Банан и яйца: Оладьи из бананов и яиц рецепт с фото пошагово

Содержание

Оладьи из бананов и яиц рецепт с фото пошагово

Оладьи из бананов и яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Их всего два: куриные яйца и бананы. Если оладушки будут готовиться на пару человек, то достаточно двух крупных куриных яиц и одного большого банана. Для большего количества человек количество ингредиентов нужно пропорционально увеличить.

  2. Шаг 2:

    Бананы для оладушек лучше брать спелые и мягкие, они более сладкие и ароматные, чтобы оладушки получились слаще, так как в состав оладушек сахар не добавляется. С бананов снимаем кожуру, нарезаем их на крупные куски, кладем их в чашу блендера.

  3. Шаг 3:

    Измельчаем бананы до получения кашеобразной массы.

  4. Шаг 4:

    Вбиваем в чашу блендера с бананом куриные яйца. Вбиваем яйца по одному, каждый раз взбивая массу блендером на максимальной скорости.

  5. Шаг 5:

    Масса из бананов и яиц должна получиться довольно-таки густой, с пенистой шапочкой на поверхности.
    Сухую сковороду для жарки оладушек разогреваем. Банановые оладьи принято жарить на сухой сковороде как американские панкейки, но, в зависимости от сковороды возможно её понадобится немного смазать маслом. В любом случае сковорода должна быть качественной, не обязательно дорогой, но с неповрежденным покрытием и к ней не должно ничего прилипать.

  6. Шаг 6:

    Сковороду необходимо хорошо нагреть, но жарить на умеренном огне, чтобы оладьи сразу не начали гореть. Выкладываем столовой ложкой банановое тесто на разогретую сковороду. Чтобы оладьи легко переворачивались, делайте их небольшими. Жарим сначала с одной стороны, когда на поверхности теста появятся пузырьки, аккуратно деревянной лопаткой переворачиваем оладушки и жарим их с другой стороны, буквально две минуты. Так поступаем со всем банановым тестом.

  7. Шаг 7:

    Оладушки подаем к чаю, кофе или какао, с вареньем, свежими ягодами, сгущенным молоком либо просто посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей приготовление

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты

Оладьи без дрожжей

Выпечка на скорую руку

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Банановые оладьи

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд с фото

Выпечка без муки видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бананы, Куриные яйца

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Men Ess

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Men Ess3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

366

18

13

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Бананы

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ставим сковородку нагреваться.

ИнструментСковорода чугунная

2Банан размять вилкой в пюре.

3Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера.

ИнструментБлендер

4Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть.

популярные запросы:

Комментарии (65):

Аня Афанасьева20 августа 2018

2

Готовила на две порции (2 банана, 4 яйца), добавила 3 ст л муки, 1.5 ч л сахара, щепотку соли, жарила с небольшим количеством раст масла, т к пригорали без него. Получилось 7 штук. Вкусные

Светлана Александровна13 декабря 2018

0

Спасибо. Всё просто супер!!!

Иван Касьяненко17 июля 2021

0

Спасибо очень питательно и вкусно (кому надо можно добавлять сахар или мед)

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Рецепт Банановых Блинчиков (2 Ингредиента) | Кухня

Рецепты

аллергия

завтрак

дети

Эмма Кристенсен

обновлено 8 октября 2022 г.

Пошаговое руководство по приготовлению блинов и яиц из двух ингредиентов: бананов.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Эти блины бананы. Нет, я имею в виду, что их буквально из бананов. И яйца. Яйца и бананы, вот и все. Я вижу, что вы смотрите на меня прямо сейчас, но вам просто нужно довериться . Эти два ингредиента, взбитые вместе и слегка обжаренные на сковороде, представляют собой нечто поистине волшебное.

Не верите? Посмотрите наш пошаговый рецепт и решите сами. А я тем временем буду здесь с остальными блинчиками и буду вылизывать свою тарелку дочиста.

Часы

Банановые оладьи из 2 ингредиентов

Почему в них всего два ингредиента?

Эти банановые оладьи из двух ингредиентов гуляют по Интернету уже несколько лет, сначала на сайтах о фитнесе (белок! с низким содержанием жира!), а затем на сайтах для родителей (удобно для малышей!). Наблюдения, наконец, достигли критической массы, и мне пришлось испытать их на себе. Излишне говорить, что я на крючке.

Эти блины без глютена и без молочных продуктов — они действительно сделаны только из бананов и яиц, никаких хитростей. Кажется, что вы просто получите яичницу-банановую яичницу (гадость), но конечный продукт действительно напоминает блин. Горячий и золотисто-коричневый, с хрустящими краями.

Они действительно на вкус как блины?

Это блины в том смысле, что они приготовлены на плите и прекрасно пропитаны сиропом, но они определенно , а не замена вашему любимому традиционному рецепту блинов. Но не разочаровывайтесь — они на больше, чем на .

Сара Уэллс из журнала Our Best Bites описывает их как «середину французского тоста», и я присоединюсь к этому описанию. Они очень похожи на заварной крем с мягкой, податливой текстурой и сливочным качеством, тающим во рту. Я бы также описал их как толстые блинчики.

На вкус они определенно напоминают бананы, поэтому, если вы не любите этот вкус, этот рецепт не для вас. Есть также десятки способов украсить их, если вы готовы добавить еще несколько ингредиентов. Щепотка разрыхлителя сделает их более воздушными, а немного ванили или меда дополнит вкус.

Как перевернуть банановые оладьи

Хотя эти оладьи невероятно просты, есть один момент, где, как мне кажется, могут возникнуть сложности — перевернуть их на плите, чтобы приготовить вторую сторону. Блины очень жидкие, а структура довольно нежная, поэтому, если вы быстро перевернете их, как обычные блины, они, как правило, скомкаются или развалятся.

Пусть они будут маленькими.

Во-первых, блинчики должны быть достаточно маленькими. Они не только быстрее готовятся, но и легче переворачиваются. Я использую около двух столовых ложек теста для каждого блина, в результате получается блин размером 3-4 дюйма.

Наконечники Flip!

Когда дело доходит до переворачивания, вот что работает для меня:

  • Готовьте блины с первой стороны, пока нижняя сторона не станет достаточно золотисто-коричневой (поднимите угол и посмотрите), и пока края не начнут выглядеть затвердело, но середина все еще рыхлая, как едва застывшее желе.
  • Аккуратно проведите шпателем примерно наполовину под блином, затем поднимите его, пока неподдерживаемая половина блина не будет едва отрываться от сковороды.
  • Положите блин на другую сторону сковороды. Часть рассыпчатого теста, вероятно, выльется на сковороду, когда вы это сделаете; просто не забудьте положить блин поверх разлива.
  • После того, как вторая сторона готова, блины гораздо легче зачерпывать и переворачивать, если требуется дополнительное переворачивание.

Используйте тонкий шпатель.

Здесь также помогает очень тонкий шпатель. Это то, что мне нравится:

Добавление орехов, шоколадной стружки и многого другого!

Эти блинчики хороши сами по себе, но они также приветствуются в компании. Попробуйте добавить к этим блинчикам измельченные орехи, шоколадную стружку, свежую чернику или даже горсть остатков мюсли. Посыпьте этими добавками блины на сковороде, пока они готовятся на первой стороне.

И, конечно же, когда будете класть их на тарелку, не забудьте про сироп. Или мазок варенья. Или, может быть, немного Nutella (попробуйте самодельную копию Nutella). Это ваша стопка блинов — вы можете есть их, как хотите.

1 / 18

All you need is one средний банан и 2 крупных яйца. (Изображение предоставлено Эммой Кристенсен).0081

Пошаговое руководство по приготовлению блинов из двух ингредиентов: бананов и яиц.

ингредиенты

  • 1

    Строительный банан

  • 2

    Большие яйца, слегка взбитые

  • Масло или масло, для кулинарии (опционально)

  • Maple Syrup, Jam, Deganced Sugar, Sugared Sugar, Sucked Sugar, Sucked Sugar, Sucked Sucgre, Sucdes Sugared, Sucked Sugared, Sucked Sugared, Sucked Sugar, или другие топинги, или другие топины, или любой другой топинс, или любой другой топинги, или любой другой топинс, или любой другой топинс, или любой другой топинги, или любой другой топинги, или любой другой топинги, или любой другой топинго для сервировки

Дополнительные добавки (выберите несколько!):
  • 1/8 чайной ложки

    разрыхлитель для пышных блинчиков

  • 1/8 чайная ложка

    соль

  • 1/4 чайная ложка

    ванильный экстракт

  • 1 столовая ложка

    Unssweeted Cocoa Powder

  • 1 столовая ложка

    Honey

  • 1/2 Nutup

    . смесь

  • 1/2 чашки

    мюсли

  • 1 чашка

    свежие фрукты, такие как черника, малина или нарезанные яблоки

оборудование
  • 90902 маленькие миски0003
  • Dinner fork

  • Cast iron or nonstick griddle or skillet

  • Very thin, wide spatula, like a pancake spatula or fish spatula

Instructions

  1. Mash the banana. Очистите банан и разделите его на несколько больших кусков в миске среднего размера. Используйте обеденную вилку, чтобы тщательно размять банан. Продолжайте разминать, пока банан не приобретет консистенцию пудинга и не останется больших комков; несколько небольших комков в порядке. У вас должно получиться от 1/3 до 1/2 стакана бананового пюре.

  2. При желании добавьте ароматизаторы. Эти блинчики хороши сами по себе, но несколько дополнений никогда не помешают. Добавьте 1/8 чайной ложки разрыхлителя, чтобы блины получились более пышными и легкими, и добавьте соль, ваниль, какао-порошок или мед, чтобы придать блинам аромат. Приберегите любые крупные и тяжелые ингредиенты, такие как орехи или шоколадная стружка, до тех пор, пока блины не будут приготовлены на сковороде.

  3. Вмешайте яйца. Вылейте яйца на банан и перемешайте до полного смешивания. Тесто будет очень рыхлым и жидким, больше похоже на взбитые яйца, чем на обычное тесто для блинов.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Нагрейте чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Растопите немного сливочного масла или подогрейте немного растительного масла на сковороде по желанию.

  5. Выложите тесто на горячую сковороду. Выложите на сковороду около 2 столовых ложек теста. Оно должно сразу же зашипеть, если нет, немного увеличить огонь. Повторите то же самое, наливая на сковороду больше теста, оставляя между блинами расстояние не менее дюйма или двух.

  6. Готовить около 1 минуты. Готовьте блины, пока их нижняя часть не станет коричневой и золотистой, когда вы приподнимете угол, около 1 минуты. Края также должны начать выглядеть затвердевшими, но центр все еще будет рыхлым, как едва застывший желе.

  7. Посыпать начинкой. Посыпьте блины любыми начинками, такими как орехи или шоколадная стружка, поверх блинов, когда они готовятся первыми.

  8. Перевернуть блины. Я считаю, что лучше всего делать это очень аккуратно и довольно медленно — в противоположность обычным блинам. Аккуратно проведите тонкой плоской лопаткой примерно на полпути под блином, затем поднимите, пока неподдерживаемая половина блина едва приподнимется со сковороды. Перевернуть блин. Часть рассыпчатого теста, вероятно, выльется на сковороду, когда вы это сделаете; просто не забудьте положить блин поверх разлива и подтолкнуть все лишнее обратно под блин.

  9. Готовьте еще минуту или около того. Готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой, еще около 1 минуты. При необходимости вы можете перевернуть блины несколько раз, чтобы они равномерно подрумянились. (Переворачивать намного легче, когда вторая сторона готова!)

  10. Продолжайте готовить блины. Переложите приготовленные блины на сервировочную тарелку и приготовьте оставшееся тесто. Держите готовые блины теплыми в духовке, если готовите более одной партии.

  11. Подавать теплыми. Эти блины лучше всего есть свежими со сковороды и еще теплыми. Подавайте с кленовым сиропом, медом, джемом или любой другой начинкой на ваше усмотрение.

Примечания к рецептам

Оставшиеся блины: Эти банановые блины можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, и их можно разогревать в микроволновой печи до горячего состояния 30-секундными импульсами. Они не такие вкусные, как в свежем виде, но из них можно хорошо перекусить.

Блинчики большего размера : Смешайте бананы и яйца в блендере до получения однородной массы. Сделайте блины чуть большего размера и переворачивайте их очень тонкой лопаткой.

Бананово-яичные оладьи — всего 2 ингредиента!

  • Дэйв
  • Обновлено 24 июля 2014 г.

HurryTheFoodUp питается от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

1) Размять бананы в большой миске

2) Взбить яйца (можно вилкой!) и добавить в банановую пасту

3) Слегка обжарить на сковороде на слабом огне с небольшим количеством нагретого масла или масло

О, как просто!

Блинчики. Неудобный и разочаровывающий в приготовлении, жирный в еде. Хотя вкус обалденный. Наверняка должна быть какая-то золотая середина?

Что, если я скажу вам, что блины можно приготовить из всего из двух ингредиентов — бананов и яиц? « БЕЗУМИЕ! ’ Я слышу, как ты плачешь. Но это правда.

Польза для здоровья — бананово-яичные оладьи

Один банан и два яйца — отличный завтрак для одного человека, богатый витамином В6, который обычно содержится в рыбе и мясе.

Помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения и используется с более чем 100 различными ферментами в организме (1).

Они также полны марганца, который используется для производства костей, целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови .

Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить течение астмы (2).

Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего ты ждешь?

Блинчики с бананом и яйцом из 2 ингредиентов

4.57 от 510 голосов

Этот самый простой в мире рецепт блинов содержит всего два ингредиента (яйцо и банан) и готовится очень быстро – от миски до тарелки всего несколько минут! Просто и вкусно.

Кухня:Вегетарианская

Диета: безмолочная, безглютеновая

Время подготовки:3 минуты

Время приготовления:7 минут

Общее время:10 минут

Порции:1 блин

Calories:241kcal

Author: HurryTheFoodUp

  • Pan

  • Spatula

  • Mixing bowl

  • 1 banana
  • 2 egg
  • ½ tsp coconut oil (or butter) for frying

US CustomaryMetric

  • Растолочь бананов в большой миске.

    1 банан

  • Взбейте яиц (можно использовать вилку!) и добавьте в банановую пасту.

    2 яйца

  • Слегка обжарить на сковороде на слабо-среднем огне в слегка подогретом масле или сливочном масле.

    ½ ч. л. кокосового масла

  • Переверните в середине приготовления (около 4 минут) большой лопаткой.

Обновление: Ух ты! Мы получили много идей для дополнительных ингредиентов, чтобы оживить эти блины. Проверьте их ниже! (все по желанию)

Для теста:
* 2 ст.л. семян льна
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла (мы ОБОЖАЕМ это сочетание!)
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корица
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши
* Тыквенное пюре (органическое)

Топпинги:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт Чиа
* семечки
* Сахар и лимонный сок

Пробовали рецепт? Нам всем интересно! Отправьте нам фото через Instagram, пометив @hurrythefoodup или оставьте комментарий ниже.

О, и если вы чувствуете себя еще более авантюрным в своем путешествии с блинами, вам нужно проверить нашу исчерпывающую коллекцию полезных веганских блинов!

СОВЕТЫ ПО ОБОРУДОВАНИЮ И ПРОДУКЦИИ:
Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эти блины, вот и все. Не доволен своим нынешним? Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде.

Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо масла для жарки этих парней, и я должен сказать, что это действительно хорошо! Если хотите, попробуйте кокосовое масло.

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают растительное или сливочное масло для жарки.

Факты по питанию

2 ингредиента банановых яичных блинчиков

Сумма на порцию

Калории

241

% Ежедневная стоимость*

Насыщенный жир

Транс -жир

. 0002  

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

⚡Откройте версию этого рецепта с высоким содержанием белка!

Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?

Разблокируйте версию с высоким содержанием белка этих бананово-яичных оладий. Это означает 28 г белка в 504 ккал !

Чтобы получить доступ к высококалорийным рецептам (и многим другим), создайте бесплатную учетную запись.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *