Косметика по уходу за лицом creom
Категории
-
Красота
-
Уход за кожей
-
Лицо
-
Кремы
-
Маски и патчи
-
Пенки для умывания
-
Скрабы
-
Сыворотки
-
-
-
Категории
Применить фильтры
Сортировка
-
Популярность
-
Дешево
-
Дорого
-
Скидка
-
Новинка
Купить
4 999 ₽
Creom
Очищающая крем пенка для умывания Purifying Cleanser Foam
Цвет: Розовый
Купить
4 639 ₽
Creom
Очищающий крем скраб для лица EXFOLIATING CLEANSER for men
Цвет: Розовый
Купить
10 699 ₽
Creom
Крем ночной омолаживающий Youthful Night Cream
Цвет: Розовый
Купить
8 799 ₽
Creom
Мультифункциональный крем для лица для мужчин MULTI ACTION FACE CREAM for men
Цвет: Разноцветный
10 399 ₽
Creom
Крем маска ночная энергетическая Energizing Sleeping Cream Mask
Цвет: Розовый
11 899 ₽
Creom
Двойная сыворотка с эффектом лифтинга Double Lifting Serum
10 299 ₽
Creom
Крем дневной матирующий Mattifying Day Cream
Цвет: Розовый
7 399 ₽
Creom
Крем для кожи вокруг глаз Eye cream corrector
Цвет: Розовый
Не нашли товар? Неточность в описании? Ошибка?
Написать
Выберите вариант вопроса, который наиболее точно отражает возникшую у вас проблему:
Выберите вариант вопросаНе смог(ла) найти, то что искал(а)Неправильное изображение или описаниеПредложение по улучшению поискаДругое
Оставьте, пожалуйста, комментарий детально рассказывающий о проблеме:
Отправить
Сообщение отправлено, спасибо за обратную связь!
Популярные бренды:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
la roche-posay -
teana -
holy land -
-
gigi -
-
-
-
белита -
uriage -
janssen cosmetics -
-
-
-
avene -
-
medical collagene 3d -
-
the skin house -
kora
Интенсивный увлажняющий дневной крем «Creom», для сухой кожи, 50 мл заметного устойчивого эффекта Товар сертифицирован инфо 10022o.
Интенсивный увлажняющий дневной крем «Creom», для сухой кожи, 50 мл заметного устойчивого эффекта Товар сертифицирован инфо 10022o.
| ||||||||||||||||||||
Как приготовить заварной крем (рецепт Crème Pâtissière)
Почему это работает
- Длинная заварка придает больше аромата стручкам ванили в молоко.
- Кукурузный крахмал загущает крем для выпечки, не придавая мучного вкуса.
- Доведение заварного крема до пузырьков деактивирует амилазу, растворяющую крахмал в желтке.
- Сливочное масло придает блеск и аромат.
Крем для кондитерских изделий, также называемый кремом патиссьер, является универсальным компонентом в наборе инструментов пекаря. Приготовленный на плите, это заварной крем, похожий на пудинг, с насыщенным вкусом и кремовой текстурой, достаточно густой, чтобы держать форму. Классически приправленный ванилью или шоколадом, его часто добавляют в эклеры или пирожные с кремом, а также кладут ложкой в паштет в качестве основы для фруктовых тарталеток.
Его достаточно просто приготовить: смешайте молоко, сахар, яйца, крахмал и ароматизатор, затем нагрейте их вместе, чтобы использовать загущающую способность яиц и крахмала. Однако при неправильном приготовлении он может стать слишком жестким, слишком жидким или, может быть, даже слишком пресным. Я был там — на своей первой работе в выпечке я произвел много партий, которые были либо комковатыми, подгоревшими, либо отдаленно напоминали суп.
Я извлек уроки из этих ранних ошибок, и самый важный урок заключается в следующем: если вы понимаете и следуете основным техникам, это легко. Если вы просто хотите сразу перейти к делу, переходите к рецепту. Но если вы хотите узнать больше о методах, я объясню ключевые шаги для достижения успеха и дам инструкции о том, как применять базовый метод для приготовления шоколадных и лимонных кремов для выпечки.
Что такое кондитерский крем?
Вселенная заварных кремов велика и разнообразна. Есть текучие заварные кремы, такие как английский крем, которые, по сути, служат соусом для десертов и зависят исключительно от загущающей способности яиц; есть запеченные заварные кремы, такие как флан, которые также используют яйца в качестве загустителя, но в достаточно высокой пропорции, чтобы они застыли более прочно; и есть жесткие заварные кремы, такие как заварной крем, которые сочетают в себе загущающие способности яиц и крахмала, чтобы создать вещество, которое можно разливать по трубам или намазывать и которое сохранит свою форму.
По своей сути, заварной крем представляет собой комбинацию молока, яиц и крахмала, которые готовят вместе, чтобы создать богатый и густой заварной крем, который является рабочей лошадкой на кухне пекаря. Одну порцию охлажденного кондитерского крема можно использовать по-разному: его можно добавлять в пирожные с кремом и эклеры, намазывать на слои слоеного теста для милльфея или использовать в качестве начинки для фруктовых тарталеток, пирожных (вспомните бостонский кремовый пирог!), и даже пончики. Кроме того, он служит основой для нескольких более совершенных кремов: если его осветлить взбитыми сливками, получится крем-лежер, в сочетании с безе получится крем-шибу, а если смешать его со взбитым маслом, получится крем-муслин.
Давайте подробнее рассмотрим основные ингредиенты; каждый из них играет важную роль в приготовлении успешного кондитерского крема.
Молоко
Выбор молока влияет на вкус, консистенцию и текстуру кондитерского крема. Я проверил цельное молоко (которое используется в большинстве рецептов кондитерских кремов) в сравнении с обезжиренным молоком, половиной и половиной и густыми сливками, и обнаружил, что есть веская причина, по которой цельное молоко является наиболее распространенным. Он обеспечивает полное тело, богатый вкус и непревзойденную гладкую и кремовую текстуру.
Остальные три не могли конкурировать: у обезжиренного молока не было вкуса и оно было рыхлым по текстуре; половина на половину была слишком твердой, с неприятным маслянистым вкусом; и густые сливки, отделяющиеся в процессе приготовления (жир выщелачивается, превращая смесь в жирную массу). Я рекомендую придерживаться цельного молока для достижения оптимальных результатов.
Яйца
Яйца придают вкус и структуру крему для выпечки. Для кондитерского крема обычно требуются яичные желтки, а не целые яйца или белки, поскольку из-за более высокого содержания жира желтки обеспечивают более полный вкус, более насыщенный цвет и нежную кремовую структуру. Замена желтков целыми яйцами или белками приводит к тому, что крем становится менее ароматным и более рыхлым по текстуре.
Сложнее было определить оптимальное количество яичных желтков в рецепте. Большинство рецептов следуют грубой норме: от четырех до шести желтков на каждые две чашки цельного молока. Мои тесты с четырьмя яичными желтками дали идеальную текстуру — жесткую и способную держать форму, не растекаясь, но не слишком твердую или тяжелую. Тем не менее, если вы хотите более густые сливки с более яичным вкусом, не стесняйтесь добавлять до шести яичных желтков на две чашки молока.
Крахмал
Крахмал сгущает заварной крем. Большинство рецептов включают муку, кукурузный крахмал или их смесь. Я обнаружил, что мука дает более густую и тяжелую текстуру и придает нежелательный мучной вкус. Кукурузный крахмал, с другой стороны, доставил товар — у него был яркий, чистый вкус, который не маскировал вкус молочных продуктов и ароматизаторов, плюс он не содержал глютена (если это плюс для вас). Корневые крахмалы, такие как картофель и тапиока, совсем не работали, производя желеобразный кондитерский крем с тягучей текстурой (это означало, что я чувствовал крахмалистые нити во рту).
Сахар
Сахар необходим в кондитерском креме из-за сладости, которую он придает, но у него есть еще одна важная роль: он помогает замедлить скорость коагуляции яиц, позволяя кондитерскому крему быть достаточно приготовленным с меньшим риском взбивания желтков. Как и в случае с яйцами, было сложно определить оптимальное количество. Большинство рецептов добавляют от одной четверти до двух третей чашки на каждые две чашки молока. Я примерно разделил разницу и обнаружил, что полстакана обеспечивает идеальный уровень сладости — насыщенный, но не вызывающий зубной боли.
Нагрев: основные этапы загущения крема для теста
Serious Eats / Вики Васик
Успех или неудача кондитерского крема зависит от достаточного нагрева заварной основы. Цель состоит в том, чтобы правильно загустить заварной крем, чтобы получить консистенцию, которая была бы жесткой, густой и гладкой, но при этом ее было бы легко намазывать или намазывать. Если получившийся заварной крем слишком жидкий и рыхлый или переваренный и зернистый, то мы либо не дотянули, либо пропустили этот важный этап процесса.
Крем для кондитерских изделий состоит из двух загустителей — крахмала и яиц, которые работают в тандеме, чтобы сгустить заварной крем. Постоянное применение тепла служит катализатором процессов клейстеризации крахмала и коагуляции яиц.
При смешивании с водой (в данном случае молоком) и нагревании примерно до 175 ° F гранулы крахмала желатинируются, то есть они поглощают воду и набухают, а затем высвобождают свои крахмальные молекулы, эффективно загущая основу заварного крема. Пока все это происходит, белки в желтках денатурируют, или разворачиваются, а затем коагулируют или связываются вместе, образуя прочную и гибкую сеть.
Если бы нас беспокоили только желатинизация и коагуляция, мы могли бы довести крем для выпечки до 175°F и все готово. К сожалению, желтки содержат фермент под названием амилаза, который может медленно расщеплять молекулы крахмала и превращать густые сливки в жидкий соус. Решение этой проблемы требует, чтобы кондитерский крем стал еще более горячим — до того, что мы могли бы описать как «пузырь», при температуре смеси чуть меньше кипения. Удержание кондитерского крема в состоянии пузыря при постоянном взбивании в течение примерно минуты или около того деактивирует амилазу, так что она больше не представляет угрозы для структуры кондитерского крема.
Может показаться, что приготовление заварного крема, содержащего яйца, настолько горячее, что мы рискуем немедленно взбить яйца, но несколько факторов на нашей стороне, чтобы этого не произошло. Во-первых, молоко разбавляет яичные белки, поэтому они находятся дальше друг от друга и с меньшей вероятностью быстро и прочно свяжутся. Кроме того, и крахмал, и сахар создают дополнительные помехи, чтобы предотвратить связывание яичных белков. Это означает, что вы можете безопасно довести сливочный крем почти до кипения, взбивая в течение как минимум минуты, и он не переварится.
И это подводит меня к еще одному очень важному моменту: я не могу не подчеркнуть необходимость постоянного внимания и взбалтывания. Если вы многозадачны на кухне, лучше отложить другие задачи и сосредоточить все свое внимание на заварном креме. Не уходите и не проверяйте свой телефон, и обязательно взбивайте, взбивайте, взбивайте. Взбивание обеспечивает равномерное загущение крема и снижает вероятность образования комочков и подгоревших пятен.
Что насчет закалки?
Serious Eats / Вики Васик
При приготовлении основы из заварного крема почти все рецепты заварного крема рефлекторно требуют темперирования, которое включает взбивание горячего молока с яйцами, чтобы уменьшить вероятность получения яичницы-болтуньи (имейте в виду, что это происходит до того, как заварной крем будет приготовлен, чтобы загустить его) .
Но вам не всегда нужно темперировать при приготовлении кондитерского крема. Это необходимо только в том случае, если молоко нужно сначала подогреть. Например, если вы хотите придать крему ароматный вкус, добавляя в молоко что-то вроде стручка ванили в этом рецепте или лимонную цедру в моем креме для выпечки с лимоном, тогда темперирование необходимо, потому что молоко будет нагрето во время этапа настаивания. .
Однако, если нет необходимости предварительно нагревать молоко, вполне нормально просто смешать все ингредиенты заварного крема, пока они холодные, и подогреть их вместе. Например, в моем рецепте шоколадного заварного крема основа заварного крема готовится без этапа темперирования, а затем шоколад расплавляется в загустевший заварной крем, пока он еще теплый.
Вы можете прочитать больше о тонкостях процесса темперирования в нашей статье о технике, но будьте уверены, мы в Serious Eats попросим вас пройти этот дополнительный шаг только тогда, когда это имеет смысл.
Как придать аромат кондитерскому крему
Serious Eats / Вики Васик
Я приготовила бесчисленное количество заварных кремов, стремясь не только к надежному базовому рецепту, такому как приведенный ниже ванильный заварной крем, но и к тому, как создать любое количество вкусовых вариаций. Моя небольшая группа дегустаторов, состоящая из моего мужа и нашего малыша, попробовала продукты, приправленные свежей мятой, шоколадом, кунжутным маслом, арахисовым маслом и лимоном, и это лишь некоторые из них. Некоторые из них были хитами, другие провалились, но все они были полезны, поскольку они привели меня к разработке следующих рекомендаций о том, как лучше всего добавить вкус:
- Молочные настои: Чтобы извлечь максимальный вкус из сухих и растительных ингредиентов, таких как специи, чай, травы, кофе, имбирь и цедра, я рекомендую сначала влить молоко с этим ингредиентом. Смешайте молоко и ароматизатор в кастрюле, доведите смесь до слабого кипения, затем дайте настояться под крышкой от нескольких минут до 1 часа, в зависимости от ингредиента. Затем вы можете процедить более крупные ингредиенты по мере необходимости или, в случае с мелко натертой цедрой цитрусовых или семенами ванили, оставить их. скремблирование, к которому я призываю ниже в рецепте ванильного крема для теста и в лимонном креме для теста (в зависимости от продолжительности заваривания молоко будет остывать в разной степени, поэтому ключ в том, чтобы всегда темперировать, если у вас есть какие-либо опасения, что оно может еще будет жарко).
- Влажные смеси: Мед, кленовый сироп, гранатовая патока, цитрусовый сок, джем и ароматизированные масла, такие как кунжутное и оливковое, — все это фантастические варианты. Чтобы учесть дополнительную жидкость, вам часто придется немного увеличить количество кукурузного крахмала и яичных желтков, чтобы добиться достаточно густой конечной консистенции. В большинстве случаев влажные размешивания следует вмешивать только после того, как готовый кондитерский крем остынет, поскольку многие из них могут помешать его правильному застыванию, если добавить его раньше.
- Сухие смеси: Вы можете подойти к этой категории одним из двух способов: либо сначала объединить смесь с остальными сухими ингредиентами, либо взбить их в выключенном состоянии после того, как заварной крем загустеет. Первый хорошо подходит для молотых специй и какао-порошка, а второй идеален для измельченного шоколада, который растает в горячем креме для выпечки.
- Пасты: После того, как крем для выпечки был снят с огня, вы можете добавить пасты, такие как арахисовое масло, фисташковая паста, паста «Нутелла» и тахини. Имейте в виду, что добавление любой несладкой пасты, даже в небольших количествах, уменьшит общую сладость крема; вам нужно будет компенсировать это, увеличив количество сахара. Кроме того, не нужно беспокоиться, если вы перемешиваете особенно густую пасту; он легко растворится в горячем кондитерском креме.
Как только вы освоитесь с добавлением отдельных ароматизаторов, будет интересно поэкспериментировать, создавая более сложные сочетания вкусов. Например, сочетание шоколада и мяты в кондитерском креме можно легко осуществить, замачивая свежую мяту в молоке, а затем взбивая шоколад в выключенном состоянии. Здесь много гибкости, и я призываю вас поиграть. Если вам нужно вдохновение, я снова и снова обращаюсь к книге The Flavor Thesaurus , которая предлагает основу для сочетания вкусов.
Крем для кондитерских изделий Sous Vide?
Ответ… не определен. Зная, что это будет популярный вопрос (плюс, мне тоже было любопытно), я откопал несколько рецептов, в которых утверждалось, что для приготовления кондитерского крема используется погружной циркулятор. Тот, который я нашел, не содержал крахмала и вместо этого полагался на гораздо большее количество яичных желтков, идея заключалась в том, что при таком точном контроле температуры можно было бы готовить желтки до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, но не твердыми или известковыми, что послужило бы эффективным средством. загуститель при смешивании с остальными ингредиентами. Простокваша, приготовленная по этому рецепту, была катастрофой.
Я возился с процессом, но так и не смог довести его до места, где вкус или текстура были бы привлекательными. Я не хочу сказать, что это невозможно — возможно, с дополнительными тестами есть способ заставить это работать, но я еще не нашел его.
Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить сладкий крем для выпечки
Подготовка:
45 минут
Приготовление:
20 минут
Активный:
20 минут
Время охлаждения:
2 часа 30 минут
Итого:
3 часа 35 минут
Порции:
18
до 20 порций
Марки:
2 1/2 чашки
Оцените и прокомментируйте
2 чашки (455 г) цельного молока
1 стручок ванили, расколотый и очищенный (см. примечание)
4 унции сахарного песка (1/2 стакана; 115 г), простого или поджаренного
1 унция (3 столовые ложки; 30 г) кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему
Желтки от 4 больших яиц, прямо из холодильника (2 1/2 унции; 70 г)
1 унция несоленого сливочного масла (2 столовые ложки; 30 г), нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
В 2-литровом блюдце из нержавеющей стали смешайте молоко и очищенный стручок ванили вместе с его семенами. Доведите до слабого кипения на среднем огне. Снимите с огня, накройте крышкой, чтобы предотвратить испарение, и дайте настояться в течение 30 минут.
Serious Eats / Вики Васик
В большой миске приготовьте ледяную баню, частично наполнив ее смесью холодной воды и льда. Отложите.
Serious Eats / Вики Васик
В средней жаропрочной миске, поставленной на влажное полотенце (оно служит стабильной основой), смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбивайте яичные желтки, пока смесь не станет бледно-желтой, гладкой и пушистой, около 1 минуты.
Serious Eats / Вики Васик
Откройте настоянное молоко и удалите стручок ванили (см. примечание). Непрерывно взбивая, тонкой струйкой вливайте молоко в смесь яичных желтков, пока все не будет добавлено.
Serious Eats / Вики Васик
Верните смесь в то же блюдце. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока заварной крем не начнет густеть, около 5 минут. Как только смесь загустеет, продолжайте взбивать, останавливаясь каждые несколько секунд, чтобы проверить наличие пузырьков, около 1 минуты. Когда начнет пузыриться, установите таймер и продолжайте взбивать еще 1 минуту. Этот шаг важен для нейтрализации растворяющего крахмал белка, содержащегося в яичных желтках.
Serious Eats / Вики Васик
Выключите огонь, взбейте масло, пока оно не растает и не перемешается. Процедите заварной крем через мелкое сито, установленное над жаростойкой средней миской. Немедленно положите полиэтиленовую пленку или промасленную пергаментную бумагу прямо на поверхность крема, чтобы предотвратить образование пленки. Переместите миску в подготовленную ледяную баню, чтобы она охладилась в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник, пока она не остынет, примерно на 2 часа.
Serious Eats / Вики Васик
Когда будете готовы использовать заварной крем, взбейте до однородности.
Serious Eats / Вики Васик
Специальное оборудование
2-квартовое блюдце из нержавеющей стали, воздушный венчик, мелкоячеистое сито
Примечания
Я предпочитаю таитянские стручки ванили за их легкий фруктово-цветочный аромат, но вы можете использовать любой сорт ванили. Кроме того, вы можете зарезервировать использованный стручок ванили для других целей.
Подготовка и хранение
Крем для кондитерских изделий можно хранить в герметичном контейнере с полиэтиленовой пленкой или промасленной пергаментной бумагой, помещенной непосредственно на поверхность, и хранить в холодильнике до 3 дней.
Крем мечты | Лосьон для тела
Дом
Тело
Лосьоны для тела
Лосьон для тела
Добавить крем мечты в список желаний
наполненный сердцем
4,5 из 5 Рейтинг клиентов
звездообразная звездообразная звездообразная звездообразная звездообразная половинка
948 Отзывы
Арт.
00031
Помощь здесь для раздраженной, чувствительной кожи с этим мощным средством, наполненным некоторыми из наших самых успокаивающих ингредиентов, таких как розовое, лавандовое и овсяное молочко.
транспортировочная коробка
Бесплатная доставка свыше 60 долларов!
9,00 $
1,5 унции
чек
$30,00
8,4 унции.
Самый популярный
чек
выбран
50,00 $
15,9 унций.
чек
Послеоплата
теперь доступно для всех заказов
Инфо
доставка домой
доставка домой
в
2-8 рабочих дней после отправки
в наличии
БЕСПЛАТНО при покупке на 60 долларов
Частота доставки
Купить один раз
Доставлять каждый месяц
Доставка каждые два месяца
Доставка каждые три месяца
информация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Количество
объявление
Мы будем держать вас в курсе
Вы получите электронное письмо, как только этот товар появится на складе.
Если ваша кожа реагирует на что угодно, побалуйте ее этой классической успокаивающей смесью овсяного молочка, лаванды и ромашки: она достаточно нежная даже для самых нежная кожа. Оливковое масло и масло какао прекрасно смягчают сухую или потрескавшуюся кожу, а розовое масло помогает уменьшить покраснение и раздражение. Сделайте своей коже одолжение и ухаживайте за ней правильно с Dream Cream.
этическая выгода
Переработанный черный горшок можно вернуть в Lush, где мы снова переработаем его.
Преимущества
- Абсолют розы успокаивает чувствительную кожу
- Какао-масло обеспечивает интенсивное увлажнение
- Масло голубой ромашки успокаивает и охлаждает
Аромат
С легким ароматом |
Травяной
#lush-icon-vegan
Веганский
Сделано в Канаде
Если ваша кожа реагирует практически на что угодно, побалуйте ее этой классической успокаивающей смесью овсяного молочка, лаванды и ромашки: она достаточно нежная даже для самой чувствительной кожи. Оливковое масло и масло какао прекрасно смягчают сухую или потрескавшуюся кожу, а розовое масло помогает уменьшить покраснение и раздражение. Сделайте своей коже одолжение и ухаживайте за ней правильно с Dream Cream.
этическая выгода
Переработанный черный горшок можно вернуть в Lush, где мы снова переработаем его.
Преимущества
- Абсолют розы успокаивает чувствительную кожу
- Какао-масло обеспечивает интенсивное увлажнение
- Масло голубой ромашки успокаивает и охлаждает
Аромат
С легким ароматом |
Травяной
#lush-icon-vegan
Vegan
Сделано в Канаде
Нанесите на все тело, уделяя особое внимание сухим участкам.
Овсяное молочко
(Авена сатива)
,
Розовая вода
(Роза центифолия, Аква)
,
Органическое оливковое масло Extra Virgin
(Олея европейская)
,
Органическое какао-масло справедливой торговли
(теоброма какао)
,
Глицерин
(Глицерин)
,
Стеариновая кислота
(Стеариновая кислота)
,
Триэтаноламин
(триэтаноламин)
,
Аромат
(Аромат)
,
Настойка бензоина
(Стиракс бензоин)
,
Абсолют Розы
(Роза дамасская)
,
Голубое масло ромашки
(Матрикария ромашка)
,
Масло чайного дерева
(Мелалеука альтернифолия)
,
лавандовое масло
(Лаванда узколистная)
,
Цетеариловый спирт
(Цетеариловый спирт)
,
Бензиловый спирт
,
* Бензилбензоат
(*Бензилбензоат)
,
*цитронеллол
,
*гераниол
(*Гераниол)
,
*лимонен
,
* Линалоол
(линалоол)
,
Метилпарабен
(метилпарабен)
,
пропилпарабен
(пропилпарабен)
.
кролики
Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не тестируют продукты на животных. Узнайте больше о наших ценностях
Доставка
Наземная доставка бесплатна для всех покупок на сумму от 60 долларов США.
Доставка наземным транспортом начинается от 6 долларов США и занимает от 2 до 8 рабочих дней после отправки.
Чтобы получить заказ до Рождества, выберите ускоренную доставку до 19 декабря 23:59. PST.
См. полную информацию о доставке
Правила возврата
Обратите внимание: мы не можем принять возврат без предварительного разрешения.
Чтобы вернуть заказ, сделанный онлайн или по телефону, свяжитесь с нашей специальной службой поддержки клиентов, чтобы начать работу.
Возвращаемые товары должны быть неповрежденными на 75% и должны быть возвращены в оригинальной упаковке с копией упаковочного листа. Вы можете вернуть товар в течение 90 дней с даты отправки вашего заказа. Стоимость доставки обычно не возвращается.
Информацию о возврате в магазине и другую информацию см. в полной политике возврата
пахнет как
пахнет как
Мягкие оттенки овсяного молока и лаванды.
Почему это работает
Абсолют Розы
Успокаивающий, Балансирующий, Ароматный
Органическое какао-масло справедливой торговли
Тает на коже, Увлажнение, Кондиционер
Масло чайного дерева
Очищение, дезодорирование, освежение
star-filledstar-filledstar-filledstar-filledstar-filled
Я страдаю от дерматита на руках из-за того, что так часто их мою, и это единственный крем, который не жжет, когда я его наношу. Это возвращает мои руки в нормальное состояние почти за одну ночь. Я не знаю, что бы я делал без этого.
Тина, Лакомб, AB
Банный сезон возвращается (хорошо!)
Лучшие бани на зиму
arrowright
Читать статью
Отзывы покупателей
|
Вопросы и ответы
Написать обзор
Мой магазин самовывоза
Показать все магазины
Показать все магазины
Проверьте, подходит ли ваш адрес для доставки в тот же день
Приносим извинения! Доставка в тот же день на ваш адрес невозможна.