина 13. 8

24.05.2021

Ольга 13.4

23.05.2021

Татьяна 17.0

28. 05.2021

оксана 9.3

18.05.2021

Ольга 14.9

18.05.2021

Татьяна 16. 4

16.05.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

531 р.

Объёмная тушь VAMP кремовой текстуры с высоким восстанавливающим действием делает ваши ресницы густ…

543 р.

Объёмная тушь VAMP кремовой текстуры с высоким восстанавливающим действием делает ваши ресницы густ…

384 р.

Ноты: Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и…

408 р.

Escentric 01 содержит молекулу Изо Е Супер (Iso E Super) в концентрации 65%, которая раскрывается н…

390 р.

449 р.

2891 р.

Группа ароматов:

цветочные , фруктовые

Верхние ноты:

мускус , розовые цветы

Ноты сердца:

арбуз…

620 р.

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Водные ноты; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус…

1599 р.

Верхние ноты: Персик, Слива, Черная смородина и Грейпфрут; средние ноты: Иланг-иланг, Жасмин, Гелио…

419 р.

Уникальная тушь увеличивает объём ресниц в 3 раза, быстро высыхает и не смазывается. Подходит для ч…

632 р.

Запеченные румяна Blusher в маленьких круглых баночках с ароматом розы — символ марки Bourjois с 18…

390 р.

Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок хлопка и Ландыш; средние ноты: Ананас, Магнолия и Жимолость; базовы…

396 р.

490 р.

Верхние ноты: Ежевика, Лимон и Груша; средние ноты: Малина, Пион, Роза и Фрезия; базовые ноты: Муск…

537 р.

Volume Infusion Mascara – это тушь два в одном: придает объем и удлиняет, а также ухаживает за ресн…

384 р.

685 р.

372 р.

815 р.

2950 р.

408 р.

461 р.

Верхние ноты: Персик, Слива, Черная смородина и Грейпфрут; средние ноты: Иланг-иланг, Жасмин, Гелио…

431 р.

632 р.

4366 р.

Escentric 01 содержит молекулу Изо Е Супер (Iso E Super) в концентрации 65%, которая раскрывается н…

372 р.

354 р.

408 р.

Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Личи, Персик и Бархатцы; средние ноты: Яблоко «Granny Smith», Корица…

396 р.

Верхние ноты: Ананас, Итальянский лимон, Груша и Черная смородина; средние ноты: Зеленое яблоко, Пи…

177 р.

431 р.

3658 р.

Тестер

. Верхние ноты: Горький апельсин, Красная смородина и Розовый перец; средние ноты: Зеленый…

392 р.

Идеальный баланс восков позволяет максимально долго удерживать изгиб накрашенных ресниц, но в то же…

526 р.

697 р.

Блеск для губ Miss Pupa Gloss сделает ваши губы невероятно чувственными и соблазнительными. Сочетан…

1003 р.

Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Мята, Апельсиновая кожура и Ревень; средние ноты: Жасмин, Дубовый мо…

4266 р.

Композиция аромата включает ноты: Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, кит…

585 р.

Эффект: придание объема
особенности: при ношении контактных линз, для чувствительных глаз
форма щет…

443 р.

608 р.

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных
Закрыть

Pupa Mascara Vamp! Extreme Тушь для ресниц: обзор, отзывы

Pupa тушь решила попробовать впервые. Пришла,при первом нанесении показалась суховата,думала,что в дальнейшем эта тушь приобретет смысл,но увы она сухо выкрашивает ресницы. не стоит своих денег( жаль потраченных денег…

Алена

★★★★★

Туш Pupa Vamp Extreme military green заслуживает высокой оценки. Она соответствует заявленным производителями свойствами. Хорошо красит с первого нанесения, удлиняет, даёт объем, реснички не слипаются. Цвет красивый, не яркий, но освежает. Туш как будто»раскрывает глаза», делает их действительно выразительными. Если нанести побольше — получает сценический эффект. Тушью довольна, видно фирменное качество.

Немного суховата была в начале, но потом стало лучше. Не осыпается, не оставляет отпечатков на веках имеет очень насыщенный чёрный цвет.

Екатерина

★★★★★

Больше трех лет пользуюсь данной тушью и менять не собираюсь! Придаёт объем, удлинняет, не сыпится и держится весь день!

Тушь Military Green покупала с опаской ( боялась, что будет ну очень яркая). Решила рискнуть под Новый год. Тушь на ресничках выглядит черной. Яркого оттенка можно не опасаться. Я получила, можно сказать, черную тушь по цене зелёной (черная дороже). Тушь понравилась. Очень удобная силиконовая кисточка. Сравнительно легко удалить. Не осыпается. Снегопада не боится. Мне понравилась. Но если хотите реально цветную, лучше поискать другие варианты.

Дуже розчарована! Купую дану серію не вперше. Завжди була взахваті від ефекту.
На сайті тут замовила вперше. Туш або не нова, або з простроченою датою. Абсолютно відрізняється від купленої раніше в магазині. Суха і не лягає так на вії , звісно!
Не розпаковувала близько 1 місяця, чекала поки скінчиться попередня.
І коли спробувала скористатися для ВАУ ефекту,Просто дуже сильно засмутилася((((

Каталог косметики

Светлана, ми ретельно стежимо за належними умовами зберігання та терміном придатності продукції, яка представлена на нашому складі. Просимо звернути Вашу увагу, що виробник зашифровує термін придатності продукції в код партії, який вказаний на товарі. Дану інформацію Ви можете перевірити самостійно в назалежних косметичних калькуляторах в інтернеті. Сухість туші Pupa передбачена її складом. Виробник продукції залишає за собою право змінювати комплектацію, технічні характеристики, колірну гамму товарів і т.д. без попереднього повідомлення. Тому, партія від партії може відрізнятись.

Самая ужасная тушь, которая у меня была вообще когда-либо! Причём брала ее не по отзывам, а после того, как пользовалась ею, вот только куплена она была в Италии. И существенно отличалась от той, что купила здесь на любимом make up.
Она ужасно сухая, словно ей несколько лет, щеточка другая- щетинки намного короче и качество щеточки очень плохое.
Краситься ей совершенно нельзя, сыпется жутко. Мне есть с чем сравнить -такая же тушь купленная в Италии прожила у меня более полугода интенсивного использования и не засохла! Make up стал разочаровывать, очень жаль((( Я знаю, мой отзыв не опубликуют, так как он негативный… просто обидно

Каталог косметики

Марина , благодарим за Ваш отзыв. Просим обратить внимание на последовательность : дата осуществления Вами покупки в нашем интернет-магазине датируется 11.09.2018 , первое обращение от Вас с нареканиями относительно приобретенного товара — зафиксировано 08.11.2018. Уведомляем Вас, что прошло достаточно длительное время с момента получения товара — более 14 дней. К сожалению, мы не можем гарантировать соблюдение и правильность хранения и использования товара покупателем , по прохождению столь длительного времени, после приобретения продукции. Производитель продукции оставляет за собой право менять комплектацию, технические характеристики, цветовую гамму товаров и т.д. без предварительного уведомления. Поэтому, партия от партии может отличаться. Наш магазин является реализатором данной продукции и, к сожалению, не может повлиять на изменения товара. Благодарим за понимание.

Разочарована. Столько хороших комментов, а мне показалась слишком сухой и абсолютно не удлиняющей. Красит едва-едва. Что с ней — что без нее. Я такие туши любили в 18 лет. Лореаль телескопик, несмотря на меньшую цену -куда удачней.

Я влюбилась в эту туш!!! Первый раз попробовала Pupa Vamp, не экстрим, не понравилась. К обеду вокруг глаз чёрные круги, осыпалась.
Но когда попробовала экстрим, нарадоваться не могу. Я люблю чтобы на ресницах было много туши, эта туш как раз то, что нужно, не осыпается, нет чёрных кругов, реснички разделены, удлинённые. Буду заказывать ещё.

Тушь ужаснейшая! Не знаю, то ли партия такая попалась, то ли открывали ее до меня, но пришла она ко мне сухая! Пока крашу ресницы- она осыпается, хуже туши у меня еще не было! Девочки писали что нужно дать ей раскраситься, я ждала неделю- ничего не изменилось. Зря выброшенные деньги.

Каталог косметики

Анна, мы тщательно проверяем срок годности продукции. Сухость туши Pupa Mascara Vamp предусмотрена её составом.

Каталог косметики, но она ведь не должна осыпаться при попытке накрасить ресницы, верно? Я давно с вами, никогда проблем не было, все было отлично, а тут такое. Очень расстроена

Каталог косметики

Анна, производитель продукции оставляет за собой право менять комплектацию, технические характеристики, цветовую гамму товаров и т.д. без предварительного уведомления. Поэтому, партия от партии может отличаться. Наш магазин является реализатором данной продукции и, к сожалению, не может повлиять на изменения товара. Благодарим за понимание.

Хорошая тушь. Я люблю силиконовые щеточки. Конечно, чтобы был эффект от нее, нужно иметь «свои» ресницы, из ничего она конфетку не сделает. Ею пыталась пользоваться моя мама, у нее ресницы короткие, ей тушь не нравилась вообще. И лишь спустя пару месяцев тушь попала ко мне, я довольна очень. К концу дня выглядит так же, как утром: с ней ничего на глазах не происходит, не осыпается (хотя написано, что срок хранения открытой туши 6 месяцев, а ею пользуемся дольше).

тушь сначала была хорошая, но после двух месяцов начала осыпаться

Мейк Ап, что у вас с ценами, оформила заказ пол часа назад- цена 171 грн, сейчас зашла-цена 169 грн.?азница смешная, но сам факт!

Каталог косметики

Инесса, стоимость продукции регулируется в зависимости от даты поставки данного продукта. Наши цены напрямую зависят от цен поставщика.

Тушь мне понравилась, хорошо ложиться. Правда вначале была чуть суховата, но после 5-ти применений «размазалась» и начала красить лучше.

Оксана

★★★★★

Покупаю эту тушь уже второй раз! Очень довольна!!! Каталог косметикиу отдельное спасибо за екстренную доставку! Высший пилотаж!!!!

Не понравилась, ужасна, кисточка как полено, сама туш тяжёлая , ложится комками, по итогу Ресницы как обрубленные .

Лилия

★★★★★

Тушь действительно замечательная,ложится ровно,без комков,разделяет реснички и не склеивает.До нее была clarins тушь, которая значительно пуповской уступает.

Тушь никакая вообще, ресницы склеивает, не удлиняет, ложится комками, не рекомендую

Это моя любимая тушь! Хорошо разделяет ресницы, придает объем и самое главное не осыпается. перепробовала очень много, практически все туши к вечеру начинают осыпаться, но только не эта, замечательно держится! очень ей довольна и рекомендую всем!

Ксения

★★★★★

Очень классный продукт, советую ! Перепробовала достаточно много разных тушей, но остановлюсь на этой надолго. Не осыпается, не размазывается (что кстати было у меня с каждой тушью, потому что свои ресницы очень длинные), без комочков, ресницы как у куколки, естественно выглядит.

После первого раза показалась ничего так тушь. Но,честно говоря,с каждым днём она становилась всё хуже..и вот итог — сыпется под глаза, комочки при нанесении и в довершение склеивает итак мои тонкие пушистые реснички 🙁 так что,девочки,думайте..я точно ее больше брать не буду!

Мария

★★★★★

Супер туш. Реснички не слипаются. Что удивило, так то что она не осыпается в течении дня)

шикарнейшая тушь!!! я от нее просто в восторге. очень довольна и ценой и качеством этой покупки. заказываю уже второй раз. объем ошеломляющий, отлично разделяет реснички, взгляд от нее выразительный, яркий. при этом тушь не осыпается, и хватает ее надолго. шеточка очень удобная при нанесении туши, в общем, рекомендую!

После первого раза использования была разочарована, ресницы ужасно слиплись, пришлось прикрашивать другой щеточкой, в течении дня осыпается, хотя объем ресницам придает неплохой. Пользуюсь уже примерно пол месяца, более-менее привыкла к щеточке, в сравнении с моей предыдущей тушью — L’OREAL volume million lashes So Couture — Pupa mascara vamp! Extreme к сожалению проигрывает

Трофименко Анна

★★★★★

Звезды заслужены!

Долго думала, заказала и не пожалела. Эта тушь — просто чудо! Мягко обволакивает каждую ресничку, моментально прокрашивая ее, благодаря классной аккуратной щеточке. Не осыпается, не перепечатывается на верхнее веко, держится весь день и легко смывается. Я очень довольна и всем желающим рекомендую! И работа магазина, как всегда, на уровне! Благодарю!

Перший раз придбала цю туш. Скажу чесно- до щіточки потрібно звикнути. ІІ розміри вражають.Відмічу, туш не осипається, не залишає темніх кіл під очима. Про додатковий об»єм не можу сказати нічого — не помітила.
Сервіс магазину залишається на високому рівні- зручно, оперативно, швидко.
Вдячна

Евгения

★★★★★

Отличная тушь, делает объем и ресницы становятся пышными и создается эффект накладных. Похожа для меня на Шанель для объема)

Тушь для ресниц Pupa Vamp! Extreme Mascara 010 | Отзывы покупателей

Покупка туши для меня, как правило, лотерея. Если продукты для лица, помады, тени, можно предварительно засвотчить, оценить текстуру в магазине, то в выборе туши мне остается опираться только на вид щеточки.

У меня совершенно невыразительные ресницы, и к любой туши у меня есть незамысловатые требования: читаемый внятный пигмент, удлинение и объем ресницам, отсутствие осыпаний, растеканий и других неприятностей в течение дня. Тушь заменяю на новую, как правило, спустя месяц-полтора и по этой причине, почти всегда предпочитаю бюджетные варианты. Поймала скидки в магазине на марку Pupa и решила попробовать эту героиню поста в 010 черном оттенке.

Впечатления после использования этой туши у меня сложились неоднозначные..

Начну с того, что тушь имеет крупную гибкую щеточку с довольно жесткими щетинками, которые царапают верхнюю слизистую. Прокрасить ею аккуратно ресницы лично мне очень непросто — тушь всегда отпечатывается на верхнем веке и портит макияж.

Пигмент у туши угольно-черный, насыщенный. Консистенция густая, вязкая.

Срок годности открытой — 6 месяцев. Изготовлено в Италии. Объем — 12 мл

Пожалуй, перейду и к положительным моментам.

Эта тушь, как и заявлено, придает густоту и объем ресницам. Хорошо прокрашивает ресницы прямо от корней, создавая эффект накладных. Я ее использую в редкие дни, когда рисую стрелки, чтобы подводка закрыла собой отпечатывание на верхнем веке. То есть, крест на туши я не ставлю, она мне служит именно для ярких макияжей со стрелками и дополняет его объемными ресницами.

Глаза без туши с разных ракурсов:

На моих светлых, тонких ресницах хорошо удается уловить разницу до и после.

Я очень старалась красить аккуратно, но отпечатывание у основания ресниц мне избежать не удается, при том, что я совершенно не тяну ресницы вверх, с намерением их подкрутить.

У меня создается впечатление, что тушь даже в течение дня не засыхает полностью, поэтому, попытка протереть испачканные веки ватной палочкой приводит только к еще большему размазыванию огрехов в грязь. И до кучи отмечу еще один минус — тушь осыпается. Я при первом же использовании заметила мелкие комочки под глазами уже спустя час после нанесения.

Тушь оказалась для меня проблемной, рука явно к ней не тянется в повседневном макияже. Крашусь я зачастую наспех, и у меня нет желания потом возиться с ватной палочкой, а потом еще каждый час поглядывать в зеркало, чтобы убрать осыпания. Также она при слишком старательном наслаивании может склеивать ресницы в несколько толстых пучков, при этом не подкручивая их, т.е. ресницы смотрят практически прямо, что утяжеляет взгляд.

Смывается тушь любыми средствами для удаления макияжа, а также просто теплой водой.

659₽цена

6/10оценка

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр!

Туш Vamp! Extreme+міні олівець для очей+косметичка » Ferzo

Описание

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ
1. Тушь для ресниц Pupa Vamp! Extreme является революционной по своему действию и формуле, также обладает мгновенным экстремальным эффектом. Ваши ресницы будут необыкновенно объёмными и выразительными уже после первого нанесения. Высокопигментированная жидкая текстура прекрасно наносится и дарит ресницам эффект «невесомости». Фигурная кисточка, разработанная Pupa, захватывает максимальное количество туши и обеспечивает мгновенное, щедрое и равномерное нанесение. Низкий риск возникновения аллeргии. Офтальмологически тестировано. Без парабенов. Рекомендовано для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы.
2. Карандаш для глаз, обладающий тремя функциями: подводка для глаз, чтобы подчеркнуть взгляд, кайал для придания интенсивности, тени дарят чистый и насыщенный цвет, который идеально растушёвывается. Идеальный изысканный и интенсивный макияж глаз. Офтальмологически тестировано. Без парабенов.. Рекомендовано для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы. Мягкая и пластичная текстура прекрасно наносится и ложится на коже.
3. Удобная и элегантная косметичка. К набору прилагается вкладыш «Школа макияжа» с разнообразными рекомендациями для создания безупречного образа.

Способ применения
1. Тушь для ресниц Pupa Вамп Экстрим. Нанесите тушь зигзагообразными движениями, начиная от основания ресниц и до самых кончиков. В завершение нанесите тушь кончиком аппликатора перпендикулярно росту ресниц, даже на самые короткие волоски.
2. Карандаш для глаз. Необходимо начинать линию от внутреннего уголка верхнего века, придерживаясь натуральной формы ресниц.Повторите те же действия на нижнем веке.Растушёвка выполняет функцию основы для теней: способствует повышению стойкости и обеспечивает однородное нанесение. Карандаш может применяться при выполнении подводки внутри нижнего века для придания эффекта «кайал».

Pupa

Объем: Все50мл100мл50мл+50мл150мл80мл50мл+100мл30мл75мл250мл5мл90мл60мл85мл2мл4*10мл125мл9мл110мл7мл40мл40мл+50мл200мл30мл+75мл20мл50мл+75мл+75мл50мл+75мл75гр50мл+200мл50мл+2*50мл90мл+100мл30мл+50мл20мл+50мл35мл100мл+75мл+75мл25мл65мл60мл+40мл+40мл4мл6мл100мл+100мл100 мл60 мл3*20мл2мл+2мл+2мл10мл200г15мл400мл145гр8мл33мл75г75мл+75мл10мл+20мл30мл+100мл50 мл92мл100мл+75мл125 мл75 мл90 мл50мл+40мл+40мл100мл+40мл+10мл+7мл20мл+30мл+7мл100мл+12мл5мл+40мл75мл+12мл125мл+80мл100гр50мл+50мл+4мл30мл+100мл+50мл45мл100мл+8мл14мл30мл+50мл+50мл3*18мл50мл+50мл+50мл100мл+100мл+100мл120мл140мл40мл+10мл15мл+50мл40мл+150мл30мл+25мл+25мл50мл*50мл25мл+50мл4мл+25мл+25мл30 мл100мл+150мл50мл+200мл+100мл+30мл3*10мл48мл125мл+150мл+50мл125мл+150мл16мл200мл+100мл+50мл50мл+30мл4,9мл4,5мл50мл+2,75мл7,5мл400мл4*7,5мл50мл+3*7,5мл+7,5мл118мл473мл5,3мл59мл539г784г50г59г237г237мл251мл976мл958г227г18мл2*15г480мл3*9мл12мл3мл55мл13мл50мл+150мл50мл+3мл4×7.5мл3×7.5мл20мл+15мл30мл+150мл30мл+50мл+150мл15мл+50мл+50мл5мл+25мл+25мл50мл+100мл+100мл75мл+100мл50мл/75мл80мл+100мл+4мл5,5мл50мл+10мл50мл+7,5мл2*25мл3.5мл6,5мл60мл+200мл+100мл+100мл25мл+100мл50мл/200мл/100мл/30мл30мл+2*30мл30мл+30мл+30мл50мл+100гр50мл+50мл+10мл60мл+50мл+50мл100мл+75гр+50мл80мл+100мл12.5мл50мл+250мл30мл+250мл75мл+250мл75мл+75мл+75мл5мл+5мл40мл+40мл+40мл50мл+15мл90мл+75мл-75мл200мл+200мл30мл+7.4мл40мл+50мл+50мл50мл+50мл+10мл90мл+50мл1,5мл60мл+100мл90мл+75мл+50мл50мл+200мл50мл+15мл90мл+75мл+75мл+косметичка15мл+50мл100мл+15мл40мл+75мл+75мл50мл+30мл+7,5мл100мл+7,5мл+40мл+40мл50мл+7,5мл+40мл50 мл.150 мл.30 мл.250 мл250 мл.450мл+27150мл+75630мл+50мл+30мл+7100мл+75мл+40мл+40мл70мл3*11мл75мл+12,5мл+40мл50мл+30мл+7,5мл1.5мл5х7,5мл1мл65мл+75мл+75мл75мл+125х73*15мл2*15мл25мл+75мл40мл+100мл25мл+50мл+50мл100мл+7,5мл+100мл7,5мл+50мл6гр13.1ml10.7ml9.4ml100мл+10мл+75мл100мл + 50мл + 50мл50мл+2,5гр7,5*525мл+5мл0,7мл1,2мл75мл+8мл1000мл750250мл + 200мл250мл + 200мл +100мл4*2050мл + 30мл +30мл + 50мл6*9мл195мл500мл180мл7,5мл*575мл+150мл11мл1,7мл100мл+75мл+10мл300мл95мл8*10мл10*6мл Тон: Все1001011022003003013024004014034066006010206103104501604105201202203204205303304305500010304050708092084024054081231325071721022262730331718343638454600100200300400500600700840401001102004005020400120140150160170180190210230240250260290300310320330360370380410420440460470480490510530540550560580590720870980991071081091191212182192202222233093113133153163173184175025085185195206056066086096156186206266276307047107307447457529009151315525354555657585960616241216116212361011161102514001XL29517342484974859295111106206210212213306407232235256340375376378435640116133135136230238265335364631632130131144228330430114118120207211134814224024124224324424544123160225D3D5N2N4R2R3102D202N302R14090Е1Е5Е7S10S15R4D4№15№2№3№42406007015015516517570758096356542545526477781510625660665685711715720735755825827830833837853894281988288588693093293794094265095395596096596897097597898298398798850570513214114615818525034236541842246547052755372173217039/670390402/340408/260411/173413/633414/210418/16542/124420/48049/535506/178508/13152/23258759561/160630/56374283/43090631011521517 роз2172612827919394312818329329476363479394404536366387317337577898128198268448488457860862863870416484637639671683688694696698701702703713723760761764765857858859475477494506903904905907908909910911912913914916917918919920901902921922923924925926927928929931933934935936938939941943944945946947948949950951952954956957209214216221224226227229234236237239246248251252253255257258259260262263266267268269270271272276277278284286287288290291292297699911060260360460100110022112405724023740440401302803503904005211322150960280080180280391500912212423124666864787679169024535035246464228537739074134D2N3.5R1633344346463211D1302N140307№ 1.5№ 3.5.190N33604204606307109865057057205057057201455057057201451765057057201451763425057057201451763424455275535536505536507257327327409887160/725175403/115781/08805810815820825835000431251251401451251401451601251401451608312514014516083844334334554334558235035610045045009113117373379382385388410ТЕСТ349515525 Цвет: Всетелесныйтелесно — розовыйромантичный розововыйнатуральныйрозовыйкораллово — розовыйфуксиявинтажно — красныйкрасныйяркий красныйрубиновый красныйнатуральный коралловыйкоралловые румянаэкз.красныйкремовыйкарам.телесныйкоричнево — кремовыйроз.сорбетпоцелуй меняэлиткрист.стеклянныйперламутр. прозрачныйочаров. моментвелич.телесныйсочная глазурьнежный абрикосзаморож.абрикосвечный корал.прикосн.красногонежный поцелуйэкстрим.фуксияфранц.поцелуйзнач.красныйчерныйкоричневыйглуб.синийэлектр.голубойпурпур.перл.изумрудныйпурпурныйсветлыйтемн.коричневыйпрозрачныйзелёныйроз.гормзол.горм.слоновая костьпесочныйперсиковыйшампанскоероз. жемчуж.роз. землянеж. лиловыйброз.янтар.молоч.шоколадкорич.ванильтемная ночькрем.серо корич.серебряный каменьэстра черныйтём.коричневыйтелес.розслад.розроз.бомбалюбим.перс.коралл.вечер.яркий коралл.красн.огнен.клуб.с молокомроз.нектарцыг.розвоздушныйсияющ.кораллультра оранж.обж.оранж.яркий оранжвозд.розроз. карам.без.фуксиямест.розроз.телеснкоралл райогнен.красныйроз.мартинисказ.фуксияроз.телесныйяркая фуксиягламур.стразызол.карамельзол.апельсиноранж.леденецкорлл.созвезд.сказоч.красныйзол биск.какаосиенбрусн.с мол.алыйбордороз.сливаперсикабрик.кораллклубн.краснбежевыйсереброкоричнево — розовыйизумруд.бежевыйгламурные оттенкиматовые яркие оттенкиромантические оттенкикоралловые оттенкивзбитые сливкиваниль матовыйзолот.натур.металлич.пирожное матовыйкоричневыйметалшоколадроз.грейпфрут сатин.слад.амар.метал.мороз.метал.черн.баклажанкобальт метал.пыльный синий сатин.тропич.зел.сатин.зелён.сатинхаки метал.серо-кор.металслоновая кость метал.лунный камень метал.галактич. серый сатинслад.роз.сатин.персик.сатинволшеб.перламут.фиол.сатин.золот.роз.перлам.шампанское сатин.истинное золото перлам.темно серый сатин.золот.корич.сатинтемно.корич.сатин.мята сатин.небес.сатинжемч.серый сатин.тем-серо корич.сатинчистый белый сатинроскош.сереб.перлам.угол.серый сатинэкст.чёрн.синяябаклажанфарфоровыйкарам. розяркий роз.сатин.роз.зведн.розпуст.рознеж.беж.роззол.коричневыйсв.бежевыйтём. бежевыйсв. Бежевыйнатурально — бежевыйсреднийфарфортёплый бежевыйсв. бежевыйсред. бежевыйтём.кожарозово-натуральныйроз. беж.роз. перлам.угол.черныйлесной орехкакотёмн.шоколадшокол.коричорехфиолетовыйтёмн.фиолетовыйvelvet Matt черн.франц.маникюрперл.бежвечный снегпесочное кружевонеж.розмат.бледно розбел.роззефирконф.розпыльн.розблед.розмат.яркая фуксиямат.холд.фуксияперл.темн.фуксияперл.сливароз.маткрас.алый мат.клубникатем.клубсв.фуксияжемч.виноперл.сиренсв.сиренмат.тем.морк.террак.матроз.кораллтем.апельсингрейпфр.мат. краснмат.краснперл.вишн.краснперл.слив.краснмат.баклажперл.баклажпрозрач.белыйгол. металлсапфирграфитчерннебесно голуб.зелено-голубойвязовый листоксеребристыйзол.песоч.бледный бежевыйполночный синийиндиго синийэлектрик синийсинийбензин.синийпластич.зелёныйвасаби зеленыйгиацинтовыйплатиновыйзол.коричтёмно.синийфиолет.аметистbrun impressionnisteultra blackультра черныйappechissantbrun`croyableviens si tu rosesred my lipsfeeling reddyfuchsia perchebabe idolegrey & nightover roserock this khakigood nudeupside brounin mauve againocean obsessionivoire rosevanillebeige clairbeigebeige dorehale clairbeige trenchpeche cosyrose tweedbrun bohemefraise remixrouge jetsetrose millesimepersonne ne rougeframbourjoisehot pepperpeach clubole flamingopink pongnude-istnude wavecoton candyalerte rosechaud comme la fraiseberry muchtout rougecherry boom boomcorail aie aieplum it up_bordeaux linefunky brownchocolate chiprouge democratictransparent oniricframboise magnificrose charismaticrose chimericbrun rose academicrose hypotheticbrun poeticrose lyricванильbeige fonceсв.ванильnoirgris ingenieuxтон золотис. беж.легкий загарlight bronzevanille clairтем.бежhale fonceblond clairnoisettebrun brunetteblack partygreyatomic blackcrazy about brownloving greengolden dressdisco ballivoireBeige roseHaleчерный угольнасыщ. черныйэкстра черныйдаешь розовыйа что если?такая милашкавсе или ничегов дурманеадреналинспеши насладитсялови моментверх совершенствакрик душияркий протестбезупречный красныйграмурная революцияабсолютная властьбрызги шампанскогостудия 54настоящая ледивсплеск танцадиско-боллсоблазнит. розовыйрозовая вечеринкажаркие гавайипорочный майамив стиле бора борааминьпрости мой грехсоблазни менясладкий дурманидеальный нюд лаковыйледи в розовом лаковыйночная рекаистинный красный матовыйкрасное откровение матовыйнеж.кашсев розаигривый розов.лес.розовыйнежно-розовыйперсик.крист.томная малинастрасти кассисрозов.бархатмои черничные ночиэротиказолотое очарованиебеспечный розовыйдерзкая далияизящный фламингокоралловый показнежный кашемирвечеринка в оранжевомрозовый жемчугв красном в Сен-Жерменвандомская площадьбессонная ночьсуровый любовникандрогинмистангетУ-ля-ляVIPCocoricoМой Жюлькраснаярозоваятемно-коричневыйрусыйсв.коричневыйночной Нью Йорккрепкий экспрессоСинее мореПортофино голубойгородск.асфальтцветущий лиссабонтёмно-зелен.белый снегчёрный велюрstormy seaсирен.ночьчёрныйпопала на синийбез ума от карихна серой высотедело в хакифранц. ривьерамария-антуанетбудуар розыпопкорнмне бы в неборозовый вызовты мой мандаринзаводной зеленыйахэтот синийкоралловый флиэто рок-н-роллфисташк. сорбетматовые и розовые оттенкиматовые и сияющие оттенкиугольный блескзеленыйинтенс. чёрн.собл.чёрныйзолотисто-ванильныйзолотисто-бежевыйзолотисто-песочныйбеж.золотистыйванил.- розовыйбеж..- розовыйзолотистыйжемчужныйбежев.золот.бежево-кремов.бежевый.беж.розовыйванильно-розовыйрозовая ванильрозово-бежевыйнатур.бежевыйсветло-бежевыйсв.беж.-золот.розов.ванильэкстар черныймега-черныйчернее чёрногоКоралл. сСтрас. сРубин. опСлив. кв.red passiondisco pinkcobalt blueopalamethystburgundy crushhot cocodesert sandangel nailscute coralflushed rosesunset orangecerisepearl beigelight ivorywarm almondnaturalrose beigebronzecreamy ivoryblushing beigegoldenvelvet blacklovely pinklavish mauvegorgeous berriesgolden nudesopulent nudeslavish onyxsumptuous goidluxe lilacsmagnetic jadesazzure allurepearlLightwarmnudesoft honeyporcelainNavyblackblack browndark brownglist dewpristine nuderadiant roseglowing peachench coralcapt rubylovely candydelight pinklux berryrav raspberrydaz fuschiapol fuschialustrous plumlus amethystglossy toffeelustrous sandruby redsunset redberrycabernetsunkissflameroseblushdesireloveealways chicso vividso luxuriantalways elegantтыквасвежая розасладкая мятожелтыйвишня(оранжевый)нежн.мен.голубойCandy KissЭлектро Коралловый зарядЭлектро Розовая вспышкаЭлекстро Ягодный взрывЭнергия ЛимонаРозовыйбежеваяогненная фуксиямерловластная ягодка1 Redореховый пудингТёмно-песочныйГлубокий нюдРозовый зефирСиреневый закатМалиновый сиропФиолетовый взрывКоралловый рифКрасный закатАлый цветокРоскошный рубинМатовый рубинВинная ягодаНасыщенный бургундиперсиковый мусстеплый бежчайная розатёмный каштанмалиновое настроен.коралов. симфониякиямандарин.востокгалая подписьрозов.наскастрбежевая иллюзияспел.перскикперс.лкедсочн.жевкжевстальн.рокзкалибринеж.рокзаплюшевый пионсахарн.слкиваогни гал.лил.макагизагад.лилкиллилов.манкиялилов.баркатнежный персикспел.ман.кан.цитрус пламяалый рассветборд.рет.кет.древ.ркзслад.ккарбеж.веквельнежное тирамисуцейлонмедно. бекбежкоф.лкикдерзкий розовыйзавораживающая фуксиявзрывной рубинглубокий сливочныйрозовая дивамисс нежностьрозовое деревовинный вкусмалинов. Щербетлилов.шелквиндзор.розаестест.розаяркая сливамерц.розаосенняя розамерц.коралстрастный красныйзастенчивый розовыйрозовый металлткрозовый топазпоцелуй вампиранасыщенный рубинрозовый гламурныйнежн.беж.драгоц.рубинсвет.беж.спелый нектаринЯгод.феер.малиновый всплескестест.бежшик. Виноградныймест.розовыйжем.персикчувст. Фуксияспест.красныйперс.наслаж.слад.латтекоралл расссочн грейпрозов закатярк.гренаднеж жемчсверк бежвблист.перссвет розслив сверкdark blondmedium brownDark BlondMedium BrownDdark Brownсветло — коричневйтемный блондextra blackтемно- синийсереб.-серыйГолуб.лазурьСиняя безднатемно-серыйшикар.зелееныйзолотойсветло-беж.розово-беж.натур.-беж.золот-беж.тёмно-беж.ванильно.беж.03 бежевыйматово-бежевыйклассический-бежевыйнатуральные оттенкимат.черныйстальнойчерное золотобронзовый песокрозовый янтарьВечн.золотомороз.дыханиемерцающий фантБронз. райдолг.коричбескон.белнеизм. серыйбессм. чернроз.зефирбеж.нежсв.беж.Роз. опалКрем.бежевыйван.розРоз.-беж.Зол.-беж.тём.-беж.тон -030тон -043натурально-бежевыйзол. беж.Карамельно-бежевыйочень светлыйванильно-бежевыйнатуральный бежевыйклассический бежевыйперсиково-бежевыйтеино-бежевыйнатур. бежсв.розоврозовый беж.крем. бежевыймедовыйтемныйСветл. корич.Темн. блонд.Темн. корич.deep browndark blondeБелоснеж.глазурьСочное триоГеометрия цв.Франц.классикHaute RedIn The NavyNaughtyMA CHERIEForever CrimsonMonroe`s RedTerracotabubbly bombshellCastleRageLuxeShineRubyPINK CHOCOLATEChocoholicLiquid VinylCoffee BreakGothGreen With EnvyPlum NoirOrange SorberLolaIt`s Up To BlueFirst KissHot ShotMirror,MirrorPrince Charmingshowconeartificial sweetenerBeach ChuiseriSkinny DipeMelt Your PopsicleGlowstickHALOteal unrealWhite TipsPink NudeSheer NudeLift the VeilKiss the BrideCrawford`s WineTerracottaRed FlareSheerStarапельсиноваяпластиковаяhaute rednaughtyclearsealonTerra mauveRose PixelPreampprecisely poppygogogreen with envySpangledlemonadegumdropYou`re BlushingChoreographed Chaospurple velvetgravity boundBlendSmoked OudCAKE POPPUSH THE LIMITOFF BEATGOSSIP GIRLMINUTES OF FAMEFRONT PAGEHip and OutlandishCrawfords winecoutry club khakiPrince charmingPink Chocolateliquid vinylva va voomhook upviprazzmatazzbailamospurple crushmirror.mirrorroyal velvetfrolicbeach cruiserskinny dipoff beatindiemidnight showwhite tipsKit Pinksilk stockingsangel fasesheer nudeDeja-vuIvory Whitesmokydark violetroyal bluedeep redcoffemilk chocolatedark chocolateсерцеедбез уманичего себеты не в темедух бунтарстваборись за негодрагоценный клубпрощальный закатголливудский бежевый матовыйкрасная фантазияванильный бисквитутренний амареттокарамельный моккосогревающий какаоидеальный капучинопряный шоколадпыльный розовыйзолушкабальный залрозовый цветпразднично розовыймаямикоралловая мечтапоцелуй меняшампанскоежемчужный карамельныйзол. соблазнверх. ист сайдэлитэмоциясладкая конфетафиолетовыйрозовая орхидея,теплый розовыйпоп фуксиясеро-коричневая иллюзиякрасный страстныйнасыщенный сливовыйзолотая бронзаэликсиргламурный розовыйрозовый нюдигривый кораллизум. абрикоскоралл. мечтасияющ. кораллгипт. кораллтеплый абрикосяркий коралловыйультра оранжобж. оранж.красный пурпурроз. бегствоультра оранжобж. оранж.красный пурпурроз. бегствофуксиявозд. роз.pinkredклубничная кайпириньястритцкристальныйзвездный белыйРоз. бриллиантслад. розафуксияяркая фуксиягламурные стразысверк. рубинРоз. бриллиантслад. розафуксияяркая фуксиягламурные стразысверк. рубинсказочный красныйРоз. бриллиантслад. розафуксияяркая фуксиягламурные стразысверк. рубинсказочный красныйувяд. розаувяд. розакрасно сливовыйглубокий фиолетовыйсладкий абрикосовыйрозовый нюдувяд. розакрасно сливовыйглубокий фиолетовыйсладкий абрикосовыйрозовый нюдчерный матовыйлаванда сатинлавандовый сатинлавандовый сатинглубокий синий сатинжемч. серый сатинкорич. серый сатинглуб. пурпур.розово-серебристыйяркий фиолетовыйперлам. белыйбелый свер.белое сереброхол. роз. перл.перл. фуксиясахар. розамат. блед. фуксияфл. кораллмат. алыймат. темн.красн.звездный цветсказочный коричневыйизумрудная жемчужинакристальный синийгалактический синийсверкающий розовыйзамороженный лиловыйполуночный черныйСияющий лиловыйчерный бургундинасыщенный коричневыйдрагоценный медныйчистый золотойгорячий песокзолотой нюдтеплый платиновыйсиний Тиффанаглубокий синийроскошный серебренныйСияющий лиловыйчерный бургундинасыщенный коричневыйдрагоценный медныйчистый золотойгорячий песокзолотой нюдтеплый платиновыйсиний Тиффанаглубокий синийроскошный серебренныйбаклажансерыйсерыйкласс. розовыйпирожноесерыйкласс. розовыйпирожноесияющая розасерыйкласс. розовыйпирожноесияющая розаlight ivoryсерыйкласс. розовыйпирожноесияющая розаlight ivoryivoryporcelanlight beigenaturalmedium beigecinnamom beigeсерыйкласс. розовыйпирожноесияющая розаlight ivoryivoryporcelanlight beigenatural beigemedium beigecinnamom beigeтестlight mediumТЕСТ

Академия Domina

Пусть ваше обучение начнется.. . .

Вот некоторые
недавние отзывы:

Хотите оставить МНЕ отзыв?

Нажмите здесь

Сессия с
Госпожа Магдалена получила прекрасный опыт. Она
профессионально, вежливо и даже красивее лично. Ее
знание сцены впечатляет. Место безопасное и
пространство очень чистое.я
с нетерпением жду моего следующего сеанса с ней.

LA

Госпожа Магдалена невероятная!

Невозможно описать словами, насколько она прекрасна на самом деле. На вершине
будучи потрясающей, она также очень умна и интуитивно понятна. Я
новичок в этой сфере, и она отлично руководила мной в нашем первом
сеанс вместе.Она знала, какие именно кнопки нужно нажимать, и я знаю
со временем она сможет продолжать раздвигать мои пределы и
открытие большего опыта. Я настоятельно рекомендую всем
сеанс с ней, будь вы новичок или
опытный саб. Она оставила меня в эйфории!

Спасибо, госпожа Магдалена

С того момента, как я вошел в присутствие госпожи Магдалины, я понял, что
что я был в присутствии профессионала и не было
сомневаюсь, кто был ответственным.

По прибытии в
Подземелье, меня встретили и проверили температуру в целях безопасности
причины, а затем сказали встать на колени и дали мои инструкции. После
начальные формальности меня приказали пройти в подземелье
где меня осмотрели и посадили в ограничители до того, как
приказал ползти за ней в темницу, где мне сказали
лечь на спину. Мои руки были вытянуты над головой и
запястья скреплены вокруг перекладины.Мои лодыжки были тогда
в безопасности, и я был растянут без надежды или желания сбежать.

Сессия продвигалась
оттуда, и все, что я могу сказать, это вау, Госпожа Магдалена во всем
ее красота стояла надо мной и унесла меня в места, где я никогда не был
раньше в подпространстве. Она действительно знает свое ремесло и способы
извлечь именно то, что она хочет от своего пленника.

Хозяйка истинная
профессионально и безопасно, и играет только с согласия
обе стороны, ее внимание к моей безопасности на протяжении всего сеанса
было очевидно, поскольку она постоянно проверяла мои конечности на предмет каких-либо
проблемы с рабством, и я никогда не чувствовал себя в большей безопасности, чем я
с ней как мой похититель.

Хозяйка Магдалена
настоящий профессионал, и я очень рекомендую ее всем, кто
искренне желаю подчиниться могущественной Богине.

носки раба


Я видел это прекрасное / потрясающее
любовница в Филадельфии, и это было потрясающе, я обязательно буду
назад для дополнительных тренировок!


M

Госпожа Магдалена — настоящая жемчужина.Я пришел к ней изначально для
поддержка с моим посттравматическим стрессовым расстройством. Она сковывала наручники и связала меня (hogtie
меня) и перенесите меня в подпространство с управляемой медитацией. Она
отлично справляется с веревками!

Теперь я приезжаю каждую неделю на тренировку по эякуляции.
контроль и как быть более удовлетворенным любовником для моей жены. я
учусь техникам бдсм, чтобы поделиться с ней и все еще быть связанным
чтобы помочь с посттравматическим стрессом и научиться контролировать свой разум.Я не могу
каждую неделю жду моего сеанса с Магдаленой. Это
главный момент моей недели, и я не могу поверить, сколько у меня есть
научился! Теперь я снова занимаюсь хорошим сексом с женой и
все налаживается.
Она лучшая!

Джим Э.

Магдалена — первая Домина, которую я встретил, и Боги
судьба действительно была ко мне добра!
Хотите качественно провести время с потрясающе красивым
женщина?
Вы цените интеллект, независимое мышление и талант?
Может быть, вам нравится чувствовать себя особенным и ценным?
Может быть, вы предпочитаете немного боли с удовольствием?
Магдалена задает настроение, приглашая вас к себе домой с
искренне теплая и дружелюбная улыбка, и все становится только лучше
оттуда.Ее расположение чистое и приятно пахнет.
Я чувствовал себя в полной безопасности при встрече с ней там. Нежная музыка, приятная
аромат и приглушенное освещение создают настроение для путешествия в
полный экстаз.
Она найдет ваши пределы и подтолкнет вас к краю, прежде чем
снова тянет вас назад. Я оставил чувство опьянения полностью
приятная сессия, и я с нетерпением жду возможности снова ее посетить.

Преданный Г.

Магдалена упражняется в дисциплине с повышенным уровнем навыков.
свой опыт к тому, что можно описать только как духовное
уровень интенсивности. Время, кажется, останавливается,
искусно подобранная комбинация оборудования и аксессуаров
используется для производства некоторых полностью (и
к счастью) незабываемые воспоминания.

ведомый SS

Уважаемая Домина Магдалена

Потому что мое время, проведенное с тобой, было таким освобождающим и освободившим
позволил мне стать лучше. Работа с вами действительно
был одним из самых ярких моментов в моей жизни.Я хотел поделиться своим
энтузиазм в ваших добрых делах.

Большую часть своей жизни я искал идеальную Госпожу / Госпожу
чтобы удовлетворить мою потребность в дисциплине и изучить / расширить свои пределы
в мире БДСМ.

Домина Магдалена — кульминация этих поисков; я нашел
Хозяйка моей мечты.

Как директор Академии Домина, она олицетворяет
дисциплина, интеллект, сочувствие и индивидуальность, чтобы
готовый студент попасть в подпространство, которое он / она желает.

Если вам посчастливилось учиться у Домины Магдаленас
контроля, вы действительно испытаете то, что должно быть одним из
список желаний вашей жизни.

Я не могу отблагодарить вас за все, что вы делаете.

YOS

aenuf692

Госпожа
Магдалена — замечательная Госпожа / Госпожа.Она умна,
мило и красиво. ММ очень опытна и хорошо разбирается в ней
область работы. Госпожа М. втянет вас и проследит, чтобы
и вы, и она приятно проведете время. После сеанса
с ММ вы останетесь довольны и довольны. Ты будешь смотреть
с нетерпением жду вашего следующего сеанса с ней. Госпожа Магдалена
всегда соблюдает чистоту и безопасность. Она всегда делает ее
лучше всего выполнять желания и потребности. Хозяйка М очень
внимательный.Я считаю, что одна из вещей, которые мне нравятся больше всего
сеансы с ней — это то, что я никогда не знаю, что запланировано или
в магазине рядом. Мне нравится жить на грани, так сказать, что
способ. Госпожа Магдалена завораживает
человек, чтобы вернуться для еще одного визита.

-Привод W

Госпожа Магдалена,

Я не могу передать вам, какое удовольствие было в вашем присутствии
Cегодня.Ты, безусловно, самая профессиональная госпожа из всех, что у меня есть
посетил, и я видел по крайней мере дюжину разных Любовниц.
Вау, это все, что я могу сказать! Это убьет меня, ожидая нашего
в следующий раз вместе. Еще раз спасибо за предоставленную возможность.

Ваш скромный саб,

Джеймс

Какой потрясающий опыт. Мне посчастливилось увидеть Жрицу
в 9 часов утра.Я прибыл с завтраком, как и было сказано. Она была одета
случайно, поскольку она прибыла всего за несколько мгновений до меня. Даже в
повседневная одежда. Я знал, что сорвал джекпот. Она была потрясающей.
Ее фотографии не воздают ей должного. Ее личность была равна
ее взгляд кажется невозможным, но это правда.

После первых любезностей эта чудесная Домина направила меня
чтобы сделать легкую работу по дому, пока она готовилась загипнотизировать меня.
Когда я выполнил свои задачи, она позвала меня в комнату, где я
видел ее во всем ее Доммеде. МОЙ БОГ. Она была невероятной, она делает
не имеют ни единого изъяна. Каждый дюйм идеален …. Ее ступни
идеально ухоженный. И пальцы ног идеально выровнены. Она была
все, на что я надеялся, и это навсегда все, о чем я мечтаю. Мой
поиск окончен!

-Рабина R

Мне очень повезло служить Госпоже Магдалене.Она
потрясающе красив, обладает успокаивающим характером и
чрезвычайно профессионально. Она точно знает, что делает,
и ясно, что у нее большой опыт. Если ты хочешь быть
полностью доминируют, как и я, вы не будете разочарованы. Она
дает мне наказания, которых я жажду, при этом уважая свои
пределы. Она предоставляет мне безопасное и чистое место, где я могу служить
ее. У нее есть широкий выбор болеутоляющих средств, снаряжения для рабства,
и другие игрушки.Она всегда проводит отличные сеансы, адаптированные к
мои особенности, и я полностью ей доверяю. Я оставляю каждый
сессия полностью удовлетворена и отчаянно нуждаюсь в своей следующей. я
только бы я мог служить ей почаще. 10/10.

Раб А.


Хотите оставить МНЕ отзыв?
Нажмите здесь

Мое тело принадлежит мне — Миллионы

1.
Смотритель парка носил корзину . Нижнее белье с боковыми обручами выдвигало ее платье примерно на полфута с каждой стороны от бедра, создавая еще более широкий обхват для и без того полноватого государственного служащего. Поверх платья на ней был фартук, а поверх раскрасневшихся щек и влажных локонов — белая кепка с рюшами.

Это не было официальной проблемой Службы национальных парков, оливковая форма, увенчанная шапкой Смоки-Медведя.Но это не было и нарушением дресс-кода, поскольку это было 8 июля, которое все сразу же признают годовщиной первого публичного чтения Декларации независимости.

Каждый год Национальный парк Независимости отмечает это событие драматической реконструкцией первого чтения, которую проводят смотрители парка в старинных костюмах на драпированной овсянке сцене позади Индепенденс-холла. Программа начинается с постановки сцены — в этот день 1776 года настроение было напряженным и неопределенным.Декларация была актом государственной измены для ее авторов и сторонников, авантюрой, которая могла привести либо к славе новой страны, либо к смертному приговору.

«Но мы здесь, чтобы побудить вас повеселиться», — сказал рейнджер у микрофона, поправляя свой шерстяной жилет с латунными пуговицами. «Думайте об этом как об интерактивном мероприятии. Присоединяйтесь к нам с аплодисментами и ура! »

«Или присоединяйся к свисту», — добавил он, вытирая пот со лба. Среди тысяч людей, пришедших на первое чтение, многие были лояльны британской короне.Он поинтересовался, есть ли в толпе кто-нибудь британского происхождения («или даже канадец»). После паузы в мертвой тишине он послал в толпу нескольких рейнджеров в костюмах, чтобы они сыграли роль несогласных.

Среди них рейнджер в корзине.

«Да здравствует король!» она кричала поверх аплодисментов, возгласов и собачьих свистков, прозвучавших во время первой надежной линии аплодисментов Декларации: «Мы-считаем-эти-истины-самоочевидными-что-все-люди-созданы-равны».

«Вас всех повесят!»

2.
Должен признаться, я не постоянный участник исторических реконструкций. В тот день я втиснулся в толпу за Индепенденс-холлом только потому, что «Внутренние манеры американцев» проник в мою голову.

Внутренние манеры был опубликован в 1832 году и написан британской писательницей по имени Фрэнсис Троллоп , которая только что провела четыре года в путешествии по Соединенным Штатам. Она отправилась в плавание, очарованная эгалитарным обещанием Соединенных Штатов, и осталась возмущенной не только плохим состоянием американских манер, морали и образа жизни, но и тем, что она считала американским лицемерием в отношении равенства.Книга дала свои суровые оценки через собрание тщательно наблюдаемых и часто забавных зарисовок повседневной жизни, а также личную хронику «общего чувства тоскливости и утомления духа, которое нависает в памяти, вспоминая часы, проведенные в американском обществе. . »

Книга произвела фурор по обе стороны Атлантики. Здесь Domestic Manners вызвали возмущение общественности, сделав Троллопа одним из первых авторов, которых американцы любили ненавидеть.В обзорах и в разговорах она описывалась как харридан и тролль, а также как вульгарная, неподходящая и глупая леди.

В Британии книга стала бестселлером, и она положила начало ее писательской карьере, которая в конечном итоге будет включать пять других книг о путешествиях и 34 романа.

Domestic Manners казалось готовым выдержать испытание временем. Книгой восхищались ее сверстники — Чарльз Диккенс советовался с ее работой во время своего путешествия по Америке. Его похвалили писатели: Марк Твен взял ее книгу с собой в путешествие по Миссисипи и сравнил ясность и точность ее письма с фотографией.В середине двадцатого века ученые приписали Троллопу новаторский подход к литературе о путешествиях, основанный на ярких сценах, живом диалоге, запоминающихся персонажах и сильном авторском голосе. «Самая по праву известная книга о путешествиях века», — написала ученый Хелен Хейнеман в своей биографии Троллопа 1969 года.

И все же сегодня ни автор, ни ее дебютная книга малоизвестны и широко обсуждаются. Фрэнсис Троллоп лучше всего запомнилась тем, что у нее родился сын, писатель Энтони .

3.
Сначала я прочитал отрывок из книги Domestic Manners в вышедшей из печати антологии женских путеводителей. Как только я закончил, я скачал книгу. Я был немедленно очарован ее наблюдениями за поведением американцев в раннем возрасте. Это был способ, которым мужчины обычно сидели, подперев ноги, «закидывая пятки над головой». Были ее мысли о местных пищевых привычках: «Они потребляют огромное количество бекона». И о манерах за столом: «Их манера поедать арбузы крайне неприятна; огромный плод разрезают на полдюжины кусков длиной около фута, а затем прикладывают ко рту, капая водой, с обеих сторон которого льются обильные струи жидкости, при этом постоянно и постоянно, полный рот твердых черных семян разлетается во все стороны, к великому раздражению всех, кто находится в пределах досягаемости.”

Мне пришлось встать на сторону ее неспособности оправдать регулярное выделение слюны, особенно когда она смешана с табаком: «Я не знаю такого раздражения, столь противного английским чувствам, как непрекращающееся безжалостное плевание американцев». И хотя я не возражаю против того, чтобы кто-то использовал мое имя, я точно знал, что она имела в виду, когда описывала это взаимодействие: «Я уверен, что она намеревалась быть очень хорошим соседом, но ее жестокая близость заставила меня с ужасом пройти мимо ее двери; к моим детям, включая моих сыновей, она всегда обращалась по христианскому имени, за исключением случаев, когда она заменяла слово «милая».’”

Все это было очень весело, но что заставляло меня думать о книге еще долго после того, как я закончил, так это ее более серьезные наблюдения, которые касались большого разрыва между американской риторикой о равенстве и, ну, в общем, реальностью.

Например, она описывает инцидент, произошедший в рабском штате Вирджиния, где молодая рабыня, принадлежащая соседней семье, случайно проглотила крысиный яд.

«Как само собой разумеющееся, я взял маленького страдальца себе на колени», — пишет Троллоп.«Я заметил общее хихиканье среди белых членов семьи, в то время как черные стояли в стороне и выглядели ошеломленными. Самый младший из [белой] семьи … после нескольких мгновений пристального взгляда на меня в полном изумлении воскликнул: «Моя! Если бы миссис Троллоп не взяла ее к себе на колени и не вытерла ей мерзкий рот! Почему бы я не прикоснулся к ее рту за двести долларов! »Когда она позже в тот же день поинтересовалась состоянием здоровья девочки, семья« разразилась неудержимым смехом. Мысль о том, чтобы действительно посочувствовать страданиям раба, казалась им такой же абсурдной, как плач над теленком, зарезанным мясником.”

«Вы увидите, как они одной рукой поднимают шапку свободы, а другой пороли своих рабов», — писал Троллоп. «Невозможно, чтобы любой человек, обладающий общей честностью, не возмущался противоречиями в их принципах и в их практике».

Хотя особенности изменились со времен Троллопа, дух, который она описала, все еще явно проявляется в текущих событиях. Например, президентские выборы 2012 года включали дебаты о равном доступе к браку и экономическим возможностям, а также продолжающиеся споры о равенстве иммигрантов и цветных людей.

Вековая борьба и такой медленный прогресс, чтобы сделать равенство самоочевидной истиной, а не просто строчку, которую мы произносим в старинных костюмах в душные дни в национальных парках в начале июля.

4.
Прежде чем я присоединился к аудитории на юбилейном чтении Декларации независимости, я остановился в «Доме президента», новой постоянной выставке в Парке Независимости. Он был построен на месте дома, в котором Джордж Вашингтон жил во время своего президентства вместе с мужчинами и женщинами, которыми он владел в качестве рабов.

То, что Вашингтон владел рабами, не является секретом. Но мы обычно думаем о нем как о «человеке, который боролся за свободу и который пришел к осознанию зла рабства, освободив своих рабов по своей воле», — это описание, которое Лора Буш использовала в своих замечаниях на недавней церемонии закладки фундамента. для нового афроамериканского музея в округе Колумбия

Эта элизия скользит по личной преданности Вашингтона институту рабства. Во время своего президентства он несколько раз в год перемещал своих порабощенных слуг обратно в Вирджинию, чтобы они не достигли большей свободы, предоставляемой законами штата Пенсильвания.И он упорно преследовал рабов, пытавшихся сбежать.

«Дом президента» разделяет эту историческую контрнарративную историю через записанные монологи, исполненные костюмированными актерами, играющими роли афроамериканцев в доме Вашингтона. Они непрерывно воспроизводятся на телевизорах с плоским экраном, установленных на частичных кирпичных стенах по периметру дома.

Пока я ждал начала чтения Декларации, я понял, что каждый человек в аудитории должен был пройти мимо нового памятника — он находится прямо через Маркет-стрит от Центра для посетителей и прямо на пути полета к Индепенденс-холлу.Даже если бы они не остановились на этом, дорожка была достаточно близко, чтобы услышать хотя бы несколько тревожных фраз из саундтрека: «Они не признали бы, что мы были полностью людьми … труд, добытый ужасной ценой … мы тоже отцы-основатели Соединенных Штатов.»

Это явное нарушение патриотической, ура-ура, мы-люди атмосферы в Парке Независимости.

Я подумал о Фрэнсис Троллоп.

Я думал, она одобрит.

Пока я ждал, когда начнется чтение, мой мозг, находящийся под влиянием троллопа, начал задаваться вопросом, проявит ли кто-нибудь в аудитории какой-либо дискомфорт, продемонстрирует какое-либо признание иронии или даже будет слегка извиваться, когда «все люди созданы равными» были провозглашены самим собой. -очевидная правда.

Я знал, что это маловероятно. Я имею в виду, хорошо поставленную фразу о всеобщем равенстве в историческом национальном парке? Это как если бы солист спрашивает стадион: «Как дела?»

И действительно, единственным человеком в толпе, который указал на что-либо, кроме полного одобрения равенства, была женщина, играющая роль британского лоялиста — смотритель парка в сумке.

5.
Это подводит меня к одному заключительному и неохотному замечанию о Внутренние манеры : есть веская причина, по которой его обычно исключают из современного канона классической литературы о путешествиях.

Ибо после своих язвительных обвинений в лицемерии американского неравенства она пришла к выводу, который современному читателю кажется странным: поскольку равенство не работает, давайте просто отбросим его.

Она решительно утверждала, что мир был бы намного лучше без равенства и вместо этого с классовой системой, которой доброжелательно правит 1%. «Насколько велико преимущество тех, кто управляется немногими, — писала она, — а не многими».

Этот аргумент был одной из причин успеха книги в Англии.На момент публикации в стране обсуждали закон, который расширит право голоса за пределы крошечной богатой части населения. Послание Троллопа против равноправия понравилось могущественным консерваторам, выступавшим против реформ, что дало книге более широкую аудиторию, чем мог бы найти ее рассказ о путешествии писательницы.

Это маркетинговое преимущество было бы невероятно важным для Trollope. Хотя она представляет себя состоятельным путешественником, отправляющимся в грандиозное американское приключение, на самом деле она приехала в Соединенные Штаты, чтобы облегчить отчаянное финансовое положение своей семьи.Только после того, как ее различные предприятия потерпели неудачу, она заметила успех Бэзила Холла Путешествие по Северной Америке , книги, в которой также содержался суровый приговор Соединенным Штатам. До этого момента она вела дневник без какой-либо конкретной цели, но поняла, что свои записи могут стать золотой жилой. Что, собственно, и оказалось.

Тем не менее, политический аргумент, обеспечивающий успех во время публикации, часто приводит книгу в историческую безвестность.А аргумент против самой идеи равенства настолько далек от мейнстрима сегодня, что он публично выражается только во время исторических реконструкций — или людьми, которые любят другие костюмы, например, те, которые украшены белыми остроконечными капюшонами. Это прискорбно по многим причинам, в том числе из-за того, что он затемняет то, что остается неизменным в отношении Внутренние манеры , — как Троллоп изображает абсурдность, происходящую в стране, в основе которой лежит равенство, а реальность постоянно не соответствует требованиям.Хотя ее вывод сам по себе абсурден, наблюдения Троллопа по-прежнему остаются точными.

Доминатрикс Сиэтла Руби Энрейллс — Добро пожаловать

Сдавайтесь Темной стороне

Поклоняйтесь культовой доминатрице Сиэтла Руби

Подойди немного ближе. Почему бы тебе не остаться ненадолго? Не нужно бояться, у вас есть я как ваш личный гид по всему странному.

Вы задавались вопросом, каково было бы встретить доминатрикс на некоторое время. А тебя нет? Что именно вы ищете?

Я живу ради изысканных впечатлений, декадентских увлечений и незабываемых связей.Не поделишься со мной незабываемым опытом?

Не волнуйся, твой секрет со мной в безопасности. Присоединяйтесь ко мне в моем коварном логове господства. Позвольте себе погрузиться в переживания, так лучше.

Позвольте мне исследовать ваш разум, выявить ваши странные желания и дать вам безопасное и незаметное пространство для исследования ваших фантазий.

Это делает вас еще более любопытным, не так ли?

Привет, обожающий преданный

Вы сделали свои первые шаги к новой реальности, просмотрев мой веб-сайт.Что привело тебя сюда? Могу только предположить, что вы ищете высококвалифицированную, опытную и невероятно красивую доминантку из Сиэтла.

Вы ищете подлинную связь с доминирующей женщиной; Могущественная соблазнительница, которая увлечет вас и увлечет в свой всеобъемлющий мир. Одна из фэнтези, БДСМ, исследования фетиша и доминирования. Вы жаждете доминирующих / покорных отношений, в которых вы можете исследовать без осуждения и открывать новую часть себя. Может быть, даже новый способ познания мира.

Возможно, у вас есть опыт работы с БДСМ, а может быть, у вас были только фантазии. Я приглашаю вас изучить мою фэнтезийную страницу, чтобы расширить свой кругозор. В качестве дополнительной награды посетите страницу с моими интересами и посмотрите, совпадают ли мои наклонности с вами и вдохновляют ли больше мечтать о доминирующих женщинах и БДСМ.

Что бы ни привело вас ко мне, я с удовольствием поощряю ваше исследование господства и эротического преисподней.

Вы можете звать меня Госпожа Руби

Обращение к Госпоже с правильным титулом — это часть веселья.Я уверен, что нам будет интересно найти то, что нам больше всего подходит. А пока вы можете звать меня Госпожа Руби Энрейллс, Госпожа Руби, Ваше Высочество или Богиня Руби. Может, просто Руби, если мы друзья.
Исследование — вещь любопытная, чем больше мы находим, тем больше хотим узнать. БДСМ и я, в частности, похожи, мы так много можем предложить, что кажется бесконечным. Предел — всего лишь ваше воображение.

Нам поставить дату?

Я стараюсь принимать и приглашать всех, кто забредает в мою сеть.Вы не исключение. Пока я веду этот опыт, вы можете помочь установить курс — отказавшись от полного контроля и узнав о прелестях подчинения женщине, которая наслаждается всеми методами управления мужчинами.

Что мешает вам сделать еще один шаг от простого вопроса «а что, если»?

Не стесняйтесь бродить по этому сайту и посмотреть, могу ли я стать для вас подходящей Доминатрикс. На этих страницах вы можете узнать все о моей истории с БДСМ, моих интересах, о том, как планировать со мной и совершить небольшую экскурсию по моему подземелью в Сиэтле (которое находится в нескольких минутах к северу от центра города и очень доступно, конфиденциально и безопасно.)

Почему стоит выбрать Professional Dominatrix?

Такой профессиональной доминатрикс, как я, есть что предложить; От крайней осмотрительности до обширных навыков и сложных настроек подземелий и многолетнего уникального опыта. Для кого-то довольно сложно соревноваться с тем, что доминатрикс может принести на стол. Лично у меня более десяти лет опыта в жизни и более 9 лет работы профессиональной доминатрикс в Сиэтле. Я очень хорошо разбираюсь во многих областях БДСМ и фетиша, высокообразован и имею неутолимую жажду знаний.Поэтому я всегда ищу новую информацию, изучаю и учусь у экспертов. Я посетил бесчисленное количество занятий и потратил много времени на пополнение своей базы знаний. Есть пословица, что нужно потратить тысячи часов, чтобы стать экспертом, а у БДСМ-игроков просто нет времени. Однако профессиональная доминатрикс, ведущая женский образ жизни, — это совсем другое дело. Кроме того, окружающая среда (мое подземелье) отличается от того, что вы могли бы найти в противном случае, то есть это моя коллекция снаряжения.

Почему вам стоит изучить БДСМ?

Благодаря моему опыту в качестве Dominatrix, я обнаружил, что доминирующие и подчиненные отношения могут быть чем-то большим и гораздо более мощным, чем просто забавный опыт. Хотя с правильной Dominatrix это определенно невероятный опыт. Если вы откроете свой разум и позволите себе расслабиться, вы будете удивлены тому, что сможете обнаружить. Правильное соединение имеет решающее значение в этом предприятии. Связь, которую я бы назвал духовной, мотивационной, интимной, мощной и иногда меняющей жизнь.Доминатрикс может быть лучшим доверенным лицом, пока вы убегаете от мира по ту сторону двери. Она может быть непредвзятым проводником, пока вы становитесь на колени перед своей Богиней, ошейник крепко застегивается на вашей шее. Для тех, кому повезло, Dominatrix может подтолкнуть вас к раскрытию внутренней силы, которой вы никогда не были, пока вы исследуете глубины своих желаний.

В конце концов, ваши желания — это ваши желания. Они всегда будут рядом, они часть вас.

Ты просто не можешь больше ждать, мое заклинание слишком сильное, чтобы его отрицать.Начни свое представление мне сейчас.

Начните отправлять мне материалы сегодня, щелкните ссылку выше и заполните мою контактную форму на сессиях в Сиэтле. Это так просто.

Увидимся.

Контактная информация, часы работы Seattle Dominatrix Ruby

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Телефон: 206-486-4960

Контактная форма: Запланировать сейчас и отправить мне

Часы работы: ежедневно 9 AM–10PM

Контактная страница: Контакт

Сеансы госпожи в Интернете: телефонные сеансы, видео, поклонение женскому доминированию и ежедневные задания рабов

Только фанаты: Подпишитесь на обучение рабов у своей госпожи в Сиэтле

I0009

В настоящее время я доступен только для сеансов в Сиэтле.

Как и любая доминатрикс, послушание вознаграждается. Есть много мелких деталей, которые очень полезно знать об организации сеанса доминирования. Уверен, у вас есть много вопросов. Для получения всей информации относительно организации сеанса просто посетите мою страницу контактов. После этого вы можете связаться со мной. Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов.

Протокол — это все, когда дело касается ваших отношений с Госпожой или Госпожой.Независимо от того, находитесь ли вы в Сиэтле или хотите подать заявку онлайн.

Изучите мои правила, наполните свой разум моим гипнотическим контролем и найдите свой путь к рабству.

Я предлагаю занятия, начиная от классического доминирования до чувственного женского доминирования, фетиш-сессий, тренируя рабов и все, что между ними. Приветствую всех в моем темнице.

Bespoke Femdom & BDSM

У каждого свое мнение, у каждого исполнителя свой стиль. Это именно то, что Femdom — искусство.

Не секрет, что доминирующая женщина — это очень эротическая мысль и мощный образ. Классические образы женщины в корсете и сапогах поразительны, как и дисциплинарный кнут, одетый в чулки и юбку-карандаш. БДСМ — это совершенно безмерно творческое пространство, созревшее для самовыражения, что вас привлекает в БДСМ или в вашем фетише? Какая у тебя фантазия о фемдоме? На эти вопросы мы ответим вместе.

Когда дело доходит до БДСМ, доминирование и подчинение превращаются в сложный танец партнерства; Какой вклад я вам даю, вы вернетесь, и наоборот.Все динамично и взаимно. Мои способности как доминатрикс довольно широки, а мой набор навыков разносторонний. . От мягкого до строгого и всего, что между ними, мы обязательно найдем свою уникальную гармонию.

Видео с женским доминированием и обучение рабов БДСМ в Интернете

Не можете встретиться со мной в Сиэтле? Вы слишком робки, чтобы приблизиться к своей Госпоже во плоти? Хотите узнать о женском гипнозе или доминировании на расстоянии? Все в порядке, понимает ваша новая госпожа из Сиэтла. Найдите минутку и ознакомьтесь с некоторыми из моих эротических СМИ, ориентированных на женское доминирование.Почувствуй себя издалека под моими чарами, ты в мгновение ока будешь в моих лапах.
2020 сделал несколько странных поворотов, но нет причин, по которым мы не можем наслаждаться нашим временем и продолжать играть. Многие любовницы перешли на цифровые площадки и создают порно. Я занимаюсь и тем и другим уже несколько лет, хотя и не так преданно, как некоторые громкие имена.
Если вы ищете ежедневную дозу меня и общего обучения рабов БДСМ, я хотел бы изучить это вместе с вами. Я каждый день выкладываю видео на свой премиум Snapchat и предлагаю индивидуальные пакеты обучения.
Проверьте мои OnlyFans и другие онлайн-сеансы.

Изучите мой довольно большой каталог клипов / видео, доступных для продажи, в различных жанрах. Если вы не видите чего-то, что вас поражает, просто запросите заказ.
Для прямой покупки моих видео у вас также есть много вариантов!
Нажмите здесь, чтобы купить мои видео о женском доминировании.

Пересекаются ли наши интересы в БДСМ? Ваш фетиш — моя компетенция?

Вероятно. Ознакомьтесь с моими личными интересами в области женского доминирования, фетиша, доминирования и БДСМ.Возможно, я смогу дать вам несколько идей.

О Сиэтле Mistress Ruby

Подлинность, креативность и подлинная сила сияют во мне, и я горю ярко; Я не женщина, которая носит маску, чтобы стать тем, что вы видите здесь. Я просто то, что ты видишь.

Я потратил много лет, оттачивая свое мастерство и исследуя умы и тела тех, кто ищет мою компанию. У меня несметное количество талантов и неутолимая жажда знаний. Те, кто решил посвятить себя мне частью себя, находят во мне что-то нематериально волшебное и неотразимое.
Интересно, какой резонанс мы можем найти.

Да, женщина. Это не значит, что у меня нет ограничений. Наоборот, на самом деле. Это означает, что я хочу взять вашу фантазию и безопасно воплотить ее в реальность. Я хочу быть ограждением и проводником по опыту. Вы заслуживаете возможности безрассудно наслаждаться. Конечно, это означает, что нам нужно доверять друг другу. Это также означает, что вам нужно быть открытым и честным со мной.

Быть Госпожой или Госпожой — это больше, чем просто носить одежду.

Меня интересовали фемдом и БДСМ столько, сколько я себя помню.Я чувствую тягу к пространству господства по множеству причин. Чем больше вы узнаете меня, тем больше вы оцените, сколько заботы и внимания я вкладываю в свое общение.

Я невероятно многогранен как человек и как доминатрикс. Точно так же я хорошо разбираюсь в сфере БДСМ и ванильного мира. Я смешная смесь науки и искусства, придурка и моды.

Можно ли адекватно передать чей-то дух на фото? Сомневаюсь, но мы можем попробовать.
Мои любимые фотографии — это те, которые источают эротическую энергию, силу, страсть и настолько гипнотичны, что к ним постоянно возвращаюсь.Те, которые просто красивы, тоже забавны.
Что касается технических деталей, то я ростом около 5 футов 9 дюймов, с завораживающими зелеными глазами, длинными светлыми волосами, мягкой бледной кожей и спортивным, но пышным телосложением. Взгляните на мои фотографии, чтобы почувствовать, как я выгляжу. Однако мои социальные сети ежедневно привлекают внимание, если вы хотите продолжить поиск.

Прочтите мои отзывы

Другие меня любят, вы тоже. Я высокообразованная и опытная доминатрикс. Я люблю знакомить других с чудесами БДСМ и женского доминирования.Посмотрите, что некоторые из моих обожающих и верных рабов говорят о своей госпоже из Сиэтла.

Femdom Blog, Interviews and Videos

Я могу показаться вам знакомым, если вы поклонник студии YouTube Cut. Я несколько раз появлялась в роли сиэтлской доминатрисы Руби. В этих видео я рассказываю о БДСМ и фетишах, а также немного юмора. Если вы хотите почувствовать более беззаботную сторону моей личности и почувствовать себя более комфортно со мной, посмотрите некоторые из видео, которые я снял с ними.Чтобы узнать обо мне больше, загляните в мой блог Dominatrix и будьте в курсе моих статей, интервью и видео… Среди прочего.

Проще говоря, мое подземелье очень хорошо оборудовано множеством предметов мебели от Style Fetish, Fetters UK, Metal Bound и Dungeon Delights.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.