33386 орифлейм помада: Губная помада Oriflame Антивозрастная Giordani Gold MasterCreation

Содержание

Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20 33386-33395

Дата публикации: 28.08.2018 10:18

Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20 коды с 33386 по 33395

 

•Рынок антивозрастных средств  вырос в 2017 году на 25%.

•Атласное покрытие  при использовании помады выбирают 78% опрошенных потребительниц.

•Омолаживающие  ингредиенты в продуктах  декоративной косметики – развивающийся потребительский тренд

•SPF20 – сильная защита от повреждения УФ-лучами и профилактика фотостарения 

•10  самых популярных оттенков, который подойдут к любому образу

 

 

 

 

 

Преимущества продукта:

 

•Пептид-биомиметиквосстанавливает жизненную энергию кожи губ

•Транспортные частицы микросферы  с увлажняющими ингредиентами поддерживают необходимый уровень влаги

•Комплекс  пластичных восков и масло виноградной косточки обеспечивают максимальное питание

 

Вместе с эти продуктом рекомендуем приобрести:

Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold

Компактная минеральная пудра GiordaniGold Любые оттенки

 

Акцент на ингредиенты

 

 

Уникальность — пептид-биомиметик в помаде

 

•Био-миметика (от греч.  bios— жизнь и mimesis— имитация) зародилась как научное направление по поиску веществ, имитирующих природные аналоги, особенно — в случае их дефицита или трудности извлечения

•Достижения био-миметики активно используются в медицине, фармакологии, при извлечении солнечной энергии.

•Био-миметические продукты «освоились» в косметике для имитации сложных естественных процессов и механизмов действия.

•Смысл био-миметики легко принимается потребителями, т.к. в его основе лежат научные достижения, позволяющие копировать и использовать преимущества того, что уже создано природой, т.е. натурально («зеленый» аспект). 

•Био-миметическую косметику психологически отличает более легкое осознание подверженности эффективности.

•Био-миметика активно используется прежде всего в anti-ageкосметике, средствах по уходу за волосами и декоративной косметике.

•Среднегодовой прирост новинок с использованием концепции био-миметики в сегменте косметики по уходу за кожей составил более 50% за период наблюдения 2012-2017

 

 

Акцент на смену потребительских трендов:

 

Появление кинематографа породило «моду на губы»

 

•Так, в 30-х годах прошлого века были популярны резко очерченные, подчеркнуто яркие губы с акцентом на верхнюю губу и «арку Купидона».  

 

•Но уже в 40-х губы имеют уплощенный верхний контур с размытыми уголками.

 

•50-м годам мы обязаны культом природной женственности, подчеркнутой помадой естественных тонов. 

 

•В 60-х в ходе макияжа акцентируются глаза, а губы «стерты» светлой помадой с эффектом перламутра. Начиная с 70-х годов наступает эра чувственных, больших губ. 

 

•В 80-х популяр­ностью пользуются «надутые» губы шокирующих цветов. 

 

•А в 90-х годах главной эстетической доминантой лица становятся именно губы — большие, нарочито объемные, яркие. 

 

•В начале ХХIвека губам по-прежнему уделяется особое внимание, но в то же время на первый план выходит стремление к естественности и гармонии.

 

Комментариев пока нет

Серия Giordani Gold в каталоге Орифлейм: ext_5601402 — LiveJournal

Предпочитаете шикарный макияж на «миллион»? 

Тогда спешите заказать декоративную косметику Giordani Gold со скидкой до -50% в каталоге Орифлейм!

Почему мы рекомендуем именно эти продукты?
В любом возрасте выглядеть моложе – это под силу каждой женщине. А если в ее распоряжении есть высококачественная косметика, продлить молодость кожи будет намного легче.
Уже более сорока лет под брендом Giordani Gold выпускается роскошная косметика наивысшего качества с использованием только отборных ингредиентов. Настоящий символ красоты, элегантности и качества, бренд Giordani Gold является выбором самых взыскательных особ, предпочитающих только «люкс»!

2021 ГОД — ЮБИЛЕЙ БРЕНДА GIORDANI GOLD!

А вы знаете, что запуск самого первого продукта бренда Giordani Gold произошел в 1976 году, 45 лет назад?!

Им стала женская парфюмерная вода, которая называлась тогда просто Giordani. Новый продукт был настолько популярен, что уже 1980 году бренд Giordani был дополнен средствами декоративной косметики.

Обновление названия произошло в 2001 году, теперь бренд стал называться Giordani Gold, а все продукты выпускаться в золотистой упаковке. В 2011 году произошло обновление логотипа, а в 2015 году – перезапуск всего бренда Giordani Gold. Теперь в оформлении продуктов преобладает золотисто-черный цвет.

ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН.

Мультифункциональный СС крем SPF 35 Giordani Gold, 40 мл.
Уход за кожей лица и средство для макияжа в одном флаконе! СС крем (от англ. слова Color Control – контроль цвета) обеспечивает комплексную заботу о коже лица: маскирует несовершенства, выравнивает тон кожи, интенсивно увлажняет и ухаживает, обеспечивает надежную SPF-защиту.

Запатентованная технология Brightening Technology бесподобно выравнивает тон кожи и способна осветлять пигментные пятна. При регулярном применении СС крем Giordani Gold придает коже сияющий, свежий вид. Имеет очень легкую текстуру и обеспечивает покрытие средней плотности.

Рекомендуется наносить на очищенную, подготовленную кожу после основного ухода. При нормальной, комбинированной и жирной коже можно использовать в качестве самостоятельного средства: и как дневной крем, и как тональную основу. Если кожа лица сухая, то наносите этот крем, предварительно увлажнив кожу лица.

30988 Светлый.
30989 Естественный.

МАКИЯЖ ГЛАЗ.

Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold (код 32079).
Насыщенная формула туши со специальными микроволокнами способствует безупречному разделению ресниц и создает потрясающую длину на 49% (по результатам потребительского тестирования с участием 74 женщин).

Тушь прекрасно держится в течение всего дня, не размазывается благодаря специальной формуле на основе смолы салОвого дерева и шести видов восков. Входящие в состав туши витамин В5 (пантенол) ухаживает за ресницами, а витамин Е защищает от воздействия свободных радикалов.
Дополнительный уход за ресницами обеспечивают экстракт сенегальской акации и масло оливы. Протестировано офтальмологами.
МАКИЯЖ ГУБ.

Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20.
С возрастом губы быстро теряют форму, цвет и объем, хуже переносят стойкие помады. Великолепная помада Giordani Gold MasterCreation с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи.

В помаде содержится пептид-биомиметик – одно из инновационных открытий мировых ученых. Действует непосредственно на обновление клеток кожи губ, препятствуя старению, способствует мгновенному возвращению объема губ, утраченного с возрастом.
Насыщение необходимой влагой обеспечивают специальные транспортные частицы — микросферы с гиалуроновой кислотой, обладающие способностью проникать глубоко в кожу губ.
Масло виноградной косточки быстро и эффективно выравнивает кожу губ и препятствует возникновению шелушения и раздражения.

33386 Благородный Нюд.
33387 Пудровый Розовый.
33388 Нежный Пион.
33392 Насыщенный Красный.
33393 Спелый Ягодный.
33394 Теплый Бордовый.

41761 Ванильный Крем.
41762 Спелый Персик.
41763 Изящная Орхидея.
41764 Пряная Карамель

Кремовая губная помада Giordani Gold.

Обладает свежим цветочным ароматом и мягкой кашемировой текстурой. Обеспечивает сияющий атласный финиш. Натуральное масло канолы делает кожу более мягкой и упругой, эффективно смягчает сухую и чувствительную кожу, разглаживает морщины и другие кожные дефекты благодаря высокому содержанию витамина Е и жирных кислот. Масло семян шиповника содержит витамин С, который смягчает губы и придает им здоровый вид.

Заключена в роскошный золотистый металлический дизайнерский футляр от знаменитого французского дизайнера ювелирных украшений Элен Куртэнь Делаланд. Фирменный стиль талантливого дизайнера — это роскошное сочетание блестящего и матового золота с драгоценными малоизвестными камнями.
Для помады Giordani Gold Орифлейм Элен разработала металлический роскошный корпус золотистого цвета с изысканным рельефным орнаментом.
40657 Жемчужный Нюд.
40658 Розовый Кварц.
40659 Красный Гранат.
40660 Огненный Опал.
40661 Золотистая Амбра.
40662 Дымчатый Топаз.
40663 Королевский Рубин.
40664 Пурпурный Сапфир
ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ГУБНОЙ ПОМАДЕ

1. Международный дипломатический протокол запрещает женам президентов наносить яркую губную помаду. На всех официальных мероприятиях первые леди могут себе позволить лишь нежно-розовый оттенок.

2. Голливудская дива Элизабет Тейлор настолько любила красную помаду, что требовала на нее исключительное право у режиссеров. В кадре с алыми губами могла появиться только она, остальные актрисы фильма довольствовались светлыми оттенками.

3. Согласно опросам, 81% американок активно использую яркую помаду в макияже, в то время как 70% жительниц Франции выбирают для создания образа более сдержанные натуральные оттенки.

4. Во время Второй мировой войны премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль лично подписал указ об исключении помады из общего списка запрещенных к производству продуктов (в числе которых была вся косметика). Политик верил в то, что помада способна поддержать силу духа в этот сложный период.

5. Голливудская актриса Мэрилин Монро одна из первых ввела моду на пухлые чувственные губы. Для создания эффекта полных губ актриса наносила до пяти слоев помады разных оттенков за раз.

33386 oriflame — Son Môi oriflame

449.000 ₫

HếT Hàng

Thông Tin Giao Hàng Dự Kiến

Nhập địa chỉ của bạn để xem cac tùy chọn vận chuyển — Tính phí giao hàng

Mã: 33386

Danh mục: Sản phẩm hết hàng
Từ khóa: 33386, 33386 oriflame, bảng màu son môi oriflame, bảng màu son môi oriflame Giordani Gold MasterCreation Lipstick SPF 20, giá son giordani gold, giá son môi oriflame, giá son oriflame, giordani gold, Giordani Gold MasterCordreation Lipstick, Giordani Gold MasterCordreation Lipstick Губная помада MasterCreation SPF 20, Màu Noble Nude, mua son môi oriflame ở đâu, son chính hãng cao cấp, son của oriflame, son đẹp, son gg, son gg oriflame, son giordani, son giordani gold, son giordani gold 33386, son kem oriflame, son moi, сын môi cao cấp, son môi chính hãng, son môi cun chống nắng, son môi dưỡng ẩm giordani gold, son môi dưỡng ẩm oriflame, son môi ẹp giá rẻ, son môi ẹp nhi -nhi -nham , сын мои Джордани Голд, сын мои Джордани Голд có chống nắng, сын мои Джордани Голд của oriflame, сын мои Джордани Голд dưỡng ẩm, сын мои Джордани Голд орифлейм, сын мои ню ню орифлейм, сон мои ню ню орифлейм, сын мои ню орифлейм , сын мой oriflame cao cấp, сын мой oriflame chính hang, сын мой oriflame có chống nắ ng, son môi oriflame có đẹp không, son môi oriflame giordani gold, Son moi oriflame Giordani Gold MasterCreation Lipstick SPF 20 33386 — Màu Noble Nude, son môi oriflame màu nude, son môi tốt, son môi tốt nhoriflame, son môi tốt cao cấp, son oriflame chính hang, son oriflame có tốt khong

  • Мо тэ

  • Стринги олово бо сун

33386 oriflame – Son moi oriflame Giordani Gold MasterCreation Lipstick SPF 20 – Màu Noble Nude
  • Son môi oriflame Giordani Gold với nhiều màu sắc tinh tế và sang trọng cung hiệu quả dan trải trên làn môi mượt mà và mịn màng.

    Với công thức dưỡng ẩm kết hợp chỉ số chống nắng SPF 20, son môi giup bạn có một đôi moi mịn màng, sắc nét và vô hô cung. Thiet kế đầy пел trọng trông Như một tuyệt tac nghệ thuật đầy tinh tế.

  • Транг лунг: 4 грамма
  • Mã sản phẩm: 33386 oriflame – Noble Nude – Màu Nude.
CÂU CHUYỆN THÀNH PHẦN
Moi ngai càng khô và khong còn căng mọng la dấu hiệu của lao hoá. Tinh chất ngăn ngừa lao hoa giup ngay tức thì mang lại độ căng mọng, trẻ trung cho đôi môi và giup nuôi dưỡng môi theo thời gian. Tinh chất được kết hợp từ 2 thành phần chính:
– биомиметический пептид: giúp cải thiện kết cấu môi được săn mơnà chჯc. Bên cạnh đó, còn giúp tăng cường sản sinh Axit Hyaluronic nên giúp môi được dưỡng ẩm và mềm mượt hơn từ ben trong.
— Hoạt chất dưỡng ẩm tối ưu hình cầu: ngay lâp tức giúp dưỡng ẩm đôi môi, tạo ồ mềm mượt Cho đôi môi và giúp môi trông dày hơn.
— Dầu Botanical giup tăng cường dưỡng ẩm.

 

ХЬЮ КУ СОН ДЖОРДАНИ ЗОЛОТО
– Сон мой мам mượt và lên màu tươi tắn.
— Giúp đôi môi được Dưỡng ẩm trông căng mọng và đầy đặn.
— Giup che mờ cac dấu hiệu lão hoá môi.
— Бао ву мой trước tác hại của anh nắng mặt trời.

 

Chiêm ngưỡng 6 màu son môi oriflame Giordani Gold MasterCreation Lipstick SPF 20 và cách phối màu
Mỗi thỏi son Giordani Gold là một tuyệt tác sáng tạo với những sắc màu sống động

Bảng màu son môi oriflame Giordani Губная помада Gold MasterCreation SPF 20

Có thể bạn thích…

  • Сан фам хэт ханг

    33394 oriflame — Son môi oriflame Giordani Gold MasterCreation Губная помада — Màu đỏ rượu

    449.000₫ МУА НГАЙ

  • Сан фам хэт ханг

    33387 oriflame – Son moi oriflame Губная помада Giordani Gold MasterCreation – Màu hồng đất

    449. 000₫ МУА НГАЙ

  • Сан фам хэт ханг

    33392 oriflame – Son moi oriflame Губная помада Giordani Gold MasterCreation – Màu đỏ tươi

    449.000₫ МУА НГАЙ

  • Сан фам хэт ханг

    33390 oriflame — Son moi oriflame Giordani Gold MasterCreation Lipstick — Màu hồng sen

    449.000₫ МУА НГАЙ

  • Сан фам хэт ханг

    33389 oriflame – Son môi oriflame Giordani Gold MasterCreation Губная помада – Màu cam san hô

    449.000₫ МУА НГАЙ

ORIFLAME® Giordani Gold MasterCreation POMADKA DO UST Noble Nude

  1. Начинать
  2. КАТЕГОРИЯ
  3. Сказочный макияж
  4. Помадки
  5. ORIFLAME Giordani Gold MasterCreation POMADKA DO UST Noble Nude
  • СКЛАД

    • Полезные продукты

    Печенье Niezbędne pliki

    Te pliki cookie są niezbędne do działania strony i nie można ich wyłączyć. Służą na przykład do utrzymania zawartości koszyka użytkownika. Możesz ustawić przeglądarkę tak, aby blokowała te pliki cookie, ale wtedy strona nie będzie działała poprawnie. Te pliki cookie pozwalają na identyfikację np. особ залогованыч.

    Zawsze aktywne

    Аналитические файлы cookie

    Te pliki cookie pozwalają liczyć wizyty i źródła ruchu. Dzięki tym plikom wiadomo, które strony są bardziej Popularne i w jaki sposób poruszają się odwiedzający stronę. Wszystkie informacje gromadzone przez te pliki cookie są anonimowe.

    Рекламные файлы cookie

    Reklamowe pliki cookie mogą być wykorzystywane za pośrednictwem naszej strony przez naszych partnerów reklamowych. Służą сделать budowania profilu Twoich zainteresowan на podstawie informacji о stronach, które przeglądasz, co obejmuje unikalną identyfikację Twojej przeglądarki i urządzenia końcowego.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *