Отзывы крем для лица: Рейтинг ТОП 10 лучших кремов для лица в 2022 году

Отзывы о Мультикорректирующий крем для лица 50 мл

Отзывы о Мультикорректирующий крем для лица 50 мл

JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

Skip to Content

Найти магазин

Toggle Nav

Поиск

Поиск

Все результаты поиска

Пропустить и перейти к галереям изображений

Перейти к началу галереи изображений

Отзывы покупателей

Показать 102050 на странице

  1. Не для всех типов кожи

    После использования крема появлялся жирный блеск, видимо, он не для всех типов кожи, у меня- смешанный тип. После умывания кожа даже слегка сухая.

    Опубликовано

  2. Отличный продукт

    Пользуюсь кремом уже больше года. Покупаю уже вторую банку. Хотя сначала консистенция крема и кажется густой и достаточно жирной, но ложиться он ровно и впитывается быстро. Со своими задачами прекрасно справляется: увлажняет кожу и выравнивает её тон, корректируя мелкие морщины. Расходуется очень экономично.

    Опубликовано

    Обзор Санкт-Петербург

  3. Отличный крем

    Крем порадовал. У меня кожа сухая, отлично увлажняет, питает. Ощущение после нанесения — освежает, хорошо впитывается, не жирнит кожу. Пополнил список любимчиков Kiehls.

    Опубликовано

    Обзор Санкт-Петербург

  4. Идеальный крем

    В нем прекрасно все! Решает все потребности кожи и быстро впитывается — чего ещё желать? Использую утром и вечером с концентратом с витамином С. Лицо словно на 5 лет посвежело!

    Опубликовано

    Обзор Краснодар

Больше отзывов

Оставьте свой отзыв

Мы используем cookies. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на их сбор и обработку. Узнайте больше о нашей политике конфиденциальности.   Подробнее

Отзывы на Крем с эффектом ботокса для лица, шеи и декольте ARGAN OIL, для зрелой кожи, 50 мл

Назад к товару

26 отзывов

Сначала с высокой оценкой

  • Всё хорошо! Упаковка целая, доставка в срок.

    Светлана, 11 ноября

    Отзыв полезен?

  • Крем кажется работает!

    Наталья, 1 марта

    Отзыв полезен?

  • хороший крем)) брала для заказчицы,она очень довольна применением))

    Сребнева Ольга, 10 мая 2021

    Отзыв полезен?

  • Крем соответствует описанию,хорошо впитывает,цена хорошая,спасибо за товар!

    Бороденчик Ирина Николаевна, 11 июня 2020

    Отзыв полезен?

  • хороший крем на каждый день

    Иванова Евгения, 11 октября

    Отзыв полезен?

  • Крем классный, действует с первого пременения, лицо подтягивается, становится гладким, мне 52года, это просто выручка для выхода в люди.

    Старовойтова Наталья Николаевна, 1 октября

    Отзыв полезен?

  • Крем понравился! Спасибо! Замечательно впитывается, нет ни жирного блеска, ни сухости. И запах приятный! Закажу ещё парочку для шеи и декольте

    Лариса, 27 сентября

    Отзыв полезен?

  • Стягивающий эффект ощющается сразу и ещё он отбеливает кожу . Я сначала наношу сыворотку увлажняющюю, а затем этот крем. Мне нравится.

    Жорик Борода, 31 августа

    Отзыв полезен?

  • Крем понравился эффект есть.

    Кот Наталья, 2 июня

    Отзыв полезен?

  • Ооочень нравится данный крем.
    Эффект виден, через 10минут. Третий тюбик почти израсходовала, буду 4 заказывать.
    Важно летом в жару кожа все равно дышит.

    Екатерина, 27 октября 2021

    Отзыв полезен?

  • Запах классный ..
    Результат виден сразу ..

    МаМа, 16 августа 2021

    Отзыв полезен?

  • Пока про эффективность говорить рано, но на лице ощущение приятные, нет резкого запаха, нет липкого эффекта.

    Марина Виноградова, 14 июля 2021

    Отзыв полезен?

  • Ранее брала ночной и дневной крема этой серии. Эффекта не было. Сейчас у меня закончились дорогие крема для шеи и декольте и чтоб совсем не оставаться без крема, решила купить себе этот. Особого эффекта Вау нет.

    Маслак Наталья, 17 июня 2021

    Отзыв полезен?

  • Мне понравился крем. Плотная текстура. Хорошо впитывается и выравнивает кожу. Приятный запах.

    Павлова Ирина Юрьевна, 21 ноября 2020

    Отзыв полезен?

  • Искала недорогой дневной крем с спф на зиму на прогулки наносить, и надо сказать этот оправдал все мои ожидания! Неплохой состав, приятно пахнет, спф!15, плотная текстура, но впитывается хорошо👌🏼 на мою сухую кожу на зиму самый сок! Спасибо

    Аноним, 26 октября 2020

    Отзыв полезен?

  • Отличный крем, быстро впитывается, кожа становится упругой и эластичной. Очень понравился

    Батасова Екатерина, 30 марта 2020

    Отзыв полезен?

  • ОТЛИЧНЫЙ КРЕМ! хорошо увлажняет, нет жирного блеска

    Иванова Лариса Александровна, 30 декабря 2019

    Отзыв полезен?

  • Крем понравился, разглаживает мелкие морщинки.

    Юлия Кривошеева, 27 декабря 2019

    Отзыв полезен?

  • Мария Тормина, 19 ноября

    Отзыв полезен?

  • ЛАРИСА КОЩЕЕВА, 15 сентября

    Отзыв полезен?

  • кондакова юлия, 27 мая

    Отзыв полезен?

  • Крем хороший,но пахнет мужским парфюмом.

    Аноним, 25 сентября

    Отзыв полезен?

  • Обычный увлажняющий крем, впитываемы отлично, хорошо увлажняет , использовала две упаковки , эффекта ботокса не ощутила.

    Инструмент Ас-Инструмент, 28 апреля 2020

    Отзыв полезен?

  • Крем плотный по консистенции, при нанесении на кожу появляется ощущение пленки, мне не понравился, хотя пыталась дать ему шанс 2 недели, буду использовать только для рук или ног, для лица поищу другие крема

    Дюкова Ольга, 18 марта 2021

    Отзыв полезен?

    Спасибо за отзыв. Ккрем питательный, поэтому имеет более плотную текстуру. Рекомендуем подбирать крем по типу кожи.

    Ответ Сима-ленд

  • Брала для шеи и декольте, кожа сухая, мне 40, хотелось увлажнения, но крем моментально впитывается, совсем не увлажняет. Мне не подходит. Буду пробовать другой.

    Аноним, 17 декабря 2020

    Отзыв полезен?

    Спасибо за отзыв. Для зрелой кожи рекомендуем использовать дополнительные средства (сывопротки, тонерыы, эмульсии) под крем.тогда эффект будет более заметен. В зимний период днем рекомендуем использовать питательные крема из-за повышенной сухости воздуха от погоды, отопления.

    Ответ Сима-ленд

  • Мне крем не понравился, ощущается сухость и стянутость кожи, не комфортно, хотя впитывается действительно хорошо. Может он просто мне не подходит.

    Аноним, 17 апреля 2020

    Отзыв полезен?

80%

8%

12%

0%

0%

Augustinus Bader The Cream Review: почему это стоит каждого цента

Как ни странно, я не сразу влюбился в него по уши (не волнуйтесь, вскоре последует второй поворот сюжета). Конечно, это был хороший крем для лица. Легкая текстура быстро впитывалась, и моя кожа выглядела прилично, но меня это не впечатлило. Мне казалось, что тонкий слой не слишком хорошо увлажняет кожу, а это, как я позже узнала, даже не то, на что претендует The Cream. Это скорее общее омолаживающее средство для кожи; бренд также продает насыщенный крем для сухой кожи с добавками, такими как авокадо и аргановое масло, для дополнительного увлажнения. Но я начал с оригинала, думая, что этого будет достаточно.

Чтобы получить максимальную эффективность от активных ингредиентов, я сделала то, что посоветовали несколько других друзей и визажистов, и пропустила все другие продукты, кроме геля для умывания. Формула Bader основана на TFC8 (Trigger Factor Complex 8), запатентованном коктейле из более чем 40 различных ингредиентов, включая витамины и аминокислоты. Он предназначен для поощрения регенерации и заживления — профессор Бадер фактически открыл формулу, ища решения, которые помогут выжившим после ожогов быстрее заживать — и предполагается, что TFC8 активирует ваши стволовые клетки, которые работают, чтобы восстановить тонкие линии, темные пятна и видимые поры. . Я слышал, что ингредиентов внутри было достаточно, чтобы заменить все другие средства по уходу за кожей, поэтому я посвятил себя одноэтапному образу жизни и ждал, пока моя кожа начнет выглядеть так, как будто я только что вышла из спа. А потом еще немного подождал….

«Я не понимаю, почему меня не сносит АБ, со мной что-то не так?!» Я написал другу. Таков был мой уровень замешательства перед лицом уровня одержимости всех остальных. «Мне это нравится», — сказала она мне, деликатно решив не отвечать на вторую часть моего вопроса. Что-то со мной явно было не так.

Мне нужно было переосмыслить свою стратегию. Оглядываясь назад, после того, как моя кожа так привыкла быть зажатой в таком количестве слоев — я очень любила 11-шаговый уход за кожей — само собой разумеется, что одноэтапный макияж не понравится. . После дальнейших исследований я узнал, что мне действительно не нужно полностью отказываться от других продуктов. Кремы Augustinus Bader разработаны для решения многих проблем: тонких линий, морщин, обезвоживания, покраснения, потери эластичности и размера пор. Теоретически можно использовать их поодиночке, как все-в-одном. Но единственная важная часть заключается в том, что TFC8 сначала касается вашего лица, чтобы он мог проникнуть. Что вы добавите сверху, зависит только от вас.

Дальнейшее расследование привело к еще одному прозрению: бренд рекомендует использовать The Cream в течение полных 27 дней, чтобы получить то, что все называют его «изменяющими жизнь» преимуществами. Примерно столько времени требуется вашему телу, чтобы обновить регенерированные клетки кожи.

С этим открытием я вступил во вторую фазу моего продолжительного эксперимента со свежей решимостью и совершенно новым мышлением. Я бы относился к крему почти как к сыворотке, нанося его сразу после очищения и запечатывая дополнительными слоями увлажняющего крема и масла. (Я не говорю, что вы должны повторять мои шаги, чтобы это сработало, но, как вы, несомненно, можете сказать, мне нравится мариновать свое лицо во многих вещах, насколько это возможно.)

Сразу же я начал видеть эффекты, о которых все говорили. Мои поры выглядели более чистыми, особенно вокруг носа. Тон моей кожи стал заметно более ровным и слегка сияющим; мои темные пятна после прорыва исчезли быстрее. Текстура моей кожи даже стала более упругой и гладкой. А с дополнительными слоями увлажнителей и масла, которые удерживают каждую каплю влаги, мой крем Augustinus Bader The Cream был свободен делать свое дело, придавая цвет лица моей мечты, как будто только что со спа-салона.

Сара Ву

В конце концов, это эмоциональное путешествие научило меня двум вещам, за которые я очень благодарен. Во-первых, я слишком требователен к уходу за кремом за 280 долларов (одним). Более важно то, что Августин Бадер действительно стоит шумихи; мой прежний 11-шаговый состав колеблется ближе к шести в эти дни. И это самое минимальное, что когда-либо будет для меня.

Сара Ву — писательница из Берлина. Подпишитесь на нее в Instagram @ say.wu .

Обзор натуральных кремов для лица — Gimme the Good Stuff

Майя Джеймс, исследования и рекомендации Майкла Хопкинса, доктора философии

Skip to:

Best Материал

Хороший материал

ОК, материал

BAD

SNEAKY. в нашем Руководстве по одноразовым подгузникам и Руководстве по витаминам для беременных. Как ученый, доктор Хопкинс может читать рецензируемые исследования и понимать потенциальные риски сотен ингредиентов (включая то, как эти ингредиенты взаимодействуют друг с другом), которые вы найдете даже в натуральных кремах для лица. С его помощью я написал то, что, по моему мнению, является одним из наших самых полных руководств по продуктам, так что давайте приступим!

Мой лучший выбор среди основных натуральных кремов для лица

Осветляющий дневной крем Acure Organics — мой выбор доступного натурального крема для лица для повседневного использования, абсолютно не содержащего ингредиентов.

Как мы составили наш список натуральных кремов для лица

Когда мы начали изучать это руководство, мы сразу же были ошеломлены огромным количеством продуктов, даже среди «натуральных» кремов для лица.

Чтобы сократить список, мы исключили все продукты, в которых не указано, что они предназначены для лица и для дневного времени, а также все продукты с обозначением SPF. Мы также отсеяли продукты, которые больше напоминали сыворотку или бальзам и не обязательно подходили для ежедневного использования на нормальной коже. (Ночные кремы, омолаживающие кремы и солнцезащитные кремы для лица будут рассмотрены в будущих руководствах. )

Как всегда, мы использовали EWG для исследования множества ингредиентов. На веб-сайте EWG есть некоторые несоответствия: в одном креме для лица экстракт грейпфрута указан как 2 (по шкале опасности 10), а в другом продукте тот же экстракт указан как 1. Другие ингредиенты, такие как диметикон и гидроксид натрия, еще большие диапазоны (от 1 до 4).

Выбрав подходящие критерии того, что делает бренды лучшими, хорошими, плохими или нормальными (подробнее об этом чуть позже), доктор Хопкинс составил таблицу длиной около 25 столбцов и заполнил ее списком всех бренды натуральных кремов для лица, которые вы, ребята, просили нас рассмотреть и которые мы нашли сами (в итоге это были ошеломляющие 175 брендов кремов для лица!).

Для каждого бренда доктор Хопкинс оценил каждый ингредиент на предмет его безопасности и воздействия на окружающую среду, а также рассчитал доступность. Затем я разделил все рассмотренные бренды на категории «Лучшие», «Хорошие», «Хорошие», «Плохие» или «Подлые вещи», которые вы можете просмотреть внизу этого поста.

Примечание о «натуральном» креме для лица

Что касается крема для лица, как и других продуктов, мы предпочитаем находить то, что мы считаем «чистым», а не просто «натуральным». Иногда природные ингредиенты очень проблематичны – из-за неустойчивых источников или других экологических проблем (например, экологических затрат на пальмовое масло, добычи слюды в Индии) или даже из-за проблем со здоровьем (например, жимолость японская – натуральный консервант, структура которого выглядит как парабен). С другой стороны, иногда (хотя и редко) синтетические ингредиенты на самом деле могут быть более безопасными и экологичными альтернативами.

Что делает крем для лица лучшим?

Чтобы быть включенным в категорию «Лучшие продукты», мы решили, что крем для лица не должен содержать следующие 18 соединений:

  1. Бензиловый спирт . Консервант с канцерогенными и нейротоксическими свойствами.
  2. BHT . Еще один консервант с паспортом безопасности, в котором упоминается токсичность для печени, крови и центральной нервной системы.
  3. Диметикон . Безопасны с точки зрения токсичности, но эти линейные силиконы не разлагаются биологически и вредны для окружающей среды.
  4. ЭДТА динатрий . Хелатообразующий агент, используемый в различных областях, как в продуктах питания, так и в продуктах по уходу за кожей. Обычно его добавляют в качестве консерванта/стабилизатора, но он также помогает в смываемых продуктах для тех, у кого «жесткая вода», потому что ЭДТА связывается с тяжелыми металлами, предотвращая тем самым их оседание на коже. В количествах, используемых в качестве пищевой добавки и средств личной гигиены, динатриевая соль ЭДТА нетоксична. Выбор продуктов, содержащих ЭДТА, больше связан с заботой об окружающей среде, чем с личной безопасностью.
  5. Этанол . Этанол, также известный как спирт, используется в качестве растворителя в различных косметических средствах. Среди проблем с раздражением показано, что этанол усиливает проникновение других химических веществ.
  6. Аромат . Как правило, фталаты добавляют в ароматизаторы, чтобы аромат сохранялся дольше, и компании НЕ обязаны раскрывать наличие фталатов. На этикетке некоторых продуктов слово «аромат*» отмечено звездочкой, а затем поясняется, что аромат не содержит синтетических ингредиентов. В целях прозрачности любой бренд, использующий запатентованную смесь или секретный рецепт, не будет квалифицироваться как Best Stuff. Некоторые бренды также указывают, что они используют изолированные соединения, полученные из натуральных эфирных масел, но не являющиеся полноценными природными веществами. Эти продукты могут быть Good Stuff или Okay Stuff.
  7. Миристилмиристат . Этот встречающийся в природе сложный эфир содержится во многих типах масел и жиров и служит натуральным смягчающим средством, усилителем текстуры или эмульгатором в ряде продуктов по уходу за кожей. Хотя при использовании миристилмиристата нет рисков токсичности, этот ингредиент может вызывать раздражение при местном применении. Только по этой причине продукты, содержащие его, не будут включены в Best Stuff.
  8. Парабены . Эти консерванты являются печально известными эндокринными разрушителями, которые имитируют эстроген в организме.
  9. Химикаты ПЭГ . Эти химические вещества на основе нефти используются в косметике в качестве стабилизаторов и для облегчения проникновения других активных ингредиентов. Число ПЭГ указывает количество единиц этиленгликоля, и чем меньше число, тем выше его абсорбирующая способность. Один пример, который вы увидите на этикетках многих кремов для лица, полиэтиленгликоль.
  10. Петролатум — это нефтехимический продукт, полученный из сырой нефти (также известный как «вазелин», который используется в качестве смазки). Он может быть загрязнен полициклическими ароматическими углеводородами (ПАУ), которые являются канцерогенными. Даже без канцерогенного загрязнения он может вызывать раздражение кожи и не является экологически безопасным, поэтому вы никогда не найдете его ни в Best Stuff, ни в Good Stuff, ни даже в Okay Stuff.
  11. Феноксиэтанол — это ингредиент, который яростно обсуждал здесь, в штаб-квартире Gimme! Что касается крема для лица, мы решили, что ни один крем Best Stuff не может содержать феноксиэтанол. Тем не менее, мы считаем, что феноксиэтанол в основном неплох, если его использовать в концентрациях, встречающихся в косметике. Маловероятно, что это будет опасно, но, надеюсь, в ближайшем будущем будут разработаны более чистые консерванты.
  12. Фталаты . У нас действует политика абсолютной нетерпимости к этим сверхтоксичным эндокринным разрушителям (которые вы часто не увидите на этикетке, потому что они могут скрываться в «запатентованных» ароматических смесях). Ничто из того, что мы называем лучшим, хорошим или нормальным продуктом, никогда не будет содержать фталаты.
  13. Полисорбат 20 получают из сорбита, безвредного природного сахарного спирта, этоксилированного (в сочетании с 20 частями этиленоксида). К сожалению, во время этого процесса он может загрязниться 1,4-диоксаном, который является токсичным канцерогеном. Хотя полисорбат 20 не токсичен, риск загрязнения исключает присутствие этого ингредиента в продуктах Best Stuff или Good Stuff. Тем не менее, это само по себе не помешает чистому, натуральному крему для лица стать нормальным продуктом. (См. также полисорбат 60.)
  14. Сорбат калия — это соль без запаха и вкуса, полученная синтетическим путем путем объединения сорбиновой кислоты с гидроксидом калия. Он очень часто используется в качестве консерванта и признан FDA и Европейским агентством по безопасности пищевых продуктов в целом безопасным для употребления в пищу, если присутствует в небольших количествах. При местном применении (например, в составе крема для кожи) сорбат калия может вызвать раздражение или аллергическую реакцию. Этот ингредиент не будет найден в подборке Best Stuff, но если это самый большой нарушитель на этикетке, продукт все равно может быть Good Stuff.
  15. Ретинилпальмитат . Это проблематично при местном применении на коже из-за потенциально канцерогенных свойств при воздействии солнечного света. Если вы хотите перестраховаться, лучше избегать этого крема для лица, который вы будете наносить ежедневно по утрам. Таким образом, мы не включили какие-либо продукты с ретинилпальмитатом в категорию «Лучшие или хорошие продукты» для этого ежедневного руководства по кремам для лица.
  16. Бензоат натрия . Этот пищевой консервант в сочетании с аскорбиновой кислотой (витамин С) и бензоатом калия (еще один консервант) может образовывать бензол, известный канцероген. Исследования остаются безрезультатными, и необходимы долгосрочные исследования. Вы не найдете бензоата натрия ни в одном из натуральных кремов для лица Best Stuff, но если нет других вызывающих раздражение ингредиентов, продукты с бензоатом натрия могут быть включены в Good Stuff.
  17. Гидроксид натрия . EWG цитирует исследования, которые демонстрируют умеренные доказательства метаболических эффектов даже при очень низких дозах и оценивают это как 3 из 10 по шкале опасности. Best Stuff не будет содержать гидроксид натрия, но Good or Okay Stuff может.
  18. Спирты терпеновые . В этот список входят гераниол, линалоол, нерол, камфора, цитронеллол, цитраль, лимонен, эвкалиптол, ментол и некоторые другие. Эти соединения встречаются в природе в эфирных маслах многих ароматических растений и часто используются для придания им аромата. Было показано, что они обладают противомикробным, антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным действием, а также продемонстрировали противораковую активность в отношении различных линий раковых клеток in vitro. С другой стороны, терпеновые спирты могут вызывать раздражение/аллергическую реакцию/сенсибилизацию кожи после длительного промышленного воздействия. Эти соединения считаются безопасными для использования человеком, но если у вас есть особая причина для беспокойства (например, известная аллергия или очень чувствительная кожа), на рынке достаточно хорошего материала, и у вас не должно возникнуть проблем с поиском продукта без этих терпенов. . По этой причине в категории Best Stuff их нет, хотя меня лично это не беспокоит.
  19. Токоферол (витамин Е) безопасен, но мы запрещаем продукты, содержащие токоферилацетат​, который является синтетической версией, из-за повышенной токсичности, риска раздражения и загрязнения (токсичным гидрохиноном). Ничто в категориях Best Stuff или Good Stuff не будет содержать токоферилацетат.

Удивительно, но не скрытно

Многие ингредиенты средств по уходу за кожей могут звучать как синтетические соединения, разработанные в лаборатории, но на самом деле это просто латинские или научные названия натуральных/органических продуктов, часто получаемых из растений. Ниже приведен список совершенно безопасных ингредиентов:
Токоферол означает просто витамин Е.
Butyrospermum parkii — это масло ши.
Ниацинамид — это витамин B3.
Хлорид гуаровой гидроксипропилтримониум является просто производным гуаровой камеди из бобов кластера и является широко используемым кондиционирующим средством, которое является натуральным и безопасным.

Кроме того, чтобы считаться лучшим продуктом, крем для лица должен быть:

  • Органическим (полностью или частично).
  • Веганский . Я не придерживаюсь веганской диеты, но невозможно не признать, что веганство лучше для планеты. Когда дело доходит до крема для лица, существует так много вариантов, что можно провести различие по этим экологическим соображениям.

(Кстати, я не думаю, что есть причины беспокоиться о том, что крем для лица не содержит глютена, хотя некоторые из этих брендов также отмечают это поле.)

Проблемные комбинации ингредиентов

ингредиентов, которые в основном безопасны сами по себе, но проблематичны при смешивании с другими ингредиентами. Например:
Сорбат калия + аскорбиновая кислота + соли трехвалентного железа могут потенциально мутировать клеточную ДНК.​
Бензоат натрия + аскорбиновая кислота​
могут образовывать канцерогенный бензол. Мы считаем этот риск низким, потому что рН косметических продуктов обычно находится в диапазоне, при котором бензол не образуется. Тем не менее, если вы беспокоитесь, обязательно выберите то, что мы называем Best Stuff, поскольку эти бренды не содержат бензоат натрия.

В чем разница между Best Stuff и Good Stuff?

Когда дело доходит до категории Good Stuff, есть несколько натуральных, чистых кремов для лица, единственным недостатком которых является то, что они не являются органическими или содержат пчелиный воск или терпены из эфирных масел (которые могут вызывать раздражение у людей с очень чувствительной кожей). или, возможно, они содержат немного этанола или сорбата калия (также возможные раздражители).

Большинство из 19 ингредиентов, перечисленных выше, не входят в состав Good Stuff, но есть несколько исключений, о которых стоит упомянуть:

  1. Приличный аромат. Любой бренд, использующий запатентованную смесь или секретный рецепт, не будет квалифицироваться как Best Stuff, но, если смесь натуральная и не содержит фталатов, она все равно может считаться Good Stuff.
  2. Консерванты с низким уровнем риска (феноксиэтанол, p сорбат отия , бензоат натрия). Этот синтетический консервант можно найти в Good Stuff, если в рассматриваемом продукте нет других вредных ингредиентов.

Доктор Хопкинс и я согласны с тем, что нам удобно использовать в наших собственных домах все, что вы найдете в разделе Good Stuff. Что разрешено в «хороших вещах»?

Длинный список продуктов, которые мы посчитали нормальными, в основном существует потому, что они содержат феноксиэтанол или бензоат натрия. У некоторых из них нет ни того, ни другого, а какая-то другая комбинация не очень хороших веществ, чтобы помешать им получить штамп Good Stuff, например:

  1. Диметикон , что больше связано с заботой об окружающей среде, чем о токсичности.
  2. ЭДТА исключает включение в наши категории Best Stuff или Good Stuff, но может быть найден в категории Okay Stuff.
  3. Полисорбат 20 не токсичен, но риск загрязнения исключает присутствие этого ингредиента в продуктах Best Stuff или Good Stuff.

Мне удобно пользоваться Okay Stuff, если у меня нет доступа к кремам для лица Good или Best Stuff.

Лучшие масла для лица

Мы составим руководство по сывороткам/маслам отдельно, но доктор Хопкинс определил в своем исследовании некоторые масла для лица, которые определенно войдут в нашу категорию «Лучшие средства», в том числе:

Acure Organics Pure Argan Oil

Масла для лица Badger (их производят несколько штук — все безопасны)

Масло для лица Drunk Elephant Virgin Marula Luxury

Удивительное легкое ежедневное питательное масло для лица Ora’s Amazing Lightweight Daily Nourish Face Oil

Восстанавливающая сыворотка для лица Soapwalla (личный фаворит)

7

The Best Stuff

100% Pure Hydra Drench Cream

46 долларов (33 доллара за унцию)

Я сама не пробовала этот крем, поэтому не могу сказать, стоит ли он такой высокой цены, но он не содержит вызывающих беспокойство ингредиентов.

Купить сейчас


Осветляющий дневной крем Acure Organics

17 долларов (10 долларов за унцию)

Я использую его в течение многих лет в качестве базового натурального крема для лица без каких-либо вредных ингредиентов.


Дневной крем Andalou Naturals 1000 Roses

25 долларов США (14,70 долларов США за унцию)

Пожалуйста, отметьтесь, если вы пробовали эту суперчистую, супернатуральную формулу!


Ежедневный увлажняющий крем для лица Carina Organics

15 долларов (3,57 доллара за унцию)

Мне нравится этот органический, натуральный крем для лица, в котором нет ни одного из проблемных ингредиентов, упомянутых выше. Это также доступный вариант, легкий, нежирный и впитывающий.


Крем для лица LaCreme «Роскошная роза»

109 долл. США (64,49 долл. США за унцию)

Я хотела бы попробовать этот чистый натуральный крем для лица, чтобы убедиться, что он стоит такой высокой цены! Кто-нибудь хочет купить мне его тюбик? 😉

Купить


Naturopathica Calendula Essential Увлажняющий крем

68 долларов (40 долларов за унцию)

Легкий, но насыщенный натуральный крем для лица без вредных ингредиентов.


Крем с кокосовой водой One Love Organics Skin Dew

58 долларов США (27,62 долларов США за унцию)

В отличие от многих кремов для лица, пользующихся популярностью, этот крем на 100 % натуральный и действительно помогает восстановить тусклую, обезвоженную кожу.

Купить сейчас


Увлажняющее средство Rejuva Minerals Ultra Hydration

18 долл. США (9 долл. США)/унция)

Здесь нет ингредиентов, вызывающих озабоченность, но не каждый ингредиент является органическим. Сам не пробовал, но отзывы хорошие.

Купить сейчас

The Good Stuff

Alba Botanica Hydration Sensation Gel Cream

9,37 $ (5,51 $/унция)

это еще.


Обновляющий крем с пробиотиками и витамином С Andalou Naturals

12,59 долл. США (7,41 долл. США за унцию)

Этот продукт граничит с антивозрастным, но я хочу его попробовать (моя кожа нуждается в обновлении!), поэтому я оставлю его здесь.


Питательный дневной крем Beautycounter

45 долларов США за бутылку (26,95 долларов США за унцию)

Я люблю многие продукты Beautycounter, но этот не мой любимый. Ничего плохого в его работе нет, просто есть другие кремы для лица, которые мне нравятся больше.

Купить сейчас


Dr. Hauschka

45 долларов (1 унция)

Это был один из первых натуральных кремов для лица, которые я когда-либо пробовала, и он остается одним из моих любимых, хотя и не самым безопасным.


Крем для лица Evolve Organic Beauty Daily Renew

36 долларов (18 долларов за унцию)

Этот крем был рекомендован читателями, поэтому те из вас, кто любит этот бренд, расскажите нам, почему ниже в комментариях.


Питательный травяной крем Farmaesthetics

43 долл. США (10,75 долл. США за унцию)

Мы ЛЮБИМ компанию Farmaesthetics, и этот крем приобрел преданных поклонников среди наших клиентов и сотрудников. Он достаточно богат, чтобы использовать его в качестве ночного крема.

  • Питательный травяной крем Farmaesthetics

    Продажа
    Товар в продаже

    43,00 $ — или подпишитесь и сэкономьте до 5%

    Rated 4.00 из 5 на основе 1 рейтинга покупателей

    Быстрый просмотр

    В корзину


Питательное лавандовое молочко Farmaesthetics

42 долл. США (5,25 долл. США за унцию)

Каким бы роскошным оно ни было, это молочко достаточно легкое для лица и тела, а также является отличным выбором для младенцев.


Увлажняющий крем с розовой водой Herbivore Botanicals Pink Cloud

104 долл. США (61,75 долл. США за унцию)

Мы даем ему дополнительные баллы за то, что он находится в (красивой) стеклянной банке.


Увлажняющий крем Kabana Crème Ultra Nourishing

18,35 долл. США (3,05 долл. США за унцию)

Этот не веганский, так как содержит ланолин и, на мой вкус, слишком густой и липкий. Тем не менее, это безопасный вариант.

Купить сейчас


Питательный дневной крем Living Nature

36,82 $ (21,66 $/унция)

Недавно я использовала этот дневной крем, он приятный, легкий и хорошо впитывается.


Крем для лица Mad Hippie

27 долларов (1 унция)

Основываясь на многих ваших восторженных отзывах, я собираюсь попробовать это!



Osea

от 48 до 108 долларов (от 24 до 54 долларов за унцию)

Osea производит различные составы натуральных кремов для лица, и все они относятся к классу Good Stuff!


Ежедневный увлажняющий крем для лица Poofy’s Flawless Face

35 долларов США (17,50 долларов США за унцию)

Я большой поклонник Poofy в целом, но я не пробовал этот конкретный продукт.

Купить сейчас


Tata Harper Reparative Moisturizer & Creme Riche

130 $76,47 за унцию)

Я знаю, что многие из вас любят Tata Harper, но я был слишком скромен, чтобы купить этот! Буду рад вашим мыслям по этому поводу — стоит ли тратиться? Дай мне знать!


Weleda

20-30 долларов (15-20 долларов за унцию)

Weleda производит разнообразные натуральные кремы для лица, все из которых я люблю за их более густую кремообразную текстуру.

Если вам нравится это руководство, получайте уведомления, когда мы публикуем или обновляем наши Руководства по безопасным продуктам.

The Okay Stuff

Aesop

25-120 долларов (15-60 долларов за унцию)

Aesop производит несколько популярных кремов для кожи, все они просто Okay Stuff из-за химикатов PEGTA, этанола, этанола, динатрия .


Ежедневный увлажняющий лосьон Cetaphil

13,00 долл. США (4,33 долл. США за унцию)

Сюрприз! Базовый ежедневный лосьон для лица от Cetaphil на самом деле неплох, и определенно это лучшее, что вы можете найти в аптеке.


Увлажняющий крем для лица Elta MD AM Therapy

39 долларов США (22,94 доллара США за унцию)

Кто-нибудь может мне объяснить, что каждый дерматолог одержим Elta MD? Мне нравится этот увлажняющий крем, но это все еще не мой первый выбор.


Питательный увлажняющий крем для лица для всех (EO)

8,99 долл. США (2,25 долл. США за унцию)

Вы можете найти этот бренд в Whole Foods, и в крайнем случае он хорош, но ничего особенного с точки зрения эффективности или ингредиентов.


Ежедневный крем для лица FirstAid Beauty Skin Rescue

17,99 долл. США (9,00 долл. США за унцию)

Несколько читателей рекомендовали FirstAid Beauty, поэтому я планирую попробовать этот бренд и сообщу о результатах.


Крем для лица Garden of Eve Clearly Lovely

Снято с производства

66 долларов США (50,77 долларов США за унцию)


Крем для лица Goodee Eco Marine

62,00 долл. США (30,56 долл. США за унцию)

Эту марку трудно найти, но если вы один из читателей, которые уже подсели на крючок, то ничего страшного не скрывается внутри. бутылка!

Купить сейчас


Inna Organic ладанный восстанавливающий лосьон для лица

40,13 $ (23,75 $/унция)

Я еще не пробовала этот лосьон, но он получил хорошие отзывы.


Крем для лица Kiehls Ultra

27,50 долларов США (16,18 долларов США за унцию)

Большинство продуктов Kiehl’s явно плохие, но этот крем для лица является заметным исключением.


Kora Organics

48 долларов США (28,40 долларов США за унцию)

Все кремы для лица в этой линейке — увлажняющий, очищающий и успокаивающий — просто Нормальные вещи из-за гидроксида натрия, бензилового спирта и бензоата натрия.


Интенсивно увлажняющий крем для лица Mineral Fusion

17,29 долл. США (5,09 долл. США за унцию)

Этот широко доступен и имеет достойные отзывы.


Питательный крем для лица Sahajan

60 долларов США (35,30 долларов США за унцию)

Несмотря на высокую цену, я испытываю искушение попробовать этот крем только из-за того, каким пышным он выглядит на этом фото.


Skinceuticals Daily Moisture

63 доллара США (31,50 доллара США за унцию)

Однажды специалист по уходу за лицом дал мне образец этого средства, и я должен сказать, что оно мне понравилось.


Ультраувлажняющий крем для лица Trilogy

36 долларов США (14,40 долларов США за унцию)

Если вы использовали это устройство, пожалуйста, прокомментируйте ниже, как оно работает!

Плохая штука

Как это часто бывает, плохая штука, когда дело доходит до кремов для лица, не является большим сюрпризом. Estee Lauder , La Mer, Cerave и Aveeno следует избегать. Они содержат синтетические отдушки и химические вещества PEG, а Cerave содержит даже парабены!


Подлый материал

Этот отличительный запах в различных кремах для кожи Aveda получен синтетически, и вы также найдете феноксиэтанол и диментикон в этой марке.


Я был искренне удивлен, когда доктор Хопкинс сказал мне, что Derma E Hydrating Day Crea m содержит ретинилпальмитат (который получает 9 баллов от EWG!).


Eminence — бренд высокого класса, который нравится многим из вас и который производит несколько органических кремов для лица. Это не самое худшее вещество в мире, но оно содержит несколько проблемных ингредиентов, в том числе бензиловый спирт и бензоат натрия.


Fresh , в том числе их популярный Peony Brightening Moisture Day Cream (который стоит более 70 долларов за бутылку), содержит синтетические ароматизаторы, поликриламин, химические вещества ПЭГ и другие вредные вещества.

Recommended Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *